2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ教団設立

1 :マルハーゲ3世:02/11/24 03:41
さぁこいこいこいハゲよこい!
自分だけがハゲじゃない!
おれもハゲなんだよ!
みんなはいつかハゲになるんだ!
いつかはハゲブームがくるさ!
おれたちは流行を先取りしてるんだ!
さぁ同士よ!ここに集え!

2 :毛無しさん:02/11/24 03:44
sage

3 :マルハーゲ3世:02/11/24 03:44
hage

4 :毛無しさん:02/11/24 03:57



5 :毛無しさん:02/11/24 03:59
ブームなんて来てもすぐに過ぎ去る

6 :毛無しさん:02/11/24 04:05
こんな夜中に。
多分、発作的にこんなスレ立てたんだろうな。毎日の強いストレスがお前をこんな行動に出させた。
お前はかなり精神に異常をきたしてる。

7 :毛無しさん:02/11/24 04:15
1は病院イケヨ

8 :毛無しさん:02/11/24 04:23
たんなるヨッパライだろ? なんだよマルハーゲ3世って

9 :マルハーゲ3世:02/11/24 04:59
お前の事だよ

10 :毛無しさん:02/11/24 05:27
>>9
まだ起きてたのか。
マジお前死んだほうがいいぞ。

11 :毛無しさん:02/11/24 05:33
1はカリスマ性ゼロ

12 :毛無しさん:02/11/24 05:34
>>1
精神までDHTにやられちゃったみたいだな。かわいそうに。


13 :マルハーゲ3世:02/11/24 10:11
俺の勝ちだな

14 :毛無しさん:02/11/24 10:13
宗教はどうも・・・・・・
マルハーゲ3世歳イクツ?

15 :毛無しさん:02/11/24 10:13
氏ね糞ハゲ。ハゲは氏ね

16 :毛無しさん:02/11/24 10:19
>>15そういうことを言ってはいけません!
君の品性をうたがうぞ!

17 :毛無しさん:02/11/24 10:43
>>16
なんだよ品性って。
キモいんだよハゲ!!!

18 :毛無しさん:02/11/24 11:27
ハゲは死ねよ。屑が
お前ら生きてたっていいことねーだろあほ。
髪ごときでほざくな。糞ゴミが

19 :毛無しさん:02/11/24 12:39
>>15,17,18
お前の家族にそういえるのか?
逝って見ろ!!
お前は毛があるかもしれんが気持に余裕のない精神禿!! 

20 :毛無しさん:02/11/24 13:23
>>1
こんなことして恥ずかしくない?
たとえハゲでなくても1は糞だな。

21 :1:02/11/24 16:11
<<2-<<20
へっ!俺はこれからオナニーさ。おめぇらアホに構ってるヒマはないんだぜ

22 :マルハーゲ3世:02/11/25 05:25
*

23 :毛無しさん:02/11/25 10:34
>>18
大体無茶苦茶な誹謗中傷する奴って若い奴か精神年齢の低い奴
なんだよな!
大人のなろうぜ!
・・・・・多分無理だろうな・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)