2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャビール師匠的健康生活毛生?

1 :毛無しさん:02/11/25 01:57
最強1日のプラン
6時 起き朝飯はご飯・納豆・味噌汁・バナナ
朝シャンなし
12時 昼飯できれば日本食
18時 風呂で半身浴
18時半 晩飯ご飯・納豆・味噌汁・魚系
21時半 逆立ち 軽い瞑想
22時 チョコラ・青汁粒・亜鉛・ソーパルメット飲む
22時半就寝

禁は煙草 酒 オナニー(週1くらいならok)
これを1年続けたら確実にハゲペースは遅くなると思う

中国福建省禿予防協会常任理事 チャビール師匠


2 :トマト伯爵:02/11/25 02:01
チャービル?

3 :毛無しさん:02/11/25 02:05
動物タンパク夕食だけか。
6時に家に帰れるって裏山シィー

4 :チャビール師匠:02/11/25 02:16
名前書き忘れたからかいた
けっしてチャービルじゃないぞ
動物タンパクだけかもしれんが
夜に青汁飲んでるからOK
たまに朝豆乳でもok
我慢汁遊びは汁が出てくると言う事はリアクターゼ
も増加してるってこった、そのままだと出すべきの
リアがだせずに体に蓄積されることになるから注意
俺は我慢汁遊びだけのだったが尿検査でタンパクの
反応が出た、恥ずかしかった。
次の検査時は前もって出していったのでokだった。
まぁ聞きたいことがあれば聞けなんでも
医学的にかつ経験的に答えてやる
さらば2002年そしておれらのハゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)