2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横ハゲのやつ集まれー

1 :横山ノック:02/11/26 01:16
ハゲという程ではないが、もみ上げの上や耳の上辺りが妙に薄く
地肌が目立ってます。でこが横に禿げていきそう、、。
ヘッドホンのつけ過ぎとか関係あんのか?

2 :毛無しさん:02/11/26 01:17


3 :橋田スカ子 :02/11/26 01:19
ヨコハゲタソガレホテルの小部屋♪

4 :毛無しさん:02/11/26 01:19
俺も俺も。
それからだんだん全体的に薄くなって生え際も
スカってきたyo。
だから俺はハゲだからここの仲間じゃない。
じゃあなアディオス!!

5 :毛無しさん:02/11/26 22:41
髪の毛伸ばして隠さないとかなりやばい
横が禿げるなんてなー
育毛剤効くんだろうか、横の部分も

6 :毛無しさん:02/11/27 15:16
横がスカスカです

7 :?N?3?μ?3?n :02/11/27 16:02
最近、電車の中で、つむじから耳にかけて真横にハゲているオヤジと若い奴を続けて見かけた。
なかなか無いパターンのハゲ方なので、それぞれ本人も気にしているようであった。
若い方は20代だろうか、蛍光灯で地肌が透けて見える。
オヤジは40代〜50代、もう部分的にスキンヘッド。


8 :毛無しさん:02/11/27 16:23
そういう方は 手に負えません
愛フレンドクラブ

http://www.ifriendclub.com/

9 :横はげきよし:02/11/27 19:27
俺も横がやばい!横がひどくてあとは全体的にうすい、、。
まだ髪の毛で隠せて見た目普通だけど半年後はやばいだろうな。
最近は毛先が細いのが抜ける。末期症状だな。
仕事はじめてからだからストレスだと思う。
でもなんでこうなってきてるのか原因が知りたいのだが
だれかおわかりになる方おられます?
食事はちゃんとバランスよく摂ってますが
タバコを一日10本程度、酒は週2くらい。

当方27歳、もうダメポ。。


10 :毛無しさん:02/11/27 20:12
移植して、現状維持に努めるしかねえかなぁ

11 :毛無しさん:02/11/27 20:32
>>9
生活は全く関係ないよ。
俺の友達、大学時代から、現在、29歳にいたるまで、
ほぼ煙草3箱吸いつづけて、コンビに弁当ばっかで、
ほぼ毎日夜更かしの生活だけど、
髪は大学の頃と変わらず、佐藤コウイチなみに、
額が狭く、毛量も多いよ。
ハゲは遺伝だね。
はげる奴は何をやってもはげる。
はげない奴は何をやってもはげない。
以上。

12 :毛無しさん:02/11/27 20:50
>>11
人間の体は遺伝だけでもない、環境だけでもない。
どっちもだ。

13 :毛無しさん:02/11/27 22:25
会社のフサの先輩にさんざんお前薄くなってきたな、とかハゲてきたなとか
いわれつづけてきたここ3年間。サプリ飲みまくり、育毛剤をふりかけ、
フィナを投入(1年経過)して、かろうじて現状維持には成功したんだけど、
その先輩フサと思ってたら完全な横ハゲになってた。正面からみると全然フサ
なんだけど横からみると左右の耳の上あたりから頭頂部までがバックリと毛が無いの。
そこの頭皮の白さがグロくて悲しい。でなんとも言えないのが本人まだ気がついて
ないみたいなんだよな。周りの皆も言えないんだよね。改めてハゲたくないと思った。
また育毛に気合が入った次第です。でも俺も全スカ系だから明日はわが身かも・・・

14 :毛無しさん:02/11/28 20:10
左がヤバイ

15 :毛無しさん:02/11/28 23:39
>>13
うわ、俺の会社の先輩と同じ横ハゲだよ。俺、先輩にネットでゲットしたエロい
アイテムを回してた、お互い独身だし、おそらく先輩それで毎日オナってたと思うんだけど、
俺は育毛してたから禁オナとかして我慢してた。である日風が先輩の髪を掻き乱したんだけど、
まったく横の毛がナイんだよ!真っ白な頭皮で。はっきりいって人ごとながら恐怖を感じました。
あのハゲ方は病的でちょっと・・・俺はM型だけど少しましかと思うほどだったよ

16 :マッスル北村:02/11/28 23:48
>11
そいつはかつらです

17 :毛無しさん:02/11/29 01:28
massurusiwonanorunakonobokekasu16

18 :毛無しさん:02/11/29 03:33
なんか昔fafで横ハゲは甲状腺に問題がある可能性が
あるとか読んだような気がする。俺の記憶違いかな?

19 :毛無しさん:02/11/29 04:15
よく聞く話だけど横ハゲは自律神経の乱れが原因だそうです。僕も一人暮ら
し始めてから変な生活で自律神経失調症になり、それから薄毛に悩んでいま
す。まあ住む環境が変わってストレスも重なったんだと思います。頭皮は白
いのでやはりストレスかと。


20 :毛無しさん:02/11/29 04:21
>>19
そんなモンが原因なら

この板は存在しません

21 :毛無しさん:02/11/30 23:25
横須賀です

22 :毛無しさん:02/12/02 20:08
ageて

23 :毛無しさん:02/12/05 20:35
前ばかり気にしてたら横もはげてきた…
なんか横ハゲって病的なハゲ方だ…


24 :毛無しさん:02/12/06 23:56
>9
俺も同じ。たばこ吸わないけど。でも18でだよ。最近学校とかで目線が気になる
し最近頭のことで頭からはなれないよ

25 :毛無しさん:02/12/07 11:39
おれもよこはげ
かりあげて
ごまかしてる
ウドすずきも横げーはーなのかな?

26 :毛無しさん:02/12/07 12:09
おなじくよこはげ&M。
Mだけならまだなんとか隠せるけど、横はつらいね。
つるつるじゃないけど、毛の寿命が極端に短いのかかりあげ状態。
髪短いうちはわかんないんだけど、伸びるとバレバレ。
客観的に見たらかつらかぶってるみたいに見えるかも。
今は上の髪や後ろの髪をもってきて隠している。

27 :毛無しさん:02/12/07 17:17
>>11
全然ハゲってもんが分かってないな。

28 :毛無しさん:02/12/07 17:34
俺もM+横+スカスカ気味

ヘッドホンよく使ってるけど、これ関係あるような気が汁

29 :栄養:02/12/07 17:37
女性ホルモンで復活できるかな
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=CMJVJ+7RTR3M+48I+5ZMCH

30 :毛無しさん:02/12/07 17:44
>>29
この野郎!
俺は男だ!
相手選べカス!シネ

31 :毛無しさん:02/12/07 17:50
>>30
短気はhageの始まりだぞ

32 :毛無しさん:02/12/07 17:55
hageは短気の始まりだぞ

33 :毛無しさん:02/12/12 11:51
横が、、

34 :毛無しさん:02/12/12 13:51
遂に福岡【天神】に上陸!奇跡の育毛・発毛・試したその日に産毛が生えてきます。効果が無ければ全額返還!
お気軽に相談して下さい!→0927205635

35 :毛無しさん:02/12/12 14:03
はげめ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)