2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうだめぽ。ロゲインで頑張って来たが・・・

1 :毛無しさん:02/11/26 19:51
ロゲインで何とか現状維持してきたが
ついにまた抜け毛が激しくなってきた
痒みと共に抜けていく・・・

もうそろそろあきらめるか・・・
丸坊主にして帽子でも被るか・・・

2 :ふさ:02/11/26 19:56
2?はげー

3 :毛無しさん:02/11/26 20:08
フィナへ逝け

4 :毛無しさん:02/11/26 20:15
>>1=石ロリ

エチー画像を捨てず、カミさんを相も変わらず汚しまくっている
から当然急速に毛が抜けていく。何してもお金と時間の無駄になるよ。

5 :1:02/11/26 20:19
>>4
誰か翻訳してくれ

6 :毛無しさん :02/11/26 21:43
ロニテンを追加して、体の内と外からミノキ攻撃せよ!

7 :北の工作員:02/11/29 16:47
おいおい、諦めんのが少し早すぎるぜ。
野球で例えたら、8回の裏ツーアウトってところ。
まだゲームは続いてんだよ。
騙されたと思って、おいらの話に乗ってみないか?

8 :富豪成功:02/11/29 20:25
あきらめたら終わりだよ。抜け毛がなんだ。
デュタも出るじゃないか。前向きにいこうよ。

9 :101憎し:02/11/29 21:34
若い頃からとにかく話題になったものは全て試した。
全然効果がなかった。
いまつるつるだ。
思えば、中国の怪しい101とかいうのを使って
一気に抜けた。
中国は、なににつけても怪しいから、止めたほうが
よろし・・・

10 :北の工作員:02/11/29 22:05
101を試したとは、おいらと同世代でしょうか?
中国四千年の歴史もたいしたことありませんな〜。
そもそも中国人にハゲは少ないんだから、そんな薬は必要ないでしょう。
あきらかに外貨を獲得するための中国政府の陰謀です。
じゃぁおいらも一言・・・バイオテックヘアーはサギです。

11 :なんだぁ:02/11/29 22:14
ロゲイン効かネーの?
買おうと思ったのに

12 :毛無しさん:02/11/30 16:27
金正日総書記の薄毛を回復させるために
北が世界中から誘ってきた頭脳を結集して創らせたという幻の秘薬、
なんとか手に入らないものですかねぇ。

13 :毛無しさん:02/11/30 16:36
ミノキは発毛認知率40%だけど、実際に増えたのは、二割それも20代前半
でも、発表は八割  多分間違っていないけど、少し増えただけで
増毛感は無い

かつらを使用するなら
http://www.ifriendclub>com/
だよ!!!

14 :毛無しさん:02/11/30 16:52
ロゲでハゲが治った気になっても2、3年使用すれば
だんだん効かなくなってくる
有頂天になった後始末がこれからやってくるのさ

15 :毛無しさん:02/11/30 16:55
ロゲで2年・・・西暦2004年
カーク2年・・・西暦2006年
ザンド2年・・・西暦2008年
西暦2010年・・・・・・>EPMで完全回復

16 :毛無しさん:02/11/30 17:43
ロゲで効いたーという感じがしたのは使用期間1年6ヶ月目。
あれがピークだった。
それからはまた薄くなっていく自分を発見するのであった。

17 :毛無しさん:02/11/30 19:22

まあ、1年半良い夢見れたんだから・・・



18 :毛無しさん:02/11/30 19:25
次はこれだろ↓ヒト成長ホルモンだ。
http://www.t-dm.co.jp/home/shop.cgi?c:catalog&cno=1038651410&tpl=catalog7&category=10006

19 :北の工作員:02/11/30 21:59
みんな俺の話を聞け!
俺は東京オリンピックの年に生まれ、ソウルオリンピックの年にはハゲていた。
(年齢は勝手に計算してくれ。)
そんな俺でもリバイボジェンを使ったら毛が生えてきた。
ウソじゃない、本当だ。
育毛に「絶対」って言葉は無いのは分かってる。
でもミノキで挫折した者は、リバボを試してみる価値はあると思う。
ミノキ(3年)+ザンド(1年)+プロペ(半年)使用した俺が言ってんだから。
どうだ参ったかこの野郎!

20 :毛無しさん:02/11/30 23:07
>>5
とぼけんなや。おまえ=石ロリ粘着嘘つき自作自演荒らし
が毎日エロスの世界へ行き、欲情を満たすためにエロス画
像をダウソロードしてるから、毛が抜けるんだよ。

21 :毛無しさん:02/11/30 23:14
>>19
クールヘッドさん?

22 :北の工作員:02/11/30 23:18
>>21
す、すまんが意味がわからん。
おじさんにも分かるように説明してくれ。

23 :毛無しさん:02/11/30 23:19
クールヘッドって言うリバイボ大好きなコテハンがいるの

24 :北の工作員:02/11/30 23:27
そりゃあ人違いだな。
コテハン?
明日も仕事だから寝るわ。

25 :毛無しさん:02/12/02 22:50
リバボリバボリバボ リバボをつけると
あたまあたまあたま 頭がフサになる
さあさあ みんなで リバボをつけよう
コギャルは僕らを 待っている(オゥ!)

26 :毛無しさん:02/12/02 22:58
クールヘッド=石ロリだよ。有名人だな。

27 :北の工作員:02/12/03 18:19
−おいらの住むローカルテレビの話題から−
素人の親父が育毛サロンに行って、発毛させるというコーナーがあります
「芽が出た!」と店員さんは言い張りますが、どこから見てもツルネンマルテイ
本当に発毛するか、このコーナーが自然消滅するか、育毛サロンが開き直るのか・・・・
興味があるので、もう少し温かい目で見守ってみます

28 :毛無しさん:02/12/08 11:59
>北の工作員
どんなふうに使って、どんなふうに生えてきたかレポート希望。

29 :毛無しさん:02/12/08 13:06
DNAには勝てません
女があれだけ頑張っても、年相応のフケ顔になっていくように・・・

30 :北の工作員:02/12/11 21:17
>>28
仕事が忙しくて返事が遅れてごめんね
レポートと言えるか分からないけど・・・・、
今年の四月から、リバボと専用のシャンプーを使い始めたの(1日2ml)
鏡を見るのが嫌だったから、経過は正直分からない
半年後、頭を触れた時指に感触があったから鏡でチェックをしたの
見事に生え際と頭頂部に新毛が生えていたよ
(ミノキの時の産毛とは明らかに違うもの)
おいらみたいに毛深いハゲにはかなりの効果が期待できると思うよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)