2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6期メン】ハゲでアイドル好きなヤシ【募集中】

1 :毛無しさん:02/11/26 23:17
濡れ30歳でM進行中。Mと年齢で限界を感じてきた。。。
ちなみに矢口推しだ(w

2 :毛無しさん:02/11/26 23:19
俺は25歳で額は狭いのに全体スカ気味
辻だね

3 :毛無しさん:02/11/26 23:21
>>2
スカはまだいい。Mだから髪を下ろしてるのだが
汗をかいたら最悪。怖くてコンサートに行けない(w

4 :毛無しさん:02/11/26 23:22
毛ニング娘ってもう終わってるでしょ

5 :毛無しさん:02/11/26 23:26
そうかぁ毛ーニング娘。ってハゲ板的にも終わってたのね
これが転期なのかなぁ。毛があるうちに見合いでもするかー

6 :毛無しさん:02/11/26 23:36
hage板は平均年齢高いしねアイドルよりケコーンを妄想できる女
がいいんだよ東ちづるとか

7 :毛無しさん:02/11/26 23:43
今は上戸彩が熱い!あの子ホント可愛いと思う

8 :f:02/11/27 00:18
>>7 おいおいDQNヤリマソ女だぞ

9 :毛無しさん:02/11/27 00:28
アイドルはTVの中だからhageを笑わないのがいいねー

10 :毛無しさん:02/11/27 22:37
濡れはZONEがかなり好き普通っぽいのがイイ

11 :毛無しさん:02/11/27 23:01
ハゲ板のアイドルは井川たんと乙葉たんだよ

12 :毛無しさん:02/11/29 00:11
うたばんのごまっとうってのが可愛かった
後藤と松浦じゃない子が可愛いと思った

13 :毛無しさん:02/11/30 21:44
ソニンがでこ広くて萌える

14 :毛無しさん:02/12/02 22:12

アイドル は ハゲが 大嫌いなのにいいいいいいいいいい

15 :毛無しさん:02/12/03 17:35
アイドル好きのハゲだって。。。きもい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)