2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケインです

1 :ケイン コスギ:02/11/27 07:30
こんにちは

2 :ケイン コスギ:02/11/27 07:32
僕は2ちゃんねるの嫌なところ
たくさん見てきました。
もうここには来たくないです。

3 :ケイン コスギ:02/11/27 07:34
まず、2ちゃんねるをやっていると眠れなくなります
そして、じぶんがどんどんくだらない事を書き込んでる
ことに気がつきました。
これも2ちゃんねるのせいでしょう。
そしてなにより、パソコンにずっと向かっていると
いらいらしてきてストレスがたまります

4 :ケイン コスギ:02/11/27 07:36
ストレスがたまると、抜け毛が増え始めます。
はっきりいって、この板の人はもうここにいるのは
止めた方がいいです。
抜け毛がふえます

5 :ケイン コスギ:02/11/27 07:39
そして頭がどんどんおかしくなってきます。
自分では気がつきにくいです。
もう僕は疲れています。
もう、みなさんにはこんなところ
に居てもらいたくないんです。
わかってください
2ちゃんねるは糞、なおかつ抜け毛が増える、という
ことを体験しました。
それだけはわかってください。


6 :ケイン コスギ:02/11/27 07:42
目がいたい

7 :X5−494 ◆5cBTcmoZjI :02/11/27 12:23
カキコ!カキコ!

8 :吉原和馬:02/11/27 12:27
害児か>>7

9 :毛無しさん:02/11/27 13:27
「先生もいっしょに作ってください!」

10 :ショー コスギ:02/11/27 13:33
父です

11 :毛無しさん:02/11/27 13:37
>>1
ウルセェー!
筋肉馬鹿!!


12 :毛無しさん:02/11/27 13:41
ケインはフサフサだな


13 :ケイン コスギ:02/11/27 13:56
リコ可愛いケインむらむら〜

14 :毛無しさん:02/11/27 14:06
>>13
筋肉番付がなくなって仕事減っただろ?

15 :毛無しさん:02/11/27 14:11
ケインコスギってかっこかわいいよね。萌え〜
>>14
逆にブレイクしだしたじゃん。映画とか。

16 :毛無しさん:02/11/27 14:16
>>15
男にゃ興味ないんだが

17 :毛無しさん:02/11/27 14:19
最近特撮ヒーロー出身タレントに仕事取られた

18 :毛無しさん:02/11/27 14:44
いまだに日本語あんまし上手くないしなー。
あの締まりのない顔じゃハリウッドもムリっぽいし。
ハゲたら応援してやるかw

19 :毛無しさん:02/11/27 14:47
でも毛印は>>3-4で良い事いってるな。

20 :毛無しさん:02/11/27 15:04
          あ〜がんぐぐ    _,,---ー ̄ー- 
                              / )::::::::::::::::::::::::       
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\          (`,(_゚_ノ '''ヽ:::::::::::::::::::
      /            )        r-、/  ---- \::::::::::::::::::
     |    ノノ_ノノ_ノノノ       /  /    ----  ヽ::::::::::::   
     |  / /  ヽ/ ヽ |        |_     ______  ]::::::::::   
     |i⌒ ─|   ・ | ・  | |           ̄ ̄''''''ー-、     |:::::::::::
      | ∂   \__人___/ |                 \   |:::::::::::
     ||      っ _______ ________/  |::::::::::
     /  \         ノ                     ノ::::::::::::
    /WWW \ ________ ________ _____       


21 :毛無しさん:02/11/27 15:05
毛淫濃過ぎ

22 :毛無しさん:02/11/27 22:29
イイ奴だな、ケイン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)