2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ板は終了しました

1 : 死:02/11/27 16:18
頭蓋骨が原因だったのか・・・
頭蓋骨が永遠と成長して血管を圧迫して殺してた分けだ・・
なにが男性ホルモンの遺伝だよ・・・
結論は
「頭蓋骨の形の遺伝によってハゲる」んだろ・・・
どうりで母似の兄貴はハゲないわけだ・・・・・・・・・・・・・

亜鉛もミノキもフィナも全部企業が作り出したウソ・・
どうりで不治の病のはずだ。頭蓋骨削るしかないんだからな。

終了・

2 :毛無しさん:02/11/27 16:24
>>1の推定知能指数は45。
自活は無理。ようやく生きているレベル。

3 : 死:02/11/27 16:30
だまれプレデターヘッド
現実を受け止めろ

4 :毛無しさん:02/11/27 16:32
ロリコンは文化

5 :毛無しさん:02/11/27 16:36
>>3
さらに評価が下がって推定知能指数35。
早く施設に逝け。

真面目にレスしてやるとだな、お前、ハゲどもの頭の形を集計して
統計処理して言ってる、または信頼できるデータを参照して言って
るのか? 妄想を爆発させてるだけだろうが。
だから頭が悪いって言われるんだよ。よく覚えとけ。


6 : 死:02/11/27 16:54
>>5
おまえこそ何を証拠に違うっていってんだよ、このぬらりひょんヘッド
そこらへんにある頭蓋骨スレッド見てみろ
あとハゲてるおっさんの頭蓋骨見てみろ
でこがまるくボコってでてるだろ
ボコっとでてる所は100%ハゲんだよ!この業者!

7 :毛無しさん:02/12/03 08:55
全てのハゲの原因が頭骨の形状だけにあると思っているおめでたい厨は
逝ってヨシ!

8 :毛無しさん:02/12/03 09:26
順天堂の医者は全く関係ないといっていたがな

に聞きたいのだが
なんで女性は大丈夫なんだ? 女性の頭蓋骨は成長しないのか?

フィナ ミノキは国が毛を生やす働きがあることを認めていますが
それも企業と手を結んだ嘘だと?
ミノキは世界たくさんの国で売られていますが
それも企業がつくりだした国際レベルの嘘なの?

Mのハゲてしまったところに植毛した毛はなんで生え続けるの?
君の考えだと全て抜け落ちないとおかしいよね?

お願いだから君のようなアホはしんでね



9 :毛無しさん:02/12/03 09:31
カハラトモミとかアムロナミエは良い頭骸骨してると思うけどハゲてるね

10 :ハゲヤ:02/12/03 09:43
25歳。
去年まで髪無し君だったけど、アデランスとアートネーチャーで
二年で35万本増やした。一度やってみなよ。
初回のみだけど、無料でヘアチェックできる。
みてもらうだけもらってお金払わないで帰ることもできるし、
思い切って金融から借りれば一年で三割程度の利子。
金なきゃ店員をからかって帰ればいいだけ。暇つぶしになる。
駆引きとか店員マニュアルとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.hage.coi/

11 :毛無しさん:02/12/03 09:46
>>10

∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) < このスレでおまえが一番氏ね
(⊃ \⊃ \________
 \  )ρ
  く く

12 :毛無しさん:02/12/03 09:48
業者=ハゲャ

13 :毛無しさん:02/12/03 09:56
ハゲた原因は呪いです。
落ち武者の呪いです。

14 :毛無しさん:02/12/03 11:04
良スレだ
 俺が思うに1のいってることは7割当たってる
 で残り3割は直る可能性のあるハゲ
 やっぱ頭皮が引っ張られてるのに生えるわけないと思われ
 女は皮下脂肪厚いから頭皮も厚く良い土台なのでは。。
 1よ頭蓋骨削らなくても頭の形矯正できるらしい
 

15 : :02/12/03 11:09
>>10
の書き込みはあれとして
35万本も髪の毛あったらどんな感じ
なんだろう。。。超フサの2倍以上??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)