2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライヤーとヘアブラシについてのスレッド

1 :毛無しさん:02/11/27 19:48
育毛や毛髪に良いとされているものは何か
ここでまとめましょう


2 :ハゲラー:02/11/27 19:51
バイオはプラスチック製のブラシはよくないといいつつ
施術後のセット時にプラスチック製のブラシを出しやがります。
だいたいハゲがつかってて汚そうなんでつかったことないけど。

3 :毛無しさん:02/11/27 20:24
ドライヤーはイオンが良いといわれたのですが
だいたい、ほとんど2万から3万ぐらいしますね。
安いのないんですか?

4 :毛無しさん:02/11/28 00:32
age

5 :毛無しさん:02/11/30 14:59
ブラシは何製がいいんだよ?

6 :さとし@11/29から:02/11/30 15:04
豚毛製が良いとゆうのは良く言われる

7 :毛無しさん:02/11/30 15:44
ハゲに豚毛 語感がなんか悲しいな

8 :毛無しさん:02/11/30 16:49
買い替えしたナショナルのイオンチャージは1万くらい。
いままでのドライヤーとはあきらかに違う!!
びっくりした。
イオンの力ってすごいと実感した。

9 :毛無しさん:02/11/30 16:51
豚毛は髪に良いわけであって頭皮に良いわけではない

10 :毛無しさん:02/11/30 16:55
>>8
まじですか?
その商品のホームページとかあったら教えてください

11 :毛無しさん:02/11/30 17:06
マイナスイオン+遠赤外線でも2万くらいかな?
まだ2週間くらいだけど(・∀・)イイ!!

12 :毛無しさん:02/11/30 17:12
ドライヤーからは強力な電磁波が出てるから
あまり頭部には近づけるな。

13 :毛無しさん:02/12/01 00:30
これってどうよ?
http://www.hapima.com/prd/01000022/010000222097-06801/
マイナスイオン + 遠赤外線 + 波動 だってさぁ



14 :毛無しさん:02/12/04 00:13
マイナスイオンいいねっ

15 :毛無しさん:02/12/04 18:13
13のやつ注文したよ。結果報告するよ。

16 :毛無しさん:02/12/04 23:05
>>15
たのむ

17 :毛無しさん:02/12/05 00:01
禿げる人は何をしても禿げる。
時期に個人差があるだけだ。

18 :毛無しさん:02/12/06 00:37
>15
ヤフオクで買え!!
新品がだいたい
5000円前後で落札できるぞ!!

でそれ!!この前届いて、使ってるんだが
かなり(・∀・)イイ!

髪の毛が細いがセットが決まるYO
それに熱くないから、髪の毛痛みにくそう
なんか、サラサラになったよ


19 :毛無しさん:02/12/06 00:41
>17
そう いうなぁ

改善すれば多少は遅らせられるだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)