2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***ハゲ・ヅラ板お部屋晒しスレ***

1 ::02/11/27 22:20
人生の落伍者たるハゲヅラ板の住人達の
お部屋をすこぶる晒してみるという画期的スレ。

2 :毛無しさん:02/11/27 22:21
2だな


3 :もさ毛:02/11/27 22:26
ハイデッガー ヤスパース
リルケ カフカ 
ガスカール サルトル
マルケス カサーレス
ペソア タブッキ
俺の本棚は大体こんな感じだがマルケス読了後わきがになった
さらにサルトル読了後から急激にはげた

4 ::02/11/27 22:32
ショーペンハウアーやキェルケゴールがいいと思う

5 :もさ毛:02/11/27 22:37
キルケゴールは暗いし基地外だからすきじゃない
ああサルトルも基地がいか・・でもキルケは童貞だからなぁ

6 ::02/11/27 23:07
キチガイですかね?

7 :毛無しさん:02/11/27 23:20
キルケ=精神分裂症

8 :毛無しさん:02/11/27 23:20
約半年部屋を掃除してなかった俺
先日、クイックルワイパー使ったら一気にシート8枚使った(表裏)

       髪 の 毛 が 5  0   0   0   本   は    つ   き  ま し た 





9 :毛無しさん:02/11/27 23:23
>8
その髪の毛を全部集めて毛髪検査にかければ今自分に必要な栄養素がなにかわかる


10 : :02/11/27 23:26
本によると,部屋を掃除しないと,ゴミが詰まりやすくなるため、掃除と空気の
入れ替えは頻繁にしたほうがいいらしい。

11 :1:02/11/28 00:01
実は、僕も抜け毛多いんですよ。はげてないけど。
ってかフサフササラサラですけど。伸びるのはやい。

12 :毛無しさん:02/11/28 00:06
>>3
マルサスじゃなくて?マルケスって知らんなあ。
ショーペンハウエル厭世哲学ですかw

13 :毛無しさん:02/11/28 00:15
厭世的だけど欲は嫌ってはいないのよ。それが自然だということで。
偽善は嫌いなようだけどね。っていうか偽善って何よ

14 :もさ毛:02/11/28 00:20
>12
言葉足らずですまん G・ガルシアマルケスのことだ

15 :12:02/11/28 00:32
へえ。しらないなあ。
勉強になりました。

16 :もさ毛:02/11/28 00:52
ガルシアマルケスはコロンビアの小説家であって哲学者ではありません
81年にノーベル文学賞をまだ若かったのにとりました
もし知らないのであれば是非彼の代表作「百年の孤独」を読んでみてください
世紀の名作です

17 :12:02/11/28 00:55
あ!100年の孤独って著作はさすがに知ってるぞ。
また読んでみますわ。

彼女が哲学科だったのでそちらの方しか見識がありません。

18 :もさ毛:02/11/28 01:41
もう限界だ眠すぎる
12さん哲学科の彼女を大事にネ もやすみ

19 :毛無しさん:02/11/28 01:42
もやすみ。しかし彼女の話は過去形で語られた物ですた(涙

20 ::02/11/28 01:45
おやすみなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)