2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結論】ハゲの気持ちはハゲにしかわからない

1 :毛無しさん:02/11/29 23:55
お前らもハゲる前はハゲ頭の親父や若ハゲみて笑ってただろ?
俺もそうだった。
だが自分もハゲてきてハゲのつらさを知った。ハゲって気の弱い奴じゃ
なくても自殺考えたり家を出たくなくなる気持ちもわかる

ハゲは本当にツライな。でもこの板にくると多少は同じ気持ちの人が
多くて癒される



2 :毛無しさん:02/11/29 23:56
2222222222222

3 :毛無しさん:02/11/29 23:57
333333333

4 :毛無しさん:02/11/30 00:07
悲しいけどな

5 :毛無しさん:02/11/30 00:14
>>1
ッて裕香、煽られて喜んでたりして・・。

6 :臼井っていう名字じゃなくて良かった:02/11/30 01:21
なんか当たり前の内容だが、しみじみする料スレだな。
あげ。

7 :毛無しさん:02/11/30 02:38


ゲーハー





8 :毛無しさん:02/11/30 02:47
でもよ、仮にハゲがフサになったら、
どうせハゲの気持ちなんか忘れるぜ。きっと。

9 :毛無しさん:02/11/30 02:53
>>8そしてまたリバウンド禿げ。禿スパイラル…お剃るべし。

10 :毛無しさん:02/11/30 02:55
http://www.nhk.or.jp/hikikomori/
ひきこもり諸君カキコミなさい。
メディアを通して若ハゲの現状を伝えるのです

11 :毛無しさん:02/11/30 02:58
今の俺ならフサになってもハゲを軽蔑したりは絶対しない
何故ならハゲの辛さを身を持って知ったのだから

12 :毛無しさん:02/11/30 03:01
しかし漏れはフサフサだので、大きな声でこう言いたい




 禿キモイ シネ




13 :毛無しさん:02/11/30 03:03
自分で女々しく悲しんで、自分で煽ってらー。>石ロリ自作自演荒らし

14 :毛無しさん:02/11/30 11:26
>>1
気持ちが分からないだけならいいんだが、笑いの対象にするな!


15 :毛無しさん:02/11/30 11:29
>>8
おまえ筋金入りのイジメラレッ子だな。

16 :毛無しさん:02/11/30 17:31
少し薄くなってきました。これだけでもう人前に出たくない
地肌完全に見えるくらいハゲたらマジ自殺考えるかも

17 :毛無しさん:02/11/30 18:13
【結論】ハゲの気持ちはハゲにしかわからない ???
だったら、ハゲの秘密組織でも作れや。

18 :毛無しさん:02/11/30 19:30
ならば、『ハゲハゲ団』と言うハゲ結社は如何かな。

19 :毛無しさん:02/12/02 00:15
 俺、精神的にやられて、円形脱毛症になったことがある。
最初一個だけだったけど、もともとあった悩みと禿とで悩み倍増。
5〜6こ出来る多発性円形脱毛症にクラスチェンジした。
 つるっぱげになるかと思ったよ。
でも、精神的に落ち着いて禿げてる所からいっせいに髪が生えだしたときは感動だった。
だからふさふさな今でも禿の気持ちはわかる。




                          ハゲ.....( ´,_ゝ`) プッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)