2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ハゲのせいで人に接するのがが怖い●

1 :ハゲて益男:02/11/30 13:20
こんなはずじゃ無かったのに。。
ハゲのせいで学生時代はブイブイ言わせていたのに
禿げてからは人に会うのが怖くなり、無口になり、
友達とも疎遠になっていき、こうして引きこもりになっています。
ぼくはこれからどうしよう。。。他にもこんな人居ませんか?

2 :ハゲて益男:02/11/30 13:21
もう何もかも嫌です。。ハゲに生ませた両親を憎むことしか
僕にはできません(涙

3 :毛無しさん:02/11/30 13:23
ツマランネタ
シネヨ

4 :ハゲて益男:02/11/30 13:24
僕と同じような境遇の人、共に痛みを分かち合いましょう

5 :フサ予備軍 逃亡兵(1日目):02/11/30 13:25
>>益男
何歳なの?


6 :毛無しさん:02/11/30 13:26
悲観的になっちゃいかん。オレなんかハゲているのを武器に
日々頑張っているぞ!わっはっは

7 :ハゲて益男:02/11/30 13:27
>>5
ボクは22歳です(涙

8 :毛無しさん:02/11/30 13:29
ボクモヒキコモリだよ・・・。(ー_ー)

9 :毛無しさん:02/11/30 13:31
1 名前:ハゲて益男[ネタだよヴぁか!ww] 投稿日:02/11/30 13:20
こんなはずじゃ無かったのに。。
ハゲのせいで学生時代はブイブイ言わせていたのに
禿げてからは人に会うのが怖くなり、無口になり、
友達とも疎遠になっていき、こうして引きこもりになっています。
ぼくはこれからどうしよう。。。他にもこんな人居ませんか?


本人は面白いつもりなんだろうな




寒ッ

10 :フサ予備軍 逃亡兵(1日目):02/11/30 13:31
>>益男
俺も22。
もうすぐ23だけど。
何ハゲなの?
進行具合はどれくらいよ??

11 :ハゲ一同:02/11/30 13:31
>>1
いらっしゃい!ようこそハゲ大国へ!

12 :毛無しさん:02/11/30 13:35
一番最初のメル覧見ろ

13 :ハゲ一同:02/11/30 13:41
1よ、さようなら。

14 :毛無しさん:02/11/30 13:50

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□■■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■■
□□■□□□□■■□■■□■■□□□□■□□■■■□■□□□□□■■
□□■□■■■■□□□■■□□■□□■■■□■□□□■□□□□□□□
□□■□□■■□□□□□■■■■□□□■□□■□■■■■■■■■□□
□□■□■■■■■■■■■■■□□□□■■■■□□□■□□□□□□□
□□■■■□□■■□■□□□■■□■■■□□■□□□■■□□□■■□
□□■■■■■■■■■■■■■■■□■□□□■□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□■□■□■■□■■□■□
□■■□□□□■■□■■□□□□□□□□□■□□■□■■□■■□■□
□■□□□□■■□□□■■□□■■□□□■■□□■■■■□■■■■□
■■□□□■■□□□□■■■■■■□□□■□□□□□■■□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□






4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)