2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結論=ハゲを回復させることは無理、予防は可能

1 :毛無しさん:02/11/30 15:50
わかったか

2 :毛無しさん:02/11/30 15:52
え?

3 :毛無しさん:02/11/30 15:56
>>1
何が言いたいんだ!!

4 :毛無しさん:02/11/30 16:17
>>3
ツル禿げになってしまったらミノキでさえ効果なし、
それ以上進行しようのないツル禿げのまま現状維持

って事じゃないかな・・・?

5 :毛無しさん:02/11/30 16:31
>>4
ツルハゲのまま現状維持って、予防とは言えないような・・・


6 :毛無しさん:02/11/30 16:50
ハゲをハゲる以前の髪に戻すことは不可能
フサをハゲさせないことは可能

7 :毛無しさん:02/11/30 16:57
>>6
アロエ汁で毛が生えたヤシいるよ。

8 :毛無しさん:02/11/30 16:58
いねえよ

9 :毛無しさん:02/11/30 17:05
プロペかデュタ飲んでりゃ、現状維持はできるが、毛は生えないぞってことだ

10 :毛無しさん:02/11/30 17:15
住友電工が開発したエピモルフィンというペプチド化合物では
全く毛包すらない状態からでも発毛する効果があると予想されている。

11 :毛無しさん:02/11/30 17:18
予防、予防って神経質になるなよ。
ちょっと抜けたくらいでビビっちまうくらいのビビリ野郎
になっちまう。
俺のことだけどね。

12 :毛無しさん:02/11/30 17:52
7 名前:毛無しさん :02/11/30 16:57
>>6
アロエ汁で毛が生えたヤシいるよ。



希望を打ち砕かれつつ必死に抵抗w

13 :毛無しさん:02/11/30 18:07
>>1
正しい意見だ。
>>5
予防の意味辞書で調べろや!
フサが禿になるのを防ぐ事を予防って言うんだよ。禿が禿を予防してどうすんだよ。
それって現状維持っていうんだよ。

14 :毛無しさん:02/11/30 20:15
辞書で調べろとか言うハゲに限って、低脳な日本語使うもんだな。
>>13みたいに。

15 :毛無しさん:02/11/30 21:05
>13>14
ハゲシスギルヨ君たちは
かなり不満を持っている、人生落ちこぼれ組みだな
馬鹿予防する薬も・現状維持する薬も無いらしい

16 :毛無しさん:02/12/01 03:40
ハゲの予防なんて医学的に言って現在のところ無理。不可能。
脱毛のメカニズムも発毛のメカニズムもわからないことだらけなんだから。
一卵性双生児の片方がつるっぱげでもう片方が剛毛なんてことは
見たことがない。

17 :毛無しさん:02/12/02 00:37
ってかロゲとプロペで治りましたが?
メカニズム不明でも効けばいいんじゃないの?
この2つは偶然効くことが判明しちゃったわけだし

18 :毛無しさん:02/12/02 01:13
>>17
本当かよ
始めはどれくらいハゲてて
どれぐらいの期間で回復したか
教えてください!

19 :毛無しさん:02/12/02 02:03
>>17
画像晒せ
でなきゃ認めん
産毛生えただけで回復とかほざくんじゃねーぞw

20 :毛無しさん:02/12/02 02:06
発毛って偶然の結果だから、ハゲを回復させることは可能だよ。

21 :毛無しさん:02/12/02 02:11
>>20
遺伝的でもか?

22 :毛無しさん:02/12/02 02:12
20 名前:毛無しさん :02/12/02 02:06
発毛って偶然の結果だから、ハゲを回復させることは可能だよ。



希望を打ち砕かれつつ必死に抵抗w





23 :毛無しさん:02/12/02 02:24
ハゲスイッチがONになったらハゲまっしぐらだよ。
生きてる限りハゲ続ける。


24 :毛無しさん:02/12/02 03:30
>19
フサフサ画像ウプしても
もとから生えてんだろ?別人だろ?とかで
きりないっすよ
ちなみに産毛ではありません

25 :毛無しさん:02/12/02 04:00
>>12>>22

生 え な い の は 、 オ マ エ だ け ダ ヨ !
 


26 :毛無しさん:02/12/02 07:21
>>25
オマエモナー

27 :毛無しさん:02/12/02 07:29
ロゲだけで回復しますた


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)