2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ、女の整形と男のズラ。何が違うの?

1 :毛無しさん:02/12/01 03:17
原型が違うっていう所で同じじゃん。整形は認知されてズラは笑われる。
引け目を感じる点も同じなのになぜだろう?
あと,まったく関係ないがANで買った高価な育毛剤より、自分で作った
アロエの育毛剤の方がよっぽどよくキクよ。安上がりだし。
使い始めて3ヶ月カケフ状態からゆず岩沢状態へ。あんまカワンないか(ワラ
俺?34さい。


2 :毛無しさん:02/12/01 03:23
わかりにくいか、わかりやすいか。

3 :毛無しさん:02/12/01 03:29
業界のイメージ戦略が違う。


4 :毛無しさん:02/12/01 13:24
マスコミによってハゲはカコワルイ、恥ずかしいと洗脳され、整形は
スバラシイと賛美されてるから。

5 :毛無しさん:02/12/01 13:27
ヅラは化粧
整形は植毛

6 :毛無しさん:02/12/01 13:37
それよりアロエの育毛剤を詳しく話せ

7 :毛無しさん:02/12/01 13:40
>>5
はげどう
>>1
髪はそんなに早く生えません


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)