2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリスの会社がすごいみたいだよ

1 :毛無しさん:02/12/01 18:44
Intercytex社、
ハゲの部分に毛包皮膚乳頭細胞を培養移植する世界初の臨床試験を1月に開始へ

英国Intercytex社は、頭のハゲていない部分から採取した毛包の皮膚乳頭細胞を
培養し、ハゲている部分に移植する世界で初めての臨床試験を2003年1月から開始
する計画であることを、このほど明らかにした。

http://www.intercytex.net/research03.html

2 :毛無しさん:02/12/01 18:46
もっらったーーー!!  2!!

3 :毛無しさん:02/12/01 20:43
>>2
だからなんだよ、クソハゲ!

4 :毛無しさん:02/12/01 20:48
数年前から言われてて、信憑性高いよ
亜出○○酢が買収した、米の会社はいんちきらしい
十億で買ったらしいが、本当にそんなこと出来ているなら
十億くらいじゃ売らないよ!
リアップだけでも500億だよ、大正製薬は!

5 :毛無しさん:02/12/01 21:04
仮に出来たとしても、施行できる施設も限られて費用も高いんだろうな・・・

6 :毛無しさん:02/12/01 21:48
英国の臨床試験てどれくらいかかるもんなの?

7 :毛無しさん:02/12/01 21:55
>>4
十億じゃないよ。確か2600万だったかな。
読売新聞で見たやつだから確実。
ただ、「本当にできるならそんな値段じゃ売らない」ってのは秀同。
そんなすばらしい技術をわざわざ外国の名の知れないかつらメーカーに売るわきゃない。

8 :毛無しさん:02/12/01 23:27
kikokuさん来ないの?

9 :毛無しさん:02/12/01 23:43
>>8
うるせーよ馬鹿
ちっとは他人に頼らず自分で調べる努力しろ

10 :毛無しさん:02/12/01 23:45
>>8=kikoku

11 :毛無しさん:02/12/02 00:33
>>9
keioさん来ないの?

12 :koike:02/12/02 08:45

Uhooo〜♪ Ahaaa〜♪ あほ〜だよ〜♪



13 :ルイ:02/12/02 19:56
>>1
スレタイw

14 :毛無しさん:02/12/03 01:01
完治あげ

15 :毛無しさん:02/12/03 01:58
臨床試験が2003年からなら
実際に安全性が確認されて商品化されるのは10年後くらいかな。

その頃には、ツルッパゲだね!!!

16 :毛無しさん:02/12/03 02:22
>>15
安全性については過去の実験結果をもとに判断とかだと思うけど違うのかなぁ。
まぁ英国のシステム次第だよな。
誰か>>1の英語わかる人いないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)