2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もしてないのに、髪が茶髪なんですが。

1 :1げっと:02/12/02 22:19
これは、禿スイッチがオンになったということなんでしょうか?
中学くらいから特に激しく茶色になってきて、今では全体が
スカってます。親は2人とも黒髪で剛毛なのに、何で漏れだけ…。
これって、何かの病気なんでしょうか?同じような人はいますか?
近頃は、赤っぽい茶色になってきますた。美容師の人からは
“カラーリングの金かからなくていいね”とか心無いことを言われて鬱です。






2 :毛無しさん:02/12/02 22:21
死んで

3 :毛無しさん:02/12/02 22:22
( ・∀・)∩ ハゲビ━━━━━━━━━━━━━ムヽ(`Д´)ノウワァァン!!←>>1
   ⊃


4 :1げっと:02/12/02 22:23
>>2
何でまた…(;´Д`)

5 :毛無しさん:02/12/02 22:25
”今では”って今何歳?

6 :毛無しさん:02/12/02 22:25
錆・・・
じゃないすかねぇ・・・

7 :毛無しさん:02/12/02 22:27
>>1
黙れハゲ

8 :毛無しさん:02/12/02 22:28
毛穴からウンコが出てるんだよ、きっと。

9 :1げっと:02/12/02 22:29
>>5 23歳です。

>>6
  錆・・・・・・なるほど(゚∀゚)そうか!!


いや、違うと思う。。。。

10 :毛無しさん:02/12/02 22:29
もうはじまっているからね
ラッセラ ラッセラ
金田ー
甲斐ー
ケイー
鉄雄ー
ラッセラ ラッセラ


11 :1げっと:02/12/02 22:29
>>5
今年で42歳になりました。

12 :毛無しさん:02/12/02 22:30
一人っ子かい?

13 :1げっと:02/12/02 22:31
>>12
11人兄弟です

14 :1げっと:02/12/02 22:31
てか、剛毛ですた。
さようなら

15 :1げっと:02/12/02 22:32
おかぁさぁーん

16 :1げっと:02/12/02 22:32
星ぃー

17 :1げっと ◆RNWvh4jg/s :02/12/02 22:33
>>12
兄弟はいますが、全員黒髪フサです。

18 :1げっと:02/12/02 22:33
ハゲ共必死だな(w

19 :1げっと:02/12/02 22:34
>2
うん!
どーも、三区。

20 :1げっと ◆8GEUaIfddc :02/12/02 22:35
トリップ付けました。

21 :1げっと ◆8GEUaIfddc :02/12/02 22:36
>>17
氏ね!

22 :1げっと ◆RNWvh4jg/s :02/12/02 22:36
漏れ、何か悪いこと言ったんでしょうか。

23 :1げっと ◆KtLl6mczbM :02/12/02 22:36
おい!偽者達よ!


24 :1げっと ◆8GEUaIfddc :02/12/02 22:38
荒らさないで下さいよ・・・

25 :1げっと ◆KtLl6mczbM :02/12/02 22:40
わっ
うんちんぐがしたくなってきた


26 :1げっと ◆8GEUaIfddc :02/12/02 22:42
まんこ画像ください。

27 :毛無しさん:02/12/02 22:43
日本人で、肝臓が弱いと茶色になると医者に聞いたことがあるが。

28 :1げっと ◆8GEUaIfddc :02/12/02 22:44
>>27
酒大好きです。

29 :1げっと ◆KtLl6mczbM :02/12/02 22:47
ここでQマンコクイズQ





答えヴァギナ



30 :1げっと ◆RNWvh4jg/s :02/12/02 22:48
時間を置いて、また来てみます。
>>27 親切にレスしてもらって、嬉しいです。

31 :毛無しさん:02/12/02 22:50
顔の左側のモミアゲとヒゲとチン毛の左側がかなり茶色いです。

顔のほくろも左側に集中してる。なんでだ?

32 :1げっと ◆KtLl6mczbM :02/12/02 22:55
>31
スキ

33 : :02/12/02 23:14
>>1
て優香ワレゴルァ〜!何気に(美容師の人…)てあぁ〜っ?美容院行ける程度やろがぁ〜!
甘いんぢゃゴルァ〜ッ!

34 :毛無しさん:02/12/03 13:12
>>1
毛が細くなってきたから茶色く見えるのでは?
だとしたらスイッチオンだよ

35 :毛無しさん:02/12/03 22:08
肝臓なら、GPT、GOTの値を見てみ。
普通の血液検査で出てくると思う。
酒を毎日飲むのなら、一週間に一度は休肝日を。

36 :毛無しさん:02/12/03 22:15
>>1
俺も中1のときそうだった。
茶色がかかってウェーブもかかってた。
先輩からは「不良君」と言われからかわれてたけど高一になった時にまた真っ黒になった

37 :毛無しさん:02/12/04 19:42
>>1
お前、覚悟しておけよ。今のスカは一時的な物。もうすぐきちんと生え揃うよ。
白い毛でね。俺の経験だよ。

38 :風俗好き:02/12/04 19:45
水道水に含まれる塩素だよ。

塩素=漂白作用

39 :毛無しさん:02/12/04 23:29
>>37
白髪でもハゲよりは全然マシです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)