2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うっすら】分け目禿対策

1 :1:02/12/03 16:59
分け目禿てきた!どうすりゃいいかおしえてください
対策を!!やっぱ帽子はいかんですかね??
分け目をかえろといいますがそんなことは無理です。
どうかアドバイスをお願いします!


2 :毛無しさん:02/12/03 17:01
>>1
氏ねハゲが

3 :毛無しさん:02/12/03 17:02
うっすらハゲ(ププッ

4 :毛無しさん:02/12/03 17:04
分け目にウンコでも塗っとけ、糞ハゲ君


5 :毛無しさん:02/12/03 17:06
2.3.4はズルムケ末期ハゲだからさ
妬んでいるんだよ
気にすんな1よ

6 ::02/12/03 17:07
>>5
うっさいはげ!!!!!

7 :毛無しさん:02/12/03 17:08
精子塗れ

8 :1:02/12/03 17:08
>>5 はい。同じ悩みを持った人はいないのでしょうか・・・?
  分け目から逝くとは思ってもいなかった


9 :毛無しさん:02/12/03 17:08
ひゃひゃひゃ

10 :毛無しさん:02/12/03 17:08
分け目もつけられないほどズルっと逝っちまってるんだな。
かわいそうな>>2-4( ´,_ゝ`)

11 ::02/12/03 17:09
や〜い、はげはげはげ

12 :毛無しさん:02/12/03 17:11
( ´,_ゝ`)
戦わなきゃ

13 :1:02/12/03 17:11
>>6,11 名前全角になってますよ。何が楽しいわけ?
    対策考えてよ。

14 :毛無しさん:02/12/03 17:12
対策?


ねーよ

15 :1:02/12/03 17:13
>>14 で?


16 :毛無しさん:02/12/03 17:14
>>13
ズラ被ればいいじゃん

17 :毛無しさん:02/12/03 17:16
>>1ハゲは氏ね

18 :毛無しさん:02/12/03 17:18
( ・∀・)∩ ハゲビ━━━━━━━━━━━━━ムヽ(`Д´)ノウワァァン!!←>>1
   ⊃

19 :毛無しさん:02/12/03 17:18
>>1
分け目を変えたら?例えば5:5分けから6:4分けにするとか。

俺は6:4分けにしたりしてたけど、髪の毛を分けるのはあまり頭皮に
良くないと感じたから今はもう髪分けないで自然な感じにしてるよ。


20 :毛無しさん:02/12/03 17:19
分け目をマジックで塗りつぶしたら?

21 :毛無しさん:02/12/03 17:20
>>1
ハゲた気分はどうよ?

22 :毛無しさん:02/12/03 17:20
オールフロントにすればイイよ

23 :19:02/12/03 17:21
>>1
つーか、なんで分け目かえるの無理なの?
そのまま同じ場所分け続けるともっと酷くなると思うよ。

24 :1:02/12/03 17:21
>>19 バイトでずーっと帽子被ってないといけないんですよね・・・。
   何か癖が強くて同じ場所でしかわかれないんですよ。   
   アドバイスありがとうございます!
>>20 実際問題無理かと・・・。


25 :毛無しさん:02/12/03 17:22
俺も分け目からだったなぁ・・・
でもぶっちゃけ、分け目だけならミノキ効けば治るんでないの?
俺は治ってないが・・・誰か教えてくれ

26 :毛無しさん:02/12/03 17:24
こんなの分け目を変える以外に対策あるか?


27 :毛無しさん:02/12/03 17:24
ハゲっぱなしでイイじゃん

28 :毛無しさん:02/12/03 17:25
坊主にしたら?

29 :1:02/12/03 17:29
>>26 やはりそうですよね。ありがとうございます。

>>28 それもありですね。

30 :毛無しさん:02/12/03 17:34
分けない
分け目を変える
坊主にする

で、薄くなった所に育毛剤をザブザブぶっ掛ける

31 :毛無しさん:02/12/03 18:04
ここいいよ、俺も受けたけど、脱毛止まってきてる気がするし
お金かから無かったよ、信じられんけど

http://www.ifriendclb.com/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)