2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩酸説

1 :ぼくれいしゃどう:02/12/03 22:32
なんかの本に書いてありました。
間違って薄い塩酸が頭にかかって、
治ったらその後に毛が生えてきたと・・・。

2 :毛無しさん:02/12/03 22:32
まずねえっす。2

3 :毛無しさん:02/12/03 22:34
やってみてからいえ。>>2


4 :毛無しさん:02/12/03 23:24
塩酸かどうかはしらんが、かぶれさせて
それが治るときの皮膚の再生能力を使って生えさせるという方法があるそうだ。
100%ネタとは言えないが、成功する確率は低そうだな。


5 :毛無しさん:02/12/03 23:29
だれもやるやついねえよ
終わり

6 :毛無しさん:02/12/03 23:30
いや、さんぽーる、かけてみれ!

7 :毛無しさん:02/12/03 23:31
ばかばかしい

8 :毛無しさん:02/12/03 23:32
ピーリングで毛根復活するのか_?__?

9 :毛無しさん:02/12/04 00:02
昔、サンポールスレ、あったなぁ。

10 :毛無しさん:02/12/04 02:13
さんぽーる

11 :毛無しさん:02/12/04 14:24
かけてみれ!


12 :毛無しさん:02/12/04 14:45
>>1
ぜひ試してレポートお願いしますっ!

13 :毛無しさん:02/12/04 21:30
>>1さん、ぜひ、さんぽーるかけてみてください。
おながいします。

14 ::02/12/04 23:19
残念・・・僕は禿げていないのれす・・・

15 ::02/12/05 00:01
僕は禿げていないのれす・・・


16 :毛無しさん:02/12/05 00:09
はいはいわかったよ
ずるハゲ君

17 :毛無しさん:02/12/05 09:04
おれ やってみるよ

18 :毛無しさん:02/12/05 09:13
>>17
結果教えてくれ!再起不能必至(w

19 :毛無しさん:02/12/05 11:47
人類の運命がきみにかかっている!!たのんだぞ>>17

20 :17:02/12/05 13:19
やっぱやめた
カツラにしたから

21 :1:02/12/05 13:20
僕は禿げていないのれす・・・
僕は禿げていないのれす・・・
僕は禿げていないのれす・・・


22 :17:02/12/05 15:22
今晩からやってみます

23 :毛無しさん:02/12/06 16:53
人類の運命がきみにかかっている!!

24 :毛無しさん:02/12/06 16:55
硫酸の方が効くらしい

25 :毛無しさん:02/12/06 19:36
>>1
俺もその話を聞いたことがあるんだけど、ネタだったのか?

26 :毛無しさん:02/12/06 19:43
>>24
ペンタデカン酸の方が効くらしい

27 :毛無しさん:02/12/07 02:16
>>24
まじ!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)