2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★メンタル面の保ち方★

1 :毛無しさん:02/12/04 15:42
例えば、明らかに自分のハゲのことはいってるなぁ、と分かったとき。
言われて落ち込んだときの対処法。ストレスをためずにやり過ごすための
気持ちのやり方。何でもいいです。メンタル面を鍛えることを実践しているなら
やり方なども語り合いましょう。前向きなスレットにしたいです。
よろしく。

2 :毛無しさん:02/12/04 15:43
2げっと

3 :毛無しさん:02/12/04 15:49
>1
またお前か!!

4 :毛無しさん:02/12/04 15:52
期待上げ


5 :毛無しさん:02/12/04 15:54
>2
ぐっじょぶ

6 :毛無しさん:02/12/04 16:03
俺は、コソコソ言われたらすぐ家族を思い出すよ。
そうするとスーっと落ち着くんだ。。。
悲しいようなおれの癖。

7 :毛無しさん:02/12/04 17:01
読書。現実逃避にいい。

8 :毛無しさん:02/12/04 20:22
俺の場合は、酒のむことかなぁ。

9 :毛無しさん:02/12/04 20:41
ごまかしても根本的な解決にはならない。

10 :毛無しさん:02/12/06 19:46
age


11 :毛無しさん:02/12/06 19:47
>>9
じゃ氏ね。

12 :毛無しさん:02/12/06 19:47
現実頭皮=ハゲ


13 :毛無しさん:02/12/07 17:46
この板に来ないことが一番の精神安定剤だろ

14 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/07 17:49
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

15 :毛無しさん:02/12/07 18:02
>>11
なんでそうなる?
短絡馬鹿か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)