2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆の前で「禿げたなぁ〜おまえ」って言われたら

1 :毛無しさん:02/12/04 17:52


 どうリアクションすればいいですか?




2 :毛無しさん:02/12/04 17:53
>>1
氏ねうんこ

3 :毛無しさん:02/12/04 17:54
禿げたな〜>>1

4 :毛無しさん:02/12/04 17:55
ココは性格の悪い禿げばかりですね。

5 :毛無しさん:02/12/04 17:59
増やしたな〜>>1

6 :毛無しさん:02/12/04 18:01
ま禿げたほうが悪いんだからしょうがない。
漏れの場合は”おまえ口くさいよ。”

7 :毛無しさん:02/12/04 18:03
透けてるな〜>>1

8 :毛無しさん:02/12/04 18:06
おまえもつむじやばいよな〜


9 :毛無しさん:02/12/04 18:07
どれもこれもみっともないリアクションばかり。


10 :毛無しさん:02/12/04 18:11
>>9
おまえが一番みっともない

11 :毛無しさん:02/12/04 18:14
>>10
どこが?


12 :毛無しさん:02/12/04 18:16
>>11
ハゲぐあい

13 :毛無しさん:02/12/04 18:16
>>11
はげ頭が

14 :毛無しさん:02/12/04 18:17
>>9
あなただったらどうしる?

15 :毛無しさん:02/12/04 18:18
>>14
うんこする

16 :毛無しさん:02/12/04 18:20
しかし
禿げ=性格悪
が証明できるスレだな。

17 :毛無しさん:02/12/04 18:20
機嫌が悪かったら殴る、蹴るかもね

18 :毛無しさん:02/12/04 18:21
訴える

19 :毛無しさん:02/12/04 18:22
http://8230.teacup.com/mrmg/bbs
よろしく

20 :毛無しさん:02/12/04 18:23
シャギー入れてんのという。

21 :毛無しさん:02/12/04 18:25
ズラ外してカミングアウトする

22 :毛無しさん:02/12/04 18:27
>>1は言われたんだな。可愛そうに・・・

23 :毛無しさん:02/12/04 18:54
前は「そーなんだよ、きちゃったよぉ」
なんて、おちゃらけてたけど
しつこく言ってくるやつもいるので
今は憮然と「・・・・・ああ」って感じで
重い空気を作ります。
だいたいそういうこといってくる人間は
人の気にすることを平気で言ってくるやつなんで
気をつかう必要もない。
でも、いい答えがほしいよな。




24 :毛無しさん:02/12/04 18:58
毅然とした態度で「それセクハラだぞ。」
相手が姉ちゃんならお返しに胸もんでやれ。

25 :毛無しさん:02/12/04 21:57
> 1
この頭は、大人のセックスアピール
フランスでは、ハゲの方がモテル。
とかいえばいんじゃない

26 :毛無しさん:02/12/04 22:07
トイレ行ってくるって言って
後ろからビール瓶で頭かちわればいい

27 :毛無しさん:02/12/04 22:09
俺はいつも絶句しちゃうね。吹っ切れてたらそんなことしないんだろうけどね。

28 :HAHAHAGE:02/12/04 22:13
最近は開口一番に自分から禿について話題を振ってます。

29 :毛無しさん:02/12/04 22:15
心の中では相手をボコボコにするけど
実際は笑ってごまかす

30 :暴君 ◆CSZ6G0yP9Q :02/12/04 22:19
>>1殺すね!
そんなこと間違っても言ってはいかんぞ!

31 :毛無しさん:02/12/04 22:20
>>1
お前が無駄に毛が多いだけじゃん って言い返してやれ

32 :毛無しさん:02/12/04 22:21
つるっぱげよりも微妙に薄い人にハゲなんて言ったら
ホント殺されるかもしれないよ

33 :毛無しさん:02/12/04 22:24
ボブサップが山本にやったみたいに中傷した奴の髪を引っこ抜いてやればいい

34 :毛無しさん:02/12/04 22:27
やべー。今まで言ってきたのに。
ハゲののろいにあっちマタヨ。
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

35 :毛無しさん:02/12/05 02:22
結局、禿げにはふれてはいけないってことか。


36 :毛無しさん:02/12/05 06:29
ちゃぶだいを反す

37 :毛無しさん:02/12/05 08:58
「お前と違って苦労してるからな」
と笑いながら答える。
そして心で泣け。それが漢だ。

38 :毛無しさん:02/12/08 18:45
だから?? 俺がハゲたくてハゲたとでもおもってんのかあ!?と逆ギレ

39 :毛無しさん:02/12/08 18:55
スーパーサイヤ人に変化する
が、髪がないから誰も気付かない

40 :毛無しさん:02/12/08 19:45
苦労してるからハゲるといよりハゲだから苦労する。


41 :毛無しさん:02/12/08 20:09
>>38
実際にそういうこと言える人ならかっこいいですね。惚れちゃいます。

42 :毛無しさん:02/12/08 20:09
「はげたな〜」のあとに、
「サクセスとかやってる?」とか
「ヘアチェックとかしないの?」なんて
こと言われると、つい
なにも知らないフサのやつに
ミノキやらプロペなんかの
現在の育毛の技術の限界を長々と
語ってやります。
シレーとした空気で
みんな言うことは一つ、
「でもあんま、気にしないほうがいいよ」
だって。





43 :毛無しさん:02/12/08 20:12
>>42
実話だったら神だな。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)