2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多少薄くなりたい

1 :毛無しさん:02/12/04 18:00
俺、髪の毛多くてしかも硬いからつんつんしてるのが悩みだ

2 :毛無しさん:02/12/04 18:01
( ・∀・)∩ ハゲビ━━━━━━━━━━━━━ムヽ(`Д´)ノウワァァン!!←>>1
   ⊃


3 :毛無しさん:02/12/04 18:01
おいおい誰かかいてやれよw

4 :毛無しさん:02/12/04 18:02
毟れば?

5 :1:02/12/04 18:11
美容室でカットするとき、いつも「髪の毛多いですね〜」って言われる。
一度、「多すぎて手が疲れますよ〜」って冗談まじりに言われたけど、ちょっと傷ついた。
いつも、スキバサミで多めに切ってもらうの注文するのも恥ずかしいし。

6 :1:02/12/04 18:18
髪多すぎて硬いから寝グセがつくとなかなか直らないし。

7 :毛無しさん:02/12/04 18:19
燃やせば?

8 :毛無しさん:02/12/04 18:20
サップに毟ってもらえ

9 :1:02/12/04 18:21
おでこが狭いから、ある程度おでこが広いのに憧れる。
サラサラ髪なびかせたい。
毛根を細くするのってどうやったらいいのかな?
頭洗わないと毛根に油がたまって毛が薄くなるって聞いたことあるけど。

10 ::02/12/04 18:23
1は実ははげ
禿げは禿らしく励まそう。

11 :毛無しさん:02/12/04 18:23
心配せんでもそのうちハゲる

12 :毛無しさん:02/12/04 18:24
>>1
新種の煽りか。君はこの板の住人を凍りつかれるよな

13 :毛無しさん:02/12/04 18:25
ハゲるとこういうスレ思わず立てちゃうんだよな

14 :毛無しさん:02/12/04 18:50
>>1
煽りは放置ということで。







って漏れもか?

15 :1:02/12/04 18:59
マジで剛毛で悩んでます。

16 :毛無しさん:02/12/04 19:00
マジレスしよう
頭部に硫酸か塩酸をかける。これ最強。

17 :ピノキオ:02/12/04 19:00
髪の毛の量がメチャ多くて、しかも極太シコシコなんです。
美容院行くと切ってる内にハサミの刃がボロボロになって
何本もダメにしてしまうんです。
美容院の人に「今度からノコギリ使っていい」なんて言われる始末です。
まったく自殺ものですよ(W


18 :毛無しさん:02/12/04 19:01
マーガリンを毎日タプーリパンに塗って食べまくれ。
一年後にはスカスカになれるよ

19 :ピノキオ:02/12/04 19:04
僕のオデコなんて猫の額ほどですよ。
せめて犬の額ぐらい広かったら良かったのに
ほんと自殺もんですよ(W

20 :毛無しさん:02/12/04 19:07
>>ピノキオ
じゃあ、自殺しろよ(原爆

21 :ピノキオ:02/12/04 19:11
あまりの剛毛にサッカーのヘディングの練習で
ボールが髪の毛に刺さるんですよ。
監督も「これじゃボールが幾つあっても足りないな。明日から
ボーリングの球使う」なんて言う始末ですよ。
本当だんご三兄弟状態なんですよ(W

22 :毛無しさん:02/12/04 19:13
多毛で硬い髪質の奴でも、来る時は一気に来るという罠。

23 :1:02/12/06 00:36
禿げてる人に禿げるコツを教えていただきたいな

24 :毛無しさん:02/12/06 00:46
ある程度 抜け 本気で悩んでいるのなら喜んでやるはずだ

25 :毛無しさん:02/12/06 00:47
シンナーつかえ

26 :毛無しさん:02/12/06 01:51
ドクターペッパー振りかけろ

27 :毛無しさん:02/12/06 02:36
僕も剛毛で悩んでます

28 :毛無しさん:02/12/06 03:30
ポーラのグローイングショットSという脱毛剤を使いなさい。

29 :毛無しさん:02/12/06 03:47
じゃあ、自殺しろよ(原爆

30 :毛無しさん:02/12/06 04:12
俺はフサ過ぎて困っている。あまりに髪が多いんで、頭がでかく見えちゃうんだよね。
やになるよ。どうしたもんだろ?

31 :毛無しさん :02/12/06 10:12
分けてくれ

32 :1:02/12/06 23:34
禿げてる人っていいですね

33 :毛無しさん:02/12/06 23:37
つまんねぇよ おまえ

34 :毛無しさん:02/12/06 23:39
age

35 :毛無しさん:02/12/06 23:39
禿げって若い頃は髪多かったヤツ多くない?

36 :1:02/12/06 23:42
あははははは

37 :毛無しさん:02/12/06 23:43
レーザー脱毛せよ!

38 :1:02/12/06 23:56
ごめん
本当は俺もハゲてんでよ。
俺も仲間に入れてくれよ

39 :30:02/12/07 01:42
実は俺もはげなんだな。なんちゃってフサだったよw。

40 :1:02/12/07 02:20
あはははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははは

おハゲさん達、こんばんは!

41 :毛無しさん:02/12/07 10:46
あまり、ふさすぎるのも嫌だな!!
もてねぇだろ

きもちがられて
原始人とかいわれて プッ

42 :1:02/12/07 10:50
禿よりはもてるけどね

43 :毛無しさん:02/12/07 10:55
1=進化できなっかた猿人

44 :ピノキオ:02/12/07 19:40
あまりにもフサなせいか土手で昼寝してたら
小鳥が俺の頭で巣作りはじめちゃってまいったよ

45 :毛無しさん:02/12/07 19:41
DQNですか?


46 :毛無しさん:02/12/08 03:42
ハゲって・・・


あははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

47 :毛無しさん:02/12/08 03:53
>>46

精神ハゲ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)