2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキども 煽り方くらい勉強しろよ ボケがぁ

1 :毛無しさん:02/12/08 20:25
ハゲ板で煽ろうとしても、放置されっぱなしのガキども。
すこしは頭つかえよ、このボケがっ!

2 :毛無しさん:02/12/08 20:26
おらぁ一日に五個スレ立てましたが何か?

3 :毛無しさん:02/12/08 20:28
>>1
あまり怒りっぽいと、ハゲるYO!

4 :毛無しさん:02/12/08 20:29
>>3
1はもうノック並みだって。

5 :毛無しさん:02/12/08 20:32
>>4
じゃァ言っても無駄だね。了解!

6 :毛無しさん:02/12/08 20:33
また糞スレたてようぜ!

7 :毛無しさん:02/12/08 20:35
良スレは保守

8 :毛無しさん:02/12/08 20:35
(・∀・)イイ!ね。やろうよ。

9 :毛無しさん:02/12/08 20:36
と言う事で、HAGE!

10 :毛無しさん:02/12/08 20:42
自作自演スレはここですか?

11 :毛無しさん:02/12/08 20:43
上げておこう。

12 :毛無しさん:02/12/08 20:43


13 :毛無しさん:02/12/08 20:47
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1039347924/
良スレ立てたぞ。ハゲ共。

14 :毛無しさん:02/12/08 20:49
>>13
そこで、2GET!したよ。

15 :毛無しさん:02/12/08 20:50
禿げそうなんですが…

16 :毛無しさん:02/12/08 21:02
もういっちょ立ててくる

17 :毛無しさん:02/12/08 22:29
あげ。

18 :毛無しさん:02/12/08 22:43
てっぺんからくる禿って気づきにくいしキツイですよね?

19 :毛無しさん:02/12/09 19:24
おまえら、放置プレイに快感おぼえる包茎童貞マゾだろ?
所詮、おまえらバカを相手してやるのは俺だけなんだよ。

相手にしてもらってることに、感謝しろよ、ぼうや達。

20 :毛無しさん:02/12/09 19:27
マゾだおー ( ・∀・)つ

21 :毛無しさん:02/12/09 19:46
>>1
同意、ガキはガキ同士でやれ!
大げさなAAも>>20みてーなのも気が抜けるわぁ!
幼稚っぽくてヤッテラレヘン!!

22 :毛無しさん:02/12/09 19:47
じゃ書き込むんじゃねーよw

23 :毛無しさん:02/12/09 19:54
AAがおもろいか?坊や?マナーぐらい守れやガキ

24 :毛無しさん:02/12/09 19:54
>>21
マゾだむー。だむー⊂( ・∀・)つ ”。。

25 :毛無しさん:02/12/10 04:49
俺もあげとく

26 :毛無しさん:02/12/10 07:37
age

27 :毛無しさん:02/12/10 08:29
>>1例えばこのスレの様にでつか?

28 :毛無しさん:02/12/10 09:09
低脳厨房はどの板にもいるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)