2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆禿げに新事実発見!!☆☆

1 ::02/12/12 14:52
禿の皆さん、私も禿げの仲間に入れてください。
最近米神がきてまして全体的に髪が元気ありません。
んな事どうでも良いのですが、私、最近ちょっとしたこと発見しますた。
私、ボクシングジムに通って5年になります。ただ健康維持の為であり、
選手になろうとかじゃありませんが。で、最近発見した事があります。
それは選手がやっている首を鍛える為の「逆立ち」です。
逆立ちしている選手、本当に髪がフサフサです。
それから2年前に入門してきた40代前半の方(ちょい禿げ)が入門から
選手と同じメニュー(逆立ちで首を鍛える)をこなして約2年になりますが、
髪が増えてきています。というより禿げじゃなくなりますた。
私はというとその「逆立ち」のトレーニングはした事がありません。
その方と育毛剤やら禿げに関する話しをしていたのですが、育毛剤や増毛などは
していないらしく、本人も「禿げだから逆立ちで頭(髪)を床に擦るような事は
最初はちょっと嫌だったけど、抜け毛が減って血行が良くなる感じがしたから
続けた」とおっしゃっていました。それから、その方の頭皮を見たのですが、
逆立ちしてしまった直後はかなり真っ赤になるらしいですが、通常は真っ白なんです!
びっくりしますた。本人もそれは言ってました。ただ、おでこが狭くなるような事は
ないらしく、残った部分が元気になっただけでは?と言ってました。
私はそれから毎日逆立ちをしてます。ただまだ二日目なので効果はなんともいえません。

ご覧の方で逆立ちで禿げが改善されたという方がいたら書き込んでください。
私は真面目に書いてます。

それでは・・・・・

2 :禿田覇解雄:02/12/12 14:58
2

3 :毛無しさん:02/12/12 14:58
2げっと


4 :毛無しさん:02/12/12 14:58
ちくしょう


5 :あ〜な〜た〜の髪きっと禿げてくる〜♪:02/12/12 14:58
3?


6 :あ〜な〜た〜の髪きっと禿げてくる〜♪:02/12/12 14:59
ちきしょう(藁

7 :毛無しさん:02/12/12 14:59
はげてやる

8 :毛無しさん:02/12/12 15:00
そういえば逆立ちやってた椰子が何人かいたな

9 :毛無しさん:02/12/12 15:00
逆立ちが良いというのは結構知られてるけどね。
そこまで顕著な効果がでるものなのかな。
ちなみにどの位の間逆立ちしてるの?

10 :毛無しさん:02/12/12 15:02
朝立ちと関係ある?


11 :毛無しさん:02/12/12 15:04
そう言えば体操部の奴ら
髪の密度が濃いーな

12 :毛無しさん:02/12/12 15:07
体操部のヤシでハゲてる椰子をみたことないぞ

13 :毛無しさん:02/12/12 15:09
チン毛もボーボーだしな


14 :桜井君:02/12/12 15:09
オナニーすると禿げるのは本当かもな。
だってビデオ屋のアダルトコーナーにいる奴禿げ多いもんな。
俺もだけどよ(藁)
しかしよ〜、その逆立ちってどういう運動なんだ?
首ひねったりするやつか???
逆に禿が倍増しそうな感じするが・・・・・・

15 :毛無しさん:02/12/12 15:10
ハゲはどこいても目立つからな


16 :毛無しさん:02/12/12 15:11
三点倒立よくやってた糞薙はスカハゲ


17 :毛無しさん:02/12/12 15:12
はげはゲームチョメチョメスーパートゥブス!パドックつるりんスカイ馬鹿
チョ著チョチョちょちょちょちょちょちょちょちょめめめめめめめ
め〜め〜ちょめ=はげずらちーーーーーーーーん!!!42745642194!

18 :桜井君:02/12/12 15:19
でもよ、数年前にオリンピック(レスリング)でメダルとったやつかなりきてたよ。
やっぱやばいんじゃないか?レスラーは逆立ち運動しないのかな。
ボクサーでも禿げはいるけど、過去の日本人の世界チャンピオン、確かに禿げは少ないな。
浜田だろ、具志堅なんてイヤミなくらいフサフサだし、渡嘉敷、薬師寺、辰吉、
鬼塚、川島、井岡、禿げチャンピオンは少ないな。現役終わって禿げたのはいっぱいいるが。
ガッツイチモツとか。
う〜ん・・・・・・

19 :毛無しさん:02/12/12 15:48
hage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)