2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の禿げが気になる

1 :毛(有):02/12/13 02:41
つきあって間もないころ、
ん?ダァリンもしかして薄い??って一瞬思った程度で、
あまり気にはとめなかった。
しかし、最近、
シャンプー後に、彼の濡れた髪の束のすきまから
肌色がけっこう見えてたときに、ちょっと困惑を覚えつつある。

わたしって冷たい女かしら

2 :毛無しさん:02/12/13 02:47
彼氏の為にセクース控える!

3 :毛無しさん:02/12/13 02:50
>>1
オネェでしょ?あんた。

4 :毛(有):02/12/13 02:51
セクースすると 男性は 禿げを加速させてしまうのでつか!?

5 :毛無しさん:02/12/13 02:55
勘でスレたてんなボケ

6 :毛(有):02/12/13 02:59
5タン、しゃくに障ったかな・・・そうだよね、
禿げは切実な問題だもんね。


7 :毛無しさん:02/12/13 03:02
射精は亜鉛をだしまくって、、男性ホルモンが活動しまくって、、
とかいろいろあんのよ。
で、禿げたら別れるつもりなの?


8 :毛無しさん:02/12/13 03:07
>>7
亜鉛かぁ...知らなかった、7氏ありがとう。
まぁでも、禿げ=ヤリ男(もしくはオナニスト等、性欲過剰)、
ということもちょっと関係あるのかしら...と ふと思いました。

最近仲良くないから先の事はわからないけれど、
優しいところに惹かれてつきあったから、禿げが原因で分かれるということは
ぜったいにしないよ。


9 :毛無しさん:02/12/13 03:14
まず はっきりいえるのがその彼は絶対気にしてるね。
他人が気がつくってことは本人は相当前から悩んでるかも。
あまり視線を上にやらないであげないでね。
その彼もこの版の住民だったらうけるな。

10 :2:02/12/13 03:34
>>1
射精と禿げの関係は謎が多いけどね。
でもこんなスレもあることだし。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1036308633/l50



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)