2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キコリにハゲなし!?

1 :毛無しさん:02/12/13 12:01
「『キコリにハゲなし』という言い伝えがあると教えられ、
非常にインパクトを受けたので文献を調べてみたんです。
森の中に漂っている精油成分にリラックス効果があってその結果として
女性ホルモンを高める働きがあるとか、脱毛抑制や育毛効果が
考えられると思います」(セキひふ科クリニック院長 関太輔医学博士)
森の中の香り成分でリラックスし、気持ちよ〜くなることで、女性ホルモンが
増える。だから、髪の毛も薄くならないというのです。ちなみに、
森の香りで作った育毛剤だってあるんです。その気持ちイイ香りを
ぬったり嗅いだりした結果、先生ご自身の髪の毛にスゴイことが!
たった2年間で、一目瞭然!

どうよこれ、きのう見たやついる?
http://www.tbs.co.jp/spaspa/

2 :毛無しさん:02/12/13 12:06
ヒノキチオールがすでにアポ時価にはいっていますぞ

3 :毛無しさん:02/12/13 12:08
またテレビの回し者ですか。

4 :毛無しさん:02/12/13 12:10
森にログハウス建てて森ごもりすれば2年後...


5 :名無しさん@Before→After:02/12/13 12:48
従来から使われてきた殺菌成分のヒノキチオールじゃなくて
セドロールという香気成分が効くわけですよ。
花王が最近「SOO(スー)」というセドロールが主成分で
催眠を促す目的の商品を出している。
これを使えば良く眠れて毛も生える。


6 :毛無しさん:02/12/13 12:48
整形してまっか??

7 :毛無しさん:02/12/13 12:49
なんだ。植毛ハゲか。

8 :毛無しさん:02/12/13 12:59
見た見た!
今日銀座松屋のシダーウッドは売り切れでしょう。

9 :毛無しさん:02/12/13 13:56
シダーウッドはいくら位でつか?
花王のスーってアロマ系の商品?

10 :毛無しさん:02/12/13 23:01
age

11 :毛無しさん:02/12/13 23:07
>>1
>リラックス効果があってその結果として
>女性ホルモンを高める働きがあるとか、

なんだ、マカと同じじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)