2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日みんなの前でカミングアウトしますた

1 :毛無しさん:02/12/14 02:00
予想外に反応が無かった。
「あっそう」って感じ。
すごく楽になれた。。。
今日は自分を誉めてあげたい。

2 :毛無しさん:02/12/14 02:05
とっくにバレてたと思われ

3 :毛無しさん:02/12/14 02:15
もしくは、何もいえなかった…

4 :毛無しさん:02/12/14 02:32
エライ! >1

5 :毛無しさん:02/12/14 02:39
>1 エロイ!

6 :毛無しさん:02/12/14 02:42
>1エロ過ぎる!

7 :毛無しさん:02/12/14 02:49
>1 エグイ!

8 :マメ ◇Iv.yDqOkTQ:02/12/14 02:50
>>1
あっそう

9 :毛無しさん:02/12/14 02:53
>>8
楽になれました、ありがとう

10 :毛無しさん:02/12/14 02:56
ズラだと言うことをカミングアウトしたの?
詳細キボン

11 :毛無しさん:02/12/14 03:00
エロいことじゃないの?

12 :毛無しさん:02/12/14 03:01
1は一言もハゲをカミングアウトしたとは言ってない

13 :毛無しさん:02/12/14 03:04
実は俺ホモだったんだ。
「あっそう」

14 :毛無しさん:02/12/14 03:15
ホモ説に一票

15 :毛無しさん:02/12/14 03:20
実は俺2ちゃんねらだったんだ。
「あっそう」


16 :毛無しさん:02/12/14 03:33
カミングアアウト?プ
みんなずっと前から気づいてるよW

17 :毛無しさん:02/12/14 03:34
実は俺真性包茎だったんだ。
「あっそう」



18 :毛無しさん:02/12/14 03:43
 >>16
だからぁそれ逝ったらだめぢゃん怒るYo
隠してたのに

19 :毛無しさん:02/12/14 03:43
デブが「実は俺寒がりなんだ」
「暑そう」

20 :wらたさん:02/12/14 03:46
>>19
だからぁそれも無しなんだって逝ったら怒るYo
隠してたのに

21 :毛無しさん:02/12/14 03:48
腋臭(わきが)が「実は、俺、匂いに敏感なんだ」
「くさそう」

22 :名無しさん:02/12/14 03:52
「そのニットおしゃれじゃん」
「カットソー」

23 :毛無しさん:02/12/14 03:54
僕も今日髪がアウトしますた

24 :毛無しさん:02/12/14 16:04
ホモが「おれ実は、ホモなんだ」
「掘られそう」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)