2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛がしゃべったよ「お別れだね」って

1 :ドリーマー:02/12/14 12:44
夢でだけど

2 :毛無しさん:02/12/14 12:46
プッ
2げっと

3 :毛無しさん:02/12/14 12:47
短い間でしたけど、お世話になりました。

4 :ドリーマー:02/12/14 12:53
こちらこそ御世話になりました

5 :毛無しさん:02/12/14 12:55
また戻って来るよね!?
きっとまた会えるよね!?
約束だよっ!!

6 :けなしさん:02/12/14 12:57
私がこの毛穴の最後の住人です、最盛期には4兄弟でしたが・・・と

7 :毛無しさん:02/12/14 12:59
>6
???

8 :ドリーマー:02/12/14 13:07
いままでありがとう。
ひょろひょろにやせ衰えるまで頑張ってくれてありがとう。
君のことは忘れない
死ぬまで絶対忘れないよ

9 :毛無しさん:02/12/14 14:38
ナイタ

10 :毛無しさん:02/12/14 15:33
毛、 終わりだね〜

 髪が小さく見える〜


11 :毛無しさん:02/12/14 15:35
お帰り

12 :毛無しさん:02/12/14 15:38
さよなら さよなら さよなら〜 ああ〜
毛すぐそこは 広いデコ

愛したのは確かにフサだけ〜 そのままのフサだけ〜

13 :毛無しさん:02/12/14 18:11
もう!バカ!バカ!バカ!心配したんだから!

14 ::02/12/14 20:57
君はもう立派な大人だ、、私がいなくてもやって行けるね、、

15 :毛無しさん:02/12/16 23:42
俺、アンタ達の環境最悪の頭に生えてるの嫌になったんだよね。


        さ   よ    な    ら。

16 :毛無しさん:02/12/16 23:59

『ごめん、もう、つかれたよ。しばらく休ましておくれ』
髭、すね毛
『気にスンなよ、あとはオレらが頑張るるからよ!』
オレ
『お前らはむしろがんばんなよ。』

17 :毛無しさん:02/12/17 00:00
ポエムやね〜
詩情を感じるよ。
しみじみ飲めばシミジミリ〜
ゴーンバイ〜

18 :毛無しさん:02/12/17 00:24
今日、ロゲをテントウムシにぶっかけてやりました。もがきながら死んで行きました。
こんなもん頭にぬってんのかおれ…

19 :毛無しさん:02/12/17 00:30
あなたっと私があ夢の中ー

20 :毛無しさん:02/12/17 00:31
何故てんとう虫にかけたのですか?

21 :毛無しさん:02/12/17 00:33
オールナイターズ卒業式に泣かなかった俺が

22 :毛無しさん:02/12/17 00:34
部屋にいたテントウムシがやけに憎らしく思い 、ぶっかけました。

23 :毛無しさん:02/12/17 00:37
悪いよ。テントウ虫だってよく見ればハゲだよ。

24 :毛無しさん:02/12/17 00:40
多少テントウムシもロゲでフサッになるんではないかと思いました。ですがやはり結果、死にいたりました

25 :毛無しさん:02/12/17 00:42
てんとうチャンもミノキの海で昇天できれば本望じゃろう

26 :毛無しさん:02/12/17 03:48
卒業だけが理由でしょうか
会えなくなるねと 右手を出して    
さみしくなるよ それだけですか
むこうで友だち 呼んでますね

ハゲなのに お別れですか
ハゲなのに 涙がこぼれます
ハゲなのに ハゲなのに
ため息 またひとつ

27 :毛無しさん:02/12/17 06:35
で、夢の中で話し掛けてキタ毛はどの部分で声を発っしてましたか?

28 :毛無しさん:02/12/17 07:07
このスレ大好きになりそうだわ

29 :毛無しさん:02/12/17 07:11
らぁぁーらぁらぁらぁらぁ♪
ラーラーラーラー♪

30 :毛無しさん:02/12/17 07:48
やっぱりぃ♪

31 :ドリーマー:02/12/18 00:06
>27
声で話すというよりは心で話すという感じでした。
その毛も死ぬ間際に俺と話せて幸せそうでした。
ハッと目が覚めた時、枕元に一本の痩せこけた、でも安らかな笑顔で眠る毛が・・・。
泣きそうになりましたが、急いで涙をぬぐいました。
今まで頑張ってくれたんだから・・・笑顔でお別れをしたかったから・・・。

32 :毛無しさん:02/12/18 00:29
やばっ不覚にも目頭を熱くしてしまった…
良いスレだな。そうだよな髪だって生きてるんだ。一本一本大事にして行かないとな。
流れぬよう…離れぬよう…ギュッと〜♪

33 :毛無しさん:02/12/18 01:41
抜け毛に対する愛が無くちゃね。
愛って言ってもフェティシズムじゃないよ。

34 :毛無しさん:02/12/18 01:53
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

35 :毛無しさん:02/12/18 04:04
そうですか、最後は笑顔でしたか…あの子む貴方にみとられ、ながら逝ければ喜んでるはずと思います。生前病気がちだったあの子は口癖のように「1の力になれないオレはふがいない、情けないよ母さん!」といっていたことだけが心残りですが…1さんありがとう 毛母

36 :毛無しさん:02/12/18 07:38
あ〜また、仲間が抜け去っていったよ。この次は俺の番かな・・。
今度生える時は、フサの頭が良いなァ。直ぐに抜けないから。

37 :毛無しさん:02/12/18 08:57
そして新しい生命の誕生

38 :毛無しさん:02/12/20 22:13
(・∀・)シャンティ♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)