2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジシャンプー!!

1 :毛無しさん:02/12/15 22:43
やっぱ無添加が基本。
ただ種類が多いこのシャンプー。
まったり論じましょう。

2 :毛無しさん:02/12/15 22:50
2げっ

3 :毛無しさん:02/12/15 23:19
このシャンプーはとりあえず今のとこ
最強じゃないか?


4 :名無しさん:02/12/15 23:20
りんごシャンプー

5 :毛無しさん:02/12/15 23:23
そういう事になってくるんですね。

6 :毛無しさん:02/12/15 23:24
何それ?

7 :毛無しさん:02/12/15 23:26
これはリンスいらないらしいな。


8 :毛無しさん:02/12/15 23:27
今は昔の製品なりけり

9 :△少尉△ フサ予備軍逃亡兵(6日目):02/12/15 23:28
俺は石澤研究所のやつ使ってる。
いい匂いだよ。

10 :5:02/12/15 23:28
>オレンジシャンプー

そういう事になってくるんですね。

11 :毛無しさん:02/12/15 23:32
オレンジの皮の殺菌能力で頭皮がやられて
逆に禿げるんじゃ?

12 :毛無しさん:02/12/15 23:34
オレンジの皮は酸性だろ?
酸性雨と同じじゃないのか?


13 :415:02/12/15 23:36
オレンジシャンプーはたしかにいい。
とりあえずこれで頭皮の環境を良くする事が先決だろう。
天然植物エキスはリスクゼロだし。

14 :毛無しさん:02/12/16 01:40
頭皮にはいいけど、男性型脱毛が
回復するわけじゃないんで、よろしく

15 :毛無しさん:02/12/16 15:06
どこで買えますか?

16 :毛無しさん:02/12/16 15:11
石澤のオレンジシャンプーは、新オレンジシャンプーになりました。

どこで売ってるのか俺も知りたい。

17 :毛無しさん:02/12/16 15:11
コラフルシャンプゥとどっちが最強?

18 :毛無しさん:02/12/16 15:16
コラフルとは別ジャンル!
コラフルは真菌(水虫菌)による痒みフケの対応シャンプー

19 :毛無しさん:02/12/16 15:24
コラフルとオレンジを併用ってどう?これ最強ちゃう?

20 :毛無しさん:02/12/16 15:30
( ´_ゝ`)??

21 :毛無しさん:02/12/16 15:47
うん

22 :毛無しさん:02/12/16 16:12
>>19
おまいの小汚くて臭くて醜いハゲ方にもよる。

ぎゃははははははーーーー!

23 :毛無しさん:02/12/16 16:22
これいいの?

24 :毛無しさん:02/12/16 16:23
なにが?

25 :毛無しさん:02/12/16 19:54
オレンジに含まれているリモネンって頭皮に入り込んでいる石油成分を溶かしてくれる
から頭皮改善という意味ではいいのかな?

26 :毛無しさん:02/12/16 20:01
俺は石澤研究所だっけ?
あそこのオレンジ地肌シャンプーを一年ぐらい使ってる。
これと洗髪ブラシで現状維持してるって感じかな

27 :毛無しさん:02/12/16 22:30
シャンプーなんて生温いことしなくてオレンジオイルを直接頭皮に塗ることにした。
オリーブオイルよりかいいと思う。

28 : :02/12/16 22:46
>>16
http://www.ishizawa-lab.co.jp/ISHIZAWA01/
会社のホームページから通販で買えるよ

29 :毛無しさん:02/12/16 22:47

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


30 :毛無しさん:02/12/17 00:13
ヘアケアについて
http://www.ifriendclub.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)