2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィッシュ・オイル(EPA&DHA)って効くの?

1 :毛無しさん:02/12/16 03:32
私のダンナ(今年9月で46歳)の例ですが、数年前の彼の前頭部には
髪の毛の小島があり(イメージできるかな?)、彼自身はハゲても
気にしないという考えの人なんですが、たまたまその時期は
筋トレをしていたこともあり、βカロチン、ビタミンC、Eの入った
マルチ・ビタミン&ミネラルのパックにフィッシュ・オイルを加えて
飲み始めました。
しばらくしてフッと気づくと、いつの間にか小島が半島になり
その面積が広がって陸地になるという劇的な変化を見せ、
彼の友だちは皆びっくりしていました。

http://www.asahi.com/woman/supple/0712.html

単体か?各種サプリとの複合効果?それとも筋トレ?
ハゲても気にしないという性格?



2 :毛無しさん:02/12/16 03:48
>1
まじで?

3 :1:02/12/16 03:53
>>2
あっ、ごめん。>>1は俺(1)自身の経験じゃなくて
リンク先(アサヒコム)からの引用ね。

4 :毛無しさん:02/12/16 07:10
いちからやり直せ

5 :毛無しさん:02/12/16 15:36
フィッシュオイルって効くの?って他人に聞く前に
1が試してからスレ建てろよ

6 :毛無しさん:02/12/16 15:45
マカの次はこれか

7 :毛無しさん:02/12/18 18:39
>ハゲても 気にしないという考えの人

というからには育毛剤とかは使ってなかったんだろうな。
サプリだけの効果か。

8 :毛無しさん:02/12/18 20:45
TVのニュースに出てた医者が、禿げ防止に「魚食え」って言ってたから、
効果あるんじゃねいか? まあ即効性はないだろうから気長に続けないと
だめでしょね、あと適度な運動。

9 :毛無しさん:02/12/18 20:58
うちの親父は魚大好き!毎日必ず食べてるけどかなーりハゲ!それに頼ってたらフィニッシュしちゃうよ!

10 :毛無しさん:02/12/18 21:16
漁師にハゲは少ないってスレが前に合ったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)