2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱毛の原因をぶっとばせ

1 :毛無しさん:02/12/16 20:18
 世の中には、髪を生やそうとするグッズと、脱毛の原因を
取り除くグッズの二つがある。
 生える(プラス)と抜ける(マイナス)がプラマイでプラスに
ならなければ毛は生えない。
 どうやってプラスにする?

2 :毛無しさん:02/12/16 20:19
http://health.nikkei.co.jp/hair/news.cfm?i=20021028hc020hc
現在、頭髪治療を専門とするアメリカの医師の多くは、低出力のレーザーを
使った療法を行っている。Lexington International社の販売する
「HairMax Laser―Comb」は、同様の髪の手入れが自宅でも行えるレーザー
を出すヘアブラシ。使用は簡単で髪に優しく、毛根を刺激する。
副作用はないという。男女を問わず使用することができる。
 米食品医薬品局(FDA)のレーザー安全基準を満たしているほか、
顧客の希望に沿わない場合は返金を保証するとしている。

 同社のホームページはwww.lasercomb.net



3 :毛無しさん:02/12/16 22:04
 ノコヤシ服用してみ

4 :毛無しさん:02/12/16 22:53
>>1

ハゲや薄毛や異常脱毛を治す方法をお前に教えたてやろう。
これはまだ誰も知らない、最強の秘伝育毛法だ。
まず、脱毛の原因を取り除き、発毛を促進させることが先決だ。
それには、考えられる脱毛原因をリストアップし、ひとつひとつ
チェックする。そして、つきとめられた原因を除去し、発毛に
よい環境を作り出す。さらに発毛要因を加えれば完璧だ。

わかったか?これでお前のハゲも治る、よかったな。俺に感謝しろよ。

5 :毛無しさん:02/12/16 23:33
>4
 1の言い方具体化しただけじゃん。
問題は原因を取り除くグッズは何かということでしょ。



6 :毛無しさん:02/12/16 23:38
うっさいハゲ!

7 :毛無しさん:02/12/16 23:45
>>5
原因を取り除くグッズの前に、取り除くべき原因を明らかに
するのが大切だ。そして、その原因がどのように発生し、
どのようにすれば消滅するかを考えるのが一番最初の
作業じゃないかな。そうやっていけば君もフサフサの道を歩む
第一歩が踏み出せたということだよ。わかったかな?

8 :毛無しさん:02/12/16 23:48
>7
 あなたの抱えた原因と取り除いた方法を教えてください。

9 :毛無しさん:02/12/16 23:54
9ゲット

10 :毛無しさん:02/12/17 01:39
10ゲット

11 :毛無しさん:02/12/17 02:35
なんて総合的なスレなんだ!!

12 :毛無しさん:02/12/17 02:37
脱毛の原因=DNA
ハゲを根絶やしにするしかないな。


13 :毛無しさん:02/12/17 02:41
極論あげ

14 :毛無しさん:02/12/17 02:45
DNAは原因でなくて要因(原因の原因)だよ 原因はDHT
ミノキ(生やす)
デュタ(ハゲ原因DHT1型2型取り除く)
これ最強コンビ
おしまい。

15 :毛無しさん:02/12/17 02:48
>14
 それで生えた?ちなみに俺フサ。

16 :毛無しさん:02/12/17 02:49
DHTはフサだってあるんだよ。
要はレセプタの感受性の問題、つまりDNAの問題。 


17 :毛無しさん:02/12/17 03:12
>15
プロペで治ったので デュタいらなかった
>16
ならレセプタの感受性が原因で やはりDNAは要因ですね

18 :毛無しさん:02/12/17 03:19
>17
プロペで治ったの?羨ましいー!
やっぱOハゲですか?


19 :毛無しさん:02/12/17 03:43
フサウィルスのRNA逆転写に期待しようか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)