2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱスポーツでしょ。

1 :カイト:02/12/17 18:22
 水泳始めたんだけどいい感じだよ。みんなどうよ

2 :毛無しさん:02/12/17 18:23
水泳なんて恐ろしいスポーツできるあなたは、フサですか?

3 :毛無しさん:02/12/17 18:25
サンゲツ

4 :カイト:02/12/17 18:25
 なんで?

5 :カイト:02/12/17 18:27
 水泳って恐ろしいの?

6 :毛無しさん:02/12/17 18:27
水泳、温泉、雨、など水類に強いハゲがこの世にいるのですか?
水に触れるとハゲはパニクルのですよ!


7 :毛無しさん:02/12/17 18:28
坊主スキンなら問題ない


8 :毛無しさん:02/12/17 18:29
ハゲは水がかかるとしぼみます。
ナメクジは塩がかかるとしぼみます。

9 :毛無しさん:02/12/17 18:30
お笑い芸人ならオイシイ

10 :毛無しさん:02/12/17 18:31
エガちゃんが、めちゃいけでプールに落ちた絵は
ほんとーに見てて痛々しかった。

11 :カイト:02/12/17 18:32
 というか俺の知り合いの美容師がいっていたが髪は一日1,2回くらいは
ぬらしていいもんだ、といっていたぞ。しっかり洗って乾かせば大丈夫だろ。
俺シャンプー無害なやつ使ってるし・・・

12 :毛無しさん:02/12/17 18:32
ハゲ+水=落武者 

13 :毛無しさん:02/12/17 18:33
無害なシャンプーなど無い

14 :カイト:02/12/17 18:34
 だって帽子かぶるから関係ないぞ・・・

15 :毛無しさん:02/12/17 18:34
ハゲ+水=ダース・モール

16 :カイト:02/12/17 18:35
 無害というか化学製品をほとんど使ってないやつだけど・・・

17 :毛無しさん:02/12/17 18:36
カイト君は、水泳後ドライヤーで乾かすのかい
漏れは乾かさないと人には会えないな・・

18 :カイト:02/12/17 18:36
 あと俺坊主だし。

19 :毛無しさん:02/12/17 18:36
-------変態・MTTどこでも-------

---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---

例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・

フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・

アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・

SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。

●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●

 090-8002-8356番   
下のカタカナを小文字に変換してください。
  http://www.エムティーティー.jp/i


20 :毛無しさん:02/12/17 18:36
1はハゲ?
プール出た後どーすんの?
堂々と晒してるわけ?


21 :毛無しさん:02/12/17 18:38
ボーズだってさ!
皆、解散!

22 :カイト:02/12/17 18:38
 だから坊主だからセットしようがないしな・・・ハゲまではいかんが
軽く薄い

23 :カイト:02/12/17 18:39
 坊主にする前も水泳やってたけどタオルで拭いて自然にオールバックにしてた。

24 :毛無しさん:02/12/17 18:40
水泳いいよ
ハゲの解釈⇒水泳は髪にいいのか?

25 :毛無しさん:02/12/17 18:40
俺もジム通って水泳もしたいけど、髪の毛中途半端に長いし、濡れると
落武者状態なので逝けない。
坊主もハゲまる分かりだし、似合わないのでできない。


26 :カイト:02/12/17 18:43
 周りの目を気にしすぎではないかな。結構みんなヒトの髪なんて見てない。

27 :毛無しさん:02/12/17 18:45
てゆーか水泳以前に普段の状態でも薄毛気になってしょーがない。


28 :カイト:02/12/17 18:46
 水泳やって何よりいいのが代謝がよくなったのと水泳独特の疲れで
夜ぐっすり寝れる。

29 :毛無しさん:02/12/17 18:47
スカッシュいいよ!


30 :カイト:02/12/17 18:49
 水泳はやっぱ大地での運動と違って足や腰にかかる負担が少ないわりに
全身の筋肉がバランスよく使うので血液がすごいスピードでぐるぐる回って
いるのがよくわかる。それに心肺機能も強化されるし。

31 :毛無しさん:02/12/17 18:50
いやんソープ逝きたい

32 :カイト:02/12/17 18:51
 それに気付いたんだが水泳選手ってハゲおらんのよ。マジで

33 :毛無しさん:02/12/17 18:52
ソープハゲてるやん 


34 :カイト:02/12/17 18:59
 水泳はマラソンと同等かそれ以上に持久力を必要とするため遅筋がすごい
発達する、遅筋というのは脂肪燃焼にはかかせない筋肉なんです。逆にプロレスラー
やK−1の選手は運動選手のクセに髪薄いヒト多い、それは体の筋肉が速筋という
瞬発力の筋肉に覆われている(速筋は体脂肪を燃焼しない)からでふ。

35 :カイト:02/12/17 19:02
 ソープってはげになんの? 白人独特の髪質でそう見えるだけじゃないの?
それをいったらベッカムもハゲになってしまうぞ。

36 :毛無しさん:02/12/17 19:17
水泳選手でたまにスキンいるじゃん
あれハゲたからやってんでしょ

37 :毛無しさん:02/12/17 19:26
水泳やサカー選手はスキンでも言い訳できるからイイよな。


38 :毛無しさん:02/12/17 19:33
>>32
逆だな
それは、ハゲの香具師ははずかしいから
水泳なんてしないからだよ

39 :毛無しさん:02/12/17 19:44
みんな否定的な意見ばっかだね。
水泳だからか?
あの帽子,髪の毛ひっぱられるみたいで
おれ、やだな。

40 :毛無しさん:02/12/17 19:51
塩素ではげそー!

41 :毛無しさん:02/12/20 14:16
>>1に賛成。
オレも最近ジムに行きはじめて水泳するようになったんだが、
明らかに髪の新陳代謝がよくなった。
髪の分け目とかが結構気になってはいたんだが、最近全然気にならない。
またジムにはサウナとかもあるから、メチャクチャ汗をかいた後に
冷水をガッと浴びるとすっげー気持ちいいよ。
血行がスゴイ良くなるのを実感できる。髪に悪いことはまずないと思う。

42 :毛無しさん:02/12/20 14:19
ジムってなにげにハゲ、多いよね。
つい、意識しちゃうよ。



43 :毛無しさん:02/12/20 14:22
>>42
あまり気にしなくていいと思うよ。
会員の年齢層はほとんどがオバサン連中だし。
ハゲもデブもたくさんいるよ。
でも直そうと努力してるわけだから、別にいいんじゃない。

44 :毛無しさん:02/12/20 14:47
しっかし、ココは本当に後ろ向きなレスが多いな〜。
もう少し前向きになれないものかね。
そういうネガティブな考えが一番髪の毛に悪いのにね。

45 :毛無しさん:02/12/20 17:19
スポーツ選手にハゲは少ない。
あくまでも相対的な数だけど。
だからおまいらも運動汁!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)