2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発毛じゃなくても

1 :毛無しさん:02/12/19 12:47
発毛よりも毛を太くする方が薄く見えないんじゃないかな
そういう薬はあるんじゃない

2 :毛無しさん:02/12/19 12:49
まんこ

3 :毛無しさん:02/12/19 13:05
>>1




 過 去 ロ グ く ら い 読 ん で か ら ス レ 建 て ろ よ・・・





4 :毛無しさん:02/12/19 13:05
まじかよ

5 :毛無しさん:02/12/19 13:14


ほらよ。



髪を生やす→髪を太くするに路線変更しますた・・。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1032843500/



黒米、「髪太」に威力 育毛剤を来月発売

http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1031889149/





6 :毛無しさん:02/12/19 13:19

>>1は、以前“最近抜け毛が禿しい”(http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1040023000/
というスレッドを立てた とくみちゅ とかいう香具師だと思うが、
違う?

7 :毛無しさん:02/12/19 13:24
確か、資生堂の不老林ライブアクトって育毛剤がそのようなコンセプトで開発されてたように思う。

8 :毛無しさん:02/12/19 13:27
果たして本当に効果があるものはどれなんだ

9 :毛無しさん:02/12/19 13:35
>>7
コンセプトはともかく、
効き目はどうなの?

10 :毛無しさん:02/12/19 18:35
ツルツルハゲは発毛させなきゃ意味ねーんだよ!


11 :毛無しさん:02/12/20 03:58
>>10
残念ながら毛包を失ったツルハゲを発毛させる技術は現時点では存在しません。
ミノキやデュタでさえ、休止している毛包を再活動させるのが精一杯なのです。

12 :毛無しさん:02/12/20 05:14
毛胞なんて火傷か怪我でもしない限り無くならないだろ。

13 :毛無しさん:02/12/20 08:30
>>12
擦れると無くなるらしいよ。(笑)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1040194842/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)