2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐められっ子の厨が犯罪スレ立ててる

1 :(-_-)さん:03/01/25 17:47 ID:c15FtqEe
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1043477707/l50
1 :番組の途中ですが名無しです :03/01/25 15:55 ID:Iqb8Pz6h
私は数日後に栃木県今市市豊岡中学校の2年2組の
女子を殺します。本当です。
そのクラスの女子は私のことを
キモイ 邪魔 暗い 臭い 人に嫌われてろ  など
その言葉をしゃべったやつを殺そうと思います。
ネタではありません。 
栃木県今市市豊岡中学校の生徒、先生方は覚悟していてください。


お前ら的にどうよ?

2 :(-_-)さん:03/01/25 17:50 ID:???
>>1
こりゃあヒキ板からも一人くらい犯罪者出さないとんな・・・
これじゃあこの板の面子が保てんぞ

3 :(-_-)さん:03/01/25 17:50 ID:???
殺す前に1発やってから

4 :(-_-)さん:03/01/25 17:52 ID:???
数日後か。楽しみだな。

5 :(-_-)さん:03/01/25 17:52 ID:???
栃木県今市市豊岡中学校の2年2組

6 :(-_-)さん:03/01/25 17:53 ID:???
おいおいなんだよその受身の態勢は・・・
犯罪者予備軍の巣窟として一世を風靡したヒキ板はどこへ逝っちまったんだい?
これじゃあ単なる不登校板だぜ

7 :(-_-)さん:03/01/25 17:54 ID:???
一世を風靡したのか?

8 :(-_-)さん:03/01/25 17:55 ID:???
ヒキは基本的に犯罪は犯さないんじゃないかな?

9 :(-_-)さん:03/01/25 17:55 ID:???
してないだろw

10 :(-_-)さん:03/01/25 17:58 ID:???
おいおいどうしたんだよ?
昔のヒキ板住民だったら
こんなスレ他板で見つけたら
我先にと犯罪を犯しに逝ったもんだぜ
女子厨房消防なんてこの板の住民からしてみりゃ獲物でしかなかったのによ・・・
なんだい?いまじゃうpきぼんだのハアハアだの・・・
ヒキ板がすたるわけだぜ

11 :(-_-)さん:03/01/25 20:28 ID:???
なんで殺すんだろう?
いき地獄の方が復習になるだろうに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)