2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が宇材

1 :(-_-)さん:03/01/25 21:00 ID:???
殺したい奴集まれ

2 :(-_-)さん:03/01/25 21:01 ID:9UTAzvRL
親不孝するやつはだめ

3 :(-_-)さん:03/01/25 21:01 ID:???
ひさしぶりにふぁみこんやったら親指に豆ができた(鬱

4 :(-_-)さん:03/01/25 21:02 ID:???
さすがに肉親はな

5 :(-_-)さん:03/01/25 21:03 ID:???
あのヒステリックな声でキーキー騒ぐからうざいんだよ、、
中学の時はお前は恥ずかしいから地方の高校池とか
シネや

6 :(-_-)さん:03/01/25 21:05 ID:???
にゃんにゃ〜ん

7 :(-_-)さん:03/01/25 22:54 ID:???
>>5
恥ずかしいからこの板くんな

8 :(-_-)さん:03/01/28 17:49 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?
まず刑務所行って出所しても、もう誰も
自分を守ってくれる人も育ててくれる人もいないんだよ?
んな事したら生活に困らない引き篭もり生活もお終いだね
もう死ぬしか道は無い、お前は自ら自分の死期を早めようと
しているのだ愚か者め!

9 :(-_-)さん:03/01/28 17:51 ID:???
引きこもりキモ意 >>1逝ってよし!辻もシスプリ好きも

10 :(-_-)さん:03/01/28 17:51 ID:???
自殺する方が簡単なのでわ

11 :bloom:03/01/28 17:51 ID:3PpMqEgY
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

12 :(-_-)さん:03/01/28 17:52 ID:???
禿げ親父(44歳)が非常にウザイ

13 :(-_-)さん:03/01/28 18:09 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?
まず刑務所行って出所しても、もう誰も
自分を守ってくれる人も育ててくれる人もいないんだよ?
んな事したら生活に困らない引き篭もり生活もお終いだね
もう死ぬしか道は無い、お前は自ら自分の死期を早めようと
しているのだ愚か者め!


14 :(-_-)さん:03/01/28 18:11 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?
まず刑務所行って出所しても、もう誰も
自分を守ってくれる人も育ててくれる人もいないんだよ?
んな事したら生活に困らない引き篭もり生活もお終いだね
もう死ぬしか道は無い、お前は自ら自分の死期を早めようと
しているのだ愚か者め!


15 :(-_-)さん:03/01/28 18:13 ID:7PkaCTTW
親がいろいろ言ってくるわけではないが、見えないプレッシャーがあるのがいやだな。
だれかこの気持ちわかるかなぁ・・・・

16 :(-_-)さん:03/01/28 18:13 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?
まず刑務所行って出所しても、もう誰も
自分を守ってくれる人も育ててくれる人もいないんだよ?
んな事したら生活に困らない引き篭もり生活もお終いだね
もう死ぬしか道は無い、お前は自ら自分の死期を早めようと
しているのだ愚か者め!


17 :(-_-)さん:03/01/28 18:19 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?
まず刑務所行って出所しても、もう誰も
自分を守ってくれる人も育ててくれる人もいないんだよ?
んな事したら生活に困らない引き篭もり生活もお終いだね
もう死ぬしか道は無い、お前は自ら自分の死期を早めようと
しているのだ愚か者め!


18 :(-_-)さん:03/01/28 18:21 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?
まず刑務所行って出所しても、もう誰も
自分を守ってくれる人も育ててくれる人もいないんだよ?
んな事したら生活に困らない引き篭もり生活もお終いだね
もう死ぬしか道は無い、お前は自ら自分の死期を早めようと
しているのだ愚か者め!

19 :(-_-)さん:03/01/28 18:22 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?
まず刑務所行って出所しても、もう誰も
自分を守ってくれる人も育ててくれる人もいないんだよ?
んな事したら生活に困らない引き篭もり生活もお終いだね
もう死ぬしか道は無い、お前は自ら自分の死期を早めようと
しているのだ愚か者め!


20 :(-_-)さん:03/01/28 20:49 ID:???
あんな糞親頃して自分に犯罪歴がつくなんて汚らわしい。
だから早く逝くのを祈っている。
親に住所しられずにうまく蒸発したい。

21 :(-_-)さん:03/01/28 23:34 ID:???
たぶん、ウザ伊から親なんだよ。
親=う材。だから、我慢汁。それか、独立汁。

22 :(-_-)さん:03/02/01 00:58 ID:???
生活保護という制度がありますが何か?

23 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/01 00:59 ID:???
親不孝(・A ・) イクナイ!

24 :(-_-)さん:03/02/01 01:01 ID:gsdrk1la
1は逝ってよし

25 :(-_-)さん:03/02/03 22:52 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?

26 :(-_-)さん:03/02/03 22:52 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?  

27 :(-_-)さん:03/02/03 22:53 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?   

28 :(-_-)さん:03/02/03 22:53 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?    

29 :(-_-)さん:03/02/03 22:53 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?     

30 :(-_-)さん:03/02/03 22:53 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?      

31 :(-_-)さん:03/02/03 22:54 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?       

32 :(-_-)さん:03/02/03 22:54 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?        

33 :(-_-)さん:03/02/03 22:54 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?         

34 :(-_-)さん:03/02/03 22:55 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?          

35 :(-_-)さん:03/02/03 22:55 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?            

36 :(-_-)さん:03/02/03 22:55 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?             

37 :(-_-)さん:03/02/03 22:56 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?              

38 :(-_-)さん:03/02/03 22:56 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?               

39 :(-_-)さん:03/02/03 22:56 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?                

40 :(-_-)さん:03/02/03 22:56 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?                 

41 :(-_-)さん:03/02/03 22:57 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?

42 :(-_-)さん:03/02/03 22:57 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?  

43 :(-_-)さん:03/02/03 22:57 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?   

44 :(-_-)さん:03/02/03 22:58 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?    

45 :(-_-)さん:03/02/03 22:58 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?     

46 :(-_-)さん:03/02/03 22:58 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?      

47 :(-_-)さん:03/02/03 22:58 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?       

48 :(-_-)さん:03/02/03 22:59 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?        

49 :(-_-)さん:03/02/03 22:59 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?         

50 :(-_-)さん:03/02/03 22:59 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?            

51 :(-_-)さん:03/02/03 22:59 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?             

52 :(-_-)さん:03/02/03 23:01 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?              

53 :(-_-)さん:03/02/03 23:01 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?

54 :(-_-)さん:03/02/03 23:01 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?  

55 :(-_-)さん:03/02/03 23:03 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?   

56 :(-_-)さん:03/02/03 23:04 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?

57 :(-_-)さん:03/02/03 23:04 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?  

58 :(-_-)さん:03/02/05 05:26 ID:???
親は財産

59 :ムックピ ン:03/02/17 23:04 ID:???
>>1
親殺したらアンタその後どう生きるの?  

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)