2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーなら色白だよね

1 : ◆VQKJgiezS6 :03/01/26 19:36 ID:???
本当に異常に白いから恥ずかしくて外に出なくなる
ますます白くなる
悪循環の香具師

2 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/01/26 19:39 ID:CS7Kph3K
白いお肌ぁぁぁ!

3 :こいき七変化 ◆77777x90KE :03/01/26 19:40 ID:Yjoktasu
ヒッキーだって地黒の奴は黒いだろう

4 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/01/26 19:41 ID:CS7Kph3K
もともとは白かったのに・・・部活で黒くなっちゃった。。


5 :スグル:03/01/26 19:42 ID:tA31E4Sa
妹よりも色が白いです

6 :(-_-)さん:03/01/26 19:42 ID:???
地黒だけど青白い、わかるかな〜、わっかんね〜だろ〜なぁ。

7 :(-_-)さん:03/01/26 19:43 ID:???
>>もともとは白かったのに・・・部活で黒くなっちゃった。。
こいつ、ヒッキーに喧嘩売ってんのか?w

8 : ◆VQKJgiezS6 :03/01/26 19:43 ID:???
地黒の香具師から見たら、異常に白い香具師はキモイの?


9 :ひろくん ◆pFHIROxN4M :03/01/26 19:44 ID:???
ぼくは黒め。

10 :(-_-)さん:03/01/26 19:47 ID:???
ファッションセンスとかでキモイかどうかは決まるような気がする。
髪型とかが決まってれば色白でもいいんじゃないの?みんな、どうよ。

11 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/01/26 19:50 ID:CS7Kph3K
色白でも色黒でもカッコよければイイ

12 :(-_-)さん:03/01/26 19:51 ID:???
>>11
おまえは・・・、(・∀・)カエレ!!

13 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/01/26 19:52 ID:CS7Kph3K
>>12
何でさ

14 :(-_-)さん:03/01/26 19:53 ID:???
白さ活かしてGacktになろうよ

15 :(-_-)さん:03/01/26 19:53 ID:???
村上りかこきもい

16 :(-_-)さん:03/01/26 19:56 ID:???
>>13
カッコいいってファッションがか?それとも顔か?生き方がとか。

17 :こいき七変化 ◆77777x90KE :03/01/26 19:56 ID:Yjoktasu
白いのはイイけど、青白いのはチョット可哀想。。

18 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/01/26 19:59 ID:CS7Kph3K
>>16
だってその前のレスがファッションの話だったからテッキリその話かと・・
言葉不足でした。。

19 :窯猫:03/01/26 20:03 ID:???
集合写真とか自分探すの楽だよね。

20 :(-_-)さん:03/01/26 20:05 ID:???
>>18
つまりブサでも色白でも
それなりにオシャレならばOKって事か。
つーか、学生さんは気楽でいいよなぁ。
まだ何をしても自由だもんな。

21 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/01/26 20:22 ID:CS7Kph3K
>>20
気楽だねぇ♪

だってファッションセンスイイ人ってそれなりの顔してる人多いもん

22 : ◆VQKJgiezS6 :03/01/26 20:23 ID:???
オサレって、何さ?

23 :(-_-)さん:03/01/26 20:26 ID:???
>>22
恋をすればわかると思うよ。

24 :こいき七変化 ◆77777x90KE :03/01/26 20:39 ID:Yjoktasu
まずはココロのお洒落から〜♪

25 :(-_-)さん:03/01/26 20:44 ID:???
>>24
いい事いうね〜♪

26 :(-_-)さん:03/01/26 20:50 ID:???
もっと色白になりたい

27 : ◆VQKJgiezS6 :03/01/26 21:28 ID:???
OLLユニクロは、オサレですか?

28 :(-_-)さん:03/01/26 21:30 ID:???
>>27
OLL×
ALL○


29 : ◆VQKJgiezS6 :03/01/26 21:40 ID:???
OLLは2ちゃん語でしょ?

30 :(-_-)さん:03/01/26 21:44 ID:???
>>29
知らんかった

31 : ◆VQKJgiezS6 :03/01/26 22:05 ID:???
それよりOLLユニクロはどうなの?

32 :(-_-)さん:03/01/26 22:06 ID:???
イケテナイぞ

33 :(-_-)さん:03/01/26 22:09 ID:???
肥満のヤシはたいていメンタル面が原因なんだよね、、、
自分を見ていてつくづくそう思うYO。アル中の食べ物版って感じ。
あ、もともと色白だから、家にいるとただでさえ色白なのがもっと白くなるYO。
白豚な感じです。

34 :(-_-)さん:03/01/26 22:13 ID:???
>>33
白豚さんおいしそう。ブーデー。
性欲と食欲は裏腹なのよ〜。大事なのはオナーニよ。
>>31
オシャレは自己主張よ〜。貧乏ぽいよ〜。

35 :(-_-)さん:03/01/26 22:22 ID:???
>>31
ALLですよ、、、、、、

36 :(-_-)さん:03/01/26 22:29 ID:???
おれ色黒より色白の方がいいと思うんだけど世間では色黒のほうがいいと思われてるの?
色黒いと何か汚れてるみたいで汚いじゃん。
色白のほうがよくね?

37 :(-_-)さん:03/01/27 00:43 ID:???
ナチュラルボーンホワイト。

38 : ◆VQKJgiezS6 :03/01/27 06:43 ID:???
一点だけ金かけるとしたら、どこにかけたらオサレなのさ?


39 :(-_-)さん:03/01/27 06:57 ID:???
一番お金をかけるべきなのは靴だよね。
オシャレしようと思うと靴に一番お金がかかる・・・

40 :(-_-)さん:03/01/27 06:58 ID:???
色白ですが何か?

41 :(-_-)さん:03/01/27 07:01 ID:???
昔は黒かったのに今はしろ

42 :(-_-)さん:03/01/27 07:02 ID:???
>>39
1万くらいの靴なら大丈夫だよね?

43 :39:03/01/27 07:21 ID:???
>>42
うん。それならスニーカーでもカッチリ系でもそれなりの物が
手に入ると思う。
しかし全身そろえようと思うと大変だぁね(汗

44 : ◆VQKJgiezS6 :03/01/27 11:25 ID:???
靴がオサレだったらあとはOLLユニクロでもいいんだ?

45 :(-_-)さん:03/01/27 11:29 ID:???
雑誌読め

46 :名無しさん:03/01/27 12:02 ID:9mcRj2yN
俺も色白。

47 :(-_-)さん:03/01/27 12:11 ID:???
色白でぷにょぷにょした女の肌をすべすべしたい・・

48 : ◆VQKJgiezS6 :03/01/27 13:19 ID:???
>>45
例えばどんな?


49 :(-_-)さん:03/01/27 13:21 ID:42UXxbvL
風呂って毎日入る?
全然入ってなかったら、真っ黒になった(w

50 :(-_-)さん:03/01/27 13:22 ID:???
>>49
はやく入れ

51 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/01/27 13:31 ID:vPUNnkU1
>>49
お風呂に入るときまず体を洗ってから湯船に入ってね。
アカをちゃんと落として頭はシャンプーで2回洗ってからリンスだよ!


52 :(-_-)さん:03/01/27 13:41 ID:???
>>49
ヤヴァいYO。早く毎日体をよく洗え。
うちの父親は赤ん坊の頃は色白だった。
だけど今は東南アジア系の色黒。
理由は→風呂に入ってもよく体を擦らないから。
今でも風呂は10分以内で済ますんだよ。絶対おかしいYO、親父。

53 :ネカマ:03/01/27 13:43 ID:???
色白で清潔っぽい男の子ってステキだわ

54 :49:03/01/27 13:46 ID:42UXxbvL
やっぱり入った方がいいよね。
でもね、別に何処に出かけるわけでもなく、誰に会うわけでも
無いと思うと、めんどくさいんだよね。
歯磨きも前は月に5回位しかしてなかったよ。
今は毎日一回。
みんなはしてる?

55 :(-_-)さん:03/01/27 13:49 ID:???
俺は逆にこだわりすぎてキモい
風呂入ったら1時間以上出てこないし歯は一度に2階磨く

56 :(-_-)さん:03/01/27 13:53 ID:???
髪型なんてヒキル前からきまらない
どんな服を着ても変に見える

57 :(-_-)さん:03/01/27 14:11 ID:42UXxbvL
毎日風呂入ってシャンプーする?

毎日シャンプーするのと、週に1回シャンプーするのってどっちが禿ないの?


58 :(-_-)さん:03/01/27 14:26 ID:???
汚ねーよ。毎日朝と夜風呂入ってシャンプー3回、リンス1回、体洗うの3回やれよ。部屋の掃除もやれよ。気持ち悪い

59 :(-_-)さん:03/01/27 14:29 ID:???
バイキン

60 : ◆VQKJgiezS6 :03/01/27 14:38 ID:???
このスレにしずちゃんがいますね

61 : ◆VQKJgiezS6 :03/01/27 18:45 ID:???
>>54
朝起きて気持ち悪い時うがいするくらいかな

62 :なんぎ:03/01/27 18:51 ID:Z39/TKt9
大丈夫!
あるお兄さんは月一度しかお風呂しない!(中国人だけどね。。

63 :39:03/01/27 19:02 ID:???
>>44
それはキツイかな。かくいう自分も押されではないでつ。
でも雑誌みてるとユニクロにいい靴合わせてて押されしてるから。
コーディネート次第で「それなり」に見えると思う。

64 :(-_-)さん:03/01/27 19:02 ID:???
気持ち悪い氏ね

65 :クンニひろし ◆2sOfpntakQ :03/01/27 19:04 ID:???
ごっつい俺色白だぞ。またガリガリだからキショイのなんのって。

66 :39:03/01/27 19:06 ID:???
>>64
お前が氏ね

67 : ◆VQKJgiezS6 :03/01/27 19:10 ID:???
>>63
その雑誌おせーて

68 :(-_-)さん:03/01/27 19:16 ID:???
ある部分は黒いよな

69 : ◆VQKJgiezS6 :03/01/27 19:42 ID:???
結局白い香具師って、キモイの?


70 :スグル:03/01/27 22:53 ID:g45cSNtE
風呂入らないから黒くなったなんて信じられん。
白いやつも黒いやつもきもいやつはきもいな。

71 : ◆VQKJgiezS6 :03/01/27 23:07 ID:???
白くてもキモクないやつって、どんなの?


72 :38:03/01/27 23:09 ID:???
ガクトとかジャニーズとかじゃないの?

73 :(-_-)さん:03/01/27 23:09 ID:???
>>71
ガクトなんかはカッコイイかも。

74 :(-_-)さん:03/01/27 23:47 ID:???
白いイケメンもいるし黒いキモもいる

 要 は 色 じ ゃ な く て 形 


75 :(-_-)さん:03/01/27 23:47 ID:???
>74
正解!!

76 :39:03/01/28 01:46 ID:???
>>67
ごめん、漏れ女だから雑誌に関しては役立たずかも。
でも一応書いとく。non・noとかMOREとかwithとかかな。
男の子の雑誌でユニクロの広告っぽいちっちゃい特集とか
毎月載せる雑誌無いんだろうか・・・

77 : ◆VQKJgiezS6 :03/01/28 14:16 ID:???
>>76
それは月刊誌ですか?


78 :39:03/01/29 00:47 ID:???
>>77
です。

79 :39:03/01/29 00:48 ID:???
あ、ノンノは月に2回出てる。

80 : ◆VQKJgiezS6 :03/01/29 14:59 ID:???
見てみるYO!
かねないけどなー


81 :(-_-)さん:03/01/29 15:17 ID:???
俺青白

82 :(-_-)さん:03/01/29 15:28 ID:???
俺緑紫ピンク色

83 :(-_-)さん:03/01/29 15:31 ID:???
>>82
ピッコロさんキター

84 :(-_-)さん:03/01/29 23:03 ID:???
俺、全身銀色。

85 :(-_-)さん:03/01/30 00:16 ID:3JQrhJUI
すげえ色白いけど、運動会のせいですごい黒くなって鼻もべろっと皮むけて鼻が低くなった
>>84ウルトラマン?

86 :(-_-)さん:03/01/30 00:18 ID:???
>>85
いつの話やねんw

87 :84:03/01/30 01:54 ID:???
ジョワッ(/0|0)/========※(V)x\x(V)←>>85

88 :(-_-)さん:03/01/30 02:47 ID:???
タバコ焼けしてるから白くない

89 : ◆VQKJgiezS6 :03/01/30 06:05 ID:???
>>88
タバコって、焼けるんだ


90 : ◆VQKJgiezS6 :03/01/31 07:09 ID:???
>>88
ファミコンが黄色くなってるみたいなもんなのかな?

91 :(-_-)さん:03/01/31 07:15 ID:???
真っ白。頭の中も真っ白もう何も知らねぇよ

92 :(-_-)さん:03/01/31 07:29 ID:???
>>90
そんなところだ

93 :(-_-)さん:03/01/31 14:24 ID:???
AV男優はほとんど色黒だよね

94 :クンニひろし ◆2sOfpntakQ :03/01/31 14:44 ID:???
俺ジャイアン

95 :(-_-)さん:03/01/31 14:48 ID:???
やや黒めの俺は色白のほうが羨ましいんだが。

96 :(-_-)さん:03/01/31 16:14 ID:???
長時間緊張感に晒された後、自分の顔を鏡で見るといつもやけに黒
くて汚い感じの顔になってるんだがなぜだろう。

97 :84:03/01/31 17:35 ID:???
>>96
血行が悪くなってるんじゃないかな、そういう時って。

98 : ◆VQKJgiezS6 :03/02/01 12:02 ID:???
>>85
黒くなるというより、真っ赤っかになって、皮むけまくってまた戻るな…


99 :(-_-)さん:03/02/01 22:27 ID:???
色白になりたいな

100 :(-_-)さん:03/02/02 15:21 ID:???
100げっつ

101 ::(-_-)さん :03/02/03 05:16 ID:POPJs1jd
最近は、色白の方が人気があるね。

102 :(-_-)さん:03/02/03 08:37 ID:ZErCYtwm
色白さわけてください

103 :(-_-)さん:03/02/04 04:56 ID:???
日サロ

104 : ◆VQKJgiezS6 :03/02/04 14:15 ID:???
>>103
日焼けサロンって、どんなところ?行ったことある?

105 : ◆Hhcxg/YUKI :03/02/04 14:17 ID:???
白いよ〜。

http://gazo.dyndns.tv/dc/img3/up946.jpg

106 :(-_-)さん:03/02/04 14:18 ID:???
日サロなんて行くなYO
これからは色白が流行るって
マックロになっちったら後悔すんぞい

107 :(-_-)さん:03/02/04 14:20 ID:TaEVo9nq
え!? 男でも色白が人気あるの?

108 :(-_-)さん:03/02/04 14:23 ID:???
ガクト白いジャン

109 :(-_-)さん:03/02/04 14:26 ID:???
赤いんですが、何か?

110 :(-_-)さん:03/02/04 14:31 ID:TaEVo9nq
でもガクトは顔がかっこいいし・・・
だけどオレは・・・

111 :(-_-)さん:03/02/04 14:31 ID:???
テカってるんですが、何か?

112 :(-_-)さん:03/02/04 14:33 ID:???
白はなろうと思えばすぐ黒くなれる
黒はなろうとおもっても白くなれない

だからよくかんがえろ

113 :(-_-)さん:03/02/04 14:35 ID:???
折れ青白

114 :(-_-)さん:03/02/04 14:39 ID:???
白くなりたいな♪ 

115 :(-_-)さん:03/02/04 14:53 ID:TaEVo9nq
ブサイクな色白とカッコイイ色黒だったら
女はどっちを選ぶんだろうか?

116 :(-_-)さん:03/02/04 14:53 ID:???
後者に決まってる

117 :書けますよ(  ̄ー ̄)ニヤリッ:03/02/04 14:54 ID:???
ブサ専なら前者

118 ::(-_-)さん :03/02/06 23:48 ID:YSgOqM47
白い方が清潔感があって良いらしい。

119 :(-_-)さん:03/02/06 23:51 ID:???
>>115
カッコいい色白とブサイクな色黒だったらどっちを選ぶと思ってるんだよ。
結局白いとか黒いとかはその程度のものさしでしかない。比較するだけ無駄。

120 :(-_-)さん :03/02/06 23:54 ID:ysN8M7AJ
白くて髭が濃い方が清潔感があって良いらしい。

121 :(-_-)さん:03/02/07 00:46 ID:???
青白い。まるで死人のようだ。

122 :(-_-)さん:03/02/07 01:00 ID:???
返事がない・・ただの屍のようだ・・

123 :(-_-)さん:03/02/07 02:51 ID:???
顔だけ白い
体は普通

124 :(-_-)さん:03/02/07 03:53 ID:ajaqVLwr
色白の上チビデブです。最悪かも。

125 :popz ◆po73KQOmZk :03/02/07 03:55 ID:P3VdAGVq
漏れの顔は赤いな。
日焼けはしないほうです。外に出ても。
こういうヤシがガン多いんだよな?鬱だ。。

126 :(-_-)さん:03/02/07 07:02 ID:???
>>125
マジで?!
ガ━━━━(゜Д ゜)━━━━ン!!!

と。

127 :(-_-)さん:03/02/07 07:03 ID:???
おれ右目義眼

128 :(-_-)さん:03/02/07 22:09 ID:???
>>127
マジで?!
ギガ━━━(゜д ゜)━━━ン!!

と。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)