2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆1週間で1分しか声を出してない◆◆

1 :ケロ口:03/01/26 21:32 ID:6KdSugyV
1週間で、1分くらいしか声出してません。

ちゃんと声出る?
何秒くらい喋ってられる?
声かわったって言われない?(言ってくれる人がいる場合)

2 :ケロ口:03/01/26 21:33 ID:6KdSugyV
ボエー

3 :(-_-)さん:03/01/26 21:36 ID:???
独り言でも言ってろYO〜

4 :(-_-)さん:03/01/26 21:40 ID:???
オレは笑う時に軽く声だすから大丈夫

5 :(-_-)さん:03/01/26 21:40 ID:???
風呂で大声でうたっとる

6 :こいき七変化 ◆77777x90KE :03/01/26 21:41 ID:Yjoktasu
でない

7 :(-_-)さん:03/01/26 21:46 ID:???
部屋で独り言喋っている

8 :ヴぁ:03/01/26 21:57 ID:zQu5E9hz
俺も部屋で独り言言ってる

9 :(-_-)さん:03/01/26 21:58 ID:???
そうそれでいいんだYO

10 :名前ほしい ◆g2C3a7VhfU :03/01/26 22:03 ID:???
カキコ時にしょっちゅう自分ツッコミをしてますが
自分でボケて
自分でツッコミ入れて
自分で笑う                    (つД`)

11 :(-_-)さん:03/01/26 23:14 ID:???
>>1
1週間で1分とは敬服します。
できたら1年で1分に挑戦してください。

12 :(-_-)さん:03/01/27 01:18 ID:B8HaMxA+
やばいぞ
口パクでいいからしゃべれ
マジで脳みそスカスカになるぞ

13 :いち ◆DL6FW9hYXQ :03/01/27 01:20 ID:???
あ〜の日あ〜の時あ〜の場所で君に会〜え〜なか〜ったら〜
ってよく歌ってます

14 :(-_-)さん:03/01/27 01:23 ID:???
数年ぶりにカラオケで歌ったら、
あまりに声が出なくて愕然としますた。

15 :(-_-)さん:03/01/27 01:48 ID:???
独り言いうだろ?
家族が居ない時とか

上段と下段逆にして読んで

16 :名無しさん:03/01/27 01:49 ID:9mcRj2yN
俺も独り言が増えた気がするな〜・・・。

17 :(-_-)さん:03/01/27 01:49 ID:???
何も喋らないより独り言でもいったほうがいいらしい

18 :(-_-)さん:03/01/27 01:51 ID:???
でも、独り言が癖にならないようにしないとね。
マジで危ない人になちゃうYO!

19 :名無しさん:03/01/27 01:52 ID:9mcRj2yN
>>18
そうだね。
誰もいないのを見計らって俺はやってるけどね。

20 :(-_-)さん:03/01/27 01:53 ID:???
俺の場合は一人ノリ突っ込みみたいいな感じだから・・・

21 :いち ◆DL6FW9hYXQ :03/01/27 01:54 ID:???
やっぱり僕の話し相手は君たちだけだ・・・>棚の人形達

22 :名無しさん:03/01/27 01:56 ID:9mcRj2yN
俺は脳内で妄想してる時が多いかな。
俺が万能キャラでモテモテな話とか。

・・・うわ、俺キモっ!w

23 :(-_-)さん:03/01/27 01:59 ID:???
>>22
人間誰しもそういう妄想を1度や2度は(ry

24 :(-_-)さん:03/01/27 02:04 ID:???
妄想なんて日常だろ。
おれなんか自分がトーク番組に出た時の事妄想した事あるよ
デビュー当時の暴露話とかね
飛びすぎかw

25 :(-_-)さん:03/01/27 02:09 ID:???
>>24
ワロタw

26 :名無しさん:03/01/27 02:13 ID:9mcRj2yN
>>24
確かにそれは飛びすぎだよねw

27 :バスタード君  ◆dnlsu69cv. :03/01/27 02:19 ID:umLL3xSr
すごいスレだ
俺は喋らないと生きていけない



28 :バスタード君  ◆dnlsu69cv. :03/01/27 02:29 ID:umLL3xSr
いち ◆DL6FW9hYXQ  はイケメソらしい



29 :(-_-)さん:03/01/27 02:30 ID:???
>>28
気色悪い餓鬼だよ。
一生女には無縁な臭いがする

30 :バスタード君  ◆dnlsu69cv. :03/01/27 02:31 ID:umLL3xSr
もしそうだとしても一生ってこたぁない



31 :(-_-)さん:03/01/27 02:34 ID:???
25歳を過ぎた途端に化ける人種が居る

32 :バスタード君  ◆dnlsu69cv. :03/01/28 05:40 ID:LaOa+TNE
いち ◆DL6FW9hYXQ  
お前をほってやる



33 :バスタード君  ◆dnlsu69cv. :03/01/28 05:41 ID:LaOa+TNE




34 :(-_-)さん:03/01/28 07:47 ID:3Q3bFsiW
>>1
引き篭もり歴2年4ヶ月で笑顔の見せない俺が2年4ヶ月ぶりにわらた

>1週間で、1分くらいしか声出してません。

35 :(-_-)さん:03/01/28 07:55 ID:???
漏れは一人で奇声を発するタイプの人なんで
一日に45分位は声出してるYO。


36 :本スレ ◆79R6yyhfEc :03/01/28 22:24 ID:???
ここ1ヶ月弁当屋の注文で5回ほど声だした以外
なにも話してないよ
独り言言うタイプでもないし

37 :(-_-)さん:03/01/29 22:54 ID:???
2年ほど声出してない

38 :_:03/01/29 23:42 ID:???
久しぶりに人と話した。
兄弟と。
兄弟だと自分がおかしくても受け止めてくれる気がする。
過剰に意味のない独り言をいていた気分だけど
それでも最後に「うん」、とだけ言ってくれて、
気が楽になった。

39 :(-_-)さん:03/01/30 21:52 ID:???
.

40 :(-_-)さん:03/01/30 22:41 ID:???
>36
 家族に話し掛けられたりしないんですかね。


41 :(-_-)さん:03/02/04 02:22 ID:SvW7Vkub
話したい

42 :(-_-)さん:03/02/04 02:24 ID:???
今日高校逝って朝9時から帰宅までずっと喋って無かったなぁ…

43 :(-_-)さん:03/02/04 02:24 ID:???
>>1
声帯弱りますよ、独り言でもいいから喋っとけ

44 :(-_-)さん:03/02/04 16:52 ID:hJE8OQEZ
>>39
カスカニワラタ

45 :(-_-)さん:03/02/04 16:58 ID:???
良かった、独り言言ってるのは俺だけじゃないのか。
でも病院連れてかれたら分裂って言われるかも知れないから、皆注意しろ

46 :(-_-)さん:03/02/09 17:33 ID:???
へつらい付き合うだけで疲れるなら
独り言の方がまし

と思った。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)