2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ作成ってドキドキするね

1 :いち ◆DL6FW9hYXQ :03/01/27 00:39 ID:???
初めてスレを立てました
一度でいいから立ててみたいなーと思ったので
駄スレ増やしてごめんなさい
・・・
でもどうせあんまり人いないからいいかぁ

2 :(-_-)さん:03/01/27 00:40 ID:???
2いぃ!

3 :(-_-)さん:03/01/27 00:40 ID:???
三枝

4 : ◆63axsIzAOI :03/01/27 00:40 ID:???
戻ってきたのか・・・久しぶり。

っていっても覚えてないだろうな。

5 :(-_-)さん:03/01/27 00:41 ID:???
良くないだろ。いけませんよ!

6 :いち ◆DL6FW9hYXQ :03/01/27 00:41 ID:???
>>4
覚えてないけど久しぶりー

7 :(-_-)さん:03/01/27 00:42 ID:593sCg+P
>>1
スレってどうやって立てるの??

8 :いち ◆DL6FW9hYXQ :03/01/27 00:43 ID:???
>>7
なんか下のほうにあった

9 :(-_-)さん:03/01/27 00:43 ID:???
50スレ行かずに終了

10 :(-_-)さん:03/01/27 00:43 ID:???
>>7
おまいIP抜かれてるぞ(ry

11 :いち ◆DL6FW9hYXQ :03/01/27 00:44 ID:???
やっぱ立てるもんじゃないね、スレは
ごめんよ

12 :いち ◆DL6FW9hYXQ :03/01/27 00:49 ID:???
前より人いなくなったね。いいことだけど、さみしい

13 :ムックピ ン:03/01/27 00:50 ID:???
いちかっこいい!

14 :いち ◆DL6FW9hYXQ :03/01/27 00:52 ID:???
突然なにを・・・

15 :いち ◆DL6FW9hYXQ :03/01/27 01:04 ID:???
明日から3日間、寮の学校へ体験入学へ行きます
不安だけど楽しみ

16 :ムックピ ン:03/01/28 02:02 ID:???
気をつけてねー
いってら〜

17 :(-_-)さん:03/02/01 07:27 ID:???
お帰りーage

18 :(-_-)さん:03/02/01 08:29 ID:???
おお!いちだ!

19 :atals:03/02/01 08:35 ID:x8LAHfoW
こんにちは!!
ちょっと気になったので書き込んでみました!!
ところで私も1さんのように名前の横に記号が並ぶ
名前にしてみたい!!普通に名前を入力するだけじゃ
駄目みたい!!一体どうすればいいの?

20 :(-_-)さん:03/02/01 08:36 ID:???
>>19
それはマジレスでしょうか?

21 :引きこもりのって自分に優しすぎる人が多いと思う:03/02/01 08:39 ID:???
#dhfaoihfa
みたいにシャープ+適当な文字列

22 : ◆lXzLhyu/i6 :03/02/01 08:42 ID:x8LAHfoW
テスト!!

23 : ◆qgpzQEUDWc :03/02/01 08:44 ID:???
テスト!!

24 :atals ◆lXzLhyu/i6 :03/02/01 08:44 ID:???
もう一度テスト!!

25 :マコルファ:03/02/01 08:45 ID:qYWRYjix
殺し屋イチ?

26 :(-_-)さん:03/02/01 08:45 ID:???
>>25
集合写真にも載ってますよ、いちは。

27 :マコルファ:03/02/01 08:48 ID:qYWRYjix
>>26
へー
1って名乗る奴多いからわかんなかった
でも今から三日間留守にするのにスレたてちゃうような奴なんだな


28 :マコルファ:03/02/01 08:50 ID:qYWRYjix
ほんとだ右下に載ってた

29 :引きこもりのって自分に優しすぎる人が多いと思う :03/02/01 08:53 ID:???
引きこもりのって自分に優しすぎる人が多いと思う

30 :(-_-)さん:03/02/01 08:56 ID:???
>>29
意味が分かりません
自分を大切にしてるってこと?

31 :(-_-)さん:03/02/01 08:58 ID:???
わーい

32 :引きこもりの人って自分に優しすぎる人が多いと思う :03/02/01 09:01 ID:???
引きこもりの人って自分に優しすぎる人が多いと思う

33 :(-_-)さん:03/02/01 09:02 ID:???
>>32
他人にはどうなんでしょう?

34 :(-_-)さん:03/02/01 09:03 ID:???
>>32
自スレでやれよ

35 :(-_-)さん:03/02/01 11:27 ID:???
>>1
初めてじゃないだろ
前にも「1年後のヒキ板を想像してみた」みたいなスレ立ててたじゃん
記憶違いか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)