2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうひとりで働くしかない

1 :ヒキ10年目☆法政大法学部通信1年:03/01/28 02:07 ID:1xk04U5Z
定職に就くことを考える場合、
朝8時までに起きて会社に行って夜8時に帰ってくる生活なんて、
考えられない。ただ、それ以外の選択肢はひとりで働くことぐらいしか
みあたらない。

2 :ひろくん ◆pFHIROxN4M :03/01/28 02:08 ID:???
2

3 :めんす ◆hcu4nhodc2 :03/01/28 02:09 ID:???
一人で働くってのは自営ってことかい?
そんなにあまくないだろう

4 :(-_-)さん:03/01/28 02:09 ID:???
人は皆ひとりで生きてひとりで死ぬ

5 :(-_-)さん:03/01/28 02:12 ID:???
スレタイみてコピーロボットでも開発したのかと思った。

6 :(-_-)さん:03/01/28 02:12 ID:???
漏れも

7 :(-_-)さん:03/01/28 02:13 ID:???
みんな自分よりどん底のやつを探したいがために
そして安心したいがために
スレ立てるときは大体不幸自慢じみた嘘を並べる

8 :(-_-)さん:03/01/28 02:13 ID:???
一人で働けば好きなときに仕事して、好きなときに終われると思ってるの?
稚拙な奴だね。

9 :(-_-)さん:03/01/28 02:18 ID:???
8時に帰れたらいいよな

10 :(*^p^)にゃりりんご ◆RNGoEooqm2 :03/01/28 02:20 ID:???
10

11 :(-_-)さん:03/01/28 03:17 ID:???
漫画家なら条件ピッタシだけどそんな才能は無いわけで

12 :ヒキ10年目☆法政大法学部通信1年:03/01/28 04:30 ID:1xk04U5Z
いまここに泊まってるねん
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=3&nl=35.41.54.197&el=139.46.10.361&CE.x=255&CE.y=248

13 :(-_-)さん:03/01/28 04:32 ID:???
だから?

14 :(-_-)さん:03/01/28 04:45 ID:???
漫画家と小説家は大変そうで嫌だな
長時間ネット、ゲームなんてやってらんないと思うよ

15 :ヒキ10年目☆法政大法学部通信1年:03/01/28 04:49 ID:1xk04U5Z
才能ないヒキにできる仕事はなに

16 :ヒキ10年目☆法政大法学部通信1年:03/01/28 04:50 ID:1xk04U5Z
>>13
だからダッチワイフと寝てる

17 :(-_-)さん:03/01/28 04:53 ID:???
御茶ノ水で何してはるんですか?

18 :(-_-)さん:03/01/28 04:55 ID:???
工場のライン作業とかしか思いつかんなぁ
なにかスキルがあったらなぁ

19 :(-_-)さん:03/01/28 05:31 ID:kJilriUx
est

20 :(-_-)さん:03/01/28 06:07 ID:???
>>1
夜っていうか、6時くらいまでには帰りつく仕事だってたくさんあるよ

21 :(-_-)さん:03/01/28 09:24 ID:???
以前働いてたところは従業員同士の馴れ合いを許さなかったので
みんなギスギスして孤独だった。トラブル時の責任追求もハード。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)