2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

提案してくれ

1 :(-_-)さん:03/01/28 17:51 ID:???
部室でメシ食ってたら隣のクラスの面識の無い馬鹿3人組にカギ閉められた。
で授業遅刻した。
復讐するなら何をすべきだろう。

2 :(-_-)さん:03/01/28 17:53 ID:???
ばれないように、そして陰湿に。

3 :(-_-)さん:03/01/28 17:54 ID:???
精神的にジワジワと追い込もう

4 :(-_-)さん:03/01/28 17:57 ID:???
その中の一人の恥ずかしいコラを作って校内に張り出せ

5 :1:03/01/28 18:00 ID:???
>>2バレないのは最重要だな
>>3具体的にどうすればいいだろうか
>>4そんなスキルない


6 :1:03/01/28 18:02 ID:???
だれか経験者いないか?足がつかなくて重い奴食らわせてやりたい

7 :(-_-)さん:03/01/28 18:03 ID:???
うわばきにガムシロップを入れる

8 :(-_-)さん:03/01/28 18:03 ID:???
中学生は厨房板に行ってくれないかな・・・・
高校生も同じく

9 :(-_-)さん:03/01/28 18:04 ID:???
ヒキ板でそんなこと聞くためにスレたてんなよ馬鹿野郎!

10 :(-_-)さん:03/01/28 18:05 ID:???
厨房板あれてるからしょーがねえんじゃん

11 :1:03/01/28 18:06 ID:???
>>9
経験者多いと思って。厨房板よりネガ率高いと思うし

12 :(-_-)さん:03/01/28 18:07 ID:???
個人的には鼻と目と口にワサビ練りこんでガムテープで巻いてやりたいだろう。うんうん。

13 :(-_-)さん:03/01/28 18:07 ID:???
>>1
そいつらの実家の窓ガラスに石を投げて割る
俺はバレなかった

14 :(-_-)さん:03/01/28 18:08 ID:???
目には入らん

15 :(-_-)さん:03/01/28 18:08 ID:???
>>11
苛められて引き篭もった奴なんてこの板には居ないよ

16 :(-_-)さん:03/01/28 18:09 ID:???
>>1
ヒキは基本的にはいいヤツで気が小さいからそんなことできん。
厨房板行って来い!

17 :(-_-)さん:03/01/28 18:09 ID:???
あとイタ電。ターゲットはそいつらの家族

18 :1:03/01/28 18:10 ID:???
>>13いいかんじだけど住所わかんないや
>>17電話番号どうやって調べれば良いだろうか

19 :(-_-)さん:03/01/28 18:11 ID:???
>>7は却下ですか?けっこうオススメなのに・・・

20 :(-_-)さん:03/01/28 18:16 ID:???
>>18
同じ学校の奴だろ?だったら住所録なんて簡単に手に入るだろ

21 :1:03/01/28 18:17 ID:???
>>7見落としてた。だが下駄箱カギついてるんだよね

22 : :03/01/29 07:06 ID:???
放課後クラスそいつ等のクラスで一番可愛い女の持ち物にザーメンぶっかけて
そいつ等の机の中に放り込んでおけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)