2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットを飼ってるひき

1 :(-_-)さん:03/01/29 02:35 ID:6Al8HUhd
いる?

2 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/01/29 02:35 ID:???
(*゚p゚)

3 :(-_-)さん:03/01/29 02:36 ID:???
いいなぁ〜犬か猫ほしい・・

4 :(-_-)さん:03/01/29 02:36 ID:???
トマトを鉢に植えて栽培してる。簡単に出来るし食べれるし

5 :( ´,_ゝ`)プ:03/01/29 02:37 ID:???


6 :名無しさん ◆5dY3bN42O2 :03/01/29 02:41 ID:???
ハムスター飼ってたけど寿命で死んじゃった(´;ω;`)

7 :(-_-)さん:03/01/29 02:42 ID:???
親に飼われてるのに

8 :(-_-)さん:03/01/29 02:44 ID:6Al8HUhd
いるだろ?せめて一人ぐらい。
Chanは?

9 :(-_-)さん:03/01/29 02:47 ID:???
犬。だった。

10 :(-_-)さん:03/01/29 02:48 ID:???
>>7
わらた

11 :(+_+)さん:03/01/29 02:59 ID:2Fz3ORJj
犬いるよ。かわいいよ。

12 :バルク彡,, ´  _ゝ `ミネット界最強のリア厨:03/01/29 03:03 ID:rEcPg4pt
>>6
冬眠知ってるよな?

猫いるよ。すごくかわいい。

13 :(-_-)さん:03/01/29 03:20 ID:???
小学生の頃カメを飼っていたけど、噛み付いてくるカメで甲羅の手入れを
してやる時が嫌だったけど、なんだかんだ言って可愛がっていた。
が、とある日、表の道路でペシャンコになってい居るのを朝起きたら発見した
しかも、二車線ある中のど真ん中で。
水槽の蓋の閉めが弱くて抜け出してしまったんだろうと思うけど、、、
可哀相な事をしたなと今でも思う。

14 :(-_-)さん:03/01/29 03:28 ID:???
優しい人だね。

15 :(-_-)さん:03/01/29 03:33 ID:???
甲羅の手入れしないとどうなるの?
病気になる?

16 :(-_-)さん:03/01/29 04:58 ID:???
緑かめ・ヒョウモントカゲモドキ(豹柄のトカゲ)・タランチュラ・さそり・かえる・食虫植物
 エサとしてコオロギも殖やしてる
>>15むしろしない方がいい、俺はこけが生えたら歯ブラシで磨いてたけどね
 日光には当てなきゃダメ 今は庭に埋めて冬眠させてる…俺も冬眠したい。。 

17 : :03/01/29 05:38 ID:???
なんて感心な香具師だろう…

18 :(-_-)さん:03/01/29 11:32 ID:???
>今は庭に埋めて冬眠させてる…
こんな事しなくちゃいけないのか・・初めて知った

19 :kanikanii ◆FkKANI5S0Q :03/01/29 11:42 ID:gRd3N4K0
むかし イグアナちゃんを狩っていた
名前は いぐ夫

20 :(-_-)さん:03/01/29 11:43 ID:???
野良猫一匹放し飼い

21 :(-_-)さん:03/01/29 15:14 ID:???
家族に内緒でスナネズミ飼ってる

22 :(-_-)さん:03/01/29 15:18 ID:???
いろいろ飼っているんだな。うんうん。

23 :(-_-)さん:03/02/03 08:37 ID:wcx/7NSn
猫2匹いるけど猫同士が犬猿の仲なのが悩み。
一応オス・メスなんだけど相性が壊滅的に悪いらしい・・・
 

24 :(-_-)さん:03/02/03 09:32 ID:???
ヒキにはにひきへびがいいよ
うんうん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)