2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ま      ご       こ      ろ

1 :(-_-)さん:03/01/29 13:26 ID:???
お約束
* 荒らさないでください
* 真面目に話したいです
* 苦しいときとか悲しいときを一緒にのりこえましょう







2 :山崎渉:03/01/29 13:26 ID:???
(^^)

3 :(-_-)さん:03/01/29 13:26 ID:???
イラネ

4 :(-_-)さん:03/01/29 13:27 ID:???


5 :(-_-)さん:03/01/29 13:27 ID:???
真剣な話をしたいなー

6 :(-_-)さん:03/01/29 13:29 ID:???
赤飯は俺も好きだぞ

7 :(-_-)さん:03/01/29 13:30 ID:???
*簡単にできる風水をおしえてください
*幽霊は本当は居ますか?
*死ぬと人間どうなるの?






8 :(-_-)さん:03/01/29 13:30 ID:???
>>6 さんきゅう!

*てるみのフラッシュ見たい。もう一度。

9 :(-_-)さん:03/01/29 13:31 ID:???
>>7
(゚听)しらね

10 :(-_-)さん:03/01/29 13:32 ID:???
じゃあね。また!

11 :(-_-)さん:03/01/29 13:35 ID:???
*簡単にできる風水をおしえてください
太陽の光が差し込む所に、黄色い物を置いてください

*幽霊は本当は居ますか?
います。プラズマで説明つくものではありません

*死ぬと人間どうなるの?
30まで処女童貞を守った人は、妖精になります

12 :(-_-)さん:03/01/29 13:36 ID:???
   ∋o _、_ o∈  
  __.( ,_ノ` )_,
  L/ (・  ・)\l バッ
  (  | |   )
  )_/ ξ ヾ__(
     ∪  ∪,   ワッサー


13 :たんぽ子 ◆77777x90KE :03/01/29 13:41 ID:T/bLhmPj
新スレおめでとう☆
>>1さんは赤飯はいつ炊いてもらったですか?


14 :(-_-)さん:03/01/29 14:48 ID:???
>>12
ギャッハッハッ涙

15 :(-_-)さん:03/01/29 15:57 ID:???
久美子死ね
死ね

16 ::03/01/29 16:05 ID:???
りんく
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1041606736/

17 :かまぼこ:03/01/29 23:47 ID:???
酔いが回ってる
「あかめし」と読んでしまった

18 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :03/01/30 15:25 ID:???
なかなかひっそりとしていていいですね
考えましたね
僕は今日精神科に行って来たけど、
薬はくれませんでした。
別の医者か治療してくれるところを探しなって
言われました。
混んでるんだって。

19 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/01/31 00:22 ID:???
>>13 いらっさい。もやすみ
>>18 病院いったのでつか。大丈夫ですか。

20 :(-_-)さん:03/01/31 00:23 ID:???
1は北村吾朗タン

21 :(-_-)さん:03/01/31 00:24 ID:???
こんなスレがあったんですね。
僕も参加したい

22 :(-_-)さん:03/01/31 01:27 ID:???
>>12
超ワラタ

23 :かまぼこ:03/02/03 23:56 ID:???
保守でもするか

24 :(*´д`*):03/02/04 02:03 ID:???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1044291805/l50

25 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/04 02:29 ID:X8zYFEdv
ポリンキー ポリンキー オイシサノヒミツハネ オシエテアゲナイヨ

26 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/04 02:35 ID:h4M2RIzb
>>25
トモちゃん おはよー

27 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/04 02:42 ID:???
俺には夢がある
それは引きこもりが国会議事堂に集まって"僕たちの失敗"大合唱するんだ

春の木漏れ日の中で きみの優しさに
埋もれてーいたー僕はー
弱虫 だったん だよね


28 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/04 02:46 ID:h4M2RIzb
>>27
何か切ないね・・・・・

29 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/04 03:05 ID:???
>>28
スクランブル交差点は
スクランブル交差点で
スクランブル交差点のど真ん中で絶叫しながら泣き叫びたい、そんな気分だよ

30 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/04 03:17 ID:???
           ,.、 ,.、
           ヽ'::':/
            }:::{
            l:::|
           i:yァ|:::l   ホウチカヨッ
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐"
      /::::::/:::::::::::::〈:、
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
  _〃         l:!
  ´          ヽ、

31 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/04 05:08 ID:2BW7uvym
>>30
ごめんごめん トモちゃんのスレ分からなくなって
今やっと見つけたよ!!!!(。^∀^。)
>>29
スクランブル交差点で、たんぽ子はトモちゃんと抱き合いたいYO!

32 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/04 05:08 ID:2BW7uvym
トモちゃんマンセー(^▽^)/

33 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/04 19:05 ID:Hxc6rr9A
久美子どこ?

34 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/04 19:08 ID:2BW7uvym
たんぽ子も久美ちゃんの近況が気になるよん(つ∀・o)

35 :(-_-)さん:03/02/04 20:00 ID:???
feat,真心ブラザーズ

36 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/04 20:15 ID:???
ちんぽ子どこ?

37 :777 ◆OIlmdPtTBg :03/02/09 02:11 ID:???
sisisi

38 :かまぼこ:03/02/13 23:05 ID:???
壁ぱんちして指骨折

39 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/14 18:53 ID:???
50kgって思ってたより重かったです。
持ち上げたとき左足が伸びきってしまって、もう少し後ろに力が加わったら折れそうだった。
格闘技ファンには分かると思うけど腕や足は伸びた状態で反対側に力が加わるとポキッと簡単に折れてしまうのだ。
今試して欲しい、@右腕を伸ばすA左手で右手の肘を支えるC右手を固定し肘を押さえてる左手で肘を押す、これで折れる。

40 :かまぼこ:03/02/15 01:06 ID:???
>>39
50kgって何の重さでつか?
おななの子一人分でしょうか?
@〜Cを試す勇気はありませんが、
弟に腕ひしぎ逆十地固めをかけられて
腱が切れそうな痛みを体験したことは
ございます。

41 :_:03/02/15 13:39 ID:???
>>38
リアルですか?

42 :かまぼこ:03/02/15 20:49 ID:???
>>41
言葉足らずでした。
壁パンチして指を骨折したのは俺の弟です。
弟が引きこもってた頃の話なので、だいぶ前のことですが。
弟は他にも、「親の言葉にむかつきガラスのコップを叩き割って
手からシャレにならない大出血」などのエピソードが。
我が弟ながら、ワイルドでかっこいいですね。

当時の弟は精神病院に強制入院寸前だったのですが、
そんなあいつも、結婚して、もうすぐ一児の父。
嫁さんどころか彼女もいない俺にとっては、うらやましい限りです。

43 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/18 03:08 ID:???
(*・∀・)ジュテーン ジュテーン♪

44 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:17 ID:???
上がってる!オハ!

45 :(-_-)さん:03/02/18 03:20 ID:qOCejhOp
まごころを君に

46 :クラリス ◆q5wAclaris :03/02/18 03:26 ID:???
ここは久美子のスレですか?

47 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:28 ID:???
クラリス、久しぶり!元気だったかな

48 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:30 ID:???
なんだってせいいっぱいやってるきみを
みてるとなんでだろうなみだあふれる

49 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:31 ID:???
トモダチ元気?こんなクソスレ上げてくれてありがとうね。
人大杉で見れなかったヨ。ずっと

50 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:33 ID:???
なんだってせいいっぱいやってるきみをみてると
なんでだろう
なみだあふれる

51 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:34 ID:???
クラリス!もういないの?ひさしぶりだったのにな-モナ−

52 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:35 ID:???
神経衰弱

53 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:36 ID:???
ほらはるさきこべに
みにみにみにきてね

54 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:36 ID:???
もうこんな時間か。罪悪感。もうこんな時間。もうこんな時間。
正直つらい、。

55 :(-_-)さん:03/02/18 03:37 ID:???
死ねば楽になれるよ。

だから死ね

56 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/18 03:37 ID:???
( ・д⊂ヽ゛ ん?

人大杉ならこれ使えばいいよ
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

57 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:38 ID:???
なんだって

せいいっぱい

やってるきみを

みてると

なんでだろ なみだあふれる

58 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:38 ID:???
>>56 さんきゅう。でも、むりぽ

59 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:40 ID:???
いまどこにいるの
いまだれといるの
したみてあるいてませんか

60 :_:03/02/18 03:40 ID:???
>>58
http://katjusha.2ch.net.cn/
これは?
普通にブラウザとして使える。
別に落とさなくてもそのまま。

61 :_:03/02/18 03:43 ID:???
>>42
レスに全く気づかなかった。
久美子さん、上げてくれてマリガトウ。

つーか、かっこよすぎです、弟。
そこまでぶちきれるのって、本人にはすごく辛いんだろうけど
周りから見ると、あきれ、というか尊敬が入るかも知れん。
弟さん、いくつだか知らんけど
連れ添える相手が見つかるのってうらやましいなぁ。
てか、かまぼこさんはおじさんになるのですねw

62 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:43 ID:???
>>60 OHさんきゅうでも、でも、漏れつかいかたわかんないでつ

63 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:45 ID:???
せんべいうま-

64 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:47 ID:???
今日パエリアとかケ−キくってきた。

65 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:49 ID:???
yyyyyyyyー~~

66 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:50 ID:???
---------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------


便箋

67 :_:03/02/18 03:51 ID:???
>>62
そっか、申し訳ない。
てか、今開いたら使えないことに気づいた、
ごめん。全然使い物にならなかった…(´・ω・`)では失礼する。

68 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:52 ID:???
>>67 いいえ。ありがと。

69 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:54 ID:???


70 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:55 ID:???
(。_ _)。旦~
このAAを初めて使った日その日が漏れの最高に幸せだったときだった

71 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:56 ID:???
(。_ _)。旦~
タイムマシンがいつかできたらもういっこのふたりに会いたい
あなたとあたしは一体どこへむかうとちゅうだったんだろう


72 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:57 ID:???
じゅうたいのはちごうせんがずっとでちょっとよかったなっておもってる
あのあとあのこのとこにかえさないりゆうもないし

じゃあまたねなんてことばはきらいTVをみるきにもなれないよ

73 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:58 ID:???
シャワ−で流せるほどの恋

74 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:59 ID:???
壊れてしまった関係ひとつ



75 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 04:00 ID:???
明日は、郵便局・美容院・病院全部逝けたらいいな。でも無理だと
おもうぽ。最近まただめだからねん

76 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 04:00 ID:???
明日は動く日にしたいな

77 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/18 04:00 ID:???
久しぶりに 久美きゅんの独り言&詩をみた!!
感動(><。)。。

78 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 04:01 ID:???
>>77 最近調子悪いからね。
   
   まじで。

79 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 04:03 ID:???
たかしのことで精神はズタズタだわw
まじでまじで。もうヤバイ。死にたい。一人旅して死にたい。

80 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 04:03 ID:???
人生って何だ?わかんないなぁ。

81 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/18 04:04 ID:Kf3xm8+Y
久しぶりに見た。

82 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/18 04:06 ID:???
>>78
うそぉ〜!昨日は調子良さそうだったけど!!


83 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 04:08 ID:???
>>81 っす!
>>82 調子に波はあるが、大概、終わってる

84 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 04:10 ID:???
タカシトハモウスベテガスベテガオワッテシマッタノダ

85 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 04:11 ID:???
オワッテシマッタノダ
カナシイノダ

86 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/18 04:13 ID:Kf3xm8+Y
まだ言ってるのか、、、。
いいかげん切り替えたら?
彼氏できたって言ってたじゃん。

87 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 04:16 ID:???
>>86 しかし、忘れられないときもある


>>86 しかし、忘れられないときもある




88 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 04:21 ID:???
バイビ−!またとうぶん来ないよ。さいならっきょ!
みんな元気でがんがるんだぞー!!漏れもそろそろ自立しなくちゃナ
って思ってるゾ!

ほんじゃね-バイキュウ−!

またいつか〜!!ノ~~

89 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/18 04:22 ID:???
>>88
元気でねノ ̄~

90 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/02/18 04:27 ID:Kf3xm8+Y
>>88
ん、さいなら。

91 :(-_-)さん:03/02/18 17:04 ID:IDiDxYpq
ま  ご  こ  ろ

92 :(-_-)さん:03/02/18 17:06 ID:???
( ´_・・`)フーン

93 :くみ ◆TjMYQFXFcQ :03/02/18 17:08 ID:???
上げてくれた名無しありがとない。

94 :くみ ◆TjMYQFXFcQ :03/02/18 17:09 ID:???
今からごはんですY

95 :くみ ◆TjMYQFXFcQ :03/02/18 17:09 ID:???
ごはんはなんとお寿司なのだ

96 :くみ ◆TjMYQFXFcQ :03/02/18 17:11 ID:???
じゃあね。またね。上げておいてね。だって人大杉だから。自分じゃ
無理ポ

97 :(-_-)さん:03/02/18 17:14 ID:???
くみこがまだいたw。

98 :(-_-)さん:03/02/18 17:16 ID:IDiDxYpq
>>93
せっかく上げたのに・・・

>>94
早いねー

>>95
こっちもなんとお寿司なのよ!

>>96
イヤ

99 :クラリス ◆q5wAclaris :03/02/18 17:18 ID:???
せっかく久美子降臨だったのに・・・PCトラブルだよ(泣

100 :(-_-)さん:03/02/18 17:20 ID:???
ねかまのクラリス

101 :クラリス ◆q5wAclaris :03/02/18 17:20 ID:???
うたださん

102 :(-_-)さん:03/02/18 17:42 ID:???
うただかよ。w

103 :夜更かし君:03/02/18 17:44 ID:???
結婚しるんのか まあいいけどね

104 :くみきゅん ◆TjMYQFXFcQ :03/02/18 17:58 ID:???
クラリス>>ただいま-。クラリス!らっしゃいらっしゃい!
ごはん食べてた。アレ!また入れ違い?

名無し>>さんきゅ〜ペプシ!!
     しかし、お寿司じゃなかったのだ・・・・・・・・・・・
     和食だった。お寿司と思ってたのに正直ガヒ−ン

夜更かし君>>それあたしへのレスれすか?
       

105 :くみきゅん ◆TjMYQFXFcQ :03/02/18 18:00 ID:???
あたしさ、もうすぐさ、うだうだ生活から抜ける為、とらば-ゆか
アルバイト雑誌買おうかなって思ってるんです。
今まじでさ、たまにしか働かない身でしょ。やっぱ働かないのは
自由で楽だけど、お金くるしいからね。
ってか、どうしようってかんじ。正直焦る。

106 :くみきゅん ◆TjMYQFXFcQ :03/02/18 18:01 ID:???
今から台所でお茶でも飲んできますぃょぅ。
すぐ戻りMAXは4人組(のはらしんのすけの名言【迷言】)

107 :クラリス ◆q5wAclaris :03/02/18 18:02 ID:???
久美子!!

108 :夜更かし君:03/02/18 18:02 ID:???
あいかわらず頭悪いな

109 :くみ ◆TjMYQFXFcQ :03/02/18 18:03 ID:???
あしたは早起きしなくちゃいけないので【野暮用で】しっかり
ぐっすり寝れるといいな。最近また朝夜逆転なのでさっ【悲しみ】

110 :くみ ◆TjMYQFXFcQ :03/02/18 18:03 ID:???
>>107 クラリス、すんごい久しぶりだね!ギコハハ

>>108 んでやねん!!

111 :クラリス ◆q5wAclaris :03/02/18 18:03 ID:???
ずっといなかったけど他の板にいたの?

112 :くそ:03/02/18 18:04 ID:iUXM+2XE
ヒッキはしね

113 :クラリス ◆q5wAclaris :03/02/18 18:04 ID:???
私は最近本格的に引っ越してきた。

114 :くみ ◆TjMYQFXFcQ :03/02/18 18:04 ID:???
>>111 ううん。ネットしてなかっただけでふ。
   たまにROMってたけどさー。なんとなく。

   でも来てみますた。

115 :くみ ◆TjMYQFXFcQ :03/02/18 18:05 ID:???
>>113 うん。なかよくしてちょ

116 :クラリス ◆q5wAclaris :03/02/18 18:05 ID:???
居心地いいからいついた・・・(w

117 :くみ ◆TjMYQFXFcQ :03/02/18 18:05 ID:???
ちょっとすぐ戻るのでまた数分後にお話してくらさい。
お茶のみたいです。のどカラカラです。ギコハハ

118 :クラリス ◆q5wAclaris :03/02/18 18:06 ID:???
具合悪いって?無理しないでね。

119 :くみ ◆TjMYQFXFcQ :03/02/18 18:11 ID:???
>>118 あ、うん。何で知ってるの?

120 :くみ ◆TjMYQFXFcQ :03/02/18 18:13 ID:???
タイムマシンが欲しい

121 :クラリス ◆q5wAclaris :03/02/18 18:16 ID:???
たんぽ子ちゃんとの会話かな?
久美ちゃんモテるし、ヒキってるのかなぁって聞いたら
立派なメンヘラだっていうから、そうなんだーと思って。

122 :くみ ◆TjMYQFXFcQ :03/02/18 18:17 ID:???
もうクラリスいなくなっちゃったかな。

人生ってなんぞな?

クラリスは毎日何してるの?

あたしは最近はほぼ毎日なにもしてないかもw
たまにたまにたまに働いてるけど。

ほぼ毎日ぐだぐだかも(涙)

でね、最近貧血ひどいの。
今日も用事があって役所へ(スッピン)で行ったんだけど
立ってらんなかった
なんでだろ。生活リズム崩してるからかなって思った。

123 :夜更かし君:03/02/18 18:17 ID:???
たかし連載中止

124 :クラリス ◆q5wAclaris :03/02/18 18:18 ID:???
クレイツ調子悪そうで心配なんだよ。
そっとしといたほうがいいのか、
何か言ってあげたほうがいいのか・・・
半年前と別人みたいだけど
久美ちゃんちょっと見てくれないかな?

125 :クラリス ◆q5wAclaris :03/02/18 18:19 ID:???
毎日にちゃん・・・(w
昔の久美子

126 :くみ ◆TjMYQFXFcQ :03/02/18 18:19 ID:???
>>121 そうだね。結構メンヘラかもね。
   っうか、日本メンヘラ−BEST200に入るかもね。
 
   っうかBEST50に入る勢いかもしれないね。

   とにかく弱虫だからね。たぶんね。
   そうそう、最近調子悪いからね。

   どう調子悪いっていわれてもわかんないんだけどね、
   なんとなく無気力っていうか、あれよ、あれ
   五月病みたいな香具師。

   無気力っうかんじだね。罪悪感もすごいわけよ。

127 :クラリス ◆q5wAclaris :03/02/18 18:20 ID:???
罪悪感て持ってないなー(www

128 :クラリス ◆q5wAclaris :03/02/18 18:22 ID:???
起き上がる気力がでるまで寝てればいいよ

129 :くみ ◆TjMYQFXFcQ :03/02/18 18:22 ID:???
>>124 そうなの?あたしのパソだと、人大杉になってしまうので
   よかったら、クレイツさんのスレ上げてもらえないかな?

   読んでみるだす。

   そしてレスします。クレイツさん最近調子悪いんだ。
   どうしたんだろう。大丈夫なのかな。
   そういえば最近クスリ飲んでるみたいなこと読んだことあるかも
   昔はクスリなんて飲んでなかったのにな。

130 :くそ:03/02/18 18:23 ID:iUXM+2XE
おいおい、お前らヒッキで馬鹿だろ?

131 :くみ ◆TjMYQFXFcQ :03/02/18 18:23 ID:???
>>127 それはそれで立派なことだよ。
>>128 ありがと。でも罪悪感に苛まれるからチョット無理かも、

132 :クラリス ◆q5wAclaris :03/02/18 18:24 ID:???
ageたから読んでみてね。
落ちるねー。

133 :くそ:03/02/18 18:27 ID:iUXM+2XE
シネよ!

134 :くみ ◆TjMYQFXFcQ :03/02/18 18:29 ID:???
クラリスありがとう。でも、人大杉で読むことは出来なかったけど、
レスできたのでよかったです。THANSUKO!!
落ちちゃうんだね。また来てね!

135 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/19 00:17 ID:qAxr5zLm
金城ってかっこいいよね?

136 :tomodati水色jaguar砂漠:03/02/19 00:22 ID:???
金城は天才かも知れない。
3ヶ国語5言語を操るだけじゃないんだ、もう男でもメロメロだろ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)