2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりって気持ち悪い人ばっかなの??

1 :(-_-)さん:03/01/30 01:26 ID:cAZyO2av
・・・・

2 :名無しさん ◆5dY3bN42O2 :03/01/30 01:27 ID:OVw/gYUR
(*゚ー゚)(*。_。)(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン

3 :夜更かし君:03/01/30 01:27 ID:???
将棋指してるだけだろ

4 :夜更かし君:03/01/30 01:28 ID:???
気持ちいいかもよ

5 :(-_-)さん:03/01/30 01:28 ID:???
俺の近くに来るな!
オナラばっかりしてるから

6 :ちょと、:03/01/30 01:29 ID:???
ぅげへへへへ

7 :(-_-)さん:03/01/30 01:29 ID:???
>>1
You is a big fool man.
Hahahaha.


8 :(-_-)さん:03/01/30 01:30 ID:cAZyO2av
きもいのばっかだろうな・・・・

9 :(-_-)さん:03/01/30 01:33 ID:???
そんなことない。
偏見を排除してみる!
すべては叩きによるネガチブな擦り込みだろ?

10 :(-_-)さん:03/01/30 01:33 ID:???
7 名前:(-_-)さん :03/01/30 01:29 ID:???
>>1
You is a big fool man.
Hahahaha.


11 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 01:35 ID:???
>>9
お前の考えかた好きっ

12 :(-_-)さん:03/01/30 01:36 ID:???
10 名前:(-_-)さん :03/01/30 01:33 ID:???
7 名前:(-_-)さん :03/01/30 01:29 ID:???
>>1
You is a big fool man.
Hahahaha.




13 :(-_-)さん:03/01/30 01:37 ID:???
>>9
それはちゃうだろ。叩きの刷り込みというより
リアルで世間的にもそう思われてるかと。

14 :(-_-)さん:03/01/30 01:38 ID:???
ちんこちんこー

15 :イラ君 ◆ZE.ZbyBknY :03/01/30 01:39 ID:cAZyO2av
それはちゃうだろ。叩きの刷り込みというより
リアルで世間的にもそう思われてるかというより
リアルにそうじゃんw


16 :(-_-)さん:03/01/30 01:41 ID:???
まんこまんこー

17 :(-_-)さん:03/01/30 01:42 ID:???
てゆうか>>1よ。
それは誰に聞いて来たんだい?おじさんに話してごらん。

18 :イラ君 ◆ZE.ZbyBknY :03/01/30 01:46 ID:cAZyO2av
>>17
俺が見たんだよ

19 :(-_-)さん:03/01/30 01:47 ID:6bgHYpEa
中には掘り出し物もあるかもよ♪

20 :(-_-)さん:03/01/30 01:48 ID:w95kqIQH
>>15
なぜヒッキーがキショイと思われなゃならないの?
何か害悪があるとでも?
何がキショイと言うのさ

21 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 01:48 ID:???
>>18
どんな感じだったの?

22 :(-_-)さん:03/01/30 01:48 ID:???
>>1
そうでもないと思うが、性格的におかしいのは多いだろうね。
無論性格悪い=キモチワルイなら別だが案外外見ってふつうなんでねぇか?

23 :イラ君 ◆ZE.ZbyBknY :03/01/30 01:52 ID:cAZyO2av
>>21
まず肌の色青白すぎ
目つききもきも
行動きょどりすぎ
会話 成立しない
服装ちょーダサッw

24 :|∀・)コワイ ◆EBWia/JB4o :03/01/30 01:53 ID:???
>>18
子供みたいな答弁だね。マジコモリを目撃する機会なんてないよ。

25 :(-_-)さん:03/01/30 01:53 ID:???
>>21
イラ君は今、面白いコメントを言おうと
必死で考えています。しばらくお待ちください。

26 :イラ君 ◆ZE.ZbyBknY :03/01/30 01:54 ID:cAZyO2av
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1043259262/l50
ここも参考に

27 :(-_-)さん:03/01/30 01:54 ID:???
>>23
うわっ!!と思ったら全然つまらないレスでした!w
すいませんみなさん。

28 :イラ君 ◆ZE.ZbyBknY :03/01/30 01:56 ID:cAZyO2av
>>27
そりゃほんとのこと指摘されりゃーねえプッ

29 :(-_-)さん:03/01/30 01:57 ID:???
>>23
それはヒキじゃなくてヲタだと思うよ
ヒキは意外と見た目に気を使うよ
世間からヒキコモリだとばれないためにね


30 :(-_-)さん:03/01/30 01:58 ID:???
>>28
あはっ!w
偽ヒキにホントのこととか言ってるよこの人w

31 :(-_-)さん:03/01/30 01:58 ID:???
>>23
決めつけてるだけで一切の根拠なし。

32 :(-_-)さん:03/01/30 01:58 ID:???
>>29
上手いこというなあ

33 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 02:00 ID:???
>>23
あんたが見た人は偶然対人恐怖症だったり
広場恐怖症だったり色々したのかもよ?


34 :(-_-)さん:03/01/30 02:01 ID:???
>>29
同感です

35 :(-_-)さん:03/01/30 02:02 ID:???
いちいち>>26のスレあげちゃってるよw
かまってちゃんが

36 :(-_-)さん:03/01/30 02:02 ID:???
引き篭りにはナルシストが多い

37 :(-_-)さん:03/01/30 02:02 ID:???
>>29
言われてみれば、納得する事もあるものだな

38 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/01/30 02:03 ID:hfdTf+rB
ヒッキーはイケメン多いよ(。・∀・。)

39 :通りすがり:03/01/30 02:03 ID:???
キモイの一言で全てを水に流そうとするんだね!?

40 :(-_-)さん:03/01/30 02:03 ID:???
>>36
禿げ同

41 :(-_-)さん:03/01/30 02:03 ID:???
>>36
半分同意。ナルというより、自分が可愛くて
傷つくのが怖い人多し。

42 :(-_-)さん:03/01/30 02:03 ID:???
>>35
それをいったら(ry

43 :(-_-)さん:03/01/30 02:04 ID:???
>>36
いい事言うな

44 :(-_-)さん:03/01/30 02:04 ID:???
ナルナル

45 :(-_-)さん:03/01/30 02:05 ID:???
 ☆ チン
                         
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・)< >>1ネタレス まだー?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            .|/


46 :(-_-)さん:03/01/30 02:05 ID:???
ナルシストに限ってキモキショスレに出没します

47 :(-_-)さん:03/01/30 02:06 ID:???
>>46
たとえばどんなスレ

48 :(-_-)さん:03/01/30 02:06 ID:???
>>47
ここだったりして。

49 :(-_-)さん:03/01/30 02:06 ID:???
中川なんかはナルだよな。

50 :(-_-)さん:03/01/30 02:08 ID:???
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/4782/hika03.jpg
この人ってどう思います?
どう見たって、『不細工』としか言いようがないですよね?

確かに、写真に写る顔というのは、撮影当日の体調面やメンタル面や
写真写りなどによって、大きく変わりますが、この人の場合は
そういう要素を考慮しても、元が不細工であるとしか思えない。


51 :(-_-)さん:03/01/30 02:08 ID:???
>>47
キモキショスレってのは
「キモイキショイと言わ(ry」のスレだよ

52 :(-_-)さん:03/01/30 02:09 ID:???
>>50
さあな
まじまじ見るほどの画像じゃなさそうだったから拡大する前に閉じた


53 :(-_-)さん:03/01/30 02:10 ID:???
>>29
服装は金あって洒落っけ残ってる希少なヒキは気を使うだろうが
ふつうのヒキは気にしないと思うぞ
ずっと家にいるんだから

54 :(-_-)さん:03/01/30 02:12 ID:???
>>53
俺は毎日外にでるわけじゃないから
各季節に2パターンずつ用意する
別にすごく高いの買うわけじゃないし・・・
ユニクロだけは避けてるけど

55 :(-_-)さん:03/01/30 02:13 ID:???
>>48
そういえば俺はナルシスト

>>50
ふつう

>>51
なるほど
世間からの評価とのギャップに激しく傷つくからかな

56 :(-_-)さん:03/01/30 02:14 ID:???
キモキショスレってのはここだよ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1042804758/

57 :(-_-)さん:03/01/30 02:16 ID:???
大体よう外の世界できもいきもいと言われまくるからこうしてヒキなんだし

58 :(-_-)さん:03/01/30 02:19 ID:???
漏れ全くキモがられないけど、人と接するのが面倒だからヒキってる。

59 :(-_-)さん:03/01/30 02:22 ID:???
韓国のすてきな流行歌(文字表示を日本語自動選択にしてください)
http://snow.prohosting.com/fubaikr/SAIAKUNOUTA1.htm

60 :(-_-)さん:03/01/30 02:27 ID:???
>>54
俺もそんなかんじ
一年中木綿のローブしか着ない
10着持ってる

61 :(-_-)さん:03/01/30 02:30 ID:???
木綿のローブってアンタなにもんだ?w

62 :(-_-)さん:03/01/30 02:35 ID:???
>>61
そりゃヒキにきまってるだろ
動きやすくていいんだ

63 :(-_-)さん:03/02/05 19:26 ID:???


64 :ムックピ ン:03/02/09 17:00 ID:???
   

65 :葉脈:03/02/15 12:02 ID:???
ひきこもりが気持ち悪い人ばっかなのではなく
ひきこもりを気持ち悪いと感じる人ばっかなの

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)