2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拷問したいんだけど

1 :(-_-)さん:03/01/30 08:28 ID:xjDLhN7U
楽しいよ


http://homepage1.nifty.com/~Kaduki/index2.html

2 :(-_-)さん:03/01/30 08:28 ID:uUqznQP4


3 :(-_-)さん:03/01/30 08:29 ID:uUqznQP4
おお、初めて2getしたよ!

4 :(-_-)さん:03/01/30 08:29 ID:???
(゚听)イラネ

5 ::03/01/30 08:30 ID:xjDLhN7U
おめでとー!
・・・ってスレ見てよ・・・。

6 :2:03/01/30 08:31 ID:???
言葉責めお願いしまっす!

7 :(-_-)さん:03/01/30 08:43 ID:p75SqWk7
est

8 :(-_-)さん:03/01/30 09:30 ID:CT+AWBM+
>>1
ゲームやった。勃起した。ユフィ編もおもろかった。

9 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/01/30 09:31 ID:Il/mFq2W
拷問なんて・・

10 :(-_-)さん:03/01/30 09:34 ID:???
マードック!!殺しに行くから待っていろ

11 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/01/30 09:38 ID:???
こうもん?

12 ::03/01/30 09:41 ID:xjDLhN7U
>>8
ゲーム未プレイだけどユフィは良かった。
けっこう好きなだけに。
個人的に鮮血の城塞5月あたりが好き。
鉄の処女って恐ろしいわ。

13 :(-_-)さん:03/01/30 10:22 ID:???
>>1のリンク先のゲームやってみた
絵がへぼすぎ
氏ね

14 :(-_-)さん:03/01/30 10:45 ID:???
(´-`).。oO(なんであんなにアメコミ風なんだろ・・)

15 ::03/01/30 10:58 ID:xjDLhN7U
絵は確かにダメだけど
文章は一級だと思う。
あの拷問をプロに描かせたらきっとすごいよ・・・。

16 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 12:05 ID:???
私も拷問は好き
美しいと思うわ

17 : :03/01/30 12:47 ID:Wu5wECmz
美しいのか・・・・

18 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 12:49 ID:???
>>17
まぁw
そう思わないの?
私は拷問をする側にも回りたいけど
される側にも回りたいわっ
相手によってはだけど〜w

19 :(-_-)さん:03/01/30 12:51 ID:???
サディスト&マゾヒスト

20 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 12:52 ID:???
サドの方が少し強い感じね

21 :うんこマン:03/01/30 12:54 ID:???
>>20
俺のオシッコ飲め

22 :うんこマン:03/01/30 12:55 ID:???
俺猫のケツに爆竹突っ込んだことあるよー

23 :(-_-)さん:03/01/30 12:57 ID:???
>>22
氷期            

24 :(-_-)さん:03/01/30 12:57 ID:???
>>22
いよっ、マスター

25 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 12:59 ID:???
>>21
そのコテハンどうにかしなさい!

>>22
動物虐待嫌い・・(´・ω・`)


26 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/01/30 13:03 ID:???
拷問なんて楽しいかー?
でも手とか縛ると喜ぶ子いるね。
あと目隠しとか。

27 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 13:05 ID:???
>>26
楽しくはないと思うわw
なんか官能的で美しい感じよ
死に面するのがいいっていう感じかなぁ・・?


28 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/01/30 13:06 ID:???
>>27
SM好きなの?(w

29 :(-_-)さん:03/01/30 13:07 ID:???
クックック・・・愉快・・愉快・・

30 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 13:08 ID:???
>>28
うん。女王様だもんw

31 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/01/30 13:10 ID:???
昔友達の彼女が本物の女王様だったなー(w
ピアスだらけの女王様だったけど(w
なかなか面白い子だったなー。女王様おもしろそうだね。

32 :(-_-)さん:03/01/30 13:11 ID:???
猫殺すの楽しいよね。レンジでチンは試しましたか?本当にレンジの中の惨劇は見物ですよ。あの最後の声もね。

33 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 13:12 ID:???
>>31
凄いお友達を持っているのね
私もいずれ本物の女王様になりたいわ
まだかなり中途半端ですからねw



34 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 13:13 ID:???
>>32
爆発しそうねw

35 :ボン・ジョン・ジョビ:03/01/30 13:13 ID:???
そういえば、びしょ濡れの犬を乾かす為に犬を電子レンジにいれた香具師がいたな。

36 :(-_-)さん:03/01/30 13:14 ID:???
女王様になってくれよ

37 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/01/30 13:15 ID:???
>>32
怖いよ、普通に。

38 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 13:15 ID:???
>>36
痛い系のことをしたいわ
いいかしら?

39 :(-_-)さん:03/01/30 13:17 ID:???
>>38
ばっちこい!

40 :(-_-)さん:03/01/30 13:17 ID:???
>>38
ハンマーで殴る       

41 :(-_-)さん:03/01/30 13:19 ID:???


42 :(-_-)さん:03/01/30 13:20 ID:DwNhlk2x
ねかましねよまじいってくれよ

43 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 13:20 ID:???
針で亀頭を貫通させてみたいのよw

44 :(-_-)さん:03/01/30 13:23 ID:???
そしたら使えなくなるだろうが。辞退させて頂く!ヽ(`Д´)ノ

45 :(-_-)さん:03/01/30 13:24 ID:???
スパンキング

46 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 13:25 ID:???
使えなくなるの?
知識がないからよく分からないけど
使えるハズよ・・大丈夫だってっw

47 :(-_-)さん:03/01/30 13:26 ID:???
ハードなSMだな。ネカマ

48 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 13:30 ID:???
>>47
ハードな方がいいでしょw?

49 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/01/30 13:31 ID:???
着実に伸びてるスレですな。

50 :(-_-)さん:03/01/30 13:32 ID:???
>>48
お尻ぶつわよ♪                

51 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 13:35 ID:???
>>50
あんっ♪

52 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/01/30 13:36 ID:???
そういや、首しめられるのが快感って女いたな。
もっときつく絞めてって、頼む女。。。

。。。映画の話ですが。。。

53 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 13:38 ID:???
>>52
意識が遠くなる所が快感なのかしらね?
でも、わたしもそんな願望なくはないわよ
水責めも興味あるし・・w

54 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/01/30 13:41 ID:???
しょーじき、SMの良さってわからんのですが。。。
いいんか?SMって???

55 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 13:43 ID:???
>>54
いいよw
でも、逆にノーマルの良さがあまり分からないわ・・
ノーマルの良さって何なの?

56 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/01/30 13:46 ID:???
ノーマル。。。。。。。。。。。。。。。。

いや、ノーマルで十分燃えますけど。。。

返答に困るんですが。。。(w

57 :(-_-)さん:03/01/30 13:48 ID:???
>>55
浣腸すき?         

58 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 13:49 ID:???
>>56
加虐的かつ被虐的なものがないと
私は良くないのよね
でも、あなたはノーマルが好きなんだ・・
性癖って不思議よねっw


59 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 13:52 ID:???
>>57
いえ、苦手だわ



60 :(-_-)さん:03/01/30 14:03 ID:???
>>59
いまちんぽしごいてます      

61 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 14:07 ID:???
>>60
オカズ何よw?

62 :(-_-)さん:03/01/30 14:14 ID:???
>>61
女子高生      

63 :(-_-)さん:03/01/30 14:15 ID:???
>>1-1000
キモい

64 :(-_-)さん:03/01/30 14:18 ID:???
>>61
は何をおかずにしてやってるんですか?( ´∀`)

65 :(-_-)さん:03/01/30 14:24 ID:???
拷問かリアルでは引いてしまうけど
小説とかだったら許容内だね

66 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 14:26 ID:???
>>65
リアルでも素晴らしいに決まってるわよw

67 :女子中学生ヒッキ−:03/01/30 14:27 ID:QKzvnRS9
拷問されたい

68 :(-_-)さん:03/01/30 14:27 ID:???
女ヒッキー、一体なにしてんの?
ぶっちゃけ本当に女なの?

69 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 14:27 ID:???
>>67
乳房切り落として内臓引っ張り出してあげるわ

70 :女子中学生ヒッキ−:03/01/30 14:29 ID:QKzvnRS9
グロイプレイは×
甘えん坊プレイ○

71 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 14:29 ID:???
>>68
一応真性のヒキーでぶっちゃけ女だよっ
やっぱり話し方が悪いのかなぁ・・
よくネカマって言われるけど


72 :(-_-)さん:03/01/30 14:30 ID:???
>>69
そんなあなたにバタイユのエロスの涙がお勧めヽ(゚∀゚)ノ

73 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 14:30 ID:???
>>70
甘えん坊プレイは拷問じゃないって

74 :女子中学生ヒッキ−:03/01/30 14:32 ID:QKzvnRS9
じゃあ、
グロイの×
無理やり男子5人くらいにリンチされるの○

75 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 14:32 ID:???
>>72
あなた、バタイユ知ってるの?
実はバタイユの「眼球譚」って本に興味あるんだよねぇw
エロスの涙はどういう内容なのかしら?


76 :(-_-)さん:03/01/30 14:32 ID:???
ほんとに女だったら友達になりたいんだけど、、、いい?(笑)

77 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 14:33 ID:???
>>74
あんたエロいわね
大人になる頃にはとんでもない変態になってそうw

78 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 14:34 ID:???
>>76
可愛らしいわっ
なってあげるわよw

79 :(-_-)さん:03/01/30 14:35 ID:???
女ヒッキーなんか晒して盛り上げてくれ

80 :(-_-)さん:03/01/30 14:36 ID:???
マジで!?じゃあ、チャットしてよ。

81 :(-_-)さん:03/01/30 14:36 ID:???
>>73
インタネト歴何年ですか?

82 :女子中学生ヒッキ−:03/01/30 14:36 ID:QKzvnRS9
そうかな?実際にされるのは嫌だよ(笑)
その後傷ついたカズカを誰かに優しくあたためてほしい

83 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 14:37 ID:???
>>79
デジカメないから無理ね

84 :(-_-)さん:03/01/30 14:39 ID:???
>>82
じゃあ底辺高校にいきなさい

先輩が唾をかけてくれる学校もありますよ

85 :(-_-)さん:03/01/30 14:39 ID:???
取りあえず期待にこたえろや

86 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 14:41 ID:???
>>80
チャットは苦手
私タイプするの遅いのよw

>>81
一年くらいでつ・・w

>>82
じゃあ、そんな変態な妄想で楽しんでるって
感じなのねw
でも、それ・・普通だと思うわw


87 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 14:41 ID:???
>>85
期待って何よ?

88 :(-_-)さん:03/01/30 14:41 ID:???
きしょい

89 :女子中学生ヒッキ−:03/01/30 14:41 ID:QKzvnRS9
うんうん、いいよね。

90 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 14:42 ID:???
>>89
オナニー好きなのw?

91 :(-_-)さん:03/01/30 14:42 ID:???
>>87
趣味はAVですか?  

92 :(-_-)さん:03/01/30 14:43 ID:???
>>86
チャットだめなら・・・電話しかないじゃん!
電話しよーよ。

93 :(-_-)さん:03/01/30 14:43 ID:???
>>90
もむのがいいの♥                

94 :女子中学生ヒッキ−:03/01/30 14:43 ID:QKzvnRS9
好きかも(笑)あ〜〜〜〜〜〜〜〜何か今言ったプレイチャットでしたくなってきた。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

95 :女子中学生ヒッキ−:03/01/30 14:44 ID:QKzvnRS9
ん?誰?>93様

96 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 14:45 ID:???
>>92
厭らしい関係を望んでるのね
なんでここってこういうヤツ多いのよっっ!


97 :(-_-)さん:03/01/30 14:46 ID:???
釣り方がキエロスレっとかぶってんだよな

98 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 14:46 ID:???
>>94
>>92とチャットしなさい
こいつ変態よw

99 :(-_-)さん:03/01/30 14:46 ID:???
>>96
淫獣ですか?     

100 :(-_-)さん:03/01/30 14:46 ID:???
厭らしいってなんて読むの?

101 :(-_-)さん:03/01/30 14:46 ID:???
>>92
男だからできるわけねえだろ
早く気付けよ

102 :(-_-)さん:03/01/30 14:46 ID:???
お前ら処女じゃないよな?

103 :(-_-)さん:03/01/30 14:47 ID:???
>>100
いやそしい      

104 :(-_-)さん:03/01/30 14:47 ID:eXM+C7iU
>>96って処女?
パイパン?
おまんこの色とおせーて



105 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 14:47 ID:???
>>97
だって、普通の話したいじゃない
それとも私のキャラがいけないのかしら・・

106 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 14:49 ID:???
>>104
へんたぁーい

107 :(-_-)さん:03/01/30 14:50 ID:???
>>106
おしえろ、だれもみていない        

108 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 14:50 ID:???
>>100
いやらしい

109 :女子中学生ヒッキ−:03/01/30 14:51 ID:QKzvnRS9
オ?誰とすればいんじゃ。
頭のなか変態だけど・・ごめんね・・だからヒッキなんだよね

110 :(-_-)さん:03/01/30 14:51 ID:???
糞スレはsageでやってくれる?

111 :(-_-)さん:03/01/30 14:51 ID:???
>>108
雌牛ですか?        

112 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/01/30 14:51 ID:???
女ヒッキー、ほんとにずっといるね(w
ご飯食べたの?

113 :(-_-)さん:03/01/30 14:51 ID:???
中学生で処女じゃなかったらいやです

114 :(-_-)さん:03/01/30 14:52 ID:???
>>109
おまえは淫獣だ!     

115 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 14:52 ID:???
>>112
うん。食事の時間は特に決まってないから
お腹すいたら食べるって感じだけど
・・てか、まともなのはあんただけねw

116 :女子中学生ヒッキ−:03/01/30 14:53 ID:QKzvnRS9
いんじゅう?なの?そうだ変態なんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!文句あんのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

117 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 14:55 ID:???
ここ変態ばっかりね!
もっと普通の人来なさいよ!

118 :(-_-)さん:03/01/30 14:56 ID:???
だれかえっちしよ

119 :(-_-)さん:03/01/30 14:56 ID:???
だからsageでやれっつってんだろ!

120 :(-_-)さん:03/01/30 14:58 ID:???
>>117
テメーも変態だろうがよ

121 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/01/30 14:58 ID:???
女ヒッキーっていじめ甲斐があるのかな?(w
みんなキミのこと相手してるもんな(w

女ヒッキーはいい子かもしれないよ(w

122 :(-_-)さん:03/01/30 14:59 ID:???
女ヒッキーはたんぽ子のパクリか

123 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 15:00 ID:???
>>121
やだぁ・・
サイン波優しいのねw


124 :(-_-)さん:03/01/30 15:00 ID:???
>>119
うっせえ!バカ

125 :(-_-)さん:03/01/30 15:00 ID:???
>>117
マンコ自分でなめれるほど体
やわらかくないくせに


えらそうだぞ (・ж・)ぷんぷん

126 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 15:01 ID:???
>>122
キャラの事でとやかく言うの止めなさいよっ

127 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 15:02 ID:???
>>125
微妙にワラタ

128 :(-_-)さん:03/01/30 15:05 ID:???
>>127
おすぎとピーコに調教されなさい      

129 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/01/30 15:05 ID:???
女ヒッキーは構ってさんかも。。。(笑
っていうか、このスレのほとんどキミのレスばっかだよ(w

130 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 15:06 ID:???
>>128
畜生!ワラタ


131 :(-_-)さん:03/01/30 15:07 ID:???
ペース落ちてきたな

132 :(-_-)さん:03/01/30 15:09 ID:???
>>130
首輪がほしいのね     

133 :(-_-)さん:03/01/30 15:09 ID:???
>>131
俺でよかったら女子高生ヒッキーになってやろうか
もちろん男だけど

134 :(-_-)さん:03/01/30 15:09 ID:???
タイプ的にあしたと同じだな


135 :(-_-)さん:03/01/30 15:09 ID:???
>>130
あなたはあたしのもの

136 :(-_-)さん:03/01/30 15:12 ID:???
>>130
かわいい声だよ、もっと鳴け

137 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 15:15 ID:???
>>129
そんな事はないと自覚しているけど・・w
どうなんでしょうね・・?

>>134
それ何回も言われてる

>>135
よく分からないけど嬉しいわっ

138 :(-_-)さん:03/01/30 15:20 ID:???
>>137
http://www.eroero.com/s/fucking/12.jpg

ゆびまんされたいの?        

139 :(-_-)さん:03/01/30 15:22 ID:???
漏れはしてみたい(;´Д`)ハァ・・ハァ・・

140 :(-_-)さん:03/01/30 15:23 ID:???
このスレ観てると(;´Д`)ハァハァ

141 :(-_-)さん:03/01/30 15:23 ID:???
AVはほぼレイプ物かSM物しか見ないよ


142 :(-_-)さん:03/01/30 15:23 ID:???
>>138
・・どっちかっていうとする側だって
言ってるじゃん!私は女王様なの!

143 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 15:24 ID:???
>>141
いい趣味ね

144 :(-_-)さん:03/01/30 15:25 ID:???
>>143
漏れのケツ蹴り飛ばしてください(;´Д`)

145 :(-_-)さん:03/01/30 15:27 ID:???
>>143
あなたの脳に電極をさしてびりびりさせてあげたい

146 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 15:27 ID:???
>>144
いい声で鳴きなさいよw

147 :(-_-)さん:03/01/30 15:28 ID:???
何異様な伸び方してんだよ!
どーーん
どーーん
どーーん
どーーん

148 :(-_-)さん:03/01/30 15:29 ID:???
>>146
バイブをいれたらどうする?       

149 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 15:29 ID:???
>>145
電気責めはするのもされるのも嫌ね・・

150 :(-_-)さん:03/01/30 15:31 ID:???
>>149
ホットタコスをたべさせてあげたい      

151 :(-_-)さん:03/01/30 15:32 ID:???
漏れの下半身にぶら下がってるチョコレートも食べていいよ(´A`)ノ

152 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 15:33 ID:???
>>148
ワラタわよ
でも、痛めつけて貰う方が好きかも

>>150
ありがとう

153 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 15:33 ID:???
>>151
そんなに黒いの?

154 :(-_-)さん:03/01/30 15:34 ID:???
中身はピンクだ心配するな

155 :(-_-)さん:03/01/30 15:36 ID:???
いただきます

156 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 15:38 ID:???
>>154
気持ち悪いチョコね

157 :(-_-)さん:03/01/30 15:39 ID:???
>>153
ペット飼ったことある?       

158 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 15:41 ID:???
>>157
ないでつ

159 :(-_-)さん:03/01/30 15:41 ID:???
>>158
生とおもちゃどっちがいい?      

160 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 15:42 ID:???
>>159


161 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 15:43 ID:???
>>154>>157>>159
変態

162 :(-_-)さん:03/01/30 15:45 ID:???
>>160
オマンコでバナナをきってみろ
      

163 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 15:46 ID:???
>>162
出来ないってっw!

164 :(-_-)さん:03/01/30 15:50 ID:???
>>163
どてやかれたいの?      

165 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 15:53 ID:???
>>164
おまいしつこいなぁっw
オナニーでもしてなさい
命令よっ!

166 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/01/30 15:54 ID:???
>>163
わお!まだいたの?ほんっと面倒見がいい子だねー。

さ、走ってこようっと。

167 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 15:56 ID:???
>>166
何処へよw?
まぁ、気になるけど
とりあえず気をつけてね〜
いってらしゃいっ

168 :(-_-)さん:03/01/30 15:57 ID:???
女王様気取りのイタイ同人女がいるのはここですか?

169 :(-_-)さん:03/01/30 15:58 ID:???
>>167
ゆびまんしながらカキコするな、
行儀が悪いぞ      

170 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 15:59 ID:???
>>168
同人ではないわ
そして、女王様よw
気取ってはいないわ


171 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 16:00 ID:???
>>169
下品な男ねっっ!!!お前!!!!!!

172 :(-_-)さん:03/01/30 16:01 ID:???
>>170
(´・∀・`)ヘー
俺そういう関係好きだな。
単に拷問されるのは嫌だけどね。
される後誤報日くれるぐらいやさしい人がいいな。

173 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 16:03 ID:???
>>172
うん。そうね。

174 :(-_-)さん:03/01/30 16:04 ID:???
>>173
それだけかよ。お前もっと可能性をひろげろ。

175 :(-_-)さん:03/01/30 16:11 ID:???
>>173
子宮かわいいですか?      

176 :(-_-)さん:03/01/30 16:14 ID:???









              しゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう










                了

177 :(-_-)さん:03/01/30 16:39 ID:???
もっと自称女王様頑張れよ

178 :(-_-)さん:03/01/30 16:43 ID:???
誰かqleyzに鉄槌を下してくれ・・・

179 :(-_-)さん:03/01/30 17:14 ID:???
IRCとかでエロチャットやってみたかったな。
女王様と。

180 ::03/01/30 17:52 ID:xjDLhN7U
ちょっと見ない内にえらいスレになってしまったですね・・・。

181 :(-_-)さん:03/01/30 18:00 ID:???
女王様スレになってたぞ

182 :(-_-)さん:03/01/30 18:01 ID:???
女ヒッキーのファソになりました

183 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/01/30 18:01 ID:Il/mFq2W
へぇこのスレもう200近いんだね

184 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/01/30 18:02 ID:Il/mFq2W
女ヒッキーハローン☆
お久しぶりね?

185 :(-_-)さん:03/01/30 18:02 ID:???
>>183
女王様なる?

186 :(-_-)さん:03/01/30 18:04 ID:???
>>185
男は簡便な

187 ::03/01/30 18:04 ID:xjDLhN7U
もはやこれは拷問じゃなくただのプレイですね・・・。
拷問がいいのに・・・。

188 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/01/30 18:04 ID:Il/mFq2W
>>185
どっちかってゆうとM嬢がいい

189 :(-_-)さん:03/01/30 18:05 ID:???
女王様募集中

190 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/01/30 18:05 ID:Il/mFq2W
拷問は痛そう・・
私的には快感7に対して痛みは3ぐらいがいい

191 ::03/01/30 18:07 ID:xjDLhN7U
痛そうの次元じゃないですけどね。いっそ殺してくれですから。
してる方は快感ですよ。

192 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/01/30 18:08 ID:Il/mFq2W
死ぬぐらい痛いのは・・チョットねぇ。。
そんなの望む人なんて居るの?

193 ::03/01/30 18:09 ID:xjDLhN7U
>>192
望む人がいないから拷問の価値があるんですよ。
元々犯罪者(無論でっちあげも多いですけど)
を自白させるための物ですしね。

194 :(-_-)さん:03/01/30 18:13 ID:???
実際の拷問っと女王様ゴッコの拷問は別物だろ

195 :(-_-)さん:03/01/30 18:14 ID:???
もっと早くいってくれよ


196 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/01/30 18:14 ID:Il/mFq2W
>>193
拷問ってやられる人は死なないの?
死ぬギリギリで終わらせるとか?


197 ::03/01/30 18:16 ID:xjDLhN7U
乳房をねじ切られたり釘入りの樽に入れられて転がされたり
鉄板の上で生きたまま焼かれたりするのが女王様ゴッコなら
恐ろしいです。まさにリアル中世の女王様や楊貴妃ですね。

198 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 18:17 ID:???
>>196
修羅波ちゃん
久しぶりぃ〜

>>194
そうね。でもSMで妥協するしかないでしょw?

199 ::03/01/30 18:20 ID:xjDLhN7U
>>196
基本的に自白が目的なら殺せないでしょう。
あまりにも口を開かないのなら仕方ないかも知れませんが。
でも器具によっては使用者の意思に反して殺してしまう事も
ありえます。

200 :(-_-)さん:03/01/30 18:25 ID:BZthpSvR
200

201 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/01/30 18:34 ID:Il/mFq2W
>>198
お久ぁ♪
>>199
でも、拷問する人っておかしいよ頭が・・。
怖いだろそれは・・。駄目だよ・・殺して欲しいって思うよ。
器具によってはってそんなに種類あるの?

202 :(-_-)さん:03/01/30 18:42 ID:???
何を基準におかしいなのか


203 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/01/30 18:48 ID:Il/mFq2W
>>202
一般の人はさぁそこまではしないだろ・・
頭イカレたサイコ野郎だよ。

204 ::03/01/30 18:48 ID:xjDLhN7U
詳しくは>>1のサイトの小説や器具の紹介を読んでください。
気分が悪くなりますから・・・。
鉄板焼きの話がナマナマしくておすすめです。
>>202
モラルとしてじゃないですか?


205 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/01/30 18:50 ID:Il/mFq2W
今日の夜ゴハンはサイコロステーキなので止めとこう。。

206 ::03/01/30 18:51 ID:xjDLhN7U
初めて見た日の夜はキムチ鍋でした・・・。


207 :(-_-)さん:03/01/30 18:52 ID:???
拷問しながらオナニしたいのですか?

208 :(-_-)さん:03/01/30 18:52 ID:BZthpSvR
>>205が一番の異常者
理由は(ry

209 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/01/30 18:54 ID:Il/mFq2W
>>208
何だとぉ!コノヤロー☆

210 :(-_-)さん:03/01/30 18:56 ID:???
>>1は退役軍人だろ

211 :(-_-)さん:03/01/30 18:56 ID:???
牛の死体を火であぶって貪ろうとしてるやからが
ほんとうに拷問をするやつをサイコ野郎と罵る事ができるのかと

212 :(-_-)さん:03/01/30 18:59 ID:???
>>207
ある種の人間は拷問はマスターベーション的なものなんだろ

213 ::03/01/30 19:01 ID:xjDLhN7U
>>210
個人的には南京大虐殺のとき人体実験に参加してみたかった
ですけどね・・・。


214 :(-_-)さん:03/01/30 19:01 ID:BZthpSvR
てか
エロアニメのようなことを本気でやりたい。。。


215 :(-_-)さん:03/01/30 19:03 ID:???
妄想で我慢しとけってこった

216 ::03/01/30 19:04 ID:xjDLhN7U
>>212
ですね。かの少年Aも首斬りのとき射精してたらしいですし。


217 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/01/30 19:04 ID:Il/mFq2W
>>211
だってさぁ拷問は生きてる所からはじまるじゃん。
元気な人間をいたぶるbbだよ?
同じ人間なんだよ?おかしいだろ。
動物は人間に支配されてるんだよだからそれはしょうがない。悲しいことに
しかも私はお金でその牛の命を買ったんだよ。
拷問はお金払ってないでしょ?それに牛は食べるために生まれてきたの
人間はそうじゃないでしょ?

218 :(-_-)さん:03/01/30 19:05 ID:???
>>216
かのじょ       

219 :(-_-)さん:03/01/30 19:07 ID:???
>>217
牛は食べられるために生まれてきたですか
なんでもありですね

220 :修羅波 ◆XzAFBsDVVg :03/01/30 19:10 ID:Il/mFq2W
>>219
牛きらい?

221 :(-_-)さん:03/01/30 19:12 ID:???
キチガイ逝ったか        

222 :(-_-)さん:03/01/30 19:17 ID:???
拷問はおかしいと思ってるんじゃなくて
ただ怖いだけなんじゃないかと
自分はいやだから被害者の立場になりたくないから
それを否定したいだけで
ためしに拷問してみろよ

223 ::03/01/30 19:21 ID:xjDLhN7U
ただ食べられるためだけなら
痛みなど必要ないはずですし
まあ人は少なくても善ではないですね。
だから拷問しても構わないと思うのですが・・・。
ただそんな理由でされる方はたまったもんじゃないですね。

224 :(-_-)さん:03/01/30 19:25 ID:???
1が拷問されろよ

225 :(-_-)さん:03/01/30 19:26 ID:???
拷問より肛門のほうが好きなんですけどね
プププ

226 :(-_-)さん:03/01/30 19:28 ID:???
プププ( ´,_ゝ`)

227 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/01/30 22:10 ID:???
今度>>1とは拷問論を語り合ってみたいわw

228 :(-_-)さん:03/01/31 13:30 ID:???
>>1萌えー ありがd

229 :(-_-)さん:03/02/01 19:42 ID:???
>>1
良いとこ紹介してくれてありがd

230 :(-_-)さん:03/02/07 12:47 ID:???
王永寛の「酷刑」
かなり、ぐろいぞ。

231 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/07 12:49 ID:???
>>230
それって小説なの?

マルキ・ド・サドにもジョルジュ・バタイユにも一応
興味があるんだけど
誰か読んだ人居ないのかしら?

232 :(-_-)さん:03/02/07 20:51 ID:yM9qRPFb
>>231
小説ではなく、中国での拷問について詳しく説明されています

233 :(-_-)さん:03/02/07 21:44 ID:VjdCJOd6
拷問最高とか言ってる奴は、
厨房が悪ぶって煙草吸ってるのと同じ。

234 :私の痕跡:03/02/07 21:55 ID:???
手段としての拷問はわからんでもないが、拷問そのものを目的とする者
人間をオモチャのように楽しむのは駄目ぇ〜ん

235 :(-_-)さん:03/02/07 22:13 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1008848941/l50

これ見てもまだ拷問に憧れるのならある意味尊敬するわ。

236 :女ヒッキー ◆/P0xdjwNQ2 :03/02/08 07:59 ID:???
>>232
中国の拷問かぁ
ドロドロした感じのものが多そうねw

>>233
ソレの方がある意味幼い考え方だわ
猟奇的かつ破壊的なものでそそられる人も
本当に居るものなのよ〜w

>>235
少し気持ち悪いわね


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)