2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代○木高等学院卒業したら

1 :(-_-)さん:03/01/30 10:03 ID:tMvYUg/0
代○木高等学院を卒業した人、みんなヒッキーになっちゃいました。
ドキュソの塊?

2 :バルク彡,, ´  _ゝ `ミネット界最強のリア厨:03/01/30 10:08 ID:e3AxsIMw
2

3 :(-_-)さん:03/01/30 10:08 ID:???
何の学校ですか? アニメ?

4 :バルク彡,, ´  _ゝ `ミネット界最強のリア厨:03/01/30 10:10 ID:e3AxsIMw
DQNに絡まれたら・・

まずは余裕を持ってニヤリと笑いましょう。
そして全身に力を入れて「ボッ!」と言って厳つい表情をしましょう。
超スピードで思いっきり一発殴ります。そして
「今の一発はヤムチャの恨みだ・・」
DQN「???」
後は本気でボコります。手加減しないでください。
DQN「ご・・ごめんなさい・・許してください・・」
「キサマはそう言って謝ってきた人間を何人殺してきた・・俺の友達まで・・」
DQN「し・・知らねえよ、そんなヤツ!」
「そんなヤツ・・クリリンのことか・・・クリリンのことかー!!!」
そしてさらにボコボコ殴ります。ついに警察の人が来て止められてしまうでしょう。
警官「コラ!やめないか!!」 そうした場合は
「あ・・安西先生・・!!」
警官「何だって?訳のわからないこと言ってないで・・」
「バスケが・・・したいです・・(泣)」

言い終わったら本気で逃げてください。潜在意識剥き出しでケンカしていたなら
そのまま速く走れるはずです。がんばってください。あなたなら出来ます。

5 :(-_-)さん:03/01/30 10:14 ID:???
途中でスラムダンクが混ざってる

6 :(-_-)さん:03/01/30 10:17 ID:tMvYUg/0
代○○学院は引きこもりやヤンキーが行く学校です。

7 :バルク彡,, ´  _ゝ `ミネット界最強のリア厨:03/01/30 10:29 ID:e3AxsIMw
雑談スレどこよ?

8 :(-_-)さん:03/01/30 10:38 ID:tMvYUg/0
この学校は、教師と生徒がヤっちゃうんです。。
女の先生に抱きついて「愛してます」なんて逝ったDQNもいるらしいデツネ。


9 :(-_-)さん:03/01/30 11:15 ID:PboWkuci
代ゼミと関係あるの?

10 :(-_-)さん:03/01/30 12:44 ID:???
登校拒否・引きこもり学院

11 :(-_-)さん:03/01/30 15:54 ID:tMvYUg/0
別称:破廉恥学院(藁)
夜、学校に忍び込み焼肉パーチー。んで、その席で1人の女子に無理矢理酒を飲ませ、泥酔したところを集団レイプ。
マスコミにも報道された、破廉恥な事件です。

12 :(-_-)さん:03/01/30 16:47 ID:uq3lvY7t
破廉恥学院。ハァハァ。

13 :モリオ:03/01/30 16:52 ID:JLREsqyv
集団レイプ萌え〜ハァハァ。。。

14 :(-_-)さん:03/01/30 17:25 ID:tMvYUg/0
油揚げ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)