2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC持ってないとか2ch知らないヒキコモリって

1 :(-_-)さん:03/01/31 00:28 ID:bMZVj37I
何が楽しいんだろう・・・

2 :(-_-)さん:03/01/31 00:28 ID:???
2がっつ!

3 :(-_-)さん:03/01/31 00:29 ID:???
途中からPCできなくなったとかじゃなくて
最初から知らなければ他に楽しいこと見つけるんじゃないの

4 :(-_-)さん:03/01/31 00:29 ID:20ppTSTV
かわうそ〜

5 :(-_-)さん:03/01/31 00:30 ID:???
>>1
そういうおまえはPCない頃はどうしてたんだ?ん?

6 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/01/31 00:30 ID:???
>>1
テレビゲームやるとか家にある漫画読む
あとほとんど寝てる。
俺はこんな感じでした…


7 :(-_-)さん:03/01/31 00:32 ID:???
2chのどこが楽しいんだか?
偶にいるよね。2chが最高に楽しいってやつ

8 :(-_-)さん:03/01/31 00:32 ID:???
>>1
君こそ井の中の蛙だね
2ch意外にも面白いサイトは沢山あるのだよ!

9 :(-_-)さん :03/01/31 00:32 ID:c5hnknc+
知らないほうが幸せだった

10 :(-_-)さん:03/01/31 00:33 ID:???
>>7
2chの面白さに気付いていないんだね・・・
かわいそうに・・・

11 :キャッキャッ ヽ( ´∀`)ノ ◆002KyAkyAE :03/01/31 00:34 ID:Y3a/7vIk
おれは
ちゅーちゅー
にゃんちゅーとろせいのひと

12 :(-_-)さん:03/01/31 00:34 ID:FD+X/GjK


2ちゃんやってて幸せかもしれないが
確実にあとで皺寄せが来て一気に不幸になる予感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :(-_-)さん:03/01/31 00:37 ID:???
某映画の人はPC持ってなかったな。
なにして過ごしてたんだろう。。。

14 :(-_-)さん:03/01/31 00:37 ID:???
もはや2chがないと生きていけないくらい2chのとりこですが、何か?

15 :名前ほしい ◆g2C3a7VhfU :03/01/31 00:38 ID:???
2chがないと本当に廃人になってしまうわけだが

16 :(-_-)さん:03/01/31 00:39 ID:???
大丈夫さ、そのうち飽きる


17 :(-_-)さん:03/01/31 00:41 ID:???
ネットがある為に社会復帰できないわけじゃないのか

18 :(-_-)さん:03/01/31 00:42 ID:???
この前一ヶ月くらいpcやれなくなったけど別になんともなかたという罠

19 :(-_-)さん:03/01/31 00:51 ID:???
ホント、PCなくても十分大丈夫ぽそ…

20 :(-_-)さん:03/01/31 02:20 ID:???
ネット通販への活路は見出しておきたいがそのために月に3000円近い
維持費を支払うのは勿体無いな

21 :ムックピ ン:03/02/02 06:25 ID:???
うんうん!!!!!
ネットがあって、マジで良かったと思うよ!!!!!!
しかも引きこもりの時期に買ってもらえてマジで運が良かった!!

22 :(-_-)さん:03/02/04 13:00 ID:???
ムーミーン!!

23 :アイディード将軍 ◆1ASpM1rDD. :03/02/04 13:02 ID:???
ムーミンとはなんぞや?

24 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/04 13:03 ID:???
ドラクエやってんだろ?多分

25 :(-_-)さん:03/02/04 13:15 ID:???
>>7
なら来るな帰れ

26 :(-_-)さん:03/02/04 13:17 ID:???
2chはまる前は廃人だったな

27 :(-_-)さん:03/02/04 13:18 ID:???
ヒキると何かに依存したくなる。前はリスカ依存だった

28 :(-_-)さん:03/02/04 13:27 ID:???
hirohiroってホントは中学生くらいだろ?

29 :(-_-)さん:03/02/04 13:28 ID:???
>>25
楽しい事なんて世の中に何も無いよ
ただの惰性。2chは惰性 アハハハハハハハハハハ

30 :(*^p^)にゃりりんご ◆RNGoEooqm2 :03/02/04 13:36 ID:???
ネットがないとダメだめだか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)