2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきた電話番号晒しスレ バリ3

1 :(-_-)さん:03/01/31 03:34 ID:???
ルール
1.電話番号は必ずリンク先(自分のHPやアップローダー)で晒すこと
2.書き込みにはリンク先のアドレスだけではなく一言添えること
3.ルールを守れない直接晒されている番号には絶対にかけないこと

相手に番号を通知しない場合は184を頭につけてかけてください。
一般的には通知してかけるのが常識です。なるべく通知してかけてください。

アップローダーとはこんなのです。(他に適当に探してくださいスマソ)
http://210.153.114.238/cgi-bin/upbbs/imgboard.cgi
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi

注.他人の電話番号を無断で晒し禁止(転載含む)
転載や無断晒しの発覚でプロバイダより警告された話聞きました。
前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1043514133/



2 :(-_-)さん:03/01/31 03:35 ID:???
h54h45h45h54h

3 :ムックピ ン:03/01/31 03:37 ID:???
otu------!!!!!!!!!!!!>>1

4 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/01/31 03:37 ID:???
暇な人電話かけてこーい(#゚Д゚)!!
相手になるぞ
無言歓迎 ネカマ歓迎 でも煽りは苦手
そんなhirohiroたんがお相手いたします
http://members.msn.com/default.msnw?mpp=4263~4AVAAAAAAEQW2myneerekrCUzyQsv9QgFD2bbPfJ1U7KYSqXzNTfx4Nw$$~4AWAAAAAAG7x9ARiYwMBy3RLkenDuEMatUx3hncupPLS4$

5 :(-_-)さん:03/01/31 03:38 ID:???
パピコ

6 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/01/31 03:39 ID:???
(*゚v゚)1さんオツにゃりりぃ〜

7 :(-_-)さん:03/01/31 03:58 ID:???
>>4
ワン義理しちゃる

8 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/01/31 04:03 ID:???
>>7 U゚∀゚Uワンコ切り いただきました

9 :(-_-)さん:03/01/31 04:05 ID:???
>>8
俺もわんぎりしますた

10 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/01/31 04:10 ID:???
>>9 非通知U゚∀゚Uワンコ切り いただきました

11 :|∀・)コワイ ◆EBWia/JB4o :03/01/31 05:38 ID:???
|∀・)...

12 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/01/31 07:07 ID:???
おはよう。
もう前スレ埋まったのね。

13 :アミノサップ ◆AMIsVjBQvY :03/01/31 10:16 ID:???
>>12
いやまだみたいですが

14 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/01/31 11:26 ID:???
>>4 ほいほい電話して来い
まってるぜ

15 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/01/31 14:11 ID:???
>>13
おお、お久しぶりー。元気かえ?

16 :(-_-)さん:03/01/31 16:50 ID:???
みんなどこに晒してるの?
電話したいぽ。

17 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/01/31 17:12 ID:???
お、電話してくる?

18 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/01/31 22:14 ID:???
>>4 ほいほいさんかけてこいYO

19 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/01/31 22:20 ID:???
>>18
パンクですねw
久しぶり
掛けないけど

20 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/01/31 22:56 ID:???
>>18 俺ってパンクなのか?中退してヒキってるのは
ある意味パンクかもしれんけどw

今日は眠いので寝ます また明日電話してきてね

21 :ムックピ ン:03/02/01 02:36 ID:???
>めんす
なんか電波悪くて声が聞こえなかったみたいだね・・
ごめんっす、マジで

22 :ムックピ ン:03/02/01 03:04 ID:???
なぜかさっきから非通知のワンコが・・・
どなたですか?

23 :(-_-)さん:03/02/01 03:24 ID:???
やっぱムックピンタンの携帯の調子が悪かったのか〜。

24 :(-_-)さん:03/02/01 03:26 ID:???
誰か電話しないですか?

25 :(-_-)さん:03/02/01 03:28 ID:???
>>22
ワンコしてないのですけど・・・

26 :ムックピ ン:03/02/01 03:28 ID:???
>>23
めんす?272さん???
うん、ごめんー・・

27 :(-_-)さん:03/02/01 03:28 ID:???
>>24
晒してよ

28 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/01 03:29 ID:???
かけてこーいかかってこーい>>4

29 :(-_-)さん:03/02/01 03:29 ID:???
>>27
神聖8年目ですけど、いいですか?。
無言でもいいですか?

30 :ムックピ ン:03/02/01 03:30 ID:???
>>25
え???

31 :(-_-)さん:03/02/01 03:30 ID:???
>>29
ごめんヤダ

32 :(-_-)さん:03/02/01 03:39 ID:???
>>30 31
見守ってあげる。寂しい夜はこれからも二人を離したりしないから。
忘れれりはしないから。二人を忘れをしないから。

33 :中川 ◆m6LArclYLc :03/02/01 03:48 ID:PzANaoiZ
>>32
会談を登り抜け光を放ち彼を待つ
少女の人形と互いに見つめあう

34 :(-_-)さん:03/02/01 03:52 ID:???
誰か番号晒してよ。かけるよ

35 :ムックピ ン:03/02/01 03:57 ID:???
>>32
ありがとう(藁

36 :(-_-)さん:03/02/01 03:58 ID:???
>>34
晒してもいいけどかけてきてもも無言だし・・・

37 :(-_-)さん:03/02/01 03:59 ID:???
>>36
何かしゃべろよw

38 :(-_-)さん:03/02/01 04:00 ID:???
>>37
それがなかなか難しいんだよね・・・
話せたらひきこもってないと思う

39 :中川 ◆m6LArclYLc :03/02/01 04:01 ID:PzANaoiZ
今通知でわんぎりされたからかけなおしたら
電話してないって言い張られた

40 :(-_-)さん:03/02/01 04:02 ID:???
>>39
ありえねーw

41 :(-_-)さん:03/02/01 04:03 ID:???
ワラた

42 :(-_-)さん:03/02/01 04:04 ID:???
本人が電話してないって言ってんだから電話してねーんだろ

43 :(-_-)さん:03/02/01 04:06 ID:???
>>42
かけた本人の登場です

44 :(-_-)さん:03/02/01 04:07 ID:???
>>43
かけた本人?
かけてねーんだろ?

45 :(-_-)さん:03/02/01 04:10 ID:???
>>44
携帯持ってる?

46 :(-_-)さん:03/02/01 04:10 ID:???
>>45
持ってますが何か?

47 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/01 09:28 ID:???
(´∀`)暇だぉん

48 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/01 09:36 ID:???
http://voice.s10.xrea.com/tel.txt

(´v`*)

49 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/01 09:59 ID:???
( ´∀`)ちょびっとage

50 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/01 10:01 ID:vxS9MfkO
○            ○  ○○○○○○○○○○○  ○
  ○          ○○○○           ○○
   ○        ○
    ○ ○
     ○   ○
      ○ ○
       ○     オレは荒らしを呼ぶ男ww
      ○
      ○
     ○   ●●●●             ●●●
     ○  ●  ●●●           ●  ●●
    ○   ●  ●●●          ●   ●●●
    ○  ●●●●●●●          ●● ●●●●
    ○  ●●●●●●           ●●●●●●●
    ○  ●●●●●●            ●●●●●
   ○    ●●●●              ●●●
   ○◎◎                         ◎
  ○◎◎◎◎         ●●●●          ◎◎
  ○◎◎◎◎          ●●           ◎◎
  ○◎◎◎◎                       ◎◎
  ○◎◎◎                         ◎
   ○         ●  ●●●  ●
   ○          ●●   ●●
    ○
     ○
      ○


51 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/01 10:01 ID:???
(*゚p゚)ぎゃああああああああああああ
(*゚p゚)シッシッシ!!!!

52 :(-_-)さん:03/02/01 10:02 ID:UIEgK3y6
現実を見つめることも大事!
知るべきことは 知るべきだ!
http://www.tyousa.com

53 :(-_-)さん:03/02/01 10:02 ID:???
わーい
chanの番号げっとー

54 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/01 10:04 ID:???
>>52
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

55 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/01 10:04 ID:vxS9MfkO
゚・:.。. .。.:・゜ヾ(・..・*)゚・:.。. .。.:・゜

56 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/01 10:05 ID:???
>>53
ヾ(´∀`)ノ ゲットだじぇー

>>55
(´^ェ^`)ぷっ

57 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/01 10:11 ID:vxS9MfkO
ギャグで東京方面の女にメール送ったらこんなメールが来たw
とっても怪しいので晒してあげよう。たぶんネカマかなんかだろうw

差出人: yuki <bj003622@ni.bekkoame.ne.jp>

件名: ちゃんと送れてますか?
--------------------------------------------------------------------------------
メルトモ募集の書込み見てくれて嬉しかったです。ちゃんと覚えてますか?私は目黒区に住んでる
21歳のOLで由希(本名)です。中々、出会いがなくて夜になると寂しくなってしまいます。
この前、同じ会社の子が彼氏できたって言っててメールで知り合った人なんだって。だから、
私もがんばろうと思って!緊張するけど今日の夜か明日、電話でお話しませんか
?携帯の番号を送ってくれれば私からかけるから。電話の方がいろいろ話せるし安心だしね。
返事待ってます。番号忘れないでね☆

女が自分のことOLとか言うかよwバレバレやっちゅうねんw
大体あの文章で返事来るのがおかしいわw



58 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/01 10:15 ID:???
>>55
電話ゲット

59 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/01 10:16 ID:???
((;゚b゚)プルプル

60 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/01 10:19 ID:???
>>59
chanとお話しちゃった(〃▽〃)キャッ
喧嘩してたのに(ノ´∀`*)

61 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/01 10:20 ID:???
>>60
掛けるよ
非通知でもいい?

62 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/01 10:22 ID:???
>>61 いいじぇ かかてこーい

63 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/01 10:23 ID:???
>>60
(*゚p゚)あはは・・

64 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/01 10:25 ID:???
>>62
間違った…>>59だ…


65 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/01 10:26 ID:???
>>64 なんだよぅー かなーりショックΣΣ(゚д゚lll)ガガーン!!

66 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/01 10:27 ID:???
>>65
悪いね…

67 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/01 10:28 ID:???
>>64
(´∀`;)何喋ろう何喋ろう・・・にゃり・りんちょ
。゚(゚´x`*゚)゚。グスングスン

68 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/01 10:29 ID:???
>>67
本名とか聞かない方がいいよね?

69 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/01 10:32 ID:???
>>67
掛けるよ


70 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/01 10:32 ID:???
>>68
(*゚p゚)う・うん・・・本名は聞かないでちょ(^▽^;)
。。。o(゚^ ゚)ウーン・・・

71 :武蔵 ◆dpSVpLB/YI :03/02/01 10:37 ID:???
ムックピンはやっぱりスタンドにナンパとかされたの?

72 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/01 10:40 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

73 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/01 10:41 ID:???
>>70
緊張した…
前ほどでは無かったけど…

74 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/01 10:42 ID:???
>>72
(*´Д`)ハァハァ


75 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/01 10:42 ID:???
>>73
(;´∀`)沈黙ばかりで申し訳なかったのれす・・・
(*゚p゚)ありがちょん

76 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/01 10:43 ID:???
>>75 chanまた明日かけてもいい?

77 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/01 10:45 ID:???
>>76
(*゚p゚)今日は酔ってるのでお話できたにゃりが
(*゚p゚)たぶん明日は取れない気がしゅる・・・

78 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/01 10:46 ID:???
>>77 会話の練習しようぜ そのうち慣れればなんてことなくなるって

79 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/01 10:49 ID:oL9KhXMN
>>75
こちらこそ…
俺ってどんな声だった?
>>77
俺も電話するかな…

80 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/01 10:55 ID:???
>>78
(*゚p゚)うーん・・・
(*゚p゚)電話で上手く話せるようになったとしても外では話せない悪寒・・

>>79
(´∀`)少し低い声だたにぇ(*´Д`)ハァハァ

(。◇。*)

81 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/01 10:58 ID:???
>>80
鼻詰まってたからね



82 :(-_-)さん:03/02/01 11:01 ID:???
http://eclat.gaiax.com/home/kumityou
寂しいです。電話でお話ししませんか?

83 :(-_-)さん:03/02/01 11:43 ID:???
Chanさん非通知でかけていいかい?

84 :(-_-)さん:03/02/01 11:47 ID:???
ヒキだから、、、携帯もってない・・・。
自宅の番号でもいいんですかね・・・?

85 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/01 11:54 ID:???
>>83
(´∇`)ノありがとにゃりりぃ

86 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/01 11:56 ID:???
(´∇`)ノさっきの人おだいじににぇ〜♪

87 :(-_-)さん:03/02/01 11:56 ID:???
3人目の男です(w
まあ、あまり会話になってなかったけど・・サンクス!

88 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/01 12:00 ID:???
(*゚p。)アーヒャッヒャ

>>84
(´∇`)良いんじゃないかにゃ〜

89 :87:03/02/01 12:00 ID:???
>>86
がんばってはやく社会復帰しまつ。

90 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/01 12:09 ID:???
>>89
(*゚p゚)bグッグ









____ロ(。。*)ケシケシ...

91 :(-_-)さん:03/02/02 00:14 ID:???
Chanまつりか

92 :(-_-)さん:03/02/02 03:35 ID:???
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1044118493/

93 :(-_-)さん:03/02/02 03:37 ID:???
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1044119141/

94 :(-_-)さん:03/02/02 03:41 ID:zzFOXzUL
あげ

95 :(-_-)さん:03/02/02 03:43 ID:???
>>93
狼イタ削除はぇぇー

96 :(-_-)さん:03/02/02 03:46 ID:???
本物のスレットストッパーってはじめて見た(・∀・)

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :(-_-)さん:03/02/02 03:56 ID:???
>>96
ニュー速くれば一日20回は見れるよ。


99 :(-_-)さん:03/02/02 04:00 ID:???
>>98
そうなんだー
危険がいっぱいにゅー速板

100 :中川 ◆m6LArclYLc :03/02/02 04:03 ID:zrLz+vji
リダイヤルからどうでも良い奴にいたづらのつもりで
電話してyesterday&today熱唱したらお気に入りの子の番号だった
・゚・(ノД`)・゚・。

101 :k☆:03/02/02 04:11 ID:???
>>100
ゲラゲラ

102 :中川 ◆m6LArclYLc :03/02/02 04:19 ID:zrLz+vji
こんな曲
Dear friends. so long
忘れない
くり返す出会いの中
小さな傷跡を
両手に抱えてる僕等
彷徨うばかり
この果てしない世界を見つめる
旅人よ


103 :(-_-)さん:03/02/02 04:40 ID:???
ずいぶん昔の曲だね。2年前くらい。

104 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/02 04:51 ID:???
ニュース速報板に俺の番号晒されてて
そしたらニュー速の女コテメグ(大阪に住んでる20歳現役キャバ嬢)
&かわいいwから電話かかってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

一時間半ぐらい話したw
マジで晒してくれた人感謝w

めっちゃ楽しかったキャバ嬢に慰めてもらっちゃったよ
つーかヒッキーな俺のポテンシャルの高さにびっくりした
キャバ嬢相手に1時間半も楽しい会話してw

通知でかけてきてくれたからこれからも
電話友達になる約束して別れた

サイコー

105 :(-_-)さん:03/02/02 04:58 ID:???
おお!!!!!すごーーーい!!!
よかったねぇ!!!!!!!!!

てか狼板にも晒されてたよ?もう削除されたらしいが・・

106 :k☆:03/02/02 05:00 ID:???
>>104
そのうち、店においでって言われたりしてねw

107 :(-_-)さん:03/02/02 05:03 ID:???
hirohiroの馬鹿。あたしを忘れたのね。。。

108 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/02 05:03 ID:???
>>106 そのお店は神戸にあるらしく
残念ながらいけません いきてーーーー

俺の中のお水の敷居を低くしてくれためぐっちょに感謝!

109 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/02 05:08 ID:???
>>107 ちみはだれかにょ?(ノ´∀`*)

110 :(-_-)さん:03/02/02 05:09 ID:???
あんなに盛り上がったのに・・・

111 :(-_-)さん:03/02/02 18:05 ID:???
TELエッチ希望
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=2369&KEY=1044171328

だそうです

112 :キャッキャッ ヽ( ´∀`)ノ ◆002KyAkyAE :03/02/02 18:07 ID:AXnflRaA
ぶうううううううううううううんではじまって

ぶうううううううううううううううんでおわるもの
なんでしょー

113 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/02 20:46 ID:???
>>4 暇です 誰か電話かけて来いヽ(`Д´)ノ
ヒッキーの暗い真面目な話でもしようぜ

114 :キャッキャッ ヽ( ´∀`)ノ ◆002KyAkyAE :03/02/03 00:01 ID:dTNj/z/3
ひろひろたんでんわしていいですか

115 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/03 00:07 ID:???
hirohiroたん大人気だな…

116 :(-_-)さん:03/02/03 00:11 ID:???
>>112
ハエ?

117 :(-_-)さん:03/02/03 00:14 ID:???
>>112
オマエエッチだな。バイブだろそれ

118 :(-_-)さん:03/02/03 00:16 ID:???
>>112
放屁

119 :(-_-)さん:03/02/03 00:16 ID:???
>>114
電話なんかしてないでヒキチャにこいよ
ゆっくり話せば別にオマエも面白いからさ

120 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/03 00:17 ID:???
>>112
ドライヤー

121 :(-_-)さん:03/02/03 00:19 ID:???
キャッキャッ答えは〜?

122 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/03 00:19 ID:???
>>114 いいですよ(ノ´∀`*)

123 :キャッキャッ ヽ( ´∀`)ノ ◆002KyAkyAE :03/02/03 00:21 ID:dTNj/z/3
>>121
さむくないのにふるえがとまりませんどーしましょー

>>122
ありがとーございます

124 :(-_-)さん:03/02/03 00:23 ID:???
>>123
どおも〜

125 :(-_-)さん:03/02/03 00:24 ID:???
646 名前:(-_-)さん :03/02/03 00:21 ID:???
キャッのレスは誰かの言葉のパクリばかり

126 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/03 00:25 ID:???
>>123 かけてこねーじゃねーかYOヽ(`Д´)ノ
高度な煽りか??w

127 :キャッキャッ ヽ( ´∀`)ノ ◆002KyAkyAE :03/02/03 00:26 ID:dTNj/z/3
>>124
いえいえ、どーいたしまして

>>125
たとえばだれの?

128 :キャッキャッ ヽ( ´∀`)ノ ◆002KyAkyAE :03/02/03 00:27 ID:dTNj/z/3
>>125
つーかそれ書いたん俺なんで

129 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/03 00:28 ID:???
>>128
こんばんわ

130 :(-_-)さん:03/02/03 00:28 ID:???
胡散臭いにも程がある。
本当につまらない野郎だな。

131 :(-_-)さん:03/02/03 00:30 ID:???
>>128
今度はそうきたか 笑 いい加減にしたら?

132 :キャッキャッ ヽ( ´∀`)ノ ◆002KyAkyAE :03/02/03 00:30 ID:dTNj/z/3
>>>130
なこといわれても
ほんとなんだから
しょーがないじゃないdせうか
おれに
うそつけといいたいんですか?ぼこんぞかすしね

>>129
ふるえがとまる方法をおしえてください

133 :(-_-)さん:03/02/03 00:32 ID:???
 )
  )            ○
_ )


|        λ
wwwwwwwwwwwwwwwwww
 

134 :(-_-)さん:03/02/03 00:33 ID:???
>>132
どようの文体パクってんじゃねーよ屑

135 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/03 00:34 ID:???
>>132 煽りに疲れたら電話かけておいで>>4
癒してあげるから

136 :キャッキャッ ヽ( ´∀`)ノ ◆002KyAkyAE :03/02/03 00:34 ID:dTNj/z/3
>>134
はあああああああああああああああああああああああああ????????
おまえ本気でいってんの???
おれの文のどこがどようなんですか????
ちゃんと例をあげて説明してください
このおたんちんが

137 :(-_-)さん:03/02/03 00:35 ID:???
ぱくり程つまらないものは無いな。

138 :キャッキャッ ヽ( ´∀`)ノ ◆002KyAkyAE :03/02/03 00:35 ID:dTNj/z/3
>>135
ありがとうございます
でもこのななし
いってることむちゃくちゃていうかこじつけにもほどがあるから
たぶんあたまのおかしーひとだとおもいまうs
だいじょーぶです

139 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/03 00:36 ID:???
>>132
とりあえず落ち着いてみて…
>>135
この態度の変わりようはなんだろう…

140 :(-_-)さん:03/02/03 00:36 ID:???
どようがひらがな使い出したの最近だよ
このキチガイは昔から

141 :(-_-)さん:03/02/03 00:37 ID:???
 ↓ばーか(藁

142 :(-_-)さん:03/02/03 00:37 ID:???
>>139
メンヘル患者のイッキョイットウソクきにしてはいかんぞ
常人にゃわからしまへん

143 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/03 00:37 ID:???
>>135 (ノ´∀`*)ナハナハ

144 :キャッキャッ ヽ( ´∀`)ノ ◆002KyAkyAE :03/02/03 00:38 ID:dTNj/z/3
>>139
おちつけおちつけってどいつもこいつも
おれはめちゃくちゃ冷静だよぼけ
おまえはいい人そうだけど

>>140
なんそれ?ひらがなつかってたらどようのぱくりになるんですか?
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねまじでしね
>>140のことじゃなくて

145 :(-_-)さん:03/02/03 00:38 ID:???
↓ ↑
 →

146 :(-_-)さん:03/02/03 00:39 ID:???
 ↑氏ね

147 :(-_-)さん:03/02/03 00:39 ID:???
>>144
キャキャよう・・・もうこんなことやめねーか
むなしくない?
普通に話そうって思わんか?

148 :(-_-)さん:03/02/03 00:40 ID:???
とにかくキャッキャッ ヽ( ´∀`)ノ ◆002KyAkyAE こいつ
糞つまらねえ。ヒキ板に要らない人物だな。

149 :キャッキャッ ヽ( ´∀`)ノ ◆002KyAkyAE :03/02/03 00:42 ID:dTNj/z/3
>>147
おれふつうにはなしてますよ
漢字使ったらまともに見える??

>>148
木村あいかわらずなのでしんでくださいいーかげんしんでください
死にたいのに無理にいきてストレスためて人あおることないですよ

150 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/03 00:44 ID:???
>>142
ご親切にどうも

151 :(-_-)さん:03/02/03 00:44 ID:???
>>148
木村って誰ですか?

152 :(-_-)さん:03/02/03 00:45 ID:???
>>149
感じどうこうじゃなくて、荒んだふう荒んだ風に書き込んでたって
そりゃーこれもおまいさんの美学かもしれんが
むなしいと思うことはないかね。

153 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/03 00:47 ID:???
>>149 もう煽りつかれただろ・・・
いいから電話して来い まったりしようぜ

でなきゃこっちからかけるぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!

154 :キャッキャッ ヽ( ´∀`)ノ ◆002KyAkyAE :03/02/03 00:47 ID:dTNj/z/3
>>152
まぢれすしたって
誰かにちゃんとよんでもらえるわけじゃないからね

155 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/03 00:47 ID:???
すみません
俺寝ますね。

156 :キャッキャッ ヽ( ´∀`)ノ ◆002KyAkyAE :03/02/03 00:48 ID:dTNj/z/3
>>155
「すみません」

157 :(-_-)さん:03/02/03 00:48 ID:???
異様にレス早いキモい。やっぱこいつ駄目だわ。

158 :(-_-)さん:03/02/03 00:48 ID:???
>>154
スレと書き方と面子によってはそんなことはないはずだよ
なんならここで話してみるか
マジレスで

159 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/03 00:49 ID:???
>>154
寂しがりやなんだね

おやすみ

160 :(-_-)さん:03/02/03 00:51 ID:???
最近こいつの調子乗りっぷりに嫌気がさしてきた。
もうウざい。早くここから消えてほしい。
そう願っているのは俺だけでは無い。

161 :(-_-)さん:03/02/03 00:56 ID:???
○○の二の舞が起ころうとしている・・・

162 :(-_-)さん:03/02/03 01:01 ID:???
さく

163 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/03 01:05 ID:???
>>156 電話ありがとう
また俺の声が聞きたくなったらいつでも電話しる!

164 :(==)コソーリ:03/02/03 01:26 ID:???
おらも晒すべ非通知は取らないにゃ

165 :(-_-)さん:03/02/03 01:27 ID:???
さらしてねーぞ

166 :(-_-)さん:03/02/03 01:29 ID:???
コソーリ晒すつもりだったけど
即レスついたからや〜めた

167 :(-_-)さん:03/02/03 01:40 ID:???
そりゃお気の毒に。

168 :(-_-)さん:03/02/03 02:12 ID:???
キャッキャもどようも大好き
ホントはめちゃめちゃいい人で、ホントにヒキっぽいから。
なんか心理状態が手にとるように分かるヽ(´ー`)ノ

169 :(-_-)さん:03/02/03 02:21 ID:???
心理状態がわかるのか、わかってるのかは別にして
あの二人は俺も好きだ
だけに悲しくなることが多い・・・とくにキャキャは・・・

170 :(-_-)さん:03/02/03 02:25 ID:???
みんな仲良し

171 :(-_-)さん:03/02/03 02:35 ID:???
まっ、めげずに頑張れ!キャッキャ!
漏れはキャッキャが好きだぞー

172 :(-_-)さん:03/02/03 02:38 ID:???
おれも・・・がんばれよ

173 :(-_-)さん:03/02/03 02:40 ID:???
てか、前に別ハンでカキコしてるの見たけど(トリップはそのままw)
そんときは普通にカキコしてたから・・・
やっぱ、名前によってキャラ作るってのあるよね。俺もそう。
キャッキャとしてのキャラは、もうこんなに作りこんでるんだし
今更まわりに言われたからやめるってのは、なかなか難しいかも。
母親に勉強しなさいって言われると、余計にしたくなくなる、みたいなのもあると思うしねw

174 :(-_-)さん:03/02/03 02:51 ID:???
>>173
別ハンてそれ胎児じゃないの?

175 :(-_-)さん:03/02/03 03:07 ID:???
>>174
ううん、俺が見たのは胎児じゃなくて。

176 :(-_-)さん:03/02/03 03:13 ID:???
まあ、確かにシュレー・ディンガーとかいうハンドル
1,2日だけ使ってたこともあったな・・・・
他にもあったような・・・・

177 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/02/03 11:20 ID:???
おはようage

178 :(-_-)さん:03/02/04 00:16 ID:???
誰でもいいからかけて来きて〜
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82O%82X%82O%81%7C%82W%82R%82P%82U%81%7C%82S%82T%82R%82T

179 :178:03/02/04 00:17 ID:???
ただし通知なしは永久おまたせの刑

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :(-_-)さん:03/02/04 00:38 ID:???


182 :めんす ◆hcu4nhodc2 :03/02/04 00:42 ID:???
かかってこんのぉ

183 :めんす ◆hcu4nhodc2 :03/02/04 00:42 ID:???
あげちゃうあげちゃう

184 :めんす ◆hcu4nhodc2 :03/02/04 00:43 ID:???
かかってくるまであげたちゃ

185 :(-_-)さん:03/02/04 00:48 ID:???
>>178
感動した。

186 :(-_-)さん:03/02/04 00:49 ID:???
http://himailov.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030204003606.jpg
◆boczq1J3PY


187 :(-_-)さん:03/02/04 00:53 ID:???
http://eclat.gaiax.com/home/kumityou
便乗

188 :めんす ◆hcu4nhodc2 :03/02/04 01:16 ID:lUOQAsUR
187は固定になれよ

189 :(-_-)さん:03/02/04 01:20 ID:???
電話ありがと。煽りに弱いから固定は無理ぽ

190 :(-_-)さん:03/02/04 01:26 ID:fcF0eOQq
田代まさしを1位にしよう
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/cgi/rannkinngu/22rannkinngu/mesganq.cgi?
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/cgi/rannkinngu/29rannkinngu/mesganq.cgi?
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/cgi/rannkinngu/13rannkinngu/mesganq.cgi?
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/cgi/rannkinngu/28rannkinngu/mesganq.cgi?


191 :ムックピ ン:03/02/04 04:46 ID:???
めんす!!!!!!この間はごめん!!!!!!!

>>178
ワラタ!!すげー

192 :(-_-)さん:03/02/04 10:37 ID:???
hirohiroたんは男?
画像で判断つきかねまつ

193 :(-_-)さん:03/02/04 12:05 ID:???
>>192
その話題に触れてはいけない・・・

194 :(-_-)さん:03/02/04 12:10 ID:???
ここだけの話だけど
hirohiroたんって男のふりしてるけどホントは女らしいよ

195 :(-_-)さん:03/02/05 11:16 ID:???
http://eclat.gaiax.com/home/kumityou
see you again hiro!

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :(-_-)さん:03/02/05 23:07 ID:0LagDvZZ
げろー

198 :(-_-)さん:03/02/05 23:14 ID:???
>>196
なぜななし?

199 :(-_-)さん:03/02/05 23:23 ID:???
>>198
だれ?それ

200 :(-_-)さん:03/02/06 00:02 ID:oECe4FGi
今 ホテルから ですごい暇なんで
酒のみまくり

201 :(-_-)さん:03/02/06 02:43 ID:???
>>196は電番だったので削除しました。

202 :(-_-)さん:03/02/06 03:44 ID:???
>>201
御苦労様です。

203 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/02/06 22:01 ID:???
最近このスレ元気ないねぇ。
久しぶりに晒してみようかなぁ〜。

204 :hirohiroたん ◆hirok.Ocoo :03/02/06 22:21 ID:ib9N1pp7
>>4 さみしいやつかけて来なよ
暇つぶしになるよ

205 :hirohiroたん ◆hirok.Ocoo :03/02/06 23:06 ID:ib9N1pp7
募集上げ

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :hirohiroたん ◆hirok.Ocoo :03/02/06 23:12 ID:ib9N1pp7
>>206 あぼーんされるからやめれ

208 :(-_-)さん:03/02/06 23:19 ID:???
あぼーんって?

209 :hirohiroたん ◆hirok.Ocoo :03/02/06 23:23 ID:ib9N1pp7
>>208
>>196をみろ わざわざ削除人さんが消しに来るんだよ


210 :(-_-)さん:03/02/07 01:44 ID:???
>>206
電番を削除しました。スレに直接書かないで、>>1のようにお願いします。。

211 :hirohiroたん ◆hirok.Ocoo :03/02/07 15:21 ID:16d3XgoO
緊急浮上俺の電話番号は>>4です
暇なひきこもりの奴話そうぜ

212 :(-_-)さん:03/02/09 22:18 ID:???
だーれかー!!!!!
このスレあっぶなあぁぁっぁぁいいい!!!
だれかすくってぇぇっぇぇぇっぇええ

213 :(-_-)さん:03/02/09 22:22 ID:U1BJTJgt
もりあげろ〜!

214 :ネタフリ野郎@あくまでふるだけ:03/02/09 22:35 ID:???
いいねいいねー!!!
盛り上がれェェェ

215 :(-_-)さん:03/02/09 22:54 ID:???
>>214
そんなんネタフリじゃないし・・・

216 :(-_-)さん:03/02/10 00:06 ID:???
>>215
ごめんw
別スレでネたふりしてただけなのよw

217 :(-_-)さん:03/02/10 01:51 ID:???
今更だけど>>178にはワラタ
カコイイ晒し方だなw

218 :(-_-)さん:03/02/10 04:09 ID:???
http://members.tripod.co.jp/cambodia_planetarium/090.html
誰か暇人カモン

219 :(-_-)さん:03/02/10 04:09 ID:n8scd0BT
あげで。

220 :(-_-)さん:03/02/10 04:11 ID:???
>>218
暇だけどしゃべれないので電話はできないよ
しゃべるのはなかなか難しい

221 :(-_-)さん:03/02/10 04:12 ID:n8scd0BT
>>220
どーせ俺と会うことはないだろうから
だめもとで何か話してみないか?

222 :(-_-)さん:03/02/10 04:14 ID:n8scd0BT
もちろん強制はしないけどね

223 :(-_-)さん:03/02/10 04:16 ID:???
>>221
今まで何回か書けたことあるけどほとんどが聞くだけだし
何はなしたらいいかわからないから困る

224 :(-_-)さん:03/02/10 04:18 ID:???
>>223
別に何も思いつかなくて黙ってる時間とかあっても気にしないけどね
まあ調子のよさそうなときにまた俺が晒してたらかけてみな

消すか。。。

225 :(-_-)さん:03/02/10 04:20 ID:n8scd0BT
と思ったけどもうしばらく上げてみる。

226 :(-_-)さん:03/02/10 04:22 ID:n8scd0BT
男じゃそうそうかかってきやしないかな。

227 :(-_-)さん:03/02/10 04:22 ID:???
>>224
そうしよう
どちらかというと昼のほうが話しやすいような
でも、まったく知らない人にかけるのはちょっと怖いかも
今まで固定にしかかけたことないから
少しはどんな人かわかってたけど
まったく知らない人となるとちょっと違うかも

228 :(-_-)さん:03/02/10 04:23 ID:n8scd0BT
>>227
むむ・・・なるほどこれが名無しのデメリットか
電話かけられるほど相互に親しみがないんだね
それはそうだ

よかったら一度かけてやってください。では。

229 :(-_-)さん:03/02/10 04:28 ID:n8scd0BT
電話かけてくれた人、挨拶だけでも出来てうれしかったぞう。ありがとう。

230 :(-_-)さん:03/02/10 04:31 ID:???
緊張して無理だったー、いきなり切ってすみません・・

231 :(-_-)さん:03/02/10 04:32 ID:n8scd0BT
いやいや、むさい声聞かせちゃってすませんw
電話ありがとうね。よかったらまたよろしく。

232 :(-_-)さん:03/02/10 04:34 ID:???
そろそろ消しとこうか。

233 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/02/10 05:17 ID:???
お、名無しさん同士で話してたんだー。

234 :アミップ ◆AMIsVjBQvY :03/02/10 06:21 ID:???
ホントは固定の罠(w

235 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/02/10 07:07 ID:???
>>234
おほ!もしや。。。
お久しぶり!(笑)

236 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/10 07:15 ID:???
さっき名無しさん 電話ありがと♪
楽しかったよん(^▽^)

237 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/10 07:16 ID:WPw5FLt0
西日本なのに関西なまりがなくて素敵でした(はぁと

238 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/02/10 07:41 ID:???
うお!たんぽ子だー!
有名人だー!(感動)

239 :(-_-)さん:03/02/10 07:45 ID:???
メジャー固定よりつかないのねこのスレ。。。

240 :(-_-)さん:03/02/10 07:51 ID:???
常駐してるのはクソ固定だけか

241 :(-_-)さん:03/02/11 08:01 ID:???
今日も逝ってみようか
http://members.tripod.co.jp/cambodia_planetarium/090.html

242 :(-_-)さん:03/02/11 08:08 ID:???
人が少ないから無理かな

また夕方にでもやっか。。

243 :(-_-)さん:03/02/11 10:33 ID:???
>>242
おわってるよ・・・

244 :(-_-)さん:03/02/11 10:36 ID:???
たんぽ子様のお声は素敵だしたわよ。
またお電話さしあげますわね。

245 :たんぽ子(^▽^)  ◆QEpNem3E4E :03/02/11 10:37 ID:???
勃起age

246 :海里:03/02/11 10:41 ID:9j3aXSWZ
ヒキオフやります。くわしくは告知スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1041908916/l50
もしくは、オフ板本スレへ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1044912629/




247 :(-_-)さん:03/02/11 10:44 ID:???
>>244-245=(・∀・)

248 :(-_-)さん:03/02/11 11:29 ID:5qOTM6kx
http://www.platon.co.jp/~hide/lupin/R3_temp.swf?inputStr=%82P%82P%82O
てめぇらかけろ。

249 :(-_-)さん:03/02/11 13:56 ID:???
短すぎると思った・・・

250 :(-_-)さん:03/02/11 15:43 ID:???
1から始まる時点でおかしい

251 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 18:56 ID:???
http://members.tripod.co.jp/nazo_no_sonnzai/index-1.html

これからご飯なんで8時過ぎからお願いします。

252 :(-_-)さん:03/02/11 19:07 ID:???
一応登録させてもらった
気まぐれにかけさせてもらうかも

253 :(-_-)さん:03/02/11 19:30 ID:???
080とはどういうことだろうか?

254 :(-_-)さん:03/02/11 19:34 ID:???
>>253
今、携帯は080だよ


255 :(-_-)さん:03/02/11 19:36 ID:???
最近じゃ080も出てきたよ

256 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 19:40 ID:GXdWTcsf
ご飯、食べ終わったーよage☆彡

>>252
ありがとう。気まぐれって・・・

>>253
090の番号のほうは、もういっぱいいっぱいらしいです。

誰かかけてきて〜〜〜〜〜・゚・(つДT)・゚・

257 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 19:46 ID:???
(´・ω・`)ショボーン ・・・

258 :(-_-)さん:03/02/11 19:47 ID:???
クレイツに電話してもらえよ

259 :(-_-)さん:03/02/11 19:47 ID:???
遅くまで起きてるならかけさせてもらうかもしれませぬ

260 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 19:49 ID:???
>>258
qleyzからっつーのは難しいです。

>>259
眠剤きかなくなって眠りが浅いので、夜中も起きてるかもですw

261 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 19:54 ID:???
晒し損かな・・・時間的なもの・・・?
まぁ、ウザコテの烙印もらってるからなぁ・・・

262 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 20:25 ID:???
ちょと落ちるけど電話待ってまーす。では。

263 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 22:44 ID:GXdWTcsf
無言電話キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
かけてくれた人、どうもありがとう。嬉しいな♪

264 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/11 22:48 ID:???
>>4 かけてきなされ受けてたつよ

265 :(-_-)さん:03/02/11 22:49 ID:???
さぁ、無言電話でもしてみるかな

266 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/11 22:50 ID:MaMgVEEI
かけてこーい>>4

267 :(-_-)さん:03/02/11 22:51 ID:???
>>264>>266
自己レスカコワルイ

268 :ムックピ ン:03/02/11 22:52 ID:???
ぎゃーーー
漏れ2ちゃんブラウザ使ってないから過去ログ見えねー
流れ星にかけてみたいけど・・(´・ω・`)しょぼーん
そろそろ落ちなくちゃいけないし・・・残念

269 :ムックピ ン:03/02/11 22:55 ID:???
と思ったらログ見れた。
無言します(`・ω・´)しゃきーん

270 :ムックピ ン:03/02/11 22:57 ID:???
なんだよ流れ☆も無言かよ(゚Д゚)ゴルァ

271 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 23:01 ID:???
>>270
ムックピンごめん。ちょっと携帯いじってる途中だったから
誤作動したみたい。もっかいかけてきてええええええええ・゚・(つДT)・゚・

272 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 23:05 ID:GXdWTcsf
むっくぴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んつД`)age

273 :(-_-)さん:03/02/11 23:09 ID:???
無言ってさどうやって最後きるの?

274 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 23:14 ID:???
無言電話キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
ムックピンかなぁ?ありがとう!!!!!(*^_^*)

275 :ムックピ ン:03/02/11 23:14 ID:???
流れ星の声聞けた〜w
無言でごめんね。可愛い声だった(*゚∀゚*)

276 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 23:16 ID:???
うん、ホントはちょっと話したかった。
ていうか声ほめてもらった〜〜〜〜〜(*´▽`*)

277 :お米っち ◆egb0ZJKIYY :03/02/11 23:24 ID:???
イェ━━━━(゚∀゚)━━━━ィ !!!盛り上がってるかーい!

278 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 23:25 ID:???
o(^^o ) ( o^^)o イエーイ>>277

279 :(-_-)さん:03/02/11 23:32 ID:???
かけてみたいけど流れ星の書き込みほとんど見たこと無いから話せる自信ないんだなこれが

280 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/11 23:33 ID:MaMgVEEI
>>278 流れ星って女なの?

281 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 23:39 ID:???
>>279
電波だったり自己厨だったり構ってちゃんだったりetc.
電話では極普通だと思います。

>>280
ネ カ マ(藁

282 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/11 23:40 ID:MaMgVEEI
>>281 そうですか お勤めごくろうさま

283 :(-_-)さん:03/02/11 23:40 ID:FxXnabrW
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=kkgogo
★ココだ★ココだ★

284 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/11 23:45 ID:???
>>279
無言電話でもいいからかもーんヽ(`Д´)ノ

>>282
冗談だよ・・・・゚・(つДT)・゚・

285 :(-_-)さん:03/02/11 23:46 ID:???
じゃあ、ちょっとかけてみるわ

286 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/11 23:53 ID:MaMgVEEI
>>4 かけてこーい

287 :(-_-)さん:03/02/11 23:56 ID:???
流れ星にかけてみたけどかからへん
もういいわ

288 :(-_-)さん:03/02/12 00:05 ID:???
>>287
いま俺話してたからさ
今きったからかけてみ?

289 :(-_-)さん:03/02/12 00:06 ID:???
ていうか10分以上も話してたとは少々びっくり

290 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/12 00:08 ID:???
>279たん電話ありがとう〜〜〜楽しかった(*^_^*)

>>287
かも〜んかも〜んヽ(`Д´)ノ

291 :(-_-)さん:03/02/12 00:09 ID:???
いえいえお粗末でした
またよろしくねー 

292 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/12 00:21 ID:78cNLWz3
>>4 受付は一時までですよ

293 :(-_-)さん:03/02/12 00:35 ID:???
無言電話かけたいけどそれすら勇気でない・・・
どうやって切ればいいの?
だれかおしえて・・。

294 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/12 00:37 ID:78cNLWz3
>>293 いいからかけてこい話はそれからだ

295 :(-_-)さん:03/02/12 00:38 ID:???
>>294
hirohiroはやだ。

296 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/12 00:40 ID:78cNLWz3
>>295 なんでだよー

297 :(-_-)さん:03/02/12 00:40 ID:???
髪型

298 :(-_-)さん:03/02/12 00:42 ID:???
>>297
激ワラタw

というか笑いが止まらないw

299 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/12 00:42 ID:78cNLWz3
>>297 髪型と電話は関係ねーだろ!!
いやあるか・・・いやねーよ

300 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/12 00:47 ID:78cNLWz3
300GET

301 :(-_-)さん:03/02/12 00:51 ID:???
髪型でかけるのがいやだなんてhirohiroかわいそうw

302 :(-_-)さん:03/02/12 00:52 ID:???
たしかにアレじゃ聞き取りづらいかもな。

303 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/12 00:53 ID:78cNLWz3
>>4 あと7分だけ待つよ そしたら寝る

304 :(-_-)さん:03/02/12 00:53 ID:???
>>301
禿同
好きでそんな髪型に生まれてきた訳じゃないのにね

305 :(-_-)さん:03/02/12 00:54 ID:???
>>304
ワラタ

306 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/12 00:54 ID:78cNLWz3
>>304 だからこの髪型は最近したんだっつーの

307 :(-_-)さん:03/02/12 00:55 ID:???
あと5分でその髪型ともお別れか・・・

308 :(-_-)さん:03/02/12 00:57 ID:???
髪型いなくなったら俺らで盛り上がろうぜw

309 :(-_-)さん:03/02/12 00:58 ID:???
電話大会だー!1時過ぎたらw

310 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/12 00:59 ID:???
>287たん乙カレ〜。良く眠ってね☆彡

311 :(-_-)さん:03/02/12 01:00 ID:???
いつの間にかhirohiroたんのあだ名は髪型になってるのねw

312 :(-_-)さん:03/02/12 01:02 ID:???
明日はるちゃんにあの髪型がうつらないといいな

313 :(-_-)さん:03/02/12 01:03 ID:???
>>312
伝染病だったのか・・・

314 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/12 01:03 ID:78cNLWz3
>>312 うつんねーよボゲェ

315 :(-_-)さん:03/02/12 01:04 ID:???
空気感染だよ。気をつけなきゃ

316 :(-_-)さん:03/02/12 01:04 ID:???
hirohiroおばはんにしか見えん

317 :(-_-)さん:03/02/12 01:05 ID:???
>>314
髪型まだいたのかよ
もう1時まわってんぞ

318 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/12 01:06 ID:78cNLWz3
>>317 うっせーよ メッセ友がオンになったから話してんだよ

319 :(-_-)さん:03/02/12 01:06 ID:???
やべえ!マスクに穴開いてた
はっ!髪の毛が、俺の髪の毛がちぢれていく〜〜〜!?

続く

320 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/12 01:07 ID:78cNLWz3
>>319 藁他

321 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/12 01:27 ID:???
一応、電話大会を待っているのだが・・・w

322 :(-_-)さん:03/02/12 01:37 ID:???
もちろん、ないよw

323 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/12 01:41 ID:???
だよね・゚・(つДT)・゚・w

324 :(-_-)さん:03/02/12 01:43 ID:???
趣向を変えて顔晒し祭りでもしてみたら・・・
電話がジャンジャン鳴るかもしれないw

325 :(-_-)さん:03/02/12 01:44 ID:???
>>324
逆に言えばホントに誰もかけないかもしれない・・・・・

326 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/12 01:52 ID:???
誰か無言電話かけてキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

327 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/12 01:52 ID:???
ありがとうね(*^_^*)

328 :(-_-)さん:03/02/12 01:54 ID:???
>>325
そ、それは・・・へこむな

329 :(-_-)さん:03/02/12 01:56 ID:???
この前のはるちゃんにはけっこう電話かかったみたいだが

330 :(-_-)さん:03/02/12 01:56 ID:???
無言ってうれしいもんか?

331 :(-_-)さん:03/02/12 02:20 ID:???
いま電話中なのかな

332 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/12 02:23 ID:???
>>331
私なら電話中ではないですよ・・・

333 :(-_-)さん:03/02/12 02:31 ID:???
電番より顔晒して

334 :(-_-)さん:03/02/12 02:36 ID:???
顔見てから電話するかどうか決めるよ

335 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/12 02:37 ID:???
>>333
キリ番げっと、お目でd(゚∀゚)
あのですね、スキャナもデジカメもマジで無いのです。
じゃなくても顔の不自由な方なので晒したくないです。

336 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/12 02:57 ID:78cNLWz3
>>329 俺のはるちゃんに手を出すなよw

337 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/12 03:29 ID:???
俺のはるちゃん・・・chanはどうしたんだ・・・

338 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/12 13:45 ID:???
おはようございます。今日も1日宜しくお願いします。。。

339 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/12 15:16 ID:???
名無しさんとお電話してました。ちょと中断なのかもだけど、
宜しかったらまたかけてきてくださいで〜すヽ(・∀・)ノ

340 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/12 15:57 ID:???
名無しさん、また電話かけてきてくれてありがとうです(*^_^*)
しっかしひきこもり生活って暇だね。すぐにはバイトできそうにないし(汗

341 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/12 15:57 ID:???
って電話が切れたあとに寂しくなって思ったでつよ・・・。

342 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/02/12 16:24 ID:???
はろー、流れ星!久々にスレ盛り上がってきたね。
電話していい?

343 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/12 16:27 ID:8LXbOA5H
>サイン波
ちょとだるだるモードでも宜しければ、是非!!

344 :(-_-)さん:03/02/12 16:28 ID:egN3iNMS
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan
★ついに発見★ココだ★

345 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/12 16:34 ID:???
ちょとパソコンのほう落ちますが、お電話お待ちしております。では。

346 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/12 17:33 ID:???
サイン波さんお電話楽しかったです。ありがとうございました(*^_^*)

347 :サイン波 ◆Tegn1XdAno :03/02/12 17:36 ID:???
>>346
こちらこそ。長電話付き合ってくれてありがとー!
また必ず電話しまっす。

348 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/12 18:55 ID:7KyrA/Mh
>>4 今なら出るよん

349 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/12 19:20 ID:7KyrA/Mh
ワンコ切りいただきますた

350 :(-_-)さん:03/02/12 19:23 ID:???
>>349
非通知無言でかけていい?

351 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/12 19:26 ID:7KyrA/Mh
>>350 いいよ

352 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/12 19:31 ID:???
おもしろかったよ 暇つぶしにまたかけてきてね

353 :(-_-)さん:03/02/12 19:32 ID:???
( ゚д゚)、ペッ

354 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/12 19:39 ID:7KyrA/Mh
期待age

355 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/12 20:38 ID:???
今日は3人ぐらいとお話したなぁ
まだかかってくるかな

356 :(-_-)さん:03/02/13 00:07 ID:???
>>355
おい、照井にしたのか?
ちゃんとしろよ


357 :(-_-)さん:03/02/13 08:33 ID:???
1時半ごろかけてきた人出れなくてスマソ
またかけてねーいつでもいいぞ

http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82O%82X%82O%81%7C%82W%82R%82P%82U%81%7C%82S%82T%82R%82T

358 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 02:23 ID:???
昨日はワンコが3回くらいでした。
かけてきてくれた人、ありがとう(*^_^*)

359 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/14 16:24 ID:???
女名無しさん電話ありがとう。
おっとり系でめっさ可愛かったです(*´Д`*)ハァハァ w
いや、まじで。。。

360 :隼人 ◆wyRuIPdJXk :03/02/14 21:05 ID:???
 

361 :隼人 ◆wyRuIPdJXk :03/02/14 21:06 ID:???
>流れ星
かなり無口なんですけど
電話していいっすか?

362 :隼人 ◆wyRuIPdJXk :03/02/14 22:31 ID:???
かけたけど出なかった・・

363 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/15 00:45 ID:qVpAPwXp
      ___
     /     \     ________
    /   ∧ ∧ \  /
   |     ・ ・   | <  >>4 緊急浮上
   |     )●(  |  \________
   \     Д   ノ
     \____/
     ⊂ノ ┌┐ |つ
     c(__┬_)
       (_,,)_,,)


364 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/15 01:51 ID:qVpAPwXp
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<>>4 女ヒッキー電話して来いよー
 ヽ  ー 丿      
    ̄ ̄

365 :(-_-)さん:03/02/15 01:52 ID:???
(  ´,_ゝ` ) フ? ッ<ひろひろ必死だなw

366 :(-_-)さん:03/02/15 01:54 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ <ひろひろ必死だなw

367 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/15 01:57 ID:qVpAPwXp
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|< >>365-366 おまいのほうが必死じゃねーかワラタ
 ヽ  ー 丿
    ̄ ̄

368 :(-_-)さん:03/02/15 02:02 ID:???
( ´_ゝ`)フーン 反論の価値もないなw

369 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/15 02:02 ID:qVpAPwXp
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|< >>4 常時あげですよ
 ヽ  ー 丿
    ̄ ̄

370 :(-_-)さん:03/02/15 02:09 ID:???
>>364
ネカマだから無理

371 :(-_-)さん:03/02/15 02:42 ID:???
http://eclat.gaiax.com/home/kumityou

372 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/15 03:26 ID:qVpAPwXp
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|< >>4 緊急浮上
 ヽ  ー 丿
    ̄ ̄

373 :(-_-)さん:03/02/15 05:20 ID:???
cあ

374 :(-_-)さん:03/02/15 05:58 ID:???
れて

375 :(-_-)さん:03/02/15 11:56 ID:???
そのアソパソの頭にパイソナップルはやすとイカスと思うぜ!

376 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/15 16:16 ID:???
>>361>>362
ごめんなさい。昨日はかなり内向しちゃってて電話出られませんでした。
今だったらでられそうなんだけど、って流石に今ココ見てらっしゃらない
ですよね。。。

あと他の方もごめんなさい。ちょっとしばらく出られないってことが
続いたりするかもです。

377 :(-_-)さん:03/02/15 16:40 ID:???
>>376
あまり無理しないでね。
出れる時だけ出れば良いじゃん。

378 :流れ星☆彡 ◆dfSMzeHgGw :03/02/15 17:01 ID:???
さんくす☆>>377

379 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/16 00:03 ID:Jpg9DkCJ
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<>>4 電話してこいやー
 ヽ  ー 丿    
    ̄ ̄

380 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

381 :380:03/02/16 02:05 ID:???
やっぱ怖かった・・・すいません。。

382 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/16 02:07 ID:???
>>380
(*゚p゚)ぎゃぁぁ
(^0^)/そのまま晒しちゃダメだーよー

1.電話番号は必ずリンク先(自分のHPやアップローダー)で晒すこと

383 :(-_-)さん:03/02/16 02:14 ID:???
このスレも豚が張り付いてるから人気なくなたね  

384 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/16 16:09 ID:eS8LG7lS
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´・ ・`\  |
 | ゙ )●( ゙|<>>4 電話してきなさい 昨日女の子からかかってきたなぁ
 ヽ  ー 丿  |
    ̄ ̄    \_________

385 :(-_-)さん:03/02/16 19:07 ID:???
書き込み不能?

386 :(-_-)さん:03/02/16 19:14 ID:???


387 :(-_-)さん:03/02/16 22:50 ID:???
AGE


388 :(-_-)さん:03/02/17 01:42 ID:328M2NZt
http://members.tripod.co.jp/cambodia_planetarium/090.html
ひさびさにゴルァ!

389 :お米っち ◆egb0ZJKIYY :03/02/17 02:39 ID:???
>>388
前に女ヒッキーと電話してたひと?

390 :(-_-)さん:03/02/17 02:40 ID:328M2NZt
よくおぼえてるね
そうだよ

今日もかかってこなかったしもう寝るか・・・おやすみ

391 :お米っち ◆egb0ZJKIYY :03/02/17 02:47 ID:???
おやすみよ!おやすみ!いい夢見ろよ!

392 :お米っち ◆egb0ZJKIYY :03/02/17 02:50 ID:???
ぱらっぱーぱっぱー

393 :(-_-)さん:03/02/17 02:52 ID:???
はい削除依頼

394 :(-_-)さん:03/02/17 03:40 ID:???
リロードするならレスをくれ

395 :(-_-)さん:03/02/17 03:42 ID:???
無言電話してほしいやつ晒せや

396 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/17 03:46 ID:???
(*´・・`)プッ

397 :(-_-)さん:03/02/17 03:48 ID:???
>>396
電話してもいいですか?緊張するので5秒間だけ

398 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/17 03:49 ID:???
>>397
カモ------ン!! щ___(゚p゚щ|壁|

399 :(-_-)さん:03/02/17 03:51 ID:???
>>398
じつは番号しりません…

400 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/17 03:54 ID:???
http://voice.s10.xrea.com/tel.txt

ピーン(。・ω・)σ ⌒*

401 :(-_-)さん:03/02/17 03:57 ID:???
>>400
無理です…
やっぱりやめておきます…

402 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/17 03:58 ID:???
>>401
∩(・∀・)∩ぁーぃ★
ノ(*;゚p゚)ご・ごめんにぇ・・
(*゚p゚)ルン♪

403 :(-_-)さん:03/02/17 03:59 ID:???
じゃあ、代わりに俺がかけてみようかな

404 :(-_-)さん:03/02/17 03:59 ID:???
>>402
いっぱいかかってくるのですか?

405 :(-_-)さん:03/02/17 04:05 ID:???
電話中だね

406 :癒し系 ◆m6LArclYLc :03/02/17 05:00 ID:p0M8bX8f
またチャンの番号ミレナカッタヨ・゚・(ノД`)・゚・。

407 :q:03/02/17 06:37 ID:5vlupADc
下の写真 ショック!スキー場で!!!!!!!!
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20030209215834.jpg



408 :バルク彡'_ゝ`ミ リア厨:03/02/17 06:38 ID:i0g4XU6U
癒し系ウザイ

409 :(-_-)さん:03/02/17 09:19 ID:???
中川だね

410 : ◆dfSMzeHgGw :03/02/17 22:08 ID:???
今電話くれた人ありがとう。楽しんで貰えたみたいでよかったです。
こちらも肩が凝っていたのが楽になった感じです。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)