2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

染み付きパンツどこいった?

1 :(-_-)さん:03/01/31 08:38 ID:???
ぶるせらぱんつ引退したの?

2 :(-_-)さん:03/01/31 08:51 ID:???
aa

3 :( ´,_ゝ`)プ:03/01/31 10:46 ID:???
3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

4 :(-_-)さん:03/01/31 10:54 ID:???
  ワケ     ワカ      ラン    ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)   (∀・  )   (・∀・ )
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ ( ○  つ   ⊂ ○ )   ⊂ ∩  つ
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \  / //   / /\ \
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__) (_(_)   (__)  (__)
                     ガ♪
                     ∧_∧
                    (.*・∀・)
                    /,   つ
                   (_(_, )
                     しし'

          ヤッ         パリ        ウザイ♪ 
         ∧_∧       ∧_∧       ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ )      ( ・∀・)      ( ´_ゝ`) < 帰れ
       ∩⊂ ⊂ .)      ( つ つ       (    )   \_____
       L二_< <       ( (^\∩     ..| | |
           (__)      (__) .‘-’      .(__)_)

5 :(-_-)さん:03/01/31 13:17 ID:zvmsL3pC
くいこみだろ
大学の期末とかで忙しいのでは?

6 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/01/31 13:23 ID:0DYTY144
漏れの染み付きパンツはいらねー?

7 :西尾 ◆P1AWcg9OTs :03/01/31 13:26 ID:dFvAmbHs
男も女もシミみは萌えないな

8 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/01/31 13:30 ID:0DYTY144
>>7
男の精液付パンツ萌え〜〜

9 :(-_-)さん:03/01/31 13:57 ID:xH4vTQu1
test

10 :(-_-)さん:03/01/31 17:08 ID:???
はにかみぱんつどこいった?

11 :(-_-)さん:03/02/02 08:28 ID:???
米つきバッタどこいった?




12 :(-_-)さん:03/02/02 10:10 ID:???
米?

13 :名前ほしい ◆g2C3a7VhfU :03/02/02 10:13 ID:???
幼女のお漏らしおむちゅは何所にあるのですか?

14 :くいこみぱんつ:03/02/04 02:28 ID:???
いや、この板精神的によくないから。
このスレ俺のことじゃなかったらハズイな。

15 :(-_-)さん:03/02/04 11:16 ID:???
>>14
就職活動はがんばってるの?

16 :(-_-)さん:03/02/04 11:28 ID:???
くいこみって桑田ファソらしいけど野球好きなの?

17 :くいこみぱんつ:03/02/04 14:11 ID:???
>>15
全然・・
プーになるかも。
色々資料とか送られてくるけど
やりたい仕事とかやれそうなこととかないしね。
つまんなくても学生が一番だ。
就職なんてほんとゾっとするね。
働いてるヤツラ偉いよまったく。
毎日8時から5時まで働いて残業して飲み会とかあるのかな。うげー。
>>16
うん。でも桑田引退したら興味なくなるかも。
ガキの頃集めたカルビー野球カードが見つからなくて困る。

18 :(-_-)さん:03/02/05 00:14 ID:???
くいこみいるんだろ?でてこいよ

19 :(-_-)さん:03/02/05 00:24 ID:???
くいこみ話そうぜよ

20 :くいこみぱんつ:03/02/05 00:34 ID:???
カミングアウトするけどゆいとセクースしました。
去年の12月頃なんだけど。


21 :(-_-)さん:03/02/05 00:36 ID:???
>>20本物?

22 :(-_-)さん:03/02/05 00:46 ID:???
くいこみさん話してください

23 :くいこみぱんつ:03/02/05 00:56 ID:???
>>21
偽物。
まだ童貞。デートもしたことない。

24 :くいこみぱんつ:03/02/05 00:57 ID:???
メアド欄「あ」ってあかね?

25 :(-_-)さん:03/02/05 01:00 ID:???
>>23あなたは本物?

26 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 01:02 ID:???
くいぱん・・

27 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:04 ID:???
>>25
ええまあ。
>>26
ヒキ板で見るのひさしぶりだなー。
復帰したのかよ。

28 :(-_-)さん:03/02/05 01:07 ID:???
野球についてかたってくれ

29 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 01:09 ID:???
うん・・

30 :(-_-)さん:03/02/05 01:14 ID:???
>>29
お絵かきがんばってね

31 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 01:15 ID:???
アリガトウ゚。゚o゚(つД`。)o゚。゚o

32 :(-_-)さん:03/02/05 01:16 ID:???
>>31
とりあえず、美術館行っていろんな絵を見て来い

33 :(-_-)さん:03/02/05 01:17 ID:???
パンチュさんいるんでしょ?出てこいよ!

34 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 01:17 ID:???
ヒッキーダカラ行ケナイヨ・・・(;;)

35 :(-_-)さん:03/02/05 01:17 ID:???
年いくつ?>>31

36 :(-_-)さん:03/02/05 01:18 ID:???
>>34
なんで行けないんだろう?
ダルくて行かないんならわかるけどさ〜

37 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:18 ID:???
>>28
うむ。明日までに300字以上かいておく。
今日はもう眠いくてさ。それで君はあかね?
違いますか。
>>29
バレンタインにチョコくれるってマジですか。
もらったことないんですが。

38 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:19 ID:???
かりんづいつから引きになったんだコラ


39 :(-_-)さん:03/02/05 01:20 ID:???
>>37
俺からもやるよ。
コンビニってとこに置いてあるから、あとでもらいに来てくれ

40 :(-_-)さん:03/02/05 01:20 ID:???
>>38
レイプされてから

41 :(-_-)さん:03/02/05 01:21 ID:???
ただの名無しです

42 :池崎:03/02/05 01:21 ID:???
なんだよこの低レベルなスレッポは

43 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 01:22 ID:???
>>35 16デ…(´・ω・`)
>>36 ガイシュツできないんです。・゚・(ノД`)・゚・。
>>37 お贈りましますよ…ぱんつさんにはお世話になりますたから(*´д`*)
>>38 2000年4月頃デ

44 :(-_-)さん:03/02/05 01:22 ID:???
>>42
じゃあ、ドラクエクリアしてもまだレベル上げしたくらいの高レベルにしてくれ

45 :(-_-)さん:03/02/05 01:23 ID:???
>>43
監禁されてんのか

46 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:23 ID:???
>>39
コンビニでますます食玩買い辛くなった。
チョコばっか並べやがって。
>>40
レイプいいね。
童貞捨てる最終手段。


47 :(-_-)さん:03/02/05 01:24 ID:???
16才か
絵の技術はあるけど何も伝わってこない
って皆思ってることだけどさ


48 :(-_-)さん:03/02/05 01:25 ID:???
>>42
アトピー治った?

49 :(-_-)さん:03/02/05 01:25 ID:???
>>46
せめて、ソープ行って素人童貞になれ。
っていうかお前ならがんばればできるだろ

50 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:26 ID:???
池崎がいるよ。
久美子が話ガってたぞ。

51 :(-_-)さん:03/02/05 01:27 ID:???
>>50野球やってたんですか?

52 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:29 ID:???
>>49
素人童貞って言葉がなきゃいってたな。
誰がこんな言葉作ったんだか。

53 :(-_-)さん:03/02/05 01:29 ID:???
>>51
くいこみが甲子園球児だったのは有名な話。


54 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:30 ID:???
チョコ送ってくれたらマジでほわいとでに御礼する。

55 :池崎:03/02/05 01:31 ID:???
>>48
マダ


56 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 01:31 ID:???
>>47
「何か」が伝わってくる絵を教えてください

私は客観に「何かを伝えよう」などという意識の元に筆を走らせるということはしません。
そういうことはとても欺瞞的だと思います。
だから、これでいいんです。

57 :(-_-)さん:03/02/05 01:31 ID:???
>>54
送られてきたら、きっとそれは涙味のチョコになることだろぅ・・・

58 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:32 ID:???
>>51
遠い昔。
いまでもかなり妄想はする。
桑田から18番もらいうけるとか。

59 :(-_-)さん:03/02/05 01:32 ID:???
>>56
まぁ自分らしさを極めるのもいいんじゃない?
ピカソなんかそうだろ

60 :池崎:03/02/05 01:33 ID:???
久美子さんまだヒキ板に居るのか・・・すごいなある種の才能じゃん

普通飽きる野市だけどな おれはとっくに秋田けど

61 :(-_-)さん:03/02/05 01:33 ID:???
>>55
なにしにここ来たの?童貞卒業報告?

62 :(-_-)さん:03/02/05 01:33 ID:???
>>58どうしてそんなに桑田なんだ・・・いい選手はいるはずだが・・・

63 :(-_-)さん:03/02/05 01:33 ID:???
モット内面を磨いて描いてください

64 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:35 ID:???
>>57
ほんとに送ってくる奴とかいねーかな。
泣きながら食ってるとこうpするのに。

65 :(-_-)さん:03/02/05 01:35 ID:???
>>60
マーボもいるぞ。写真晒してるし
http://ime.nu/ime.nu/www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/8748/a.JPG

66 :池崎:03/02/05 01:35 ID:???
>>61
そんんななものほうこくするほどの事象?

67 :(-_-)さん:03/02/05 01:36 ID:???
>>64
いいね〜wあんた神だな〜

68 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 01:36 ID:???
>>59
そうですね。ありがとうございます。
ですがピカソが自分らしさを極めていた、という発想は短絡的ではないでしょうか。





とか蛇足してみるテスト

69 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:36 ID:???
>>60
飽きてもきてしまう恐ろしさ。
俺は童貞卒ギョうまでいます。
>>62
桑田以上の人なんかいましたっけ?

70 :(-_-)さん:03/02/05 01:37 ID:???
住所教えられるんだったら送っても良いよ

71 :池崎:03/02/05 01:37 ID:???
>>65
この人ボカすときゃわいい顔んなるね お世辞だけど

あー久しぶりのタイピングなもんでつらいっす

72 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:38 ID:???
>>66
すごい事象です。
俺ならスレ立てるね。

73 :(-_-)さん:03/02/05 01:39 ID:???
>>66


おまえの過去ログでのレスあげようか?

74 :池崎:03/02/05 01:39 ID:???
>>72
んー

相手があいてなもんでそれはしなかったし ホロ苦い経験でしたし 

とどのつまりは死にたいですね

75 :(-_-)さん:03/02/05 01:39 ID:???
>>68
ま〜なwあんま芸術詳しくなくて(;´Д`)
でも、絵の中に「自分らしさ」を求めた絵って魅力的だと思うよ
芸術詳しくない俺が言うのもなんだけど、、

がんばれよ!そして励ましたんだから俺に絵を一枚送ってきてくれ
部屋に飾るから

76 :(-_-)さん:03/02/05 01:39 ID:???
>>69というより今は桑田は巨人の中でも薄い存在だが・・・

77 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:39 ID:???
>>67
神といわれたのはエムエークス以来。

78 :(-_-)さん:03/02/05 01:40 ID:???
>>71
働いてたの?

79 :池崎:03/02/05 01:41 ID:???
>>78障害者みたいになったよマジレス  

いい気味だろ?

80 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:41 ID:???
>>70
男ですか?

81 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 01:42 ID:???
>>75
(*´д`*)ハァハァ(;゚∀゚)=3ハァハァ(*´Д`)/lァ/lァ(;´Д`)ハァハァo┤*´Д`*├o ハァハァ
アリガトウ・・。・゚・(ノД`)・゚・。゚。゚o゚(つД`。)o゚。゚o( ;´Д`;)
贈りますよ(;´Д`)ハァハァ


82 :(-_-)さん:03/02/05 01:42 ID:???
>>79
で、治って戻ってきたのか。そのまま障害者の方が良かったな

83 :池崎:03/02/05 01:42 ID:???
>>73
つまんないことだけバツグンに記憶力イイからイラネ!

84 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:42 ID:???
>>76
最優秀防御率とったのに!?
エースだよ。
いまだにサインボールもってるよ。
直筆じゃないけど。

85 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 01:43 ID:???
くいこみぱんつ氏がいるとスレがなごみますね

86 :(-_-)さん:03/02/05 01:44 ID:???
>>84いや・・・そうじゃなくて人気が・・・

87 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:45 ID:???
かりんづには3回ぐらい振られた。

88 :(-_-)さん:03/02/05 01:46 ID:???
>>74
人妻か

89 :(-_-)さん:03/02/05 01:47 ID:???
エース上原

90 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:47 ID:???
>>86
またまた・・・
オールスター投票でもいい線いってたよ。
俺が何票も入れたってのを差し引いても。

91 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:48 ID:???
上原ハグキだからチョット。

92 :(-_-)さん:03/02/05 01:50 ID:???
桑田ファソになったきっかとというか理由は?

93 :(-_-)さん:03/02/05 01:50 ID:???
かりんづとチョメチョメしたい(;´Д`)ハァハァ

94 :(-_-)さん:03/02/05 01:51 ID:???
かりんづ
http://210.153.114.238/img-box/img20030205014626.jpg

95 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:53 ID:???
>>92
物心ついたときから好きでした。
ボールに話し掛ける仕草は最高。
ストイックだし。そのくせスキャンダル。
借金すごいある巨人の選手なんて彼ぐらいじゃないの。
暴露本まで出されたり。すごい人だよ。
150勝したときメール送ったよ。
>>93
俺も。でも絶対チョメチョメさせてくれない。

96 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 01:53 ID:???
転載(・Α・)イクナイ!

くいぱそ、どんなチョコが(・∀・)イイ?

97 :池崎:03/02/05 01:54 ID:???
ヒマだ 手首でも切ってヒマ潰すかな

98 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:54 ID:1ljnab3Q
あー書きづらい

99 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 01:55 ID:???
100

100 :(-_-)さん:03/02/05 01:55 ID:???
池崎廃人だな

101 :(-_-)さん:03/02/05 01:55 ID:???
>>95
ふたりで組んで一緒にかりんづをチョメチョメしましょうよ(;´Д`)


102 :(-_-)さん:03/02/05 01:56 ID:???
借金!?

103 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:56 ID:???
>>94
かわいこぶりやがって。
>>96
てづくりでウイスキーボンボン系で
お手紙と中写真添えてください。

104 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 01:56 ID:???
>>100
軽やかに100げとかよ!

105 :池崎:03/02/05 01:56 ID:???
>>100
そうだけど ナニか?お前にはめーわくかけとらんだろうが

106 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:58 ID:???
>>101
よし。俺は上の口だけでいいよ。
>>102
知らない?すごい借金ですよ。事業失敗だかで。
巨人に肩代わりしてもらってるけど。

107 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 01:58 ID:???
>>103
そんなんできないよ゚。゚o゚(つД`。)o゚。゚o

108 :(-_-)さん:03/02/05 01:58 ID:???
>>106
いやいや、くいぱんさんはカメラ頼みますよ。

109 :くいこみぱんつ:03/02/05 01:59 ID:???
池崎来たついでにだれか固定つぶしてってよ。俺以外。

110 :(-_-)さん:03/02/05 02:00 ID:???
池崎って誰

111 :池崎:03/02/05 02:00 ID:???
>>109
知らない人だらけだと思うよ 


       もーどーでーもーいーいー

112 :くいこみぱんつ:03/02/05 02:01 ID:???
>>107
えっ。じゃあ手作りで生写真付きでおねがいしまし。
>>108
MXで流す。

113 :(-_-)さん:03/02/05 02:02 ID:???
シーズン始まるけど巨人戦毎回みてるのか

114 :popz ◆po73KQOmZk :03/02/05 02:02 ID:ggBPQkmg
かりんずの絵見てみたい。。
歳も一つしか変わらないんだな。
正直中ニくらいかと思ってたよ。

115 :(-_-)さん:03/02/05 02:02 ID:???
>>112
そんなもったいない事しちゃダメ!
二人で個人的に楽しもう!

116 :くいこみぱんつ:03/02/05 02:04 ID:???
>>110池崎、旧姓逝け崎。
一時期すごい流行った。

117 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 02:04 ID:???
>>112
写真ヤダ(・Α・)
>>114
ここで。。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1044291805/-100

118 :池崎:03/02/05 02:04 ID:???
>>110
ただのキチガイの一般市民 知らないほうが基地

119 :(-_-)さん:03/02/05 02:04 ID:???
http://210.153.114.238/img-box/img20030205020124.jpg

120 :池崎:03/02/05 02:05 ID:???
>>117
おいおい なんだかウィルスのよう例え方だなぁ 染ったって・・・

121 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 02:05 ID:???
>>119
アレ髪切ったの?(*´Д`)かわいい〜

122 :くいこみぱんつ:03/02/05 02:06 ID:???
>>113
桑田のときは必ず。
手にボールもって祈るように見ます。
>>115
絶対流す。かりんづレイプする名無しインヒキ板で。

123 :(-_-)さん:03/02/05 02:06 ID:???
>>121
おちゃめだなw

124 :池崎:03/02/05 02:06 ID:???
>>119
ちぢれすぎ 国産じゃないよな?コレ

125 :(-_-)さん:03/02/05 02:07 ID:???
>>119

126 :(-_-)さん:03/02/05 02:07 ID:???
>>122
レイプなんて粗暴なことしないよぉ〜
薬使おうよぉ〜

127 :くいこみぱんつ:03/02/05 02:07 ID:???
>>117
じゃあLOVEってチョコに書いて。

128 :(-_-)さん:03/02/05 02:08 ID:???
誰が登板するのかしらべてるのか

129 :(-_-)さん:03/02/05 02:08 ID:???
俺って古参ダゼ☆

……

130 :池崎:03/02/05 02:08 ID:???
リロードしすぎで鯖に負担かけるなんて何ヶ月ブリなんだろうなぁ ハァ

131 :くいこみぱんつ:03/02/05 02:08 ID:???
きったねーちんぽ。

132 :(-_-)さん:03/02/05 02:09 ID:???
人生といっしょどこいった?

133 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 02:09 ID:???
>>123 (*´д`*)アァン…ハァハァ
>>127 (´・ω・`)ウ、ウン

134 :池崎:03/02/05 02:09 ID:???
人間不信だけど たまーに人と話すとホットするね ネット越しが限界だけど

135 :popz ◆po73KQOmZk :03/02/05 02:10 ID:ggBPQkmg
絵見てきたよ。なんか独創的やしあったかくていい感じだった。
一番上のはサイカノ風だね。

136 :(-_-)さん:03/02/05 02:10 ID:???
http://210.153.114.238/img-box/img20030205020732.jpg
http://210.153.114.238/img-box/img20030205020302.jpg

アドゥバアドゥバ
テレオモテレオモ

137 :くいこみぱんつ:03/02/05 02:10 ID:???
>>126
気を失ってるなんて死姦みたいでヤダ。
>>128
ローテが決まってるからね。
長嶋がいなくなってよかった。

138 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 02:11 ID:???
>>135 むしろサイカノでつ(*´д`*)ハァハァ

139 :池崎:03/02/05 02:11 ID:???
静岡2クリアしてヒマんなったから たまたま北だけなんだよねぇ
つまんなかったなぁ 静岡2・・ハァ死にたくなる

140 :池崎:03/02/05 02:12 ID:???
どーでもいい衆人環視の元での恥ずかしい書き込みしてますます自分を追い詰めてるので もういいやさよなら

141 :popz ◆po73KQOmZk :03/02/05 02:13 ID:ggBPQkmg
>>138
じゃあちせなん??
あれよかったなぁ、テレビ全部録画してたよ。
MXでも揃えてたし。

142 :くいこみぱんつ:03/02/05 02:13 ID:???
死にたいけど死なない人ばっか。

143 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 02:15 ID:???
>>141
ちせたん(*´Д`)/lァァァァン
テ、テレビでやってんたんですか・・?
全然知らなかったぽ マンガは持ってるけど゚。゚o゚(つД`。)o゚。゚o

144 :(-_-)さん:03/02/05 02:15 ID:???
http://210.153.114.238/img-box/img20030205020933.jpg
http://210.153.114.238/img-box/img20030205021129.jpg(注意!)
http://210.153.114.238/img-box/img20030205020920.jpg(注意!)
http://210.153.114.238/img-box/img20030205021201.jpg


145 :(-_-)さん:03/02/05 02:16 ID:???
53 :(-_-)さん :03/02/05 01:29 ID:???
>>51
くいこみが甲子園球児だったのは有名な話。


146 :popz ◆po73KQOmZk :03/02/05 02:16 ID:ggBPQkmg
>>143
やってたよ。MXで落とさせてあげようか??

147 :くいこみぱんつ:03/02/05 02:18 ID:???
>>145
エースだった。二軍だが。

148 :(-_-)さん:03/02/05 02:20 ID:???
高校までつずけたのか すごいな

149 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 02:20 ID:???
>>146 激しくきぼん!!!!!(;゚∀゚)=3

150 :くいこみぱんつ:03/02/05 02:20 ID:???
ナズナって人いたら連絡ください。

151 :(-_-)さん:03/02/05 02:20 ID:???
http://210.153.114.238/img-box/img20030205021616.jpg
http://210.153.114.238/img-box/img20030205021615.jpg
http://210.153.114.238/img-box/img20030205021331.jpg
http://210.153.114.238/img-box/img20030205021453.jpg
http://210.153.114.238/img-box/img20030205021509.jpg
http://210.153.114.238/img-box/img20030205021327.jpg
http://210.153.114.238/img-box/img20030205021145.jpg
http://210.153.114.238/img-box/img20030205021110.jpg

152 :popz ◆po73KQOmZk :03/02/05 02:21 ID:ggBPQkmg
うん、いいよ。んっと、じゃあどうしよう・・?
とりあえずちょっと待って・・・

153 :くいこみぱんつ:03/02/05 02:21 ID:???
寝。

154 :池崎:03/02/05 02:21 ID:???
静岡2はオープニングの曲(ムービー総集編)だけは「おお!」
カンジなんだけどなぁ
肝心の本編はクソ
ハードモードにしても全然怖くなかったよ トホホ




ゲームのハナシするスレッド 既存しますか?(質問

155 :くいこみぱんつ:03/02/05 02:22 ID:???
俺にもmxでエロ動画を。

156 :池崎:03/02/05 02:23 ID:???
ちなみに静岡とは「サイレントヒル」というバイオ系のゲームのことです

ゲーヲタきもいね あはは・・・

157 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 02:23 ID:???
(;゚∀゚)=3(;゚∀゚)=3(;゚∀゚)=3

158 :くいこみぱんつ:03/02/05 02:24 ID:???
エヴァヲタでガンダムヲタ。

159 :(-_-)さん:03/02/05 02:25 ID:???
エヴァなんであんなに単行本出るの遅いの?

160 :池崎:03/02/05 02:26 ID:???
あと感動した事といえば 空気公団くらいです

薄っぺらい人生という時の過ごし方してますよ ヒジョーに

161 :池崎:03/02/05 02:26 ID:???
>>159
おれもそう思ってたよ 貞元とかいう人が遅筆堂なだけだろ

162 :(-_-)さん:03/02/05 02:27 ID:???
>>161
今何巻が最新?8巻?

163 :(-_-)さん:03/02/05 02:29 ID:???
静岡2ってサイレン トヒル か!!
たまに見かけるけどどんなゲームなんだよと思ってた
ひょんな事で解決!!

164 :池崎:03/02/05 02:30 ID:???
>>162
多分そう カヲル君とうじょうしたんじゃないか?(いい加減な推測

165 :池崎:03/02/05 02:30 ID:???
>>163
ふむ いい機会だ 1をやってみたまえ ちびりそうになるくらい怖かった

166 :popz ◆po73KQOmZk :03/02/05 02:31 ID:ggBPQkmg
かりんずいる??
ホットメのアドとか晒せるかな??

167 :(-_-)さん:03/02/05 02:31 ID:???
とても読みたいけどいまさらエヴァなんて買えない…

168 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 02:32 ID:???
yariman1013@hotmail.com

169 :池崎:03/02/05 02:33 ID:???
ぜんぜっんかんけーねーけど
おれの容姿ってさいこーにきもいんだよねぇ
モグワイのデブをヤキゴテでいじめた押したような・・・・

そう 静岡2に出てくるエディっていうイジメられっ子のデブみたいだよ

はぁ なんか劇中のエディとおんなじ心境なんだよねぇ 今のオレってさぁ

そう ムカクツ奴を片っ端から銃で(ゆるーい自主規制

170 :池崎:03/02/05 02:34 ID:???
なにがいいたいかというとネット上で顔さらせる人なんて 全然容姿に問題ないんですよ くいこみクン!

171 :(-_-)さん:03/02/05 02:34 ID:???
水滸伝2買ったときに1の体験版貰ったけど
心臓に悪いよー
話つながってないなら2をやりたいんだけどどうなの?

172 :池崎:03/02/05 02:35 ID:???
エディ!ピザなんか食ってる場合か!

173 :(-_-)さん:03/02/05 02:35 ID:???
何言ってんだこのやろう

174 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 02:35 ID:???
池崎センパイ・・(*´Д`)・・・

175 :(-_-)さん:03/02/05 02:36 ID:???
私もメタルギアでたまに人殺しするよ

176 :池崎:03/02/05 02:36 ID:???
>>171
関連性ゼロ

敵も弱くなってるしなぁ
残り弾薬すごかったよ おれが逃げ回っててヘタなだけかもしんないけど(多分あたり

177 :池崎:03/02/05 02:37 ID:???
>>174
まさかレスくださるとは・・・・やらせてくれ!率直に申す!

178 :池崎:03/02/05 02:38 ID:???
>>175
首絞められるもんナ あれは
海外のゲームにも非常に影響与えたらしいし 

いわゆるステルスってヤツね

179 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 02:39 ID:???
>>177 (*´д`*)ウン

180 :池崎:03/02/05 02:39 ID:???
死ぬ前にもう一度セックスしてぇなぁ セカンド童貞 てヤツですわ 今のぼくのじょうきょぅわ

181 :ゆう:03/02/05 02:40 ID:???
くいぱん、もう寝たの??

182 :(-_-)さん:03/02/05 02:41 ID:???
>>180
ええやないけ・・・俺なんか38でまだ童貞だぜ・・・・ハハハ・・・・

183 :池崎:03/02/05 02:41 ID:???
>>179
心臓に悪いフザケはやめれ!
(でも現実に結び付けられれば・・・・・なーんてね 誇大妄想だたいがいにしよっと)

184 :(-_-)さん:03/02/05 02:42 ID:???
>>183
いや。。。。お前はいたって正常だ

185 :池崎:03/02/05 02:42 ID:???
>>182
なんというか・・・・過ぎたことって過ぎたことなんですよねぇ・・・
分かりにくいけど 次を欲したくなるのが生き物の常
こんな単純なもんなんだろうね
一生死ぬまで渇望が浮世のすべてダロ?

186 :池崎:03/02/05 02:43 ID:???
>>184
正常位しか経験ありませんよ

187 :池崎:03/02/05 02:44 ID:???
約束しよう

byくうきこうだん(久美子みたいな駄レスにあこがれ続けて数ヶ月)

188 :(-_-)さん:03/02/05 02:44 ID:???
しーn

189 :たんぽ子(^▽^) ◆77777x90KE :03/02/05 02:45 ID:???
チン子!
池崎はん。顔晒して〜!

190 :ゆう:03/02/05 02:46 ID:???
おーーーーい、くいぱん、もう寝るぞ〜〜〜


191 :池崎:03/02/05 02:46 ID:???
バカになろう それが「楽」への道なんです

ほら もっとあたまをからつぽに

DBのオープニング曲でも歌ってるじゃん
「アタマからっぽのほうがー♪夢詰め込めるぅー♪」

192 :池崎:03/02/05 02:47 ID:???
>>189
デジタルカメラすらもってない原人だよ・・・・

193 :ゆう:03/02/05 02:47 ID:???
あと、ナズナはもう来ないよ。。

194 :(-_-)さん:03/02/05 02:47 ID:???
111 :(-_-)さん :03/02/05 02:45 ID:???
あ?この糞絵がプロの絵だと?笑わせんなw

195 :(-_-)さん:03/02/05 02:48 ID:???
194 :(-_-)さん :03/02/05 02:47 ID:???
111 :(-_-)さん :03/02/05 02:45 ID:???
あ?この糞絵がプロの絵だと?笑わせんなw


196 :(-_-)さん:03/02/05 02:48 ID:???


195 名前:(-_-)さん :03/02/05 02:48 ID:???
194 :(-_-)さん :03/02/05 02:47 ID:???
111 :(-_-)さん :03/02/05 02:45 ID:???
あ?この糞絵がプロの絵だと?笑わせんなw


197 :(-_-)さん:03/02/05 02:48 ID:???
>>192
原人以前に元素だチミは

198 :池崎:03/02/05 02:49 ID:???
かんけーないけど 正月のソフマップのセックスボックス入りの福袋に
シャズナの携帯ストラップが混入していたのには笑ったw
糞箱もゴミなんですかぁ?ソフマップさんヨォ

199 :(-_-)さん:03/02/05 02:50 ID:???
>>198
トイレに流せ

200 :池崎:03/02/05 02:51 ID:???
箱ユーザーなのでエロバレーでヌはたいので では このへんで

(エロバレーのソフト?持っていませんよ 画像みながら創造でヌキシコ・・・


え?それじゃあ本体いらねーじゃん!)

201 :ゆう:03/02/05 02:58 ID:???
池ちゃん、くいこみもう寝たのかな??

202 :(-_-)さん:03/02/05 03:03 ID:???
>>201 2時半頃、もう寝るって
悪魔になれなかったスレで言ってたろー

203 :ゆう:03/02/05 03:09 ID:???
>>202そうでつか。。
折れもソロソロ寝るかな。


204 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 03:11 ID:???
粘着マジ(`皿´)ウゼー

205 :(-_-)さん:03/02/05 03:13 ID:???
>>204オマエもウゼー

206 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/05 03:20 ID:???
205 :(-_-)さん :03/02/05 03:13 ID:???
>>204オマエもウゼー
205 :(-_-)さん :03/02/05 03:13 ID:???
>>204オマエもウゼー
205 :(-_-)さん :03/02/05 03:13 ID:???
>>204オマエもウゼー
205 :(-_-)さん :03/02/05 03:13 ID:???
>>204オマエもウゼー
205 :(-_-)さん :03/02/05 03:13 ID:???
>>204オマエもウゼー
205 :(-_-)さん :03/02/05 03:13 ID:???
>>204オマエもウゼー
205 :(-_-)さん :03/02/05 03:13 ID:???
>>204オマエもウゼー
205 :(-_-)さん :03/02/05 03:13 ID:???
>>204オマエもウゼー
205 :(-_-)さん :03/02/05 03:13 ID:???
>>204オマエもウゼー
205 :(-_-)さん :03/02/05 03:13 ID:???
>>204オマエもウゼー
205 :(-_-)さん :03/02/05 03:13 ID:???
>>204オマエもウゼー


207 :(-_-)さん:03/02/05 03:31 ID:???
>>かりんづって可愛いね。マジで。何で引きってんの?

208 :くいこみぱんつ:03/02/09 01:00 ID:???
>>170
おまえ非童貞。
俺童貞。
どういうことですか?

209 :くいこみぱんつ:03/02/09 01:01 ID:???
>>167
ヤフオクでフィギュア買ってます。

210 :くいこみぱんつ:03/02/09 01:02 ID:???
>>193
それはゆうがナズナだから?いや違うよな。

211 :ジョバンニ:03/02/09 01:44 ID:???
おぉ、ここね
潰された特殊法人が名前を変えて再度運営してるって感じのスレだな

212 :ジョバンニ:03/02/09 01:45 ID:???
さて、これからほんとどうしよう
もっと前向きにならないと
行動しないと
体が重い


213 :(-_-)さん:03/02/10 02:18 ID:???
おお、往年のメンバージョパンニ登場!
これにゆうとナズナともっこりぱんつがそろえば、このスレもにぎやかになる予感!

214 :(-_-)さん:03/02/10 23:02 ID:???
くいぱん、出て来い!

215 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/10 23:07 ID:???

(*゚p゚)染み付きパンツ1丁キボンヌ!!
(;゚∀゚)=зハァハァ

216 :ジョバンニ:03/02/11 00:12 ID:???
>>210
じゃないの?

>>214
ネトゲに入り浸ってますよ

>>215
5分で完売しただって

217 :ジョバンニ:03/02/11 00:13 ID:???
>>213
ネトゲに入り浸ってますよ


ていせー

218 :池崎:03/02/11 02:41 ID:???
>>208
童貞みたいなものですよ 写生経験ないし アレで

219 :池崎:03/02/11 02:44 ID:???
だれかおれに中田氏の仕方教えてクレ!

220 :池崎:03/02/11 03:42 ID:???
くいこみ元気・・・・・なんかかなしいーよーこーいうのさぁ

221 :池崎:03/02/11 03:48 ID:???
ジヨバンニはネットゲー中毒なのかぁ
うーん すごくアタマ痛くなりそうだよなあ
おれはネットゲーは2chとメッセで足りてるから 興味ないですねー
あーでも箱のliveてすごーく手軽そうでいいじゃんあれ ボイチャしながらレースゲームとかねぇ

うへぇ 以上どうでもいい書き込みでった 死ぬぅ

222 :池崎:03/02/11 03:51 ID:???
>>212
え・・・きみもなんか身体に異常があるんじゃないかなぁ
おれもカラダが痛くて心配になって病院である病気の検査受けたけど
見事に陽性反応・・・・(ぅぅぅぅ

かなーりフクザツに奇病らしくて 何回も検査とか様子見が必要らしくって
もーうゲンナリーですよー

同情よりカネ オンナ セックスが欲しいんだけどねぇ 現実はそんなに・・・ねぇ

うひゃー また自己嫌悪に陥りそうな書き込みに終わってーしまった!
これ見返すと自殺モンですわ ほんま

223 :ジョバンニ:03/02/11 17:05 ID:???
>>219
まんこってゆるいよね

>>221
頭イタイ腰イタイ腕イタイ

224 :ジョバンニ:03/02/11 18:20 ID:???
>>222
奇病かよ、、、そりゃついてないなぁ。
俺は健康診断らしきことはやってないからなんともいえない。
たぶん何も問題ないと思うんだけど、悪化した虫歯とヤニによる歯の変色が気になるなぁ。
鏡を見ながら笑ってみるとジジイみたいだよ。
治療したいぃぃいい。


225 :池崎:03/02/11 20:41 ID:???
>>223
ゆるいデスなぁ
>>下段
うーん やばいな それ・・・
>>224
あーやっぱ似てる・・・
虫歯とかジジィとか
まぁぼくはタバコはすいませんから ヤニ云々はこびりついてないけど
歯って磨きすぎても 痛みやすいんだと思うんだよねぇ
だから最近磨いてない お湯でゆすぐオンリーで済ます

大学病院の内科 逝ってみたようないいような・・・おおきなおせわですが
ピンクフロイドの「おせっかい」ですよ

226 :ジョバンニ:03/02/12 03:07 ID:???
>>225
似てんのかよぉぉぉ
ちょうど年も近いし「老い」というやつかな
これからだんだんヒゲが濃くなり、硬いケツ毛が生え出し、歯がポロポロこぼれ落ちていくんだよなぁぁ
そうなるまえに死にたいね
豚に食われながら死にたい



227 :池崎:03/02/12 03:32 ID:???
>>226
>歯がポロポロこぼれ落ちていくんだよなぁぁ
これも類似点なので大変貴方のカラダが気になりますね・・・

228 :ジョバンニ:03/02/12 03:58 ID:???
>>227
かろうじてそのキケンはさけてるよ
毎日毎日葉だけはキチント磨いているからねぇ
まぁそれでもヤニッ歯なんですが
「おじいちゃんおくちくさーい」
「うるせー糞ガキ前歯抜くぞ」

229 :ジョバンニ:03/02/12 06:31 ID:???
やべ
依存がとまんね
毒ぬけきんね
ネトゲだけにしよ

230 :池崎:03/02/12 21:40 ID:???
(どうレスかえしていいかわかんなくなった・・・・・・あとは自己管理の領域ですねおれも含め)

231 :ジョバンニ:03/02/13 01:02 ID:???
>>230
こういうときはそっとしておいてくれ、、、(゚∀゚)

232 :池崎:03/02/13 02:01 ID:???
>>231
そーいえばくいぱんこないね・・・

233 :ジョバンニ:03/02/13 02:04 ID:???
>>232
忙しいのかもねぇ

234 :池崎:03/02/13 02:26 ID:???
>>233
くいこはひきじゃないしねぇ

235 :ジョバンニ:03/02/13 02:33 ID:???
>>234
えぇ
なんでよ?
まぁ大学に逝ってると思うけど

236 :くいこみぱんつ:03/02/13 04:04 ID:???
てか書けなかった。
IEじゃ見るのもできない。
アンインスコしたギコナビをまたインスコ・・。
やる気無くすな。なんなんだいったい。

237 :池崎:03/02/13 04:05 ID:???
かちゅでも書き込めなかったりする死ね 2chつぶれてもいい・・・のかな

238 :池崎:03/02/13 04:08 ID:???
本当に今のヒキ板ってすごいね・・・様変わりもいいとこだ

239 :くいこみぱんつ:03/02/13 04:26 ID:???
これは潰れる前兆なのか?
様変わり?そんなに変わったか。固定は新しい人がたくさんいるけど。
あんまみてねーからわからん。久美子すら見かけないな。

240 :くいこみぱんつ:03/02/13 04:27 ID:???
おまえらバレンタインにチョコもらうとか言わないよな。
てか貰った事ありますか?

あーやっぱIEがE−。

241 :池崎:03/02/13 04:48 ID:???
>>239
だねぇ めっさついていけん
てか くいこみこんな時間に起きてるなんてめづらしいねぇ

242 :池崎:03/02/13 04:49 ID:???
>>240
あー もち もらったことないっすw

243 :池崎:03/02/14 00:49 ID:???
くいこみって忙しいんだろうなぁ てこんなとこでグチりたくなるよ
グチていうか やっぱ生きてるんだと思う うまくいえないけど
おれは 今のオレは廃人そのものになりつつあるっていうか実話でそうなんだけどね

244 :(-_-)さん:03/02/14 01:28 ID:???
くいぱん、昔ゆうが晒した画像もってるけど、欲しいか?

245 :くいこみぱんつ:03/02/14 01:37 ID:???
IE復活だ!

246 :池崎:03/02/14 01:39 ID:???
くいこみだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

247 :くいこみぱんつ:03/02/14 01:39 ID:???
>>243
最近またヒキ板常駐率が高くなったようだな。
ゲームスレとかにもいるし。ゲームのためにバイト汁。
>>244
マジですか是非ともお願いします。

248 :くいこみぱんつ:03/02/14 01:41 ID:???
>>213
ジョ「バ」ですよ。
コレ言ってるの同じ人じゃないよな。。。
>>215
チャンて全然からまなくなったな。
メッセでも全然あわないし。

249 :池崎:03/02/14 01:42 ID:???
>>247
ヒキ板にきてるせいでゲームする時間なくなったからいいよもう

250 :(-_-)さん:03/02/14 01:42 ID:???
http://210.153.114.238/img-box/img20030214013228.jpg
>>247

251 :池崎:03/02/14 01:43 ID:???
消すのはやいね・・・

252 :くいこみぱんつ:03/02/14 01:43 ID:???
>>216
違うみたい。
>>218
セックスして射精しないってどういうことだよ。
じゃあどこでそのセックスは終るんだ?女がいったら?
なんか射精しないと失礼じゃないの。

253 :池崎:03/02/14 01:44 ID:???
>>252
そうか 失礼か じゃあいまから謝りにいく・・・・無理ぴ

254 :くいこみぱんつ:03/02/14 01:44 ID:???
>>250
消すの高速すよ見れなかった・・。

255 :くいこみぱんつ:03/02/14 01:46 ID:???
>>219
やめとけオロス金かかるだけ。顔でいいじゃん。
>>220
悲しいって何がだ。

256 :池崎:03/02/14 01:47 ID:???
>>255
なんかここしか居場所ないよね・・・・

257 :くいこみぱんつ:03/02/14 01:47 ID:???
おまえら持病あるのか。俺は痔だけだな。

258 :池崎:03/02/14 01:48 ID:???
くいこみって地主なのか アナルは無理ぴね 狙ってたのにw

259 :池崎:03/02/14 01:49 ID:???
さすがに今日はジョバンニ見かけないね・・・やっぱヒキ板依存が怖いのかなぁ

260 :池崎:03/02/14 01:49 ID:???
>>255
オスローバッティングセンター

261 :くいこみぱんつ:03/02/14 01:49 ID:???
>>256
ここに居場所あってもなあ。
あーでもやっぱヒキ板にスレ1個あるとホットするな。
1個で地下で。そのぐらいクレ。

262 :池崎:03/02/14 01:50 ID:???
>>261
スデにもらってるじゃんか

263 :くいこみぱんつ:03/02/14 01:51 ID:???
そういやゆうって全然見ないな。
あらたなコテでいるのかな。

>>258
痔つらいよ。自分でアナルに薬塗るむなしさ。

264 :池崎:03/02/14 01:52 ID:???
>>263
ああ・・・・ゆうってもしかして違うHNでいるらしいけど あんまし事情知らんので

ポラギノーる?

265 :くいこみぱんつ:03/02/14 01:52 ID:???
>>259
ヒキ板だろうがゲームだろうがネット依存なんじゃないの。
>>262
どうせまた削除されるんじゃないかとな。

266 :(-_-)さん:03/02/14 01:52 ID:???
http://210.153.114.238/img-box/img20030214015033.jpg
ほらよ、再うpしたぜ

267 :くいこみぱんつ:03/02/14 01:55 ID:???
>>264
クレイツスレ?あー30まで童貞だったらどうしよ。

268 :くいこみぱんつ:03/02/14 01:56 ID:???
>>266
ありがとう!てかおっぱい出てるのかよ!

269 :池崎:03/02/14 01:56 ID:???
>>266
ありがとう こーいうシロウトの子でしかぬけないから大切にする
>>267
いちおうチェックしてるのか

270 :くいこみぱんつ:03/02/14 01:57 ID:???
コイツはすごいな。エロイ体してる。

271 :池崎:03/02/14 01:58 ID:???
くいこみ・・・・・死のうよ
リロードする時のタイプの音って死に一歩一歩近づく足音に似ている・・・

272 :池崎:03/02/14 01:58 ID:???
>>270
あんまし遠いから分かんない 
ヒキで撮ってるからサ

273 :池崎:03/02/14 01:59 ID:???
タイプっていうかクリックか アハハハ・・・・・・・・・

274 :くいこみぱんつ:03/02/14 02:00 ID:???
>>266
もっときつそうな子かと思ったら
そんなことないな。ぷりぷりしてるし。
>>269
結構ロムしてるかも。時代の流れについていくために。

275 :池崎:03/02/14 02:00 ID:???
要するにヤリたいんだろw

276 :くいこみぱんつ:03/02/14 02:01 ID:???
>>271
俺は童貞捨てるまでは死にたくない。
一生すてれねーよとか言われるとどうしようもないが。

277 :池崎:03/02/14 02:02 ID:???
>>276
道産子ってどうしようもないねw

278 :池崎:03/02/14 02:03 ID:???
なんかアゲる気力つーか あんましアゲたいとも思えないね この雰囲気じゃあ

279 :くいこみぱんつ:03/02/14 02:04 ID:???
>>275
もちろんやりたい。
まあ無理だな。ゆうはオフとかしないだろな。

280 :くいこみぱんつ:03/02/14 02:05 ID:???
スレなんてあげる必要ねーよ。さげとけ。

281 :池崎:03/02/14 02:05 ID:???
>>279
そのこあんまし知らないけど 重篤なんだろうかヒキとして

282 :(-_-)さん:03/02/14 02:06 ID:???
ゆう、たんぽ子スレに入り浸ってたけど、たんぽ子が画像うpしたとたん
消えた。
あいつ、メンクイだよ、絶対!

283 :池崎:03/02/14 02:06 ID:???
死にたいね・・・そんなコトバしかアタマに浮かばないや

284 :くいこみぱんつ:03/02/14 02:07 ID:???
>>281
基地外と自分で言ってたな。
薬飲んでるようだ。
あんまヒキ板依存してるわけではないようだが。

285 :池崎:03/02/14 02:07 ID:???
>>282
そういえば メーンクイーンていう種類のじゃがいもがあったような・・・ね

286 :池崎:03/02/14 02:08 ID:???
>>284
ゆい あんまし知らん女の子の話はいろいろオナカ痛くなっちゃう 

287 :くいこみぱんつ:03/02/14 02:09 ID:???
>>282
なんか久美子もそんな感じかもな。
まーでも面食いだよな皆。
たんぽ子は薬飲んでるって共通点があったから
話してたんじゃないの。

288 :池崎:03/02/14 02:09 ID:???
エステDEリロードv

289 :池崎:03/02/14 02:10 ID:???
メンズ5

290 :くいこみぱんつ:03/02/14 02:11 ID:???
たんぽ子って集合のと全然違ったな。
ブサイクじゃないけどなんかキモ。

>>283
死ぬのも生きるのもいや。

291 :くいこみぱんつ:03/02/14 02:12 ID:???
男は顔なんだろうか。なんか中身が顔にでますよ。

292 :池崎:03/02/14 02:13 ID:???
>>290
そうか・・・精子の境をさまよってるわけだ・・・・そういうお前はオナニー猿だな

293 :池崎:03/02/14 02:14 ID:???
>>291
おれも最近 中身であるところの十二指腸が オデコに露出してきたんですよ

294 :くいこみぱんつ:03/02/14 02:14 ID:???
オナニーつっても最近はださないよ。途中でやめる。別に意味ないけど。

295 :池崎:03/02/14 02:15 ID:???
>>294
そーいう手淫方法ってヤバイらしいよ・・・射精手前でやめるっていうのがキケンなんだけどね

296 :池崎:03/02/14 02:16 ID:???
童貞となんちゃって童貞しか居ないと 非常に独特な空気をかもし出すなぁ

297 :くいこみぱんつ:03/02/14 02:17 ID:???
ゆう、いたらチョコ送ってくれ。

298 :池崎:03/02/14 02:17 ID:???
ゆいってキチガイらしいねw

299 :池崎:03/02/14 02:18 ID:???
別に異性からチョコもらわんでも ママンが近所のスーパーで沢山チョコ
買ってきてくれるよぉ☆!

300 :くいこみぱんつ:03/02/14 02:19 ID:???
>>296
おまえ非道帝だろ。この差はでかい。俺のなかではね。
>>298
はあ?ゆい?なんだそれ。ゆいなんてヒキ板もういないし
脱ヒキでもしたんじゃねーの。

301 :池崎:03/02/14 02:20 ID:???
>>300
非道帝って新しいナントカ大帝の別称でつか?
あーキチガイ女はオハライ箱ねw

302 :くいこみぱんつ:03/02/14 02:20 ID:???
>>299
一度でいいから貰ってみたいね。親族以外に。
机の中チェックするとか虚しい行為してた時期ありませんでしたか。

303 :(-_-)さん:03/02/14 02:21 ID:???
くいぱんはチョコもらったことあるのか?
義理チョコはのぞいてだぜ

304 :くいこみぱんつ:03/02/14 02:21 ID:???
お払い箱って俺がやり捨てたみたいな言い方だな。

305 :池崎:03/02/14 02:22 ID:???
>>302
別にイヤミで言うつもりは無いけど
非童貞だけど チョコなんか一回ももらったことないわー

>下段 うーん ごめんね おれの通学経験は中2どまりなので
そーいう記憶はあいまいですわw

306 :くいこみぱんつ:03/02/14 02:23 ID:???
>>303
無いねーほんと。ほんと無い。
アレってもらったらどうするの?義理でもお返しとかいって
3・14に倍返しとかするの?

307 :池崎:03/02/14 02:23 ID:???
親族からもらったチョコ食うと奇形児が生まれる危険性があるよねw

308 :くいこみぱんつ:03/02/14 02:23 ID:???
というか義理と本命はどうやって見分けるの?

309 :池崎:03/02/14 02:24 ID:???
>>308
ギリギリガールズからもらったチョコは明らかに前者だろ

310 :池崎:03/02/14 02:25 ID:???
ああ ギリギリガールズみたいな 肉便器集団からの贈り物なんかに
本命もギリもクソもないよねwメンゴメンゴ

311 :くいこみぱんつ:03/02/14 02:25 ID:???
池崎っておっさんみたいなダジャレ言うようになったな。

312 :池崎:03/02/14 02:25 ID:???
>>311
24はアキラカナおっさんダロW

313 :くいこみぱんつ:03/02/14 02:26 ID:???
肉便器ってよく聞く言葉だがほんとに肉便器なんているのかな。
俺なら大事に使うのに。

314 :池崎:03/02/14 02:28 ID:???
>>313
実際問題さぁ
ホンモノのマムコにショウベンだとかウンコ垂れ流さないよねぇ
比喩だよ ヒ・ユ!

315 :池崎:03/02/14 02:29 ID:???
便所女のマンコ付近には水洗トイレよろしくレバーがついてるらしいよ
レバーっていってもカンゾーじゃないゾ!

316 :池崎:03/02/14 02:30 ID:???
イナカの便所オンナはボットン仕様だ
だからよけーにくせーだろうな

317 :くいこみぱんつ:03/02/14 02:30 ID:???
>>314
精子入れるのでも大事に使うよ。

318 :池崎:03/02/14 02:31 ID:???
>>317
かっこいいな くいこはダンディだよ !王子サマだよ!
マサニ 王子精子 だねぇw

319 :くいこみぱんつ:03/02/14 02:33 ID:???
ていうか池崎ってどうやって童貞捨てたんだよ。
ヒキ板の悩める童貞達の指針になるかもしれんから。

320 :池崎:03/02/14 02:34 ID:???
及川ミッチーの垂れ流す精子はまさに王子精子だな
それを三輪明弘がミッチーのコカンから垂れ流された産業廃水よろしく
ドロドロした精子をハフハフありつくんだよ きっと

321 :池崎:03/02/14 02:34 ID:???
>>319
あー便所トラップw

322 :くいこみぱんつ:03/02/14 02:39 ID:???
便所トラップ???
腹へってダメだ。寝るか。
ゆうで抜こっと。ざまあみろ。

323 :池崎:03/02/14 02:39 ID:???
>>319
てかよー 指針ってナンだよ? テメー

あーそうだよ おれのカラダには無数のシッシンがあるよ
悪かったな アト公だよ

しかしながら 最近分かった調査によると
かりくびのブツブツはしっしんの部類に属さないようだ

324 :池崎:03/02/14 02:42 ID:???
社会人野球の王子精子戦では
ラッキーセブンになると応援団がいっせいに シコり初めて
同じタイミングで射精するらしいな
あれだよ 甲子園のトラキチどもが飛ばす風船と一緒だよ

うーん チームプレイってうつくしいですなぁ

325 :池崎:03/02/14 02:42 ID:???
>>322
ばーか童貞w

326 :池崎:03/02/14 02:46 ID:???
ひじょーに自己嫌悪に陥る書き込みが続きましたねw池崎サン(自己レス

327 :池崎:03/02/14 02:49 ID:???
さみしいよ・・・・・・・・・・

328 :池崎:03/02/14 03:40 ID:???
さみしくて死にたい 多分この後過食に走ると思う

329 :池崎:03/02/14 07:20 ID:???
案の定 フィッシュバーガーぱくつきました もうiオーバーもいいとこ・・・泣ける

330 :ジョバンニ:03/02/14 08:48 ID:???
おっす、おめーらぁぁ!
今日は世界一つまんねー人間達が企画した世界一つまんねーイベントの日だぜぇぇ!
おぃ、税金払う余裕あったら、おれにショコラくれやぁぁ!

2重カキコなんてしてねーっつーの




331 :池崎:03/02/14 09:06 ID:???
>>330
300円やるから ツタヤで映画のショコラ借りてコイよ 包茎

332 :ジョバンニ:03/02/14 09:36 ID:???
>>331
OK包茎コンピュータぁぁ

333 :ジョバンニ:03/02/14 09:39 ID:???
さいきん映画みるのたるい
だからみてない
きのう千と千尋みたけど

334 :ナズナ:03/02/14 14:33 ID:???
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜Happy Valentine's Day!! くいこちゃん?゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

   ∧_∧ ■
    (・ω・)丿  チョコどーぞ
  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


335 :ジョバンニ:03/02/15 00:02 ID:???
今日はなんもいいことなかったうえに、初ウイルス感染してしまいましたよ。

336 :ジョバンニ:03/02/15 00:13 ID:???
トロイの木馬ってなんだよ。木馬なんていわれても三角木(ry

337 :ジョバンニ:03/02/15 01:11 ID:???
なんかまえにいたときよりヒキ板の連中のテンションが高いな
おれが低くなっただけか
ついていけん

338 :ジョバンニ:03/02/15 01:11 ID:???
路頭ってどこにあんのよ
俺も迷ってみたいんだけど

339 :ジョバンニ:03/02/15 01:42 ID:???
まあ今日は外部からの圧力もあってか鬱なわけだ
ぱんつも池崎も同じようにチンコが縮み上がってるとみた

340 :ジョバンニ:03/02/15 01:46 ID:???
鬱ってうつるよね
家族の中に一人鬱がいたら伝染していく
りっぱな伝染病ってわけだ
しかし薬もワクチンもない
14日も過ぎたことだしチョコはただの糖分の塊の値打ちしかない
一行目はダジャレじゃねーぞ

341 :ジョバンニ:03/02/15 01:59 ID:???
安心しろ。
今年は素敵に0個だ。
ヒキでも母親や女兄弟から貰ってる奴はザラにいると思う。
いや、それが普通であろう。
しかし俺は0。チョコは0。職も0。
いてもいなくてもいい人間なんだと。
人間だれからも必要とされなくなったときは生きる目的を失うよね。
なんつーかいまさらだけどアダムとイブを憎むよ。
あいつらが妙な気を起こしたのが元凶だよ。
人間は海にカエレと。

342 :ジョバンニ:03/02/15 02:05 ID:???
俺は豚を支持しちゃうもんね。
豚の視点から見れば人間なんて化け物だろ。
人間の俺から見ても人間は化け物だと思う。
もうほんとご都合主義のエゴイストだと思うよ。
豚ってかわいいよな。
晴れ時々ブタって本がむかしヒットしたよな。
十円ハゲという少年が主人公なんだよ。

343 :ジョバンニ:03/02/15 02:07 ID:???
そして俺もそのモンスターの一人。クリーチャー。毒毒モンスター。

344 :ジョバンニ:03/02/15 02:20 ID:???
花は一本では生きられない。
光と養分を吸収しないと枯れてしまう。
どちらか一方が欠けていてはダメなんだ。
人間もそれと同じさ。
愛情と日の当たる場所(環境)がないとダメなんだよ。
ここに、寂しい花が一輪咲いている。
今にも枯れようとしている花がね。
そんな弱いボクに、ただあなた一人だけが、養分を注いでくれた。
そんなキミは世界で一番優しくて美しい。

今度このセリフをヘルスのねーちゃんに言ってみようと思う。


345 :ジョバンニ:03/02/15 02:21 ID:???
ケンコバ素敵。すぎ。

346 :ジョバンニ:03/02/15 02:27 ID:???
激しくローマに逝きたい。
コスメディアン教会に逝きたい。
真実の口にチンポ突っ込みたい。

347 :ジョバンニ:03/02/15 02:29 ID:???
ペルーのマチュピチュにも逝ってみたいなぁ。
チベットのラサにも逝ってみたい。
無職でくすぶってる暇があったら逝ってみるか。

348 :ジョバンニ:03/02/15 02:30 ID:???
つーかこれROMってる人いるか?
気持ちわるいから出てこいよ。

349 :ジョバンニ:03/02/15 02:32 ID:???
まあいないだろうけどさ。
フロドみたいなチンカスでも千尋みたいなマンカスでも頑張ってるっつーのに俺は

350 :ジョバンニ:03/02/15 02:33 ID:???
風呂。

351 :ジョバンニ:03/02/15 03:22 ID:???
髪長いからシャンプーとコンディショナーを使う量が多い。
無職のくせに贅沢してすいません。

352 :(-_-)さん:03/02/15 03:28 ID:???
ロン毛

353 :ジョバンニ:03/02/15 03:32 ID:???
>>352
おまえ邪神っぽいな。半角じゃないけど。

354 :ジョバンニ:03/02/15 03:33 ID:???
死ぬか朽ち果てるかのどっちか

355 :ジョバンニ:03/02/15 03:45 ID:???
まあ見事なまでにどこにいってもレスがスルーされるわけだが
前とぜんぜん変わらんな

356 :ジョバンニ:03/02/15 03:48 ID:???
5時になったらタバコを買いに逝こう
コンビニは嫌なもんで

357 :ジョバンニ:03/02/16 04:56 ID:???
削除依頼が出てた まる

358 :ジョバンニ:03/02/16 05:06 ID:???
ヒキ板のみんなは俺よりも生活が充実してそうだな
なにもやることないんでみんなから絶賛されるような犯罪を計画中
全国の飼い犬の頭にパンティーをかぶせるとか
実行はしないから、警察に通報しないでね


359 :ジョバンニ:03/02/16 05:14 ID:???
藤子不二夫は天才だよな
と、ふと思っただけ
ドラえもんでは宇宙開拓史が好き
部屋の畳の裏と宇宙船の扉が繋がってるなんて恐ろしい発想だよ


360 :ジョバンニ:03/02/16 05:17 ID:???
中島らも先生を釈放しろ糞人間ども

361 :くいこみぱんつ:03/02/16 05:24 ID:???
また削除かよ。
しかもまたIEで賭けねー死みれねーよさ最悪だ糞。

362 :ジョバンニ:03/02/16 05:25 ID:???
>>361
猥談スレでもたてるか
同士よ

363 :くいこみぱんつ:03/02/16 05:33 ID:???
それいいかもな。それにしてもIE使えないと面倒で書く気しない。

364 :ジョバンニ:03/02/16 05:34 ID:???
>>363
OpenJaneつかいなよ
慣れればラクだよ
慣れるのもどうかと思うけど

365 :くいこみぱんつ:03/02/16 05:38 ID:???
それにしても削除理由はなんだろ。
俺は染み付きパンツじゃないからコテ名スレタイにはいってないよ。

366 :くいこみぱんつ:03/02/16 05:39 ID:???
>>364
それも専用ブラウザか。
2ちゃん以外も見るからなあ。

367 :ジョバンニ:03/02/16 05:43 ID:???
>>365
HN改変ってかいてあったね
まぁ有意義なスレを立てろと
そういうことじゃない
それについては否定しないな

>>366
うんこ板とかか

368 :くいこみぱんつ:03/02/16 05:48 ID:???
有意義なスレなんかこの板にあるのか。
うんこ全然みとらん。ヤフオクばっか。
千と千尋俺は感動も何もしなかったよ。
のびたの開拓史のほうが全然感動したな。海援隊の歌が特に。

369 :ジョバンニ:03/02/16 05:51 ID:???
>>368
探せばあるだろ
まぁ雑談系はどこも似たようなもんだが
千と千尋は二回目に見たときのほうがおもしろかったような
好きかもしれん
徹夜の歌はトラウマとなっていまも心に残ってるよ

370 :ジョバンニ:03/02/16 05:52 ID:???
うんこ板の俺のスレなくなってた
どうでもいいけどね

371 :くいこみぱんつ:03/02/16 06:02 ID:???
>>334
誰だよ。あーあれは幻だったのか。
>>341
いままで貰ったことある?

372 :ジョバンニ:03/02/16 06:06 ID:???
>>371
ナズナ=ゆうじゃないのか!?
なんかもうようわからんね

生涯通して2個ね
くいぱんはどうよ?
彼女できる兆しみたいなものないの?

373 :ジョバンニ:03/02/16 06:08 ID:???
女は糞だね
風俗嬢は除く
死にたい

374 :くいこみぱんつ:03/02/16 06:12 ID:???
>>372
ゆうはマジで違うって言ってたけどな。
どっちにしろメールぐらい返せボケ。

ほんと貰ったことねーな。
彼女は全くできそうにないね。最近エヴァや北斗のフィギュア
集めてるようなヲタだから益々できそうにない。

375 :くいこみぱんつ:03/02/16 06:13 ID:???
大体彼女ってどうやったらできるんだか。
池崎はいかにして童貞捨てたか詳しくは教えてくんねーし。

376 :ジョバンニ:03/02/16 06:17 ID:???
>>374
んだな。
ああいう風に急にいなくなるのはちょっとな。
一言くらいあってもよさそうなものの。
でもナズナ慣れてない感があったから責めるのは可哀相か。
結局、人事だからこんなこと言えるけど、急に女と連絡が途絶える苦しみは俺も経験済みさ
元気だせよ

>>375
らしいな
ネットでの出会いかな
なにも聞いてないや

377 :くいこみぱんつ:03/02/16 06:20 ID:???
女の心変わりは恐ろしいのおbyシン

378 :くいこみぱんつ:03/02/16 06:21 ID:???
>>376
ジョバは働いてた間出会いとかなかったのか。

379 :くいこみぱんつ:03/02/16 06:23 ID:???
綾波みてーな女いねーかな。



380 :くいこみぱんつ:03/02/16 06:24 ID:???
単純作業は死にたくなる。

381 :ジョバンニ:03/02/16 06:27 ID:???
>>378
出会いなんだろうけど、俺にその気がなかったからなー
飲み会があったけど逝かなかったし
バイトしてみなよ
ネットで相手探すよりラクだと思うぞ
文字でのやり取りで始めるより、言葉や目でコミュニケーションをとるほうがいい
ヒキ気質でもさ、失敗を恐れず突っ込めばなんとかなるってもんよ

>>379


382 :ジョバンニ:03/02/16 06:28 ID:???
>>379
オーダーメイドのダッチ買えよ

>>380
テトリスでもやってんのか

383 :くいこみぱんつ:03/02/16 06:32 ID:???
テトリスじゃないよ。バイトだよ。
正月にちょこっとだけどしてみた。まー俺にしてはすごい進歩。
単純作業ね。対人スキルがないとこういう仕事しかできねーんだろなと思った。
糞安い時給で。何時間も同じことを。

384 :くいこみぱんつ:03/02/16 06:34 ID:???
飲み会なんて金もらってもいきたくねーな。

385 :ジョバンニ:03/02/16 06:36 ID:???
>>383
工場での作業系か?
そんなのやるくらいならファミレスでやったほうがいいぞ。
まぁコミュニ能力いるけどさ。
俺も工房の時は2ヶ月くらい誰とも喋らなかったけど、嫌でも向こうから離しかけてくるから、
ちょっとずつ慣れていったぞ。
ところで就職すんの?

386 :ジョバンニ:03/02/16 06:37 ID:???
いま、じゃが島にかりんづがキタ
バルクとにゃんにゃん中
若いって素晴らしい(*´д`*)ハァハァ

387 :ジョバンニ:03/02/16 06:39 ID:???
まぁこの前のバイトではほとんど誰とも喋らなかったけどな
女子高生のケツばっか見てた’冬

388 :くいこみぱんつ:03/02/16 06:42 ID:???
>>385
ファミレスなんかできそうにねーな。
いらっしゃいませ〜ご注文は〜?とか言うのかよ。
しかも笑顔で言わなきゃならんでしょ。にこにこ。
就職・・・したくなくてもしなきゃ、というかできるかどうか・・・。
やりたい仕事なんかないしね。雇ってくれるならありがとうですよ。
食ってけるだけの金くれて俺でもなんとかできそうな仕事ならね。
単純作業はもうイヤだけど。

389 :くいこみぱんつ:03/02/16 06:44 ID:???
かりんづはバルクに乗り換えたのか。
じゃが島ってなんだゲームか。

390 :くいこみぱんつ:03/02/16 06:45 ID:???
文系いったのが間違いだったな。

391 :くいこみぱんつ:03/02/16 06:47 ID:???
面接がだめだな。俺が会社側なら絶対俺雇わん。

392 :ジョバンニ:03/02/16 06:48 ID:???
>>388
ファミレス系はやっぱやめといたほうがいいな。
俺も途中から逃げ出したくなったし。
むかつく客のスープに小便を入れたくなったこと多々あり。
とりあえず就活がんばれ。
何もやることなくて篭ってるとますます自虐的になってくんぞ。
俺がそうだしさ。(俺が就活しろってか

>>389
ネトゲーだよ
すごいねネトゲーは
廃人化が進むね
ヤバイヤバイ

393 :ジョバンニ:03/02/16 06:51 ID:???
>>390
はげどう

>>391
はげどう


死にたい

394 :ジョバンニ:03/02/16 06:52 ID:???
かりんづ に 助けてもらえ

395 :くいこみぱんつ:03/02/16 06:56 ID:???
>>392
ジョバはやりたい仕事とかあんの?
就活ってそういやまずスーツなきゃダメだよな。髪もちゃんとしなきゃダメか。
自分で切ってるのやべー。
ネトゲか。全然興味ねーな。一人でシコシコエロゲやるのが好きだ。

396 :くいこみぱんつ:03/02/16 06:57 ID:???
かりんづは助けてくれません。

397 :くいこみぱんつ:03/02/16 06:57 ID:???
あー死ぬのも生きるのもヤダ。


398 :くいこみぱんつ:03/02/16 06:58 ID:???
死ぬまで保留する。

399 :ジョバンニ:03/02/16 07:01 ID:???
>>395
ないっすね
一生独り身で終えるつもりだから、自分さえ食えたらいいんだけど、、、
役者でもやってみっかな
ハリウッド映画に出てみたいし
パイパニックとかセックスセンスとかさ
でも俺のチンポってしょぼいんだよね

>>396
おっさんさー、けっこう女ウケする顔してんだからさ、ほんともったいないと思う。

400 :ジョバンニ:03/02/16 07:02 ID:???
安楽死っていいね

401 :くいこみぱんつ:03/02/16 07:06 ID:???
>>399
AV監督になったらいい作品つくりそうだな。
あとエロ本でAV批評とか風俗レポとか。

>女ウケする顔
仮にそうだとしたら男は顔じゃないってことだな。

402 :くいこみぱんつ:03/02/16 07:10 ID:???
顔じゃないんだ〜心だぜ〜って歌あったな。もぐろふくぞうの。

403 :ジョバンニ:03/02/16 07:11 ID:???
>>401
AV監督って仕事もけっこう大変らしいぞ
スカトロとかさ、やっぱり嫌ですやん(汗
むしろ俺よりぱんつのほうが向いていると思うね

まぁまぁそうヒネなくても、、、
篭ってたらキムタクだって出会いがないって

404 :ジョバンニ:03/02/16 07:16 ID:???
世の中の女の70%はゆきずりSEXしてると思うね。高く見積もって80%。
それに加え円光経験ありが40%。高く見積もって60%ってところか。
だとすると女の平均50〜70%は糞女だということになる。
しかもそれ以外の残りのほとんどはデブス。
いったいどうしろと。
地球なんて真っ二つに割れちまえ。

405 :くいこみぱんつ:03/02/16 07:16 ID:???
>>403
監督が童貞って流石に無いだろ・・。
しかも撮影中に絶対抜くね。まあエロ関係の仕事なら
楽しくやれそうだがね。

うーむ、俺も高校とかはサボりも結構あったが
割と普通に学校いってたんだがな。モテたことなんかなかったよ。

406 :くいこみぱんつ:03/02/16 07:18 ID:???
エンコウ経験そんなに多いか?
AV出演はクラスに一人の割合とどっかで聞いたことあるな。

407 :ジョバンニ:03/02/16 07:23 ID:???
>>405
そうかな。
新しい試みだと思うぞ。
それで湯水のような銭をかせいで、寄ってくる女を抱きまくれ。
まぁ、そうなったら悔しいからビデオ借りてやんないけど。
童貞を捨てるのは勇気とタイミングだけさ♪

高校時代は女の子と話した?
俺はぜんぜんだったよ。
話しかけられてもキョドってたね。ハハ。

408 :ジョバンニ:03/02/16 07:28 ID:???
>>406
40%が妥当かな。60%だと思ってたほうが、眼力も冴えるかなーって。
まぁこれをROMってる女は、「キモ!モテナイ野郎はこれだから」と思っているのだろうが
そうそう、ぱんつのねーちゃんビデオ屋のAVコーナーで見たよ

409 :くいこみぱんつ:03/02/16 07:29 ID:???
>>407
童貞監督の処女作が売れますかね。

俺も全然ないね。女どころか男も
一度も話さなかったクラスメートとか結構いたな。

410 :ジョバンニ:03/02/16 07:32 ID:???
このスレあげていい?
かりんづが

411 :くいこみぱんつ:03/02/16 07:32 ID:???
>>408
エンコウってもHしなくても金もらえるんだもんな。
デートとかだけでも。金あったらエンコウしてーなあ。

ああ、俺監督になったら姉貴撮るね。

412 :ジョバンニ:03/02/16 07:33 ID:???
>>409
売れないか、、、

高校って激しくつまんなかったな
クラブ活動でもやればよかった

413 :くいこみぱんつ:03/02/16 07:33 ID:???
かりんづがどした?削除以来でないようにさげでコソコソしてたが
もうでてるようだからあげてもいいけど。

414 :ジョバンニ:03/02/16 07:35 ID:???
>>411
金もなー、けっこう簡単に稼げちゃうもんなー
真面目に働くことは大切だけど、バカらしく思えてくる面もあるね

415 :くいこみぱんつ:03/02/16 07:37 ID:???
真面目に生きてきたつもりなんだがなあ。

416 :ジョバンニ:03/02/16 07:37 ID:???
>>413
かりんづが顔見せにくるかもしれん。
暇だったらきてと言っておいたからさ。

なんかいいスレタイないかね。
地下でほそぼそとできるような。

417 :ジョバンニ:03/02/16 07:37 ID:???
( ━@Д@)ムハァ!!

418 :くいこみぱんつ:03/02/16 07:41 ID:???
>>416
ネトゲやってるなら来ないんじゃない。
ジョバはかりんづがお気になのか。

「地下で猥談スレ」でいんじゃない。

419 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/16 07:42 ID:???
きましたけどぉー

420 :ジョバンニ:03/02/16 07:43 ID:???
>>418
愛してるよ!ケツから血が出るくらいね!
お気にってか、かりんこ見たのひさしぶりだったからさ、まあその

ザーメン臭いスレタイだなぁ

421 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/16 07:44 ID:???
次スレ立てるのはモレにまかせて(*゚ー^)bネッ

422 :ジョバンニ:03/02/16 07:44 ID:???
>>419
やあどもども( ━@Д@)
ちょっくら馴れ合っていけよ

423 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/16 07:45 ID:???
エッヘッヘ おじゃまっしまーつ( ´∀`)ノ

424 :くいこみぱんつ:03/02/16 07:46 ID:???
かりんづってエロイよな。顔が。

425 :ジョバンニ:03/02/16 07:46 ID:???
>>421
いいスレタイ期待してんよ

426 :ジョバンニ:03/02/16 07:48 ID:???
実際エロイだろ。なんて。

427 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/16 07:48 ID:???
ジョバンニ自己紹介キボンヌ

428 :ジョバンニ:03/02/16 07:49 ID:???
>>427
えぇ、いまさらなんでよ
24無職包茎の廃人だよ


429 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/16 07:51 ID:???
(*´Д`)オオ そうでしたか
どこに住んでいらっしゃるのれすか?

430 :くいこみぱんつ:03/02/16 07:51 ID:???
大阪。

431 :くいこみぱんつ:03/02/16 07:52 ID:???
レイプされちまえ。

432 :ジョバンニ:03/02/16 07:52 ID:???
>>429
関西。
かりは横浜だっけ。


433 :ジョバンニ:03/02/16 07:54 ID:???
>>431
女性専用車両列車、あれなんとかならんか。
見たことも乗ったこともないけど。

434 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/16 07:55 ID:???
>>432
ウン。女性専用車両は最強線にあるらしいよ

435 :くいこみぱんつ:03/02/16 07:56 ID:???
>>433
乗って痴漢しまくれ。意味ないことに気づいて廃止される。

436 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/16 07:57 ID:???
エー乗れないんじゃないの?

437 :ジョバンニ:03/02/16 07:58 ID:???
>>434
乗ったらいかんよ。あんなもの。
サラリーマンにケツを触らせるくらいいいじゃないか。
ちゃんとゴム手袋はめて触るからさ。

かりんづ何歳やったっけ?

438 :くいこみぱんつ:03/02/16 07:59 ID:???
痴漢をまってる女もいるってのに。

439 :ジョバンニ:03/02/16 08:00 ID:???
>>435
たぶんそうなったら変態隔離車両に押し込められると思う
痴漢はエロゲだけに抑えておいたほうがいいな


440 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/16 08:00 ID:???
(-_-)サワサワイクネーーーーーーーーーーーーーーーーーー

あ、ハァ・・16でつ(´д`)

441 :くいこみぱんつ:03/02/16 08:02 ID:???
レイプは死の覚悟あっても無理。
痴漢ならひとかけらの勇気をだしてできないだろうか。

442 :ジョバンニ:03/02/16 08:03 ID:???
>>438
そうなのか。
それなら見分けがつくように全裸で乗ってほしいな。
全裸満員電車。
待てよ、この企画ソフトオンデマンドに売れるな。

443 :ジョバンニ:03/02/16 08:04 ID:???
>>440
なんで溜め息つくんよ。
年ですか?

444 :くいこみぱんつ:03/02/16 08:05 ID:???
>>442
撮影不可。
大体けつちょっとさわったぐらいでなんで犯罪なんだよ。
別に気持ち悪くもよくもないだろ。

445 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/16 08:05 ID:???
(´-`)。o○(チカンサレタイ・・・)



















といってみるテスト

446 :ジョバンニ:03/02/16 08:05 ID:???
レイプはよくないだろ。されたいけど。



447 :くいこみぱんつ:03/02/16 08:07 ID:???
かりんづ痴漢されても叫んだりしないだろ。

448 :ジョバンニ:03/02/16 08:08 ID:???
>>444
無理かよ。
ドリフのようなショボいセットでもいいんだけどな。
こっちには想像力という武器があるからな。
ケツ触っただけでブタ箱逝きなんて人間はやっかいだね。
犬なんて肛門をお互いににおいあってるやん。

449 :ジョバンニ:03/02/16 08:10 ID:???
>>445
好きだ

450 :ジョバンニ:03/02/16 08:12 ID:???
気付かぬ間にあげつづけてた。死。

451 :くいこみぱんつ:03/02/16 08:12 ID:???
8時・・・ほんとふざけてる。おやす。

452 :くいこみぱんつ:03/02/16 08:12 ID:???
スレタイ:チカンサレタイ

453 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/16 08:14 ID:???
ココアつくった激ウマー(*゚д゚*)

454 :ジョバンニ:03/02/16 08:15 ID:???
今から寝るのか。関西は雨です。そのスレタイならピンク板に立てろよ、と。

455 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/16 08:16 ID:???
ぱんつおやすみ

456 :ジョバンニ:03/02/16 08:16 ID:???
>>453
ココアよりチョコだよ。今年は0個だったさ。腹イタイ。

457 :かりん(づД`) ◆YHKARINZ3g :03/02/16 08:16 ID:???
弛緩されても叫びませんようんうん

458 :ジョバンニ:03/02/16 08:21 ID:???
犬の散歩落ち。関西は雨です。かりんこサイナラ。

459 :ジョバンニ:03/02/17 14:14 ID:???
昼間

460 :ジョバンニ:03/02/18 04:19 ID:???
いるかぃ?

461 :ジョバンニ:03/02/18 04:22 ID:???
今日はひさしぶりに前向きだよ。うんうん。
いい映画を観たからさ。へへへ。

462 :ジョバンニ:03/02/18 04:29 ID:???
池崎どうしてんだろ

463 :(-_-)さん:03/02/18 22:24 ID:???
おい、ぱんつ、ゆうのうp画像くれ、つーかうpしろ!

464 :ジョバンニ:03/02/19 01:19 ID:???
ぱんつは北拳フィギアに時間を割いてます

465 :ジョバンニ:03/02/19 04:04 ID:???
あぁ、、、こぐぅ寝ちまったか、、、
くいぱんはこぐぅと仲良かったっけか

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)