2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤター簡単に死ぬ方法ハケーンシタヨー

1 :(-_-)さん:03/02/01 03:20 ID:AL0JLaKW
2週間絶食→ベッドから起きる気力もなくなる→バンザーイ

2 :(-_-)さん:03/02/01 03:21 ID:???
飢餓状態でもオナニーすんのかな     

3 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/01 03:23 ID:???
一週間鬱でベッドから出なかったけど
出た瞬間むさぼるように食べ物を食い散らかした

飢餓ってこわいものよ

4 :(-_-)さん:03/02/01 03:23 ID:???
根気のないヒキには空腹なんて耐えられましぇん

5 :(-_-)さん:03/02/01 03:24 ID:???
じぇとる麺

6 :(-_-)さん:03/02/01 03:26 ID:???
絶食って一週間で死ぬんだよ


7 :(-_-)さん:03/02/01 03:33 ID:???
んが抜けてた・・・欝だ

8 :(-_-)さん:03/02/01 03:47 ID:???
>>3は嘘

9 :(-_-)さん:03/02/01 03:49 ID:???
じぇんとる麺てラーメン屋しってる。


10 :(-_-)さん:03/02/01 05:20 ID:cguGJ+GX
そんなで死ねないよ。むなしいだろ?
甘えたいなら甘えればいいじゃんか。俺に甘えるか?

11 :ラマダーン:03/02/01 05:24 ID:???
いいダイエット法ではあるかもしれんな

12 :(-_-)さん:03/02/01 05:25 ID:???
ラマダーンってHN止めろ
俺と被ってるんだよ

13 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/01 05:26 ID:???
>>11 ラマーズ法だろ?

14 :(-_-)さん:03/02/01 05:26 ID:???
患者の幸福を考えられない医者なんか死んでしまえ

15 :ラマダーン:03/02/01 05:27 ID:???
>>12
知らんな

16 :(-_-)さん:03/02/01 05:28 ID:???
15 名前:ラマダーン :03/02/01 05:27 ID:???
>>12
知らんな

予想どおりの展開

17 :ラマダーン:03/02/01 05:35 ID:???
何が言いたいわけ?

18 :(-_-)さん:03/02/01 05:36 ID:???
>>17
お前の書き込みは全てROMってある

19 :(-_-)さん:03/02/01 05:43 ID:???
すげーな

20 :ラマダーン:03/02/01 05:43 ID:???
>>18
何がやりたいわけ?

21 :(-_-)さん:03/02/01 05:47 ID:???
>>20
俺は完全にお前に成りすまして書き込むことができる
ここまで言えばわかるよな?俺がしたいこと
今日はもう寝る

22 :(-_-)さん:03/02/01 05:48 ID:???
すげーな

23 :ラマダーン:03/02/01 05:51 ID:???
>>21
別にそんなことせんでもこんな名前くらいあげるし。
おやすみ

24 :(-_-)さん:03/02/01 06:49 ID:cguGJ+GX
>>14

医者がお前のことをどれだけ心底考えようが、お前が他人を便ることを
中心に考えているから、たぶん駄目だよ。
お前の人生の主人公は、お前の先生か?医者なのか?
お前は医者の言うことなら、なんでも聞くのか?

25 :(-_-)さん:03/02/01 07:09 ID:???
( ´,_ゝ`) クックック・・・

26 :(-_-)さん:03/02/01 07:11 ID:cguGJ+GX

>>25
おもろくねえよ。もういい。お前がもしヒキならもういいよ。
もうどうもするな、変わるな。そのままでいろ。

27 :(-_-)さん:03/02/01 11:52 ID:???
よく考えると痛い思いしないで死ねる方法は、
何も食べずに餓死することかなぁ。
2週間で楽して死ねるならやってみようかな。

28 :(-_-)さん:03/02/01 20:01 ID:???
>>26
( ´,_ゝ`) クックック・・・ヤナコッタ

29 :(-_-)さん:03/02/04 17:47 ID:???
漏れ家族いるし・・・。
ホームレスにでもなろうか・・・。

30 :(-_-)さん:03/02/04 17:49 ID:KkAZkx3H
ヤクザに殴り掛かれ
運がよければ1発でしとめてくれるよ

31 :(-_-)さん:03/02/04 17:54 ID:???
でってーいうー
でででっていうでででっていうー
でっていうでっていうー
でってーいうー
でででっていうでででっていう
でっていうでっていう
でででででででででででででっていうー
でででででででででででででっていうー

32 :(-_-)さん:03/02/04 17:55 ID:???
日本国、万歳ーーーー!!

33 :(-_-)さん:03/02/04 20:41 ID:???
餓死の本当の恐ろしさを知らないらしいな・・・。

34 :てゆーか真面目に書き込めないんですけどシンバpinky:03/02/04 20:48 ID:WthreL8D
>>31
でってーいうー
でででっていうでででっていうー
でっていうでっていうー
でってーいうー
でででっていうでででっていう
でっていうでっていう
でででででででででででででっていうー
でででででででででででででっていうー!!!!!!!!!!!!!!!!!

35 :(-_-)さん:03/02/05 17:43 ID:???
( ´,_ゝ`) クックック・・・
( ´,_ゝ`) クックックック・・・
( ´,_ゝ`) クックックックック・・・
( ´,_ゝ`) クックックックックック・・・
( ´,_ゝ`) クックックックックックック・・・
( ´,_ゝ`) クックックックックックックック・・・
( ´,_ゝ`) クックックックックックック・・・
( ´,_ゝ`) クックックックックック・・・
( ´,_ゝ`) クックックックック・・・
( ´,_ゝ`) クックックック・・・
( ´,_ゝ`) クックック・・・
( ´,_ゝ`) クック・・・
( ´,_ゝ`) ク・・・
(´Å`) ハァ…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)