2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 宇多田ヒカル NEW SIINGLE 『COLORS』 

1 :ヒッキー:03/02/01 04:28 ID:???
 
 
イクー   o ナ、ナカニダシテイイ?
  o_ /) 
  /<<


2 :(-_-)さん:03/02/01 04:29 ID:???
Mステでヒッキーのふとももにハァハァしてますた

3 :(-_-)さん:03/02/01 04:30 ID:???
少しウケた

4 :(-_-)さん:03/02/01 04:30 ID:???
NEWシングル発売恒例のヒッキスレだが立つの遅すぎだよ
もう既に二個も立ってんだぜ
しかも発売日過ぎてるし

5 :(-_-)さん:03/02/01 04:31 ID:???
しかしシングルとかアルバム発売するたびに
ヒッキーすれ立つとなんか落ち着くね

6 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/01 04:41 ID:???
(´v`)ノ ヒッキーマンセー

7 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/01 04:50 ID:???
あーおーいーそーらがー ほにゃにゃほにゃほにゃほにゃ・・・

8 :(-_-)さん:03/02/01 04:54 ID:???
まちが〜いだらけのこのよであいにく〜かさが〜にあう♪

9 :(-_-)さん:03/02/01 05:59 ID:0xVdR2eB
test

10 :(-_-)さん:03/02/01 06:58 ID:???
ウタダのトーク聞くと
なんか痛々しいと感じるの
俺だけか?

11 :(-_-)さん:03/02/01 07:09 ID:???
話が下手糞っていうか
独り善がりな内容が多いよねウタダさん

12 :(-_-)さん:03/02/01 14:57 ID:???
プ
人前で流暢にしゃべれるようになってから物言えよ、ヒキコモリさん♪

13 :(-_-)さん:03/02/01 14:58 ID:???
ヒカルもヒッキーだから・・・

14 :ブロリー ◆ptC7Ye6wi2 :03/02/01 14:59 ID:???
歌田はなんか調子に乗ってるから好きじゃない

15 :(-_-)さん:03/02/01 14:59 ID:???
わざとらしいリアクションのヒッキー

16 :(-_-)さん:03/02/01 15:00 ID:???
>>12がウタダに見える

17 :(-_-)さん:03/02/01 16:20 ID:???
青ーい空が見える〜〜〜〜って何って歌ってんの?CMが流れるたびに気になってしょうがない

18 :(-_-)さん:03/02/01 17:06 ID:???
あーおーいーそーらが 見えぬなら青い傘ひろーげてー

だってさ。さっきスカパーで流れてた。

19 :(-_-)さん:03/02/01 17:31 ID:???
ヒッキーは傘が好きです
間違いだらけのこの世で生憎〜傘が似合う♪

20 :(-_-)さん:03/02/01 17:35 ID:7MMeyMoi


21 :(-_-)さん:03/02/01 18:09 ID:???
青い空が見えぬなら 青い傘広げて
いいじゃないか キャンパスは君のもの
白い… CMではここまでか

22 :(-_-)さん:03/02/01 18:20 ID:???
マネーの虎見てたからMステ見れなかったよ。ヒッキーは何話してた?

23 :(-_-)さん:03/02/01 18:52 ID:???
>>22
自分の部屋がゴミに埋もれてたって話と
家では愛想良くないって話
ちなみに今ヒッキーの新曲聞いてます

24 :マコルファ:03/02/01 18:55 ID:qYWRYjix
ヒッキー歌詞間違えそうになって照れ笑いしてたのがえかった

25 :(-_-)さん:03/02/01 18:58 ID:???
半年後にあるMステ総集編にでも期待しなさい

26 :マコルファ:03/02/01 19:01 ID:qYWRYjix
>>22
ギャルゲーキャラの等身大の抱き枕を作って販売するのが野望なので金を出せとタモリに迫っていました

27 :(-_-)さん:03/02/01 19:03 ID:???
新曲のカップリングのなんとかバージョンまじcoolだYO

28 :龍志 ◆NBT4me6/06 :03/02/01 19:08 ID:???
>>27
光の英語バージョンだね
キングダムハーツのCMに流れてるやつ

29 :(-_-)さん:03/02/01 19:32 ID:???
自分で言い出しておいて「その話はいいじゃないですかモウ〜」
ってのが意味不明でした

30 :(-_-)さん:03/02/01 19:34 ID:???
>>29
軽いパニック障害

31 :(-_-)さん:03/02/01 19:38 ID:???
いろいろ視聴してみたが「COLORS」と「光」がイイな

32 :(-_-)さん:03/02/01 19:38 ID:qGUzAO6D
>30
意味わからん

33 :(-_-)さん:03/02/01 19:39 ID:???
>>31
それしか入ってねーよボケ(ゲラ

34 :(-_-)さん:03/02/01 19:48 ID:???
>>33
今までのシングルの話だよボケ(ウヒョゲラ

35 :(-_-)さん:03/02/01 20:56 ID:???
>>29
それ俺も思った
やっぱウタダの話ってなんか痛いよね
メディア慣れしてないんかな

36 :(-_-)さん:03/02/01 20:58 ID:???
>>35みたいな奴ウザイ
お前は何様だよw          

37 :(-_-)さん:03/02/01 21:02 ID:???
規制かな

38 :(-_-)さん:03/02/01 21:02 ID:???
>>36
ウザイのはお前
何も言えないなら黙っとけ

39 :(-_-)さん:03/02/01 21:29 ID:???
人間の集団心理が産み出したまがい物
としか思えない

40 :(-_-)さん:03/02/02 00:28 ID:???
>>38
僕を侮辱してるのか?
もしそうなら、僕は君を決して・・決して許さない!

41 :(-_-)さん:03/02/02 00:38 ID:???
俺は三曲目のPLANITbリミックスの方が好きだな
あっちのほうがノリがいい

42 :(-_-)さん:03/02/02 00:41 ID:???
おーとまちっくが流行りだした頃からヒキってるからあれ聞くと涙腺が つД`)ウエーン

43 :(-_-)さん:03/02/02 00:49 ID:???
歌唱力があればそれだけで十分

44 :(-_-)さん:03/02/02 01:15 ID:???
歌手の人生は生まれ持った声質で全てが決まると思う
才能とか絶対音感とかそんなんはいらんと思う
単純に声のみ
音痴でも声さえよければいいんだよ

注意*あのアーティストは音痴だとか言ってるんじゃなくて単なる例え話ね

45 :(-_-)さん:03/02/02 15:11 ID:???
やっぱり

Movin'on without youですね。

46 :(-_-)さん:03/02/05 12:07 ID:???
今日、速報!歌の大辞典にヒッキーが出ます

47 :(-_-)さん:03/02/05 12:10 ID:???
音痴の人はのどの使い方が下手なだけ、それ以上それ以下でもない

48 :(-_-)さん:03/02/05 12:12 ID:???
宇多田キライじゃない

49 :(-_-)さん:03/02/05 12:15 ID:???
うまい下手なんかよっぽどじゃなきゃどーでもいいよ

50 :(-_-)さん:03/02/05 12:18 ID:???
宇多田はヒッキーじゃなくてウッキーだろ

51 :(-_-)さん:03/02/05 12:19 ID:???
>>45
わかる!俺もシングルじゃアレが一番かっこいいと思う

52 :(-_-)さん:03/02/05 12:34 ID:???
なんだかんだウタダ好きは多いわけね

53 :(-_-)さん:03/02/05 15:09 ID:???
>>52
なんだかんだいってみんな好きなんだぜばーろー

54 :(-_-)さん:03/02/05 17:35 ID:???
なんだかんだいわなくてもうただずきはおおいだろー

55 :(-_-)さん:03/02/05 17:41 ID:???
はっきり言ってCMうぜー

56 :(-_-)さん:03/02/05 17:48 ID:???
カマTIME!  

57 :(-_-)さん:03/02/05 17:48 ID:???
 隠れ巨乳萌えハァハァハァ

58 :(-_-)さん:03/02/05 18:05 ID:???
人妻に欲情必死だな

59 : :03/02/05 18:11 ID:UiUPIg0J
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/4859/hujimotomiki011.jpg

60 :(-_-)さん:03/02/06 00:31 ID:???
>>59
左下の女を俺好みに調教したいぜ

61 :(-_-)さん:03/02/06 00:44 ID:???
>>59
なんの写真?

62 :(-_-)さん:03/02/06 00:45 ID:???
>>61
ミキティーの写真だよ
可愛いね

63 :(-_-)さん:03/02/06 01:14 ID:???
うただきらいですよ

64 :(-_-)さん:03/02/06 01:16 ID:???
ぼくはだいすきですよ

65 :(-_-)さん:03/02/06 09:21 ID:???
歌の大辞典で何喋ってた?

66 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/02/08 19:57 ID:???
   _____
  ./;;;;:::::::::::::::::/
 ‖;;;;;;;;;;;;;;,,,,_∧_  ゴソゴソゴソ…
  | ̄\;;;;;(゚#; ;;;);;;;\
  |   | ̄| ;; ;;| ̄ ̄|
  |   |  |;; ;;;〜  |
  |   | U"U   |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   _____
  ./;;;;:::::::::::::::::/
 ‖;;;;;;;;;;;;;;,,,,;;;;‖ ∧,,,,
  | ̄\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(゚p;゚#)
  |   | ̄ほしゅ⊂; ;|
  |   |      |;;; ;;;)〜
  |   |      U"U
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :(-_-)さん:03/02/08 20:29 ID:???
>>66
そんな痛々しいAAよく使うな・・・

68 :(-_-)さん:03/02/08 21:38 ID:???
ポップジャム見たよ!ミーハーっぷりをかなり発揮していましたね

69 :(-_-)さん:03/02/09 17:08 ID:???
あなたの筆先乾いていませんか?
ってエロ過ぎ。

70 :(-_-)さん:03/02/09 17:11 ID:???
>>96
俺もそれ思ったw

71 :(-_-)さん:03/02/10 16:01 ID:???
     ___
   / .......ヽ
   |/ _、_|   ( )
   F  」`|  ( )
   ヽ_Wノ y━・   ヒッキーねえ・・・
  /\フV      
             

72 :(-_-)さん:03/02/13 18:34 ID:???
今日のうたばんにヒッキーが出るYO!

73 :(-_-)さん:03/02/13 18:35 ID:???
だから何?( ´,_ゝ`)プッ

74 :(-_-)さん:03/02/13 18:37 ID:???
ヒッキーに魅力感じないよな
現実ばなれした性格って言うか

75 :山崎渉:03/02/13 18:55 ID:???
^^

76 :(-_-)さん:03/02/13 21:33 ID:???
743 名前:ひよこ名無しさん :03/02/13 21:04
すごいことに気が付いた!!!!!!!

1 :番組の途中ですが名無しです :03/02/13 16:57 ID:GrgK6q4v
レスが1個もないスレを
レスレススレと呼べる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


この>>1の言ってる事が分からないんですが私は理解力が無いんでしょうか?
意味が分かる方マジレスお願いします。

745 名前:ひよこ名無しさん :03/02/13 21:07
俺も変更案を作った。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1029824489&START=162&END=164&NOFIRST=TRUE

>>743
最初のレスはいわゆる「レス(返信・書き込み)」、
次の「レス」は「〜がない」という意味の「レス」か。


77 :コモリです。:03/02/14 00:58 ID:fejH9lLR
ヒッキーだぁ〜イスキなのに、TV見逃してばっかり。
ヘイ!ヘイ!ヘイ!は見るぞ〜!!
アルバムDeepLiverの「幸せになろう」聞いて号泣した。
けど、こもるぜ!!そして、ファンレターも出せないぜ。(恥ずいから”@ポッ)
どこまでも、ひきこもってしまう自分が悲しい。
幸せになろうっていうのが、当然の野望になればいいなぁ。。


78 :(-_-)さん:03/02/14 18:27 ID:???
裸祭りタダでさえキモイのに
人工呼吸してる映像見ちゃった。
これじゃほんとのホモじゃん
オエーー

79 :◆MLzseFV38g :03/02/14 20:54 ID:???
>>78
誤爆?だよなぁ・・。変なの。
ちなみに漏れは思いッきしファンレター送っちゃったよん。
返事来ないけどね。。(TっT)

80 :(-_-)さん:03/02/14 21:12 ID:???
>>78
誤爆じゃない。雑談だよ

81 :(-_-)さん:03/02/14 21:13 ID:???
>>79は女の子(w

82 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/14 21:15 ID:???
>>80
そうなの。。変なの言って悪かったな、と。
あ”あ”あ”〜〜〜犬のウンコが山盛り。。片付けねば。

83 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/14 21:19 ID:???
>>81
だから男だって!!!っってかだからって言っても通じないかぁ。まぁいいや。

84 :応保 ◆.r.Jqcs.ts :03/02/14 21:20 ID:???
〇元B級グラビアアイドル「浜崎くるみ」として芸能活動、これに触れるのは絶対のタブー
  「麗霆゛子(レディス!!)総長最後の日」「闇のパープルアイ」「ツインズ教師」
  等に出演するが泣かず飛ばず
〇堀越学園芸能部在学中に中学売春がバレて退学処分に   
  中卒のDQNで教養ゼロの馬鹿っぷりを晒す

〇失踪中に新宿歌舞伎町の連れ出しパブで働きヤクザとトラブルを起す
  体で客を取っていた事を芸能レポーターに暴露される
〇失踪中、同棲していた上野のスニーカーショップ店員に貢ぐ為に連れ出しパブで働く
  まさに淫乱ヤリマン精液便所女、浜崎くるみの本領発揮
〇エイベックスの松浦専務の愛人となり、女子高生のカリスマとして歌手デビュー
  以後MAX松浦の精液便所がわりと成り果てる
〇TOKIOの長瀬智也と交際しながら美容師の助手やモデルと三股をかける
〇長瀬の香港映画ロケ中に誰のものか分からない子供を堕ろす

〇週刊女性に読者女性から投書があり、Coccoや中島みゆき、ミスチル桜井や
  華原朋美の歌詞の盗作暴露記事を掲載される
〇カウントダウンライブでのMCで
  「前の方座らないでくださ〜い」
  「一番前に座ってるのにさぁ、座ってたよ?」
  「どう思う? 感じ悪いよね」
  と言い放ち、前列に座っていた身体障害者から抗議のメールを送りつけられる
  しかし一切の謝罪も反省も無し
〇すさまじい整形の後遺症で目の回りは老婆の如くシワだらけ、頭蓋骨も変形し始める
〇5.5頭身のちんちくりんの短足でスタイルが最悪、ロンドンブーツは必需品
〇どうしょうもない浪費家でブランドものや外車等を買いまくり、挙句の果ては
  母親のショップを訳のわからない家賃150万の高級マンションに出店

85 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/14 21:27 ID:???
浜崎は悪くない!
コピペだけど腹立つなぁ・・!

86 :(-_-)さん:03/02/14 21:29 ID:???
>>83
はっきり言って レスの仕方が女。文章もね。(ハァト     

87 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/14 21:31 ID:???
ひっきーは可愛いなぁ。
ちょと太ったけど。
ってか負荷重いみたいだからこれで落ち。

88 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/14 21:33 ID:???
>>86さんさいなら〜〜〜
また会おうぜ!

89 :(-_-)さん:03/02/15 02:55 ID:???
浜崎はリア厨だろ

90 :錯乱雲 ◆MLzseFV38g :03/02/15 16:26 ID:???
明日は今日よりも〜〜Wow Wow

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)