2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバイバー4thの小泉タソを応援するスレ

1 :(-_-)さん:03/02/01 04:44 ID:gDJEWUBm
チームに馴染めず一人孤立してる小泉タソ
あの姿は・・・そう、学校でクラスに一人馴染めず孤立していた漏れ達の姿そのもの!
がんがれ小泉タソ!みんなで応援汁

2 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/01 04:46 ID:???
だれじゃ?

3 :(-_-)さん:03/02/01 04:48 ID:???
あんな至上最低視聴率番組なんて見ねーよ
本家のやつは2、3年くらい前にやってて見てたけど
マジおもしろかったよ。
それなのに・・・・日本版はマジでつまらなすぎる。
本家と比べると餓鬼のピクニックにしか思えない

4 :(-_-)さん:03/02/01 06:28 ID:???
>>1
俺はお前とはちがう。

5 :(-_-)さん:03/02/01 07:43 ID:???
サバイバーなんて見てないから知らないけど、
小泉って女なの?
だったら見るかも

6 :(-_-)さん:03/02/01 10:16 ID:???
漏れも小泉タソ好きだ
あのダメ人間ぷりがいい

7 :(-_-)さん:03/02/01 14:14 ID:???
>>5
女だよ。

8 :(-_-)さん:03/02/02 04:15 ID:???
これ何曜日だっけ?

9 :どーぞ:03/02/02 04:17 ID:???

http://himailov.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030202041559.jpg

10 :(-_-)さん:03/02/02 04:45 ID:0dHj6LsV
サバイバーくらいは見ろよ、クソ共。

11 :アパッチ神原 ◆BCx/YDgPkc :03/02/02 14:04 ID:???
2ちゃん的に小泉タンを応援しる
いや同じ引き篭もりとして

12 :(-_-)さん:03/02/02 14:21 ID:???
オタスケガールのりこタン
http://www32.tok2.com/home/funf/

13 :(-_-)さん:03/02/04 18:37 ID:???
さて応援するか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)