2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■大学辞めることになりますた■

1 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 13:58 ID:9EoCDLzt
こんにちは、覚えておいででしょうか。カス2get066です。
ここ2年間、口八丁で親を騙し休学中だった俺にもついに死刑宣告が。

「おまえどっかいけ」

もうダメです、逃げ切れません。
速達で届いた退学届を2週間以上放置し、教務部からは催促の電話が鳴りまくっています。
退学理由の欄になんて書いていいか・・・ハッキリ言ってパニック状態です。
大学や専門学校等を退学なさった方がいましたら是非アドバイスをおながいします。
あー専門学校はいいやなんか違いそうだし。

必死なんで定期上げしますホントに。

2 :(-_-)さん:03/02/01 13:58 ID:???
3

3 :3:03/02/01 13:59 ID:???
3get

4 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:00 ID:zFzgimi0
冷やっことか食いたいね
たまきん鷲掴み!
いいやもう
のり付けして
ねる

5 :(-_-)さん:03/02/01 14:01 ID:???
大学どこよ?
日東コマ専以上だったら、出る意味はあるから
やめないほうがいいよ。
時間の無だ遣いにしか思えないだろうが
大卒は一生ある程度は守ってくれる

6 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:02 ID:zFzgimi0
しょーもない3流私立大学です
日東コマ専がどこかわかんないですけど
まぁそこよりは下でしょう
とりあえず復学の意志はないんですよ

7 :(-_-)さん:03/02/01 14:03 ID:???
カス!好きだ!

8 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:04 ID:???
(*ノノ)

9 :(-_-)さん:03/02/01 14:04 ID:BlLQOFtP
test

10 :(-_-)さん:03/02/01 14:04 ID:???
日大とか東海大とかそのレベルね、日東コマ専て。

それ以下ならやめても構わないかも。
出ても多くは結局フリーターだからな。
金の無だ遣いだし、君がやめたいなら、やめても構わないと思われる

11 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:07 ID:???
ていうのも
もともと絵を学ぶ気はなかったんですね
高校でも普通に進学クラスにいましたので
受かっちゃったから行っとこうみたいな
そんなノリですた

>>10
もう余裕でランク下
バカダ大学

12 :(-_-)さん:03/02/01 14:09 ID:???
美大なのか?
美大ならまた話は別かも。
いずれにしても親にも出てけって言われて
君もやる気がないなら、時間の無駄だからやめてもいいんじゃないか?

13 :(-_-)さん:03/02/01 14:10 ID:???
大学いくことになりますた

14 :a:03/02/01 14:11 ID:KwLU0LPT
やめれば?(プ

15 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:14 ID:???
ちょっとあげて・・・

ですな>時間の無駄
仕送りもしてもらえないようなので
プーでもやりながら食いつないで行こうと思ってマス
対人恐怖症&醜形恐怖ですがね

休学届を提出する際、
「一身上の都合」とかいたら教務のオサーンがエライ怒ってて
激しく困ったのを覚えてるます
日記サイトとかまわってみると、割と長々とした理由が必要だそうで・・・
退学経験者の方はいないかなー

16 :(-_-)さん:03/02/01 14:15 ID:???
以外にレス早いな

17 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:15 ID:zFzgimi0
( ´・,_ゝ・`)あがってねぇよ

>>14
だからやめるんだってば(^^;(^^;(^^;
退学理由がまとまらなくて困ってるのよ

18 :(-_-)さん:03/02/01 14:16 ID:???
>>17
同情するなら金をくれ!!
と血文字で書いてみる

19 :a:03/02/01 14:16 ID:KwLU0LPT
精神衛生上不具合がありとか言えばいいじゃんどうせやめる大学だし
歯の裏のざらざらうぜええええええええええええええええええええ

20 :(-_-)さん:03/02/01 14:16 ID:???
やめてからどうするか考えてないんすか

21 :(-_-)さん:03/02/01 14:16 ID:???
>>19
さっきから口臭きついんだけど

22 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:17 ID:zFzgimi0
ああああああああああああっぁぁあああぁああ
電話かかってきたくそくそkすそsくそp

23 :a:03/02/01 14:17 ID:KwLU0LPT
>>21
公衆はないんですけど


24 :(-_-)さん:03/02/01 14:17 ID:???
大学に復讐しようぜー

25 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:17 ID:zFzgimi0
>>20
それはいい
なるようにしかならん

26 :a:03/02/01 14:18 ID:KwLU0LPT
何を卒業すると言うのか

27 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:18 ID:zFzgimi0
クッソ・・・かなりテンパってる・・・
czbhj、

28 :(-_-)さん:03/02/01 14:18 ID:???


でも、作家とか中退者おおいよね


29 :(-_-)さん:03/02/01 14:19 ID:???
>>26
人生

30 :(-_-)さん:03/02/01 14:19 ID:???
教務のオッサンが怒るのは、恐らく心配してくれてるからだな。
大学入って、無気力になって一時的な気分で中退しちゃう奴が多い。
だけど、大卒資格は持ってた方がいいでしょ?だけどね、この御時世だからね。
就職できんと思うから、結局一緒なのよ。
教務のオッサンは、心配してくれてるんだと思うよ。
君に利害関係なんかないだろ?やめたって別にいいはずさ。
まてよ・・・経営難の大学だったら・・

31 :a:03/02/01 14:19 ID:KwLU0LPT
そんぐらい出ろよ
嫌なら親とか無理なん?

32 :(-_-)さん:03/02/01 14:19 ID:PkXy9WUP
電話出た?

33 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:19 ID:zFzgimi0
なんか留守電に「電話しろ」とかはいってきtwる

34 :(-_-)さん:03/02/01 14:19 ID:???
>>30
なるほど!!

35 :(-_-)さん:03/02/01 14:20 ID:???
>>33
出ろよ
これだからいつまでたってもへたれなんだよ

36 :a:03/02/01 14:20 ID:KwLU0LPT
何時もうんうん言ってた人?

37 :(-_-)さん:03/02/01 14:20 ID:???
電話しろって、カス

38 :a:03/02/01 14:21 ID:KwLU0LPT
がんばれカス

39 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:21 ID:zFzgimi0
なんだtwるって
動揺してんな俺・・

40 :a:03/02/01 14:21 ID:KwLU0LPT
カスカスカス
ちんこカスカス

41 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:21 ID:zFzgimi0
>>36
それKUSO

42 :(-_-)さん:03/02/01 14:21 ID:PkXy9WUP
退学理由の欄:体力の限界

43 :a:03/02/01 14:21 ID:KwLU0LPT
あぁそうかw

44 :(-_-)さん:03/02/01 14:22 ID:???
カスもクソも一緒さ        

45 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:22 ID:zFzgimi0
ああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああああああ



46 :(-_-)さん:03/02/01 14:22 ID:???
自力で通うという考えは?

47 :a:03/02/01 14:22 ID:KwLU0LPT
体力の限界wwww
相撲やんwかっけー

48 :(-_-)さん:03/02/01 14:22 ID:???
退学理由の欄:痴力の限界

49 :(-_-)さん:03/02/01 14:23 ID:???
>>45
まぁ、今更後悔してもどうにもなりませんよ
大きく構えるしかないんじゃないすか?

50 :(-_-)さん:03/02/01 14:23 ID:???
自律神経失調症とかどう?

51 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:23 ID:???
h人と話のムリだ・・・手が震えてる
精神科行ったら凄いだろうな俺

52 :(-_-)さん:03/02/01 14:23 ID:???
今何を相談してるのお前は
辞めようか辞めまいかって事?
それとも辞めるって事は決定してるがうまい口実が思いつかないってことか?

53 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:23 ID:???
後者

54 :a:03/02/01 14:23 ID:KwLU0LPT
人は自分自身に苦しみが降りかからないと実感しないわけで
俺もカスの気持ちなんざ一滴も組んでないわけで

55 :(-_-)さん:03/02/01 14:24 ID:PkXy9WUP
二週間もの間何してたんだよ

56 :(-_-)さん:03/02/01 14:24 ID:???
>>51
お前もう人生あきらめろ

57 :(-_-)さん:03/02/01 14:24 ID:???
退学理由の欄:音楽性の違い

58 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:24 ID:???
>>55
ラグナロクオンライン

59 :(-_-)さん:03/02/01 14:24 ID:???
>>56
おまえがあきらめろ

60 :(-_-)さん:03/02/01 14:24 ID:???
一時的な無気力経験する奴は大勢いるよ
この板には特にね。
で、一時的な無気力から、中退しちゃって、後悔して
また大学入りなおすなんて阿呆もいる。
あとで、後悔しないかも考えといたほうがいいね。
って中退することはもう決めたのか・・

61 :(-_-)さん:03/02/01 14:24 ID:???
>>54
真実だね
「君は1人じゃないんだよ!」とか偽善言ってる奴は殺したくなる

62 :a:03/02/01 14:25 ID:KwLU0LPT
適当に言えばいいじゃん
なんとでもあるでしょ

63 :(-_-)さん:03/02/01 14:25 ID:PkXy9WUP
>>58
ワラタ

64 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:25 ID:???
ハァ・・・苦しい
電話かけようかな・・・
すっげー鬱だ
絶対声震える

65 :(-_-)さん:03/02/01 14:25 ID:???
>>57
勿論記者会見付きだろうな?

66 :a:03/02/01 14:25 ID:KwLU0LPT
君は一人じゃないよ!仲間がこんなに居るじゃないのさぁ!

67 :洋一:03/02/01 14:26 ID:hyeBG/bu
 北朝鮮に拉致されてたってのは?

68 :(-_-)さん:03/02/01 14:26 ID:???
退学理由の欄:一身上の都合

69 :(-_-)さん:03/02/01 14:26 ID:???
>>66
さむいよおまえ

70 :(-_-)さん:03/02/01 14:26 ID:???
教務のオサーンがなんと言おうと
続けるのもやめるのもおまえ自身の問題なんだから
好きに決めていいんだよ。
理由がどうだとか言われる筋合いないと思うけどね。
ひょっとしてきちんとした理由がないと退学でなく
抹籍扱いになっちゃうのかな。

71 :a:03/02/01 14:27 ID:KwLU0LPT
それいいねぇw
今まんぎょんぼうからテルしてますってwww

72 :(-_-)さん:03/02/01 14:27 ID:???
そうだよ。本当は一身上の都合で全然問題ないんだと思う。
教務のオッサンは心配してんだぞ。


73 :(-_-)さん:03/02/01 14:27 ID:???
>>64
大学続けて行きたいの?行きたくないの?

74 :(-_-)さん:03/02/01 14:28 ID:PkXy9WUP
電話するしかないね‥

75 :a:03/02/01 14:28 ID:KwLU0LPT
教務って何?教授?

76 :(-_-)さん:03/02/01 14:28 ID:???
人が怖いから、って正直に書けよ!

77 :(-_-)さん:03/02/01 14:28 ID:???
>>1
んで、学部なによ?

78 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:29 ID:???
>>73
行きたいわけがない
絵を学ぶつもりはもうないです



79 :洋一:03/02/01 14:29 ID:hyeBG/bu
 意外とみんな本気?

80 :(-_-)さん:03/02/01 14:29 ID:???
カス、漫画家になったら教えてね

81 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:29 ID:zFzgimi0
電話かけるね
くっそ・・・

82 :(-_-)さん:03/02/01 14:29 ID:???
>>78
じゃあこれからどうすんの?

83 :a:03/02/01 14:29 ID:KwLU0LPT
絵の学校か

84 :(-_-)さん:03/02/01 14:30 ID:???
>>78
じゃあ適当に退学理由書いて辞めればいいじゃん

85 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:30 ID:zFzgimi0
>>80
ハ〜イ

86 :洋一:03/02/01 14:30 ID:hyeBG/bu
 大学かあ・・・俺行けないしなあ・・・

87 :a:03/02/01 14:31 ID:KwLU0LPT
あぁあの娘は俺のもの

88 :(-_-)さん:03/02/01 14:31 ID:???
>>86
じゃあ一生ヒキってろ

89 :(-_-)さん:03/02/01 14:31 ID:???
カス以外の糞固定は消えて

90 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:32 ID:zFzgimi0
なかよくね
マジ必死なんで・・・

91 :a:03/02/01 14:32 ID:KwLU0LPT
歯の裏のざらざらうぜ絵

92 :(-_-)さん:03/02/01 14:33 ID:???
 適当な理由でいいんだよ。
警察の事情聴取じゃないんだから、
嘘だっていいのさ。
親が心配してるとか、大卒資格持っておいたほうがいいとか
説教はじめたら、「もう親にも話して納得してもらいました」とか
「よく考えて決断しました」とか適当なこと言えばそれでよし。
本当の問題は、本当にやめちゃっていいのか?って事だと思う


93 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:33 ID:zFzgimi0
うるっせ巨乳歯科助手に歯石削ってもらえ

94 :(-_-)さん:03/02/01 14:33 ID:???
>>1
大学やめてなにすんの?

95 :(-_-)さん:03/02/01 14:34 ID:PkXy9WUP
オレも教授から呼び出されて
一時間も震えてたよ

96 :(-_-)さん:03/02/01 14:34 ID:???
退学理由考えるのになんでそんな必死なの?

97 :a:03/02/01 14:34 ID:KwLU0LPT
金かかんのいやだし
マジでドラッグストアで歯石とり買ってこようかな

98 :(-_-)さん:03/02/01 14:35 ID:???
目につく奴全員殴れ、そして辞めろ

99 :(-_-)さん:03/02/01 14:35 ID:???
100

100 :a:03/02/01 14:35 ID:KwLU0LPT
100

101 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/01 14:35 ID:???
俺大学中退したよ 後悔してる

102 :a:03/02/01 14:36 ID:KwLU0LPT
これが噂のなっちの妹か

103 :洋一:03/02/01 14:36 ID:hyeBG/bu
 卒業だけでもすりゃいいのに

104 :(-_-)さん:03/02/01 14:36 ID:???
オレはいじめられて大学やめました

105 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:37 ID:zFzgimi0
>>92
レスありがとう気休めになります
もう続けていく自信ないですから

1時間半電車酔いしてガッコいって
やりたくもないデッサンをもう1年やって
一人でメシ食って時間潰すのに執心してってのは
もう2年前に懲りますた

大学行くよりも前に社会に接して
対人恐怖やらなんやらを克服しないと俺はダメ
バイトの経験ないんすよ

106 :a:03/02/01 14:37 ID:KwLU0LPT
大学でいじめとかあんの?

107 :洋一:03/02/01 14:37 ID:hyeBG/bu
 夜間行けば?親父夜間で公務員になってる

108 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/01 14:37 ID:???
>>106 あるよ ひどいもんだった

109 :(-_-)さん:03/02/01 14:37 ID:???
一時的な無気力はうつ状態の可能性あり
精神科に行ってみては?

110 :(-_-)さん:03/02/01 14:37 ID:PkXy9WUP
         ∩
         //
        //
        | | Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |( ・∀・)< 先生、授業サボりましたが単位下さい。
        | | )  (   \_____
        \    \
          |    l |
          |    | |
         /    /| |
         |   / | |
         |  | |  U
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U

111 :(-_-)さん:03/02/01 14:38 ID:???
>1時間半電車酔いしてガッコいって
たったこれだけ!?
俺なんて片道3時間だぜベイビー

112 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:38 ID:zFzgimi0
>>95
んんか心強い

電話しねーと・・・
ちょっと落ちる
雑談でもなんでもどーぞ

113 :(-_-)さん:03/02/01 14:38 ID:???
大学は入るより出るほうが難しいです
それで単位取れなくて辞めました

114 :洋一:03/02/01 14:38 ID:hyeBG/bu
 >106人あるところいじめあり

115 :a:03/02/01 14:38 ID:KwLU0LPT
まじかよ
大人になってまでいじめとかやんなよなぁ

116 :(-_-)さん:03/02/01 14:39 ID:???
カスが大学辞めた方がいいのか悪いのかよくわかんなくなってきた

117 :a:03/02/01 14:39 ID:KwLU0LPT
一回やめて他の大学うつるとか

118 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:39 ID:???
>>109
3年間は1時的の範疇にに入るかな

119 :洋一:03/02/01 14:40 ID:hyeBG/bu
 やるほうがワルインダゾ
 いじめは


120 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:40 ID:???
うう・・・

121 :a:03/02/01 14:40 ID:KwLU0LPT
うぜェ歯石殺してくる

122 :(-_-)さん:03/02/01 14:41 ID:PkXy9WUP
四月から再出発するためにも今電話せねば

123 :洋一:03/02/01 14:41 ID:hyeBG/bu
 ぜんこくのいじめられっこがんばれ

124 :(-_-)さん:03/02/01 14:41 ID:???
その対人恐怖だけど治療はしてみたのかな。
やめるのはいつでもできる。退学届出す前に
カウンセリングうけてみたら。

125 :(-_-)さん:03/02/01 14:42 ID:qYWRYjix
学費未納で半年ほっといたら電話一本かかってきて
「やめます」つってやめたよ
多少引き止められたがな

そのあと、泣いたけど

126 :(-_-)さん:03/02/01 14:42 ID:???
やっぱ美大だったのか・・・絵上手いもんなあ。
やめてもその道で食っていけると思うんだが・・

127 :(-_-)さん:03/02/01 14:42 ID:???
オレ風呂入ってなかったら周りからクセーとかヒソヒソ言われていました
大学にもなってこんないじめするなんて最低だな

128 :洋一:03/02/01 14:42 ID:hyeBG/bu
 対人恐怖症は劣等感の表れだそうな
 

129 :(-_-)さん:03/02/01 14:43 ID:???
社会に揉まれなきゃだめだって問題意識はともかく
だったら、アルバイトでいいじゃんか

130 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:43 ID:???
>>122
そうだね

ぁあ・・・クソ
ここまでダメになってるとは・・・
おまいら3年引きこもったらダメよ本当

今度こそ電話落ち・・・

131 :(-_-)さん:03/02/01 14:43 ID:???
>>127
それはお前が悪い

132 :a:03/02/01 14:44 ID:KwLU0LPT
おっぱいならもみたいな
俺もバイトしてェ
今倉庫のバイト検討中

133 :(-_-)さん:03/02/01 14:44 ID:???
はっきりいって大学でうまく行ってないのに
やめてアルバイトしてもうまく行くとは思えないんだよね。

134 :(-_-)さん:03/02/01 14:44 ID:???
即断しないほうがいいよ…

それから、気休めって使い方まちがっとるな

135 :洋一:03/02/01 14:44 ID:hyeBG/bu
>127
 ふろはハイらねーほうが悪い
 悪臭は公害のひとつ

136 :a:03/02/01 14:45 ID:KwLU0LPT
warota
叩かれまくってんなw

137 :(-_-)さん:03/02/01 14:45 ID:???
今何年生なんだ?

138 :(-_-)さん:03/02/01 14:45 ID:???
くさいのは不快だしな

139 :(-_-)さん:03/02/01 14:45 ID:???
卒業するのに124単位も必要で半分しか取れなくて辞めました
1科目2単位だから最低62科目合格しなければだめなんでね

140 :洋一:03/02/01 14:45 ID:hyeBG/bu
 しつこいが、夜間に行け
 そんで昼間働け
 苦労しろ

141 :(-_-)さん:03/02/01 14:46 ID:???
しつけぇよ

142 :(-_-)さん:03/02/01 14:46 ID:???

気休めなんて言って欲しくないよ
とか悪い意味で使うんじゃないかと。どーでもいいれす

143 :洋一:03/02/01 14:46 ID:hyeBG/bu
124単位は全国共通?

144 :a:03/02/01 14:47 ID:KwLU0LPT
洋一何歳?

145 :a:03/02/01 14:47 ID:KwLU0LPT
歯石うぜええ死ね

146 :洋一:03/02/01 14:47 ID:hyeBG/bu
 いいわけしても誰も誉めてくんねえ

147 :(-_-)さん:03/02/01 14:48 ID:???
俺んとこは140くらいあったかな

148 :洋一:03/02/01 14:48 ID:hyeBG/bu
 おれ?15
 最近携帯で怖い目に遭いました

149 :(-_-)さん:03/02/01 14:49 ID:???
15・・・

150 :(-_-)さん:03/02/01 14:49 ID:???
クソガキじゃねぇか

151 :洋一:03/02/01 14:49 ID:hyeBG/bu
 歯石って何?


152 :a:03/02/01 14:49 ID:KwLU0LPT
15 かよ
学校いけ

153 :(-_-)さん:03/02/01 14:49 ID:???
友達ゼロだとテストの過去問も入手できないしノートも見せてもらえないので
全部勉強しなければだめだったのでつらかったです

154 :a:03/02/01 14:50 ID:KwLU0LPT
歯の裏にあるざらざらしたやつ

155 :洋一:03/02/01 14:50 ID:hyeBG/bu
 けいたいで知り合った女がすげーこええやつだった。
 その仲間とかにさんざん脅迫された

156 :(-_-)さん:03/02/01 14:50 ID:???
友達いなくて、テスト前になるとなれなれしくして
来る奴がいた。利用されるのはいやだから、キッパリと
ことわったけどね。ノートコピーさせるのは

157 :a:03/02/01 14:50 ID:KwLU0LPT
大学入ってサークル入ったら友達できるとか聞いた

158 :(-_-)さん:03/02/01 14:51 ID:???
必ずしもできません。


159 :洋一:03/02/01 14:51 ID:hyeBG/bu
 しかもその女昔死んだやつだったことが判明した。
 ぎゃーーーーっ
 学校は今日休み

160 :a:03/02/01 14:52 ID:KwLU0LPT
友だちつくんのに少しは努力しないといけないけどな

161 :(-_-)さん:03/02/01 14:52 ID:???
サークル入ってもいじめられただけで友達なんてできませんでした

162 :(-_-)さん:03/02/01 14:52 ID:???
http://www.mayadx.com/

163 :洋一:03/02/01 14:52 ID:hyeBG/bu
 そういうおまえら何歳?

164 :(-_-)さん:03/02/01 14:53 ID:???
http://www.mayadx.com/infor.html

165 :a:03/02/01 14:53 ID:KwLU0LPT
何サークル入ったの?

166 :(-_-)さん:03/02/01 14:53 ID:???
http://member.nifty.ne.jp/kannoudog/

167 :a:03/02/01 14:53 ID:KwLU0LPT
俺?12歳
もう老けたな

168 :(-_-)さん:03/02/01 14:53 ID:???
http://www5a.biglobe.ne.jp/~feeler/

169 :(-_-)さん:03/02/01 14:53 ID:???
>>165
情報工学研究サークル

170 :洋一:03/02/01 14:54 ID:hyeBG/bu
 ともだちひゃくにんでっきるっかな♪


171 :a:03/02/01 14:54 ID:KwLU0LPT
そんなサークルあるんだ
何すんの?

172 :(-_-)さん:03/02/01 14:54 ID:???
>>113
禿 同 !!!(× ∞)

>>118
一時的でないなら、ますます欝の可能性が高い。
メンヘル板行ってみ。

173 :(-_-)さん:03/02/01 14:54 ID:???
http://homepage1.nifty.com/bishopsring/

174 :(-_-)さん:03/02/01 14:55 ID:???
http://binta.muvc.net/s/

175 :(-_-)さん:03/02/01 14:55 ID:???
http://shibuya.cool.ne.jp/kumari/

176 :a:03/02/01 14:55 ID:KwLU0LPT
なんで土曜になるとまんざいなんだよ

177 :洋一:03/02/01 14:55 ID:hyeBG/bu
 (−_−)さんはなんと読むのか・・・

178 :(-_-)さん:03/02/01 14:55 ID:???
http://www5d.biglobe.ne.jp/~ririka_t/

179 :a:03/02/01 14:56 ID:KwLU0LPT
根暗さん

180 :洋一:03/02/01 14:56 ID:hyeBG/bu
 まんざいってなにさ

181 :(-_-)さん:03/02/01 14:56 ID:???
http://www.infocutie.com/~rosemary/

182 :a:03/02/01 14:56 ID:KwLU0LPT
漫才

183 :(-_-)さん:03/02/01 14:56 ID:???
漫才だよな

184 :洋一:03/02/01 14:57 ID:hyeBG/bu
>179
 !!!!

185 :(-_-)さん:03/02/01 14:57 ID:???
http://www.hello.co.jp/~sheena-s/

186 :めんす ◆hcu4nhodc2 :03/02/01 14:57 ID:???
http://www.interq.or.jp/venus/mistress/

187 :めんす ◆hcu4nhodc2 :03/02/01 14:58 ID:???
http://www7.ocn.ne.jp/~mistress/

188 :洋一:03/02/01 14:58 ID:hyeBG/bu
 根暗さんは年をあかしていない。
 aこそ
 そだちざかりじゃねえか!
 くそがきっていうな!

189 :めんす ◆hcu4nhodc2 :03/02/01 14:58 ID:???
http://www.flowerline.ne.jp/~psycho/

190 :a:03/02/01 14:59 ID:KwLU0LPT
俺くそがきとか言ってませんよ先輩

191 :(-_-)さん:03/02/01 14:59 ID:???
その反応がガキなんだよ
不良は大人だったな・・・

192 :めんす ◆hcu4nhodc2 :03/02/01 14:59 ID:???
http://www.pink-girls.com/sm/queensmail/queensmail-index.html

193 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 14:59 ID:zFzgimi0
な、なんか・・・ドライだなぁ・・・
学校さん・・・

194 :洋一:03/02/01 14:59 ID:hyeBG/bu
 めんすってむかしはけつから血がでるって信じてた。
 女子にそういったら逆に笑われた

195 :(-_-)さん:03/02/01 15:00 ID:???
業者市ね

196 :めんす ◆hcu4nhodc2 :03/02/01 15:00 ID:???
http://www.arika-sakurai.net/

197 :洋一:03/02/01 15:00 ID:hyeBG/bu
a
あ、ごめんな

198 :めんす ◆hcu4nhodc2 :03/02/01 15:00 ID:???
http://www.interq.or.jp/power/yapoo/

199 :めんす ◆hcu4nhodc2 :03/02/01 15:00 ID:???
http://www.ucatv.ne.jp/~toyoaki/

200 :a:03/02/01 15:00 ID:KwLU0LPT
いや、いいです
傷つくことには慣れてますから

201 :めんす ◆hcu4nhodc2 :03/02/01 15:01 ID:???
http://www.aliceinwonderland.com/misa/

202 :洋一:03/02/01 15:01 ID:hyeBG/bu
さっきからお水のせんでんがうぜえ

203 :めんす ◆hcu4nhodc2 :03/02/01 15:01 ID:???
http://www.infocutie.com/~silk/

204 :洋一:03/02/01 15:02 ID:hyeBG/bu
a
そんなこというなよおー

205 :a:03/02/01 15:02 ID:KwLU0LPT
いいですって
仲良くいきましょう
・・はぁ・・

206 :洋一:03/02/01 15:02 ID:hyeBG/bu
 カスさんがいま顔出したような・・・

207 :めんす ◆hcu4nhodc2 :03/02/01 15:03 ID:???
http://www.mistress-cafe.net/

208 :めんす ◆hcu4nhodc2 :03/02/01 15:03 ID:???
http://natsukiss.tv/

209 :(-_-)さん:03/02/01 15:03 ID:PkXy9WUP
>>193
どうだった?

210 :洋一:03/02/01 15:03 ID:hyeBG/bu
 根暗さんも消えた
 そういやここはチャットじゃなくて掲示板・・・

211 :めんす ◆hcu4nhodc2 :03/02/01 15:04 ID:???
http://raika.32ch.com/

212 :洋一:03/02/01 15:04 ID:hyeBG/bu
 おお、もどってきた

213 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 15:04 ID:zFzgimi0
スレ落ち着いたらまた来ます
めんすので1000行ってたら笑える

214 :めんす ◆hcu4nhodc2 :03/02/01 15:04 ID:???
http://www.interq.or.jp/blue/s-moon/

215 :めんす ◆hcu4nhodc2 :03/02/01 15:05 ID:???
業者じゃありません。
SMクラブのリンク集をつくりました。
マゾ男は必見のサイトばかりです

216 :(-_-)さん:03/02/01 15:06 ID:PkXy9WUP
報告しろよ

217 :a:03/02/01 15:06 ID:KwLU0LPT
業者が喋った

218 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 15:07 ID:zFzgimi0
>>209
えと・・・とりあえずですね
月曜に学籍窓口に提出ってことになりました

微妙に関係ないけど、行きづらいのは理由がうまく纏まらないのが一つと
学生証を7万入ったサイフごとなくして、
サツに届けてのまま放置してたってのがありましてね・・・アホだ

219 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 15:07 ID:zFzgimi0
腹いってェ・・・

220 :a:03/02/01 15:08 ID:KwLU0LPT
七万・・・
拾ったら絶対警察に届けないと思う

221 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 15:09 ID:zFzgimi0
>>220
凄い前の話だから・・・
俺だってそんなもん拾ったら
カネ抜いて河川に放逐するよ

222 :(-_-)さん:03/02/01 15:11 ID:PkXy9WUP
>>218
お疲れ
何か一歩一歩前進してる感じがするよ

223 :(-_-)さん:03/02/01 15:11 ID:KVoJU71E
カス ◆MJ2get.066 さんはこれからどうするの?自殺する?

224 :a:03/02/01 15:11 ID:KwLU0LPT
一緒にバイト始めようぜェ

225 :(-_-)さん:03/02/01 15:11 ID:???
>>1
氏ね

226 :(-_-)さん:03/02/01 15:12 ID:???
カスは絵で食っていける!心配するなって。

227 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 15:12 ID:???
なんか申し訳ないですね

228 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 15:13 ID:???
>>223
自殺はサイフなくしたときに
もうムリだと悟った
自殺するくらいならバイトする

229 :(-_-)さん:03/02/01 15:13 ID:???
大学中退者の末路=ホームレス

230 :a:03/02/01 15:14 ID:KwLU0LPT
そーいや中国産の割り箸や爪楊枝は管理がずさんで危ない薬につけて洗浄するらしいな
俺今爪楊枝しゃぶってたよ

231 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 15:14 ID:???
>>229
かもねぇ

232 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 15:15 ID:???
>>222
ありがとね
そんな大したことしてないっすけど

233 :(-_-)さん:03/02/01 15:16 ID:PkXy9WUP
絵描きなホームレス?
んなこたーない
今日は最高にイイ天気だ

234 :(-_-)さん:03/02/01 15:17 ID:???
美大生は中退多いね
やっぱ芸術系はスランプになると何もできなくなるから?

235 :(-_-)さん:03/02/01 15:17 ID:???
どんな感じの絵描くんだ?

236 :(-_-)さん:03/02/01 15:17 ID:UAUkoLDo
チェキッ粉になれ

237 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 15:18 ID:???
>>226
練習すれば可能かもね
家でたらインターネットやめるよ
コレよくない

238 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 15:19 ID:???
>>234
いや、真剣に絵を志して入学した人は
こうはなってないと思うよマジで

239 :(-_-)さん:03/02/01 15:22 ID:???
一度放浪でもしてみれば?
感性を磨くために。

240 :(-_-)さん:03/02/01 15:22 ID:???
誰もが最初は真剣にやっていくつもりだったさ

241 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/01 15:28 ID:???
今日はどうもありがとう
カキコなかったら電話できてなかったかも
レスしてくれた方々に感謝しつつ退学届書くわ

また月曜にでも
電車と人ごみが堪らなく苦痛・・・

242 :(-_-)さん:03/02/01 15:28 ID:???
ネットやめちゃうのか・・・。

243 :(-_-)さん:03/02/01 15:30 ID:???
大学に電話したみたいだし、とりあえず一段落ついたみたいだね〜
 今日2月なんだね。。そろそろ暖かくなってくる時期だし、
バイトも、冬よりはしやすくなるシーズンかな。。。

244 :(-_-)さん:03/02/01 16:02 ID:goY9H20M
カスはムサ美だろ。辞めない方がいいって。勿体ない

245 :ヒキ10年†法政大通信生:03/02/01 16:06 ID:fWWMmxfV
なんかいま生涯学習とかいろいろ板見てて、なんだか泣いてる・・

246 :(-_-)さん:03/02/01 16:14 ID:???
>>245
何で?
今何歳よ?

247 :ヒキ10年†法政大通信生:03/02/01 16:25 ID:fWWMmxfV
>>246
いや、ちょっと感極まってただけ。23歳

248 :(-_-)さん:03/02/01 16:27 ID:???
>>247
ああ、俺みたいな引きこもりでも、まだ勉強できる環境があったのか...てか?ワラ

249 :空き瓶 ◆90Coke/yDM :03/02/01 16:55 ID:???
俺も中退したが、理由なんて適当に書けばいいんだよ。
俺は「進路変更のため」としか書かなかった。

250 :(-_-)さん:03/02/01 19:09 ID:???
やめてすることがないのなら中退はやめれ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1035463271/

251 :(-_-)さん:03/02/01 23:26 ID:SfRDFxYj
こうはなりたくねえな・・・意地でも学士の資格は取りたい

252 :(-_-)さん:03/02/01 23:54 ID:F/+2HNzD
俺も授業料滞納で除籍処分になったけどちゃんと卒業しとけば良かったと思うよ。
なるべく退学は辞めたほうがいいんじゃ…。他にやりたい事があるのなら別だけど。

253 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/02 17:23 ID:hau1Bi1B
>>251
ちゃんといっとけ〜

254 :(-_-)さん:03/02/02 17:27 ID:???
俺なんて3浪して大学受かったけど、一日いっただけで、やめたよ。


255 : :03/02/02 17:36 ID:vpgriBo5
絶対退学しないほうがいい。金掻き集めて学校に持って池!
けど、他人の人生だしな。。。

256 :(-_-)さん:03/02/02 17:46 ID:???
退学理由?
私用でいいだろが。もうちっと頑張って一身上の都合とか。

257 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/02 17:46 ID:???
もー決めちゃった・・・
明日朝一番にガッコ
行ってくる

258 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/02 17:46 ID:???
( ´・_ゝ・`)

259 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/02 17:47 ID:???
>>256
それもう通用しないの

260 ::03/02/02 17:47 ID:???
お前らはヴァカなんだYO!!


261 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/02 17:47 ID:???
んじゃー

262 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/02 17:48 ID:???
>>254
俺は3ヶ月だった
塑像の講義に耐え切れなかった

263 :(-_-)さん:03/02/02 17:48 ID:???
>>259
わけわからん
やめるのに理由なんかいらねだろ

264 :  :03/02/02 17:51 ID:???
バイトしてるうち零細企業に拾われるのもいいか。
マイホームなんて期待するなよ。

265 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/02 17:54 ID:???
おれはチキンだから大学いけなくなって

親に退学届けのすべてを任せたw

266 :欝スレ住人:03/02/02 17:57 ID:JUXJBamc
>>265
それが本来の姿じゃない?

267 :最強の引きこもりだ!:03/02/02 18:07 ID:???
d

268 :マイテー:03/02/02 18:18 ID:Q7wkRJKo
そういえば、千葉OCN厨房ってどこ逝ったの?

269 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :03/02/02 18:23 ID:???
>>266 そうだね 基本的に人任せだし小心者w

270 :(-_-)さん:03/02/02 20:08 ID:???
(*゚ー゚)イツカラキミノフウケイハ アオゾラトツチノニオイヲシラナイセカイニ バケテシマッタンダロウ

271 :(-_-)さん:03/02/02 21:40 ID:3PfrBGNU
俺はめちゃめちゃ嫌われてたけど、
我慢して大学卒業したぞ。友達なんか出来ないから
席は一番前で一人で座ってた。
もともと、高学歴志向があったんだが、自分が若かった
and親の理解が無かったで、見下していた大学の
ぜんぜん行きたくない学科に通ってた。
んなもんだから、砂をかむような毎日を送ってしまった。

まあ、そんな粕みたいな生活をしていても、4年になって
研究室に入ると状況が変わってくるかも。

272 :(-_-)さん:03/02/02 21:45 ID:???
大学退学するのに理由なんて求められるのか
高校やめたときは「一身上の都合により」と書いたな

273 :(-_-)さん:03/02/02 21:58 ID:PhB0LByB
>>271
感動した。すごい精神力だ。
見習いたい

274 :(-_-)さん:03/02/02 22:28 ID:???
>>273 僕のような粕なんぞ見習わないで下さい、絶対。
なんてかっこいいこといってみたり。。。

ちなみに僕は、研究室の配属が決まったときに、
同じ研究室に決まった女の子に泣かれました。
たまたま入ったお好み焼きやに同じ学科の女の子が
いたらしく、僕が入った瞬間に、みーんなぞろぞろと店を出て行き
ますた。

でも、悪いのは回りじゃなくて、自分自身なんだよね。
中学生のいじめとはちがって。

275 :(-_-)さん:03/02/02 22:39 ID:M5vfNcRo
>>274
そうかな?私はその女の子の神経を疑うが。

276 :尊師:03/02/02 22:40 ID:OijRIX/L
>>274
工学部は男ばかりだから友人がたくさんできる法則
そして予定では数年後男の職場に・・・
これでそのような思いはなくなります

277 :独り言 ◆TbtjBzMxm. :03/02/02 22:42 ID:???
なんか嫌がられることした心あたりがあるんだろう

278 :(-_-)さん:03/02/02 22:46 ID:???
>>274
ゲラゲラ
お前最高!!

279 :(-_-)さん:03/02/02 22:52 ID:???
>>274
激藁激藁バリ藁

280 :(-_-)さん:03/02/02 22:54 ID:3PfrBGNU
>>275 >>277
275さんはやさすぃーね。
そう思いたいんだが、そうじゃないんだよ。
僕はその子たちの名前も知らなかったんです。
>>278見たいな感じが学科に広まっていたって事なんだよね。

>>276
工学部なんです。そして就職先は女性が8割を越える職場なんです。
まあ、もうやめるけど、、、

281 :(-_-)さん:03/02/02 22:59 ID:EKldZRQk
>>280
>女性が8割を越える職場なんです
もったいねー。辞めんな。

282 :a:03/02/02 22:59 ID:ua0xn9Fc
カスはやめたんかな
他の大学いっといた方がいいと思う

283 :a:03/02/02 23:00 ID:ua0xn9Fc
真面目に考えてみ自分のこと

284 : ◆boczq1J3PY :03/02/02 23:01 ID:???
>>281
俺もそう思う

285 :(-_-)さん:03/02/02 23:22 ID:???
今時、大学ぐらい出てなきゃ、糞みたいな人生送るにきまってるからな・・・

286 :経験者 ◆7SGUANXwxk :03/02/02 23:29 ID:yBA8/G8c
漏れも中退したよ、対人恐怖症と勉強全然ワカンナイのと鬱で。
でも理由は「進路変更のため」とかうそ書いた。
まぁあながち嘘でもないかもしれんが。

学生相談室とかあったら行ってみ。精神科か心療内科でもいい。
漏れはそこへ行く勇気もなかったが・・・。

287 :(-_-)さん:03/02/02 23:35 ID:ettvtfK3
>>285
東大京大か旧帝クラス上位でなければ大学出てても同じ

288 : :03/02/02 23:41 ID:???
そんなこといったら大学いく人間なんてかぎられてくる。
日東駒専までなら出てもいいと思うが。少なくとも高卒で単純労働やってるよりはいい。

289 :尊師:03/02/02 23:45 ID:OijRIX/L
>>288
その大学がどうなのかは知らないけれど大卒というだけで合法的な仕事につける可能性は高くなる

290 :(-_-)さん:03/02/02 23:45 ID:ettvtfK3
>>288
日東駒専は日当小間銭での生活になるでしょ
旧帝か総計でないと意味ねえよ、今は

291 :(-_-)さん:03/02/02 23:50 ID:/qWRQqz9
私立だと強制退学させられるんだね
国立だと8年はいられるんでしょ?

292 :(-_-)さん:03/02/02 23:51 ID:???
>>291
国立でも6年

293 :274:03/02/02 23:51 ID:???
>>278 >>279
ヲイヲイ、藁藁ってそんな低脳な煽りで終わりかい?
天下の2chの煽りってこんなもんなの?
悔しかったらなんかいってみろよ。

ま、所詮は、、、

294 : :03/02/02 23:52 ID:???
>>289
合法的つーか少なくともリクナビに載ってる企業に対して就職活動もできるし
よほどの超一流企業でない限り、書類落ちもなし。公務員や資格試験の受験資格も得られるしね。
>>290
だから意味ないってどういうことだよ。意味ないとかいったらそれこそキリがないって。
そりゃ旧帝早計ならオールマイティに、大抵のところにはどこでも就職できる権利は持ちうるだろうけどさ
俺がいいたいのは高卒で一生肉体労働やるよりは、日東でもいいから中堅私大でて
それなりに頑張り、そこそこの企業に就職してホワイトカラーとして働ける地位を得ることが大事ってことなんだよ。
それにさすがにマーチ閑閑同立日東駒専より、高卒の道を選びますって馬鹿は、現実的にいねえよ。

295 :(-_-)さん:03/02/02 23:53 ID:???
>>274
がんば

296 :(-_-)さん:03/02/02 23:55 ID:/qWRQqz9
>>292
あれ、在籍制限は8年でしょ?



297 :(-_-)さん:03/02/02 23:56 ID:???
>>294
日東駒専ではホワイトカラーになれないでしょ
せめてマーチ上位くらいないと

298 :(-_-)さん:03/02/02 23:57 ID:/qWRQqz9
3流私大でて月給18万でコキ使われるより
DQNにまみれて肉体労働してるほうが儲かるけどね


299 :(-_-)さん:03/02/02 23:57 ID:/qWRQqz9
現実は3流私大でて月給18万でコキ使われるより
DQNにまみれて肉体労働してるほうが儲かるけどね


300 : ◆boczq1J3PY :03/02/02 23:58 ID:???
300

301 :(-_-)さん:03/02/02 23:59 ID:???
クレイツは旧帝だけど落ちこぼれだから意味ないね

302 : :03/02/03 00:00 ID:???
>>297
努力や運次第ではなれるって。

303 :(-_-)さん:03/02/03 00:01 ID:???
>>300
( ´,_ゝ`)プッ

304 : ◆boczq1J3PY :03/02/03 00:02 ID:???
>>303
なんだコノヤロウ


305 :(-_-)さん:03/02/03 00:06 ID:qWHKLrDa

( ´,_ゝ`)プゥ

306 :y:03/02/03 00:06 ID:HVoEF/Oq
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


307 :(-_-)さん:03/02/03 00:32 ID:???
全体的な話と個別の話を同時にしてもな・・・
全体としては学歴の差が就職に響くのは事実だし
個別でいえば本人の努力や能力、また周囲の環境
によっていくらでも出世するんだろうし

308 :(-_-)さん:03/02/03 00:38 ID:???
>>307
あんたはよくわかってる
けっきょく本人しだい、だねっ♪

309 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/03 05:28 ID:TT9OwnR1
おはよう僕の君達!
7時くらいから学校行きます
死ぬ程鬱

310 :(-_-)さん:03/02/03 05:31 ID:qWHKLrDa
退学取り消しできないの?
嫌だっていえばいいんじゃない?

311 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/03 06:06 ID:???
別に大学に未練があって
テンパってるわけじゃないから

電車なんか休学願提出に行った1年ぶり・・・
・・・外見てよう

312 :\(^_^ )( ^_^)/:03/02/03 06:25 ID:MZ+Rar0B
祝舞蜉w中退

313 :(-_-)さん:03/02/03 06:29 ID:nJALTR8b
http://jsweb.muvc.net/index.html
 ★お気に入りに追加してしまったアドレス★

314 :(-_-)さん:03/02/03 06:45 ID:???
>>312
何年で中退した?
俺2年だけど、そろそろ中退考えてる。

315 :(-_-)さん:03/02/03 06:46 ID:REA0IrwD
おまえら中退してそのあとどうするんだ。

316 :(-_-)さん:03/02/03 07:03 ID:???
リアルバイオハザード攻略

317 :(-_-)さん:03/02/03 07:06 ID:???
>>315
申請ヒキ生活。
その間に知識を詰め込む。


318 :ヒキ10年†法政大通信生:03/02/03 07:18 ID:AktARURS
スクーリングで「あのひとかっこいいじゃん。首から上だけ」って
いわれました。図星。でももういやです。

319 :(-_-)さん:03/02/03 07:25 ID:NnLRk96k
首から上だけでもカコイイならいいじゃん

320 :ヒキ10年†法政大通信生:03/02/03 07:40 ID:AktARURS
よくねーよ

321 :ヒキ10年†法政大通信生:03/02/03 07:41 ID:AktARURS
ちっこくてひょろこい

322 :(-_-)さん:03/02/03 07:41 ID:NnLRk96k
おれなんかコギャルと目があって「きしょ!」って言われたぞ

323 :ヒキ10年†法政大通信生:03/02/03 07:42 ID:AktARURS
>>322
それは日常茶飯事だけど。

324 :(-_-)さん:03/02/03 09:00 ID:???
大学中退したら、低学歴高卒の仲間入りだぞ。
それでもいいのか?

325 :(-_-)さん:03/02/03 09:15 ID:yuahNHQg
         ∩
         //
        //
        | | Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |( ・∀・)< よぅ>>1、退学した気分はどうよ?
        | | )  (   \_____
        \    \
          |    l |
          |    | |
         /    /| |
         |   / | |
         |  | |  U
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U

326 :(-_-)さん:03/02/03 09:22 ID:gyRWQb76
ちょいテスト

327 :(-_-)さん:03/02/03 13:03 ID:y0WTZ6Bx
>>318
通信でもヴァカがいるんだね
こういうこと言う奴は人の気持ちがわからぬおぼっちゃま私大生だけかと思っていたが...

328 :(-_-)さん:03/02/03 13:44 ID:gyRWQb76
         ∩
         //
        //
        | | Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |( ・∀・)< よぅ>>1、教授と昼飯?
        | | )  (   \_____
        \    \
          |    l |
          |    | |
         /    /| |
         |   / | |
         |  | |  U
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U

329 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/03 15:55 ID:/F6Cf/WU
ただいも

330 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/03 15:56 ID:/F6Cf/WU
1年分歩いた気分

331 :(-_-)さん:03/02/03 16:39 ID:???
気分どうだ?

332 :カス ◆MJ2get.066 :03/02/04 05:52 ID:y/X/uIdg
くたびれて爆睡してた。
昨日の朝ガッコ行こうとしたらチャリぱくられてたので
駅まで30分程歩く羽目に。
やっぱ電車は乗りたくないっすね。

退学届はというとなんかすんなりいきますた。
休学届と持っていくところが違ったからなのか、やけにアサーリ。
ものの3分ほどで手続きが終わってしまい、一体何をビビってたんだと・・・。

拍子抜けしたんで、俺が通うはずだった芸術学部の新校舎を見てまわってきた。
あのきったねェ校舎が何か美術館のような雰囲気を醸し出しててムカついた。
誰もいないアトリエをみて、なんか切なくなりましたね。
俺の同期があそこで学び、青春を謳歌しているのかと思うと。
もう終わったんだなぁ・・・死んじゃえー。

つーわけで事実上辞めてしまったわけですが、べつにどうってことないです。
もともと大学に興味なかったからだと思われ。
ただ友達には話すまい・・・。

てめェら色々な助言、煽り、荒らしありがとう。励みになりますた。
とりあえず住む部屋とバイトを探そうと思ってます。
それじゃあさようなら、感謝しつつ再度地下スレに潜ります。ノシ

333 :(-_-)さん:03/02/04 05:55 ID:???
カスって言語障害かとおもってた

334 :(-_-)さん:03/02/04 05:57 ID:???
まあ、大変だとおもうががんばれや。
大学中退はきついぞ。

335 :(-_-)さん:03/02/04 06:55 ID:???
オーライ がんばれ 1よ

336 :(-_-)さん:03/02/04 06:56 ID:ZQ63/fX6
>>332
そんなんでよくともだちいるね

337 :(-_-)さん:03/02/04 09:33 ID:???
大学辞めるなんて贅沢だ・・・
低レベル都立高の俺なんて逝けもしないのに。

338 :(-_-)さん:03/02/04 10:19 ID:???
前すれ読んでないけどかきこ。
俺も辞めたよ。
 鬱 でね。
今は新聞配達。。。
もうだめぽ

339 :(-_-)さん:03/02/04 10:22 ID:HiyL9ykG
おれ2回入って2回辞めた。。。。。。
もうだめぽ

340 :(-_-)さん:03/02/04 10:25 ID:???
おまえらにピッタリのスレだ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1041501848/l50

341 :(-_-)さん:03/02/05 06:33 ID:???
留年しました
大卒という肩書き無しで生きていく自信も無ければ失業中で借金もある親にこれ以上学費を出してもらうわけにもいかず死のうと思います
しかし人間なかなか死ねないもので雪の夜外で眠れば死ねると思ったのですが根性も忍耐もないため寒すぎて眠れませんでした
何か良い死に方はないでしょうか?

342 :胎児☆ヒッキー10年目:03/02/05 07:01 ID:???
>>339
しかも2回目は通信か

343 :ヒッキー3年目:03/02/05 07:03 ID:/T/krWiB
死ぬんじゃなくて、死ぬ気で働いてみれば?喜びに変わるよきっと。

344 :糞蝿 ◆/HPq4mSsdY :03/02/05 07:47 ID:itKOLDi1
カスそんな事になってたのか・・・
俺も大学入って3日目に耐え切れなくなって
辞めようかと思ったけど、這うようにして精神科まで逝ったよ

カウンセラーと話すだけでもガス抜き程度にはなるかもよ
バイト辛かったら試してみては

345 :胎児☆ヒッキー10年目:03/02/05 08:41 ID:???
>>341
その心意気、素晴らしい。
颯爽と死んでくれ

346 :(-_-)さん:03/02/05 09:16 ID:Ld2a2EUx
私立は授業料だけで国立の倍だからな
年間100万と50万。
他にお布施とかあるし、実習道具と称して設備も買わされる。
国立で8留年してもストレートで私立卒業するより安い


347 :(-_-)さん:03/02/05 09:48 ID:Ld2a2EUx
でもよく考えたら学費より生活費(仕送り)と年齢食うほうがはるかに痛いね

348 :(-_-)さん:03/02/05 10:41 ID:4dyGY3RZ
東京電機大学中退です。この大学つまんねーよ

349 :北斗五男カシオペア ◆n3x2X3dN2o :03/02/05 11:05 ID:y1vjunQz
>348
今何やってるの?

350 :(-_-)さん:03/02/05 11:22 ID:dwYma4Zy
>349
今無職のヒッキーやっていまーす

351 ::03/02/05 11:29 ID:s22Woe1D
>>350
食費とか大丈夫なん?

352 :(-_-)さん:03/02/05 11:32 ID:dwYma4Zy
>>351
今は親に養ってもらっていますが

353 ::03/02/05 11:34 ID:s22Woe1D
>>352
なら良かった。孤独死なんてことになったら・・・ね。
そのうち気が向いたらバイトでも始めればいいんじゃないかな?

354 :(-_-)さん:03/02/05 11:37 ID:dwYma4Zy
>>353
それなりの人生を歩めればいいと思っていますから、立ち直るのなら今かと思っているところです。
でも、一抹の先行きの不安はアル

355 ::03/02/05 11:40 ID:s22Woe1D
>>354
それなりの人生でいいって思えるだけでだいぶ楽に生きて行けるよね。
でも、バイトをすることで外に出ることから始めれば、
悪い方向には進まないと思うよ。
バイトから正社員になる可能性だってあるんだしね♪

356 :(-_-)さん:03/02/05 11:46 ID:dwYma4Zy
そう、それなりでいいんだよね。

357 :(-_-)さん:03/02/05 12:53 ID:FCCuVxyH
>>342
なんでわかったんだ・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

358 :(-_-)さん:03/02/08 13:53 ID:???
kasu見てるのかな。このスレ。。
 今ありがとうフラッシュの音楽聴くとすごい泣けてくるね〜。
MXで落として、音楽再生ソフトの中に無意味に入れてたんだよね。
曲がまわって途中から流れてきた。
 頑張ってね。でも、自分に厳しいとこもあるから、、
無理しないで・・・努力もしてるし、ていうか一人で頑張ろうとしすぎ。
 お疲れ様。 またね…? ありがと〜。。

359 :ブランケット ◆/Gket2zttc :03/02/09 01:56 ID:???
(つД`)<こんなスレが立ってたなんて気付かなかったよ・・・
ネットまでやめちまうのか・・でも才能が勿体無いからねぇ
絵スレで初めてカスの絵見た時、なんでこんな人がこんな所に
居るんだろう・・って思ったよ。サインでも貰っとけばヨカッタナ・・

と、これから何かを真剣に目指すんだろうなぁって事を
前提に書きますた・・ただの生活改善だったら(´・ω・`)

新しい生活は大変な事も多いだろうけど、適当にがんがってねぇ
それでは、さようならは言わないなり〜(´ _ `)ノ


360 :ブランケット ◆/Gket2zttc :03/02/09 02:00 ID:???
俺がネットを始めて間もなくの頃だった。
興味本位に覗いてみると、そこは誹謗、中傷、そしてブラクラや
吐き気のする映像への直リンなんかのの渦巻く魔境の様な所。
悪名高き「2ch」という名の巨大掲示板。

「おもしれえ。」

そう思ったのは初めの内だけだった。
次第にその独特な雰囲気、殺伐としたやり取りと議論にもならない短い言葉の応酬、
そして何より匿名性による人の醜い部分を露呈した書き込みに嫌気がさした。
程なく俺は、もっとずっと小規模の掲示板に出入りするようになり、
2chは覗かなくなってしまった。
それ以来、俺の中には「2chとは、人の醜い部分を曝け出している場所」
という定義が出来上がってしまっていた。

しかし、あるきっかけでこのスレを読む機会を得た。
「どうせ2ch」
と高を括っていた俺は、後頭部をバットで殴られた。
曝け出してるのは、醜い部分だけじゃなかった。
こんな面白いスレがあったとは…

2chも捨てたもんじゃない。
そう思わせてくれたこのスレに、俺は感謝したい。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)